- 掲示板
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
ぼっかけ好っきゃねん!!
やっぱり、俺はたこ焼きかな。
お好み焼きも旨いんやな。
鶴橋のお好み焼き屋さん通ってたけどママが高齢でやめちまったよ、残念。
みんな高齢でお店やめるよねぇ。
毎年行く店なくなって来ているのよね。
哀しいね。
ソース増し増し焼きそばうまいねん!!
京都の男が性格悪いし嫌い
お好み焼きうまし。
名古屋人の糞書き込み。笑
名古屋人だめね。笑笑笑
タコ焼き旨いんだよなぁ。
お好み焼きもね。
大阪人に関わって、仕事でもロクな事ない。
歯に衣着せないというか、地元ルールを東京にまで持ってきて、面倒くさい。
>>1322 通りがかりさん
男の大阪人からしたら、京都人は純粋だと思います。それを遠回しに洛外のヤンキーはイケズでなく鴨、ハングリー精神がないって嫌味っぽいから、大阪レッテルな固定観念の強さとは違う隠微的というものだと思いました。京都の陰湿さなんかシャバイもんだしたかが知れてます。洛中の京都イケズなんて一皮剥けずの女一つ知らない純粋な所を腹黒キャラで作ってるだけだと思いました。
京都が陰湿は言っちゃいけないのかどうかは知らないけど、大阪のほうがストレートだけどギャル男やギャルの色物流行りで遊び人が多いことをさかいに京都は純粋過ぎておもんないことを童貞だ、オカマだ、ホモだ、ハングリー精神がなさすぎるって貶してるイメージしかないです。
私生活ではいいけど仕事場では
独特の言い方や関西では普通らしい
舌打ちほんとやめて
私生活ではいいけど仕事場では
独特の言い方や関西では普通らしい
舌打ちほんとやめて
タコ焼きは好きよ。
お好み焼きもたまに食べたくなるのよ。