- 掲示板
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
関西人嫌いな関西人多くない?
そうでもない。
関西人をより小馬鹿にしようと自分は関西人だが関西嫌いと書く奴。
恭子=匿名ファビョン関西人
わざわざユーザー名変える意味あるか?
関西人好きですかって聞かれても、嫌いだわな。
上のコメントみたいに数コメ削除されてるみたいだが、荒らし行為を平気でできるような性格、人間性が関西人だと思ってるからね。
関西人大好き!!
だって面白いんだも~ん。
このアンケート結果を見るとこのスレって住人いないのかしら?
私は好きでも嫌いでもどっちでないかな。あんまり親しい人もいないし。
匿名関西人のコメント削除されすぎw
荒らしすぎw
荒らしっていう意味がわからないんですけど。やり取りでは??
どっちでも私には関係ないですが。
このアンケート見るとスレ主お一人様で独り芝居されるスレなのかしら?
俺は大阪が大っ嫌いで心底憎いと思ってるが別に憧れの反動とか全くそういうわけでもないので、ご心配なく。全然関心ないし憧れてるどころか見下してる。ただひたすら関わりたくないの一心。向こう側が物珍しさで勝手に興味持って粘着して来るので鬱陶しいから追い返したいだけ。関西だと俺みたいな人間は人権がないからな。そんだけ関西は人間の種類が少ないという事。閉鎖的で全国から人が集まるような所ではないから
[No.4633~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿、および、削除されたレスへの返信のため、一部の投稿を削除しました。管理担当]
アンケート結果を見るとやっばりスレ主の独演会スレなのかもね?
匿名今日も荒らしすぎだろ。
関西人は差別しよう。
理由
関西人に対する報復。(関西人がさんざんあらゆる人間や地域や価値観に対して差別を行ってきたことに対して関西人が受ける報復。)
何処かのニュースで勝手に
「東京の大阪に対する対抗意識」みたいなコラム見つけたんだけど、逆だし、
なんで「大阪の東京に対する対抗意識、および僻み・妬み・コンプレックス等」というコラムはないのかな?
自分らは平気でズケズケ物を言うくせに他人がズケズケ物を言うと根に持つ上にキレるとか関西人はマジ面倒。要するに自己中
大阪人のくせに面白くなくて気持ち悪いだけのやつは多い
自分ではイケてるつもりでいる勘違い大阪人もすごく多い
https://twitcasting.tv/551_butaman/movie/674457587
くだらん。