- 掲示板
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
そんなニュースばかり集めてるんですよ。笑
んだんだ。
知らんけど(笑)
知らんのか~い!!
ほんと匿名キチガイは荒らすことしかできないのか?
なにこのスレッド笑
匿名くんやキチガイ関西人たちにお似合いのスレ過ぎて思わず笑ってしまった笑
あと、スレ作成者優しすぎる笑
知らんがな(笑)
そういえば韓国が日本人の大地震での被害を喜んでいるように、
関西人も2011年の東日本大震災の時にたくさんの東北人が亡くなって喜んでたよな。
やはり似てるな。いや、同じ人種か?
↑
関西は阪神大震災があって同じ経験してるからお前が言うような感情はないよ。
平気でそんなヒドイこと書けるお前が頭おかしい変質者だよ。
お前ら皆キチガイか
↑
お前よりマシ(笑)
んだんだ!!(笑)
eマンションさんは北朝鮮人です。
eマンションさんは、ひねくれた発想が北朝鮮人特有ですね。
キモイよ。
いや「おっさんに挿入されたんか」や「掘られたんか」と何の恥ずかしげもなく言ってる連中の方が明らかにキモいだろ。それにしても相変わらずボキャ貧で幼稚な匿名キチガイ。理性がないからすぐ感情的になって「朝鮮クロンボ」などの差別ワードを出す。ハンネやワードのセンスからして相当なジジイだよな。いい歳どころでは済まない。メンタルが小学生のまま年だけ食ったんだろうな