- 掲示板
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
すぐしろや!アホか。笑
自分関西人だけど、関西の人はあまり好きじゃないですね。(いい奴いるけど)
基本的に声大きいし、品がないし、意味わかんねぇセンスしてますし。
だから関西弁なんて使わない(使えない)
知らんがな、知らんけど
相変わらず馬鹿の一つ覚えみたいに連呼。今年の流行語対象になったから勝手に浮かれてんのかな
流行語大賞
吹田の一番安いアパートに住んでるから変な隣人ばかりなんだよ。笑
自分がそんな貧民アパートにしか住まれへんから関西とかは関係ないがな。笑
大阪人が面白いというのは誇張でしかなく、リアルでもネットでも本当につまらなくてウルサイだけだね。
最後に「笑」ばっかり書いてないで少しは面白いことの一つも書けないのか?
大阪人は基本的に頭の回転が鈍いから笑わせるセンスもないんだろうな。
大阪人は関西人の中で唯一“謙虚”ということを知らん人種
吹田市の男も女も口臭い品無い柄が悪い態度悪い顔つき目付き悪い怖い喋り方が怖い偉そう吹田の男や女大嫌い女ブスばかり性格もブスばかり変にプライド高いし大嫌い体臭い!絶対付き合いたくないNo.1だ!
謙虚さはないが検挙さはある関西人
大阪はどこも人間が最悪 吹田もクズで下品が多いし嫌い
↑
吹田にこだわる、吹田のバーのマスター&ママに全財産奪われた間抜けな奴。笑
ワロタ
関西人以外の人に
関西人が「冗談が通じない」とか言うことがあるが、
そうじゃなくて、
関西人は冗談でも言ってはいけないことまで空気読まずはっきりと平気で言うから嫌われるんだよな。
その関西人が平気でした発言が正しいとも限らないんだが。
関西人目線の冗談発言は、
差別発言もたくさんあるしな。
知らんがな(笑)
関西電気保安~協会~。