- 掲示板
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
これまでの人生で、初めて出会った!というほどいい人がいたけど、
逆に人生で最低最悪だ!と思った人もそうでした。しかも圧倒的に
後者が多い。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2005-10-01 02:22:00
加害者側は整形しておいて、「私(俺)美人(かっこいい)でしょ」と言って、
被害者を貶めるためにわざとに写りの悪い写真を撮ったりするけど、それと似てるよね
この違いわかる?
関西は集団ストが多い
関西人は性格が悪い人が多い
気に入らなかったら殺害予告をしてまで追い詰める最悪な人達でした
大阪人はとにかく下品、ウザい、キモイ。なんでも笑いに変えればいいみたいな考えがイカれてる。その笑い自体も全然おもんない。つか閉鎖的な田舎となんらかわりないどころか、それより酷い。
笑いに変えないと関西のノリがわからない人と取られますよ
その関西ノリがキモイし○ねばいいんだよ!
大半の関西人は。
関西人全然面白くない
どこが陽気なんだろ
自分の住んでた所は面白くない人ばっかりで、誰一人面白い人なんて居なかった
暗い奴や、性格の悪い奴の方が目立ってる
他県と比べてみても攻撃的な変なのが多い
(京都)
関西人特に京都人と大阪人に言いたい。
陽気なのとただウザい迷惑なのは全然違うからな。
>>2544
私は関西のノリを重視していませんよ。関西に住んでいた時に私が言われたことを書いただけです。
あなたは勝手に決めつけて**と言いましたよね。最低ですね。謝ってください
勝手に決めつけて**と言ってくる人は関西だけではないのね。勉強になったわ
大阪は日本人にはしんどい。
結論。関西人は気持ち悪い。頭がおかしい。
これでいいよ。
気持ち悪いは流石にしつれいだろww
大阪人だけは本当に全員死んだらいいと思う。笑笑
心から大阪に原爆落ちてほしい。笑笑笑
テポドンでいいんじゃね?
ついでに韓国と中国に落としていってね