匿名さん
[更新日時] 2012-10-09 13:53:06
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4-2-7 |
交通 |
JR山手線 「品川」駅 徒歩10分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー品川口コミ掲示板・評判
-
649
入居済みさん
同感。商売する資格なし!
しかもルールすらまもれない人からの親切なんて欲しくないし。
-
650
主婦さん
八百屋のうちの孫、チャイルドシート(ジュニアシート)無しで助手席に乗せられてるのを見るけど、お母さんはご存知なのかな?
交通ルールも守れないんだから、公共のマナーなんて守れなくて当然なのかも知れませんね。
-
651
匿名
-
652
住民
病院の対応は相変わらずひどいですよ。
わたしは二度と行きません。
開業医なんていっぱいあります。
-
653
マンション住民さん
-
654
住民さん
パーティー内容は極、普通ですね。エントランスが高級感あると書いてあるのでこれで資産価値が上がると良いですね。
-
655
マンション住民さん
良いレポート書いてくれてるんじゃあるまいか?
パーティールームはマンションの広告塔でもあるんじゃなあ
好意的な印象を受けるよ
ありがたいな
-
656
住民さん
八百屋は本当にルールを守りませんね。
共用部に勝手に看板をかかげたり、
止めてもらいたいです。
-
657
マンション住民
みなさま明日の夕方からのパーティールーム、注視すべきだと思います。また情報が入っていますので。
-
658
住民さん
ということは横のガラスからチェックしてる人をチェックすれば良いですか?
-
-
659
住人さん
怪しいパーティーとそのパーティーを覗きこんでさらに画像撮ってる怪しい人、どちらを通報すべきでしょうか?
-
661
住民さん
657はどこからその情報が入って来るわけ?
そしてそれを確認しないと定かじゃないってことは、不明瞭な情報ってことですよね。
ここに適当なことを書かないで下さいって前回も書かれたことをお忘れですか?
あなたの方こそ名誉毀損の対象になりますよ。
-
663
マンション住民さん
661
確かにその通りだな。
657が、パーティールーム粘着クレーマーだな。
-
664
マンション住民さん
657さんが『注視すべき』と 書いただけで凄いレスポンスですね
怪しいとか盗撮とか書いたわけではないのに皆さん過剰に反応し過ぎだよ
よほど疚しいこてがあるんじゃないのかと逆に疑われちゃうよ?
-
665
住民さん
いついつのパーティーが怪しいとそちらに注視させておいて、自分のパーティーに目を向けさせない作戦かもしんないよ。
-
666
匿名
-
667
匿名さん
注視する情報があるのならおそらく理事の担当者の監視が入るので私達は静観すべきです。
-
668
マンション住民さん
パーティールームクレーマーさんが、盗撮作戦が公になってしまったので、新たな作戦として『注視すべき』作戦を編み出した様だな。何としてもパーティールームを廃止にしたいんだろうな。パーティールーム使ったら徹底的に嫌がらせをして、パーティールームの稼働率を減少させたいんだろうな。気持ち悪いな〜
-
669
マンション住民さん
『注視すべき』『静観すべき』の奴は、パーティールームクレーマーの様だな。だんだん分かってきたな。
-
670
匿名さん
確かにキモイな。
パーティールームクレーマーって近所のひと?
-
671
住民さん
パーティールームを使用されたら怒りを感じる近隣住民が居て、パーティーの嫌がらせをして、盗撮作戦をしたりしたが、流石にパーティールームクレーマーの嫌がらせ行為が表沙汰になってきて、直接的な嫌がらせ行為が問題視され始めた為、新たに嫌がらせ作戦をひねり出したのが、『注視すべきパーティー開催されますよ』作戦です。
いろんなひとが指摘していますが、開催前に何を根拠に『注視すべき』なのかが全く判然としません。
つまり、何の根拠も無く、パーティールーム開催前に『注視すべき』などと掲示板に書き込んでいるわけです。
何故、この様な行動をするのか。いろいろな発言を繰り返している様ですが、結局はパーティールームを利用して欲しくない訳です。こういうひとをパーティールームクレーマーと呼びます。皆さん気をつけて下さい。
-
672
匿名さん
パーティールーム論争
①パーティールールのルール違反者達が考えている「人数制限撤廃論者」
②現状のパーティールールのが良いと考える「現状ルール支持者」
③パーティールールを更に強化したいと考える「ルール強化要望者」
④パーティールーム自体を迷惑施設と考えている「ルーム廃止論者」
⑤上記③④の急進派であると予見される「パーティー開催者に対する迷惑行為者」
⑥パーティルームでの議論に対して遠くから石を投げたりして、その反応を観察している「愉快犯的住民」「荒らし」
⑦パーティルームもルールも全く興味のない「無関心な住民」
よく読んで下さいね。
-
673
匿名さん
駐車場から出るエリアで、ゆっくりベビーカーを押して横切る横柄なファミリーがとても邪魔に感じました。
わざとでしょうか…。
-
675
住民
具体的な嫌がらせの内容は??
人数を監視できないから盗撮とかされるのではないですか??違反者なくなる方法を理事会で考えてほしい。
-
677
住民さん
みんなでデブママの最初の意見を批判してたけど、やっぱりデブママの意見に同意ということですね
〉不特定多数参加の利益目的のパーティー(で もロビーや廊下では静かに移動してくれる) より、 パーティーを予約しただけで不審の目でみら れて見張りとかされるほうがよっぽど迷惑
-
-
678
匿名さん
あ!
今日の夕方の予約がキャンセルされています!
理事会が動いたとか、何か知っているかたいますか?
-
679
入居済みさん
ここで書かれて気持ち悪いからキャンセルしました。キャンセル料はあなたたちに請求します。
-
680
入居済みさん
〉〉678
トマト祭の打ち上げで使う予定だったんじゃない?
-
681
匿名
-
683
入居済みさん
大規模なパーティーってのはどこで判断出来るのですか?やはりパーティーの度に覗きに来るということなんでしょうか?
-
684
住人
682です。
全ての大規模なパーティーかどうかは私にはわかりませんが、監視・巡回に関しては管理会社のかたの協力も得ているようです。
詳しくは管理会社に聞いてみてください。
-
685
匿名
また話しがループしてる
マンション理事とか、No.488 あたりまで遡ってしまったようだね
てことは、この先もまた同じ話題が延々とループされるわけ?
-
686
匿名
同じ話題が繰り返しばかり
まっく進展がないね ここは。
-
687
匿名さん
盗撮は行き過ぎた行為だがその原因がなければ起こらなかった
-
688
匿名
理事会としては画像記録として残すことも大切なことなのでは?
-
-
689
マンション住民さん
とにかく結論は本日17時以降の3219に着目というところでしょうか。
-
690
匿名
-
694
匿名さん
-
698
入居済みさん
ごくごく普通のパーティー(友達同士の集まり)でも、盗撮されるほうが悪いのですか?
色んな人が入れ替わり覗きに来るので気持ち悪いです。
だからといってパーティーの開催はやめませんよ。やましいことは何もないですから。
次のパーティーでも盗撮してる人がいたら、遠慮なく警察に通報させていただきますね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件