匿名さん
[更新日時] 2012-10-09 13:53:06
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4-2-7 |
交通 |
JR山手線 「品川」駅 徒歩10分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー品川口コミ掲示板・評判
-
501
住民さんE
パーティールームは楽しくパーティーをする事を目的として設置された施設です。
ところが一部住民が、購入後に、パーティールーム使用が気に障る様になり、段々と
エスカレートし、人数ルールが出来たにも関わらず、パーティー開催が気に障り続き、
現在に至ってはパーティールームでパーティーをする人間に対して、嫌悪感や敵対心を持ち、
無断でテラスから撮影をしている女性がいます。
どうやら、25人程度の人数が居そうな場合に、熱心に覗き込んでいるらしいとの情報です。
パーティー開催中のテラスから見張りを行っている女性は特定されていますが、撮影する事は
プライバシーの問題もありますから、注意しましょう。
-
502
住民さん
だいぶ上で発言したものですが、そういう正義感か何かわからないけど
粘着して撮影するような人がいるのも、
ちゃんと公式な防犯カメラ的なものを設置すればいなくなる話だと思います。
住民の人数比例で利用できる人数が増えるというアイディアでは、
金に目がくらんだ人どうしが協力して大々的な営利目的パーティが開かれるだけで、
解決にならないと思います。
でも15人に絞るという話が事実であればそれはそれで少なすぎると思います。
確かにあの広さをもてあましてしまうだけですから。
カメラか公式な巡回によるチェックという方向はだめでしょうか?
-
503
匿名
確かに。
パーティールームに防犯カメラを設置することで概ねの問題は解決しそうですね。
-
504
匿名さん
違反の事実が見つかったらその場で中止&今後も使用禁止にすればいいじゃん
いまだとここで愚痴たれるくらいしかできなんだから
-
505
匿名
-
506
マンション住民さん
このマンションにはパーティルーム以外の話題ってないんでしょうか?
-
507
匿名さん
-
508
住民さん
えっ?デブママさんはクレーマーじゃなくない?普通にパーティールーム使ってるだけって書いてあったじゃん。
デブママさんのこととやかく言ってる人の方こそクレーマーでは?
-
509
入居済みさん
一番悪いのはパーティールームを使いまくってるデブママさんでも、それを覗きにくる人でもないですよね?クレーマーって言ってる人たちは、何か本質を見あやまってないですか?
誰が何に対してクレームつけてるんですか?
-
510
匿名
クレーマーママはパーティールームの規約違反に反対してるんじゃない?
カメラで盗撮したりしているは悪質なママですよね?
-
-
511
入居済みさん
-
512
マンション住民さん
規約違反をしている人に対して、糾弾してるってことでしょ?
-
513
入居済みさん
じゃ、クレーマーママさんはクレーマーではなく正義の味方じゃん。デブママさんがクレーマーって言ってる人たちはどういう立場で何を目指してる人たちなの?
-
514
住民さん
ここで色々書いてる人全員が住民とは限らないけど、論点おかしい人、文盲な人、人のはなし聞かない人がこんなにいるようでは一致団結して何かするなんて到底無理そうですね。
-
515
匿名さん
これだけムキになるところをみると
多分、違反者とクレーマー両方いるっぽい感じがする
-
516
住民さん
-
519
住民
>>517
あなたが選んだレス番も意味不明です。統一性がありませんね。
ところで皆さんが「クレーマー」って言ってる人がどの人(どのレス番)なのか教えてください。
クレームっぽいこと書いてる人、見当たらないのですが。
-
520
住民
パーティールームを使用されたら、腹を立てるひとがいます。
パーティールーム使用制限を強化すれば、使用頻度が減少すると考えている様です。
使用制限を強化する為に証拠収集をしようと頑張っている様です。
25人以内かどうかを携帯電話で撮影して確認しようとしている様です。
注意しましょう。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件