匿名さん
[更新日時] 2012-10-09 13:53:06
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4-2-7 |
交通 |
JR山手線 「品川」駅 徒歩10分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー品川口コミ掲示板・評判
-
580
匿名
太ったママも、女優みたいなママも、見たことないけどなー
-
582
住民さん
-
583
マンション住民
ロビーで小学生が走り回っていますが、うちのマンションの子供達ではないようです。
近所の友達かもしれませんが朝から非常に迷惑です。
他人のお子様でも、このマンションの子供の保護者なら注意していただきたいです。
-
584
マンション住民さん
>>583
>他人のお子様でも、このマンションの子供の保護者なら注意していただきたいです。
自分が注意すればいいのでは?
-
585
マンション住民
注意したいのですが、トラブルになるのも
どうかと思うと、なかなか勇気がでませんでした。
というのも近くにマンション住民の保護者らしきかたがいらっしゃいましたのでそのように感じた次第です。
自分の子供の友達達が迷惑をかけているのになぜ注意しないのかと。
-
586
住人
>581
私も駐車場でたまにおみかけしますがテレビで拝見するよりスリムに思いました。
-
587
匿名
話は逸れますが、駐車場の通路で車が接近しているにも関わらず、
急ぐ様子もなく、我が物顔で歩いている歩行者って何なんでしょうね?
-
588
住民
>>587
歩行者優先だからでしょう。
軽くクラクション鳴らして邪魔だと伝えたらどうですか?
-
589
住民さん
急ぎませんよ、
駐車場はスピードを出す場所ではありませんし。
心が狭いと危ないですよ。
-
590
匿名
588さん
説明不足でスミマセン。
車が接近しているのを気づいているにも関わらず(こちらの方をチラっとは見ている)なので、
何だかなあ?と思ってしまうのです。
本来なら、正面玄関の前の方にまわっていただきたいところですが、遠回りで面倒くさいのは理解できるのですが…
589さん
別に急いでいるわけではありませんよ。
ただ、歩行者の方々も普通の歩道を歩いているわけではないのですから、
もう少し気を配って歩いていただきたいと思うのです。
-
-
591
住民さんA
管理会社が斡旋してるフィルムは
1. 油汚れが目立つ
2. 助成金の手続きは結局居住者が複数回区役所に行く必要がある
3. 取り付け後の窓の掃除に制限がある(施工後に注意事項記載の紙を渡されます)
という点で、不満足なものでした。
-
592
住人さん
590さん
同意です。
あまりにもわがまま顔で車道を歩かれる方が減らないようでしたら、
明確に通行禁止にしていただくしかないかと思います。本来歩くべき場所ではないですので。
あるいは、車路とマルエツにつながる歩道の間(来客駐輪場の横)に柵をしてもらうとかですかね。
-
593
匿名さん
-
594
マンション住民
歩行者が優先ですから少しの間はクルマは待つべきなんです。
いちいち目くじら立てていると住人間同士のトラブルの元なんです。
少しは落ち着いて行動しましょう。
-
595
匿名
594さんのような考えの方って、やっぱり多いんでしょうかね?
この件について、最初に書き込みしたのは私ですが、住民全員の方に、こういう風にして欲しいと思っても、それは無理なことなので、
今回ここを読んで、たとえ一人の方でも意識を少し変えていただけたら、それだけでいいと思っています。
どちらが優先かということではなく、お互い気持ちよく生活できるような環境作りをしていきたいですね。
-
596
住民さんA
電気料金値上に伴い、話題になっている電気料金のアンペア数を下げる契約変更って個人で申し込みして問題ないのでしょうか?(マンション組合の許可がいるとか?)
年間数千円の違いでわざわざ申し込むのはめんどくさいのでどっちでもいいのですが...
-
597
住人
あそこはクルマ専用という場所ではないし、
歩行が禁止されてる場所でもないんだから、
車を運転してるほうが歩行者に迷惑かからないように注意すべき
587みたいな自分勝手な考え方は非常に危険
危険な運転しないようにお願いしたい
-
598
住民さん
-
599
マンション住民さん
>どちらが優先かということではなく、お互い気持ちよく生活できるような環境作りをしていきたいですね。
そのように思うのならまずは貴方からお先にどうぞと譲るべきでしょう。
邪魔だと思った貴方の気持ちはしっかり相手の歩行者に伝わっています。
弱者に親切を求める貴方の方がワガママです。
-
600
マンション住民さん
土曜日の展示会は結構盛大だったみたいですね。
子供向けのお店とかあるなら事前に知りたかったな
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件