匿名さん
[更新日時] 2012-10-09 13:53:06
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4-2-7 |
交通 |
JR山手線 「品川」駅 徒歩10分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー品川口コミ掲示板・評判
-
534
住民さん
531の日本語はよく分かりません。
527の言ってることはよく分かります。私も同じような考えです。
違反パーティーもむかつきますが、違反してないのにあたかも違反してるかのごとくの書き込み、監視も違反パーティーと同じくらい迷惑行為だと思いますよ。
-
535
住民さん
さらに人数制限をしたところで違反パーティーは減るのでしょうか?その証拠に奴らは規制を無視して普通に大人数でパーティーを開催しています。
むしろ真面目に知人とパーティーをしたいと思ってる人達が人数制限により諦めざるを得なくなるのではと思います。
(実際、前はクラス会をしていたのてすが今はもうできません
)
善良な一般住民が損することないような手段を望みます。
以前にも何度か意見のあった、1時間半ごとの見回り、という策のダメな理由は何でしょうか?他のマンションで効果があったなら試してみる価値もあるとおもうのですが。
-
536
住民さん
>533さん
>531さんは、日本語に難ありのようですが、
決してデブママさん=クレーマーだと言っているのではなく、
真のクレーマーはあなた(デブママさん)がクレーマーだと言った盗撮しているママさんだと言いたいのだと思いますよ。
-
537
匿名
A案 防犯カメラ設置
B案 管理センターによる1時間半ごとの見回り
根本的に違反根絶には、このどちらかしかないよ。
-
538
匿名
パーティールームを使う時は、使用目的と人数と、使用時間をココで公表すれば満足ですか?
-
539
住民さん
あと、性別/年齢、出身大学、年収入れてもらえば非常に参考になります。
-
540
匿名さん
-
541
マンション住民
それは誰が判断するのですか?
明確な罰則とは?
また罰則を決めるのは誰?
540みたいな曖昧で適当な書き込みは他人事のように聞こえてならない
-
542
住民
ていうか、
パーティールームの存在自体が迷惑な気がします。
パーティールームは図書室にしましょう。
うるさくないし、酔っ払いもいなくなるから。
パーティールームを無くせば解決しますよね。
隠し撮影する側には正義がありますよ。
邪魔なのは、パーティールーム。
-
543
住民さん
パーティールームが嫌いです。大声、酒、婚活、怪しい集団、監視カメラの必要性、監視員の見回り、
よく考えて下さい。パーティーは自宅ですればいいんです。
パーティールーム廃止がいいんです。
-
-
544
住民さん
-
545
匿名さん
そもそもあの部屋は広すぎるのではないですか?
2つに分割して別々の使い方ができるようにすればいいと思います。
-
546
マンション住民さん
そもそも東京都が提供した港南の激安マンションでパーティールームなんか作るのが間違いだったわけです。相応しくなかったんですよ。どんな住人が暮らしているのか…引っ越し前は、あれこれ想像して不安になっていましたが実際に住んでみると案の定予想通り…。守っている住人さんも勿論います。守っているかたがほとんどです。一部の心ない住人、違反しても平気。また違反を繰り返す社会性の無さ。社会人としてどうかと思います。そういうかたが住んでいるマンションなんですね、残念ながら。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
547
住民さんA
>>540、541
罰則というか処遇は毎回理事会で話し合われています。
そして「使用禁止半年間」とかその結果も張り出されています。
使用禁止半年間程度では半年後にまた同じことを繰り返すだけのような気もしますが。
-
548
マンション住民さん
>>久々登場とか書いてる自称デブママさん。今朝の井戸端会議で誰だかわかりました。
-
549
デブママ
>>548 特定ありがとうございます。今後もよろしくお願いしますね。
良ろしければ次のママ会の参加をお待ちしております。
-
550
マンション住民さん
>>548
邪魔なのでロビーやエントランス前では井戸端会議はなさらないでくださいね。
-
551
マンション住民さん
パーティーは各自の部屋でやれば問題なくなりますね。
皆さんが賛成してきています。声を更に大きくしていきましょう。
-
552
マンション住民さん
パーティールームは各自の部屋って良い案ですね。
パーティールーム利用者はだいたい酒やなんだと騒々しいです。
使う大義名分なんて無いんです。盗撮だなんて言いがかりつけるよりも、盗撮される側に原因が有るとも知らないで。
-
553
マンション住民さん
パーティーを各自の部屋でやったら、今度は「隣がうるさい!」とか苦情がでるんでしょうね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件