周辺住民さん
[更新日時] 2024-04-09 17:11:50
より良い掲示板になる為にあえて苦言を言わせて頂こうと思います。
私は江東区住人で楽しく拝見させて頂いてますが、最近明らかに業者の買い煽りのようなレスが多いです。
あまりにも酷いので業者と思われるレスに削除依頼を出そうと思ったら、なぜか???エラーで跳ね返されました。
今まで一度もレスしてないのに不適切とまるでアクセス禁止みたいな扱い。
どうやったら昔のように購入検討者中心の楽しい掲示板になりますでしょうか?
みなさんはどう思いますか?
【当サイトの運用方針に関して誤解を招く表現がふくまれていたため、一部、テキストを削除しました。管理人】
[スレ作成日時]2009-03-27 11:58:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
《最近のeマンションについてどう思いますか?》
-
102
匿名さん
でも荒れている地域って他県からの流入が多い新興地域だったり、あまり住民レベルの高くないと噂のある地域だったりする。
住宅を選ぶ側からすれば汚いレスのやり取りを見るとある程度住民レベルの参考になるような気がします。
-
103
匿名さん
匿名掲示板の内容を鵜呑みにすることは、私はありません。
便利なぶん、自己責任で判断しなければならないことは増えたように思います。
「住民レベル」という言葉は嫌いなので参考にしません。
-
104
匿名さん
砂金をさがすように、良い情報を見つけ出すしかないですね。
-
105
匿名さん
運営大変なのは分かるけどそれをなんとかするのがプロだと思うな。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
106
匿名さん
-
107
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
108
匿名さん
個人掲示板に広告載せてクリックで稼いでる主婦いるけどキャツもプロですか?
-
109
匿名さん
-
110
匿名さん
-
111
知的20代
-
-
112
匿名さん
-
113
匿名さん
それにしてもこの巨大に膨れ上がった掲示板は無くなることは無いでしょうね
-
114
匿名さん
-
115
匿名さん
これからは、新規検討版でなく中古や住民版がもり上がらなくてはね。中古があれでは、ちょっとね。
-
116
匿名さん
-
117
匿名さん
-
118
匿名さん
戸建て板何書いても営業だとかソース示せとか嘘つきって言われちゃうんですけど。
-
119
匿名さん
デベ板も同じ・・・
少しでも良い事を書くと「営業さん登場!」とか「社員さん頑張ってるね!」と書かれてしまう。
-
120
匿名さん
相手の身分決めつけはスルーしたほうがいいですよ。
「嘘つき」はひどいですね。
放置できないなら、削除依頼したほうがいいんじゃないですか?
-
121
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)