|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
韓国人とはやはり解り合えない
-
921
匿名さん
>>920はどちらのスタンスに立つのかわからんなー
-
922
匿名さん
落ち着け韓国人よ。雑談だ。おたくの国では感情的になるのが当たり前だがここは違うぞ。
-
923
匿名さん
>>916は在日のなりすましだと思う。感覚が変。
日本人は全体的に男もおとなしいからね。。。
暴力的な在日が国籍法不正申請で増えたら治安が今以上に悪くなって困るよ。
-
924
匿名さん
>>923
それはネットばかりやってる君の感覚に過ぎない。
-
925
匿名さん
そうかな。若いのは日本人も最近結構ガタイがいいのが多いけど、数が少ないしね。
リーマン狩りで30〜40代は簡単に殺されたよね。
韓国人は徴兵制があって殺傷能力はもっと鍛えられてる。
-
926
匿名さん
-
927
匿名さん
韓国朝鮮人って中国人以上に兵隊にはむかない民族なんですがw
で、こういう事言うとじゃ司令官や経営者向きとかぼけかますんだよねw
まず、中国なんて外国と戦争して勝ったことがない、
第2次世界大戦後、周辺国と戦争して勝ったこと無い、相手が弱くても勝てないw
勝てるのは素手で逃げ回るチベットの女子供や無抵抗の僧侶やさらに弱小の少数民族w
で、韓国朝鮮はそのクソチョロ弱い中国の永年属国、逆らうことは勿論出来ない。
しかも中国は朝鮮監視を中央政府の支配下に置かず地方の県庁クラスに任せていた。
中国皇帝に謁見してもらえないぐらいの下っ端に役人を国境まで朝鮮王は出迎えに行き
頭を地面に叩きつけるほどの礼を行っていた。そして美女3000人と優秀な男の奴隷を
貢いで生き延び続けた国w
美男美女学者戦士の優れた遺伝子は中国に渡すことで逆らわないとの証とした国w
その朝鮮の優れた遺伝子を組み込んだ中国があんなに弱いんじゃ韓国なんてwでしょ!!
-
928
匿名さん
-
929
匿名さん
ついにスレッドごと削除依頼がきた。相当やばいことになってるらしい。
-
930
匿名さん
徴兵制度だから鍛えられてる?強制的にあつめらた人間が?いるらえません。
-
-
931
匿名さん
-
932
匿名さん
何が相当まずいの?教えてください。
ここに書いてあるのは空想でもないし、少なくとも在日韓国人と日本人の
居酒屋では味得ない、本音の部分もあるでしょう。何で削除なの?
何が問題があるのか?わかりません。
-
933
ビギナーさん
友人に在日韓国人がいる。
まともな男で、ここにいる変な人とは違い日本人的?
名前が韓国なだけとしか感じさせない男だけど、
彼が22歳の時、おじいさんと韓国に里帰りしたそうだ。おじいさんが一足先に
韓国に行き彼は一人でソウルに行った。
彼は英語と中国語が堪能だが韓国語は全く出来ずに日本語を母国語にしている。
そして在日だから徴兵もない。
まず、入国審査を受けるとき日本語でも英語でも中国語で話をしても、
韓国語でしか対応してもらえなかったそうだ。
韓国人なら韓国語をしゃべれと英語で怒鳴られたそうだ。
それからひどいなまりの英語でオマエの年齢なら徴兵はどうした、
としつこくからまれたそうだ。
韓国の若者が命をかけている間、在日のオマエは日本でぬくぬくとしている、
卑怯者とまで言われたと、さんざん嫌がらせを受けた後やっと入国でき、
祖父と合流し実家に連れて行かれてからも、
同様の嫌味をずっと言われ韓国が大嫌いになったそうだ。
祖父母が死んだら日本に帰化すろと言ってるが、こういう人は本当に気の毒だと思う。
ま、受け入れ先の問題なんだけど、、、
-
938
匿名さん
誰だって面と向かってはおとなしいでしょ。わからんよそういう在日だってネットになったら豹変したりして。
-
939
匿名さん
-
940
名無し
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)