|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
韓国人とはやはり解り合えない
-
841
匿名さん
いやこんなスレを立ててれば在日は**にたかるうじのようにたかってくるさ。
大事なのは国益が合致しない在日に対し、絶対にすきをみせないこと。普段友達として仲良くやっていても、政治、宗教のことは彼らは別人のように攻撃的になる。
日本人は戦後、日教組の教育でだめな人間がそだってしまったけど、これを変えていく必要ありだね。
-
842
匿名さん
日教組を忌み嫌い、目の敵にしている中山成彬や田母神俊夫のような人物こそ、自己愛が肥大化しているあまり、事実を直視出来ないどうしようもないダメダメ人間なのは全く皮肉だよね…。
-
844
購入経験者さん
-
845
匿名さん
>これから徹底的な反日、侮日教育を受けた韓国人が沢山入ってきますね。
嫌いなら来ないだろ?
-
846
匿名さん
来るんだな、これが。自国の経済転覆寸前だし。
日本はなんだかんだいってまだまだ美味しいからね。
骨の髄までしゃぶってやれということでしょう。
日本の癖になまいきだ!ってんでね。
今だって韓国出身の芸能人がやってることですよ。
日本で稼ぐだけ稼いで自国に帰れば反日活動やってる。
そういうウジ虫どもが国家レベルでワンサカ増えるだけ。
-
847
匿名さん
-
848
匿名さん
BOAは日本では笑顔をふりまいて、韓国では反日活動の急先鋒となって
日本をおおっぴらに批判しています。それでもあなたはファンでいますか?
関連の記事をのせているブログを閲覧してみてください。
-
849
匿名さん
>日本で稼ぐだけ稼いで自国に帰れば反日活動やってる。
例を数人しめさなきゃ。
たった一人のことを大げさにいわれてもね。
-
850
匿名さん
BoA
反日グループ所属
伊藤博文を暗殺したテロリスト『安重根』を奉ってる反日団体に5000万ウォン寄付
韓国の反日映画にかなりの額を寄付
新潟地震の時やJR事故の時など、楽屋で喜んで拍手してたとか...。
歌は上手いと思うから好きだったのに。。。
ユンソナ ユンソナのソウルでの発言にはなんだか腹が立ちました
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1411117839
東方神起
反日グループ所属
伊藤博文をハルビン駅で暗殺した安重根を支持する団体のイベントに参加し寄付
「独島(竹島)は私達のものだ!」って政治家の前で叫ぶ。「独島でコンサートをしたい。」
ペ・ヨンジュン 独島は大韓民国の領土 「日本人は汚れた民族」発言?
クォン・サンウ&リュ・シウォン 日の丸焼いちゃいました
芸能人じゃないが、サッカーの安貞桓(アンジョンファン) 竹島の事で日本批判
こいつらの金づる、日本です。
国籍法が改悪されたので、芸能界だけじゃなく一般人も入ってくるでしょうね。
-
851
マンコミュファンさん
かつて水野俊平って人は韓国でそこそこ人気者だったのに、日本で出した本の内容が
とたんに韓国人たちの逆鱗にふれて、結局日本への永住帰国を余儀なくされちゃったんだよね。
日本で活動する韓国の芸能人が、自分の国で日本のことを何といっていようと
日本人の場合はたいして気にもしないというか、まぁ根が韓国人なんだからしょうがないじゃんと
大目にみるような余裕があるから、彼らもしれっと日本に戻ってこれるのかもね。
-
-
852
匿名さん
これからはそうはいきません。在日利権だけでなく選挙権まで!!
いいように国を作り変えられてはたまりません。排斥運動が起こるでしょうね。
-
853
匿名さん
>>851
こういう韓国のひどい反日ぶりを知らない層も多いんじゃないですか?
テレビばかりでネットを見ない人は特に。ネットでは反日タレントは日本に来るなという人も多いですよ。
-
854
周辺住民
所詮、自分たちでは何も出来なかった民族。中国を真似、小中華思想に、日本を真似、小近代国家に、何事も、中途半端な国です。ソウルの町を見れば、如実に解ります。中央の通りは綺麗ですが、一歩路地に入ると・・・。汚いのではない。怖いのでもない。ただ何もしていないだけ。作るのでもなく、壊すのでもなく。・・・テーマパークににている。経済も自力ではダメでした。つまりは、そうゆうコトなんです。隣人として期待してはいけません。
-
855
匿名さん
隣人として期待できないだけじゃない。結構侮れない怖い存在ですよ。彼らは既に日本の中枢に相当数入ってきています。
今度政権をとるかもしれない民主党は民潭と繋がった韓国人の為の政党です。
本当に恐ろしいのは徹底的な反日、侮日教育を受けた韓国人の子供の10年、20年後ですよ。
日本にとって百害あって一利なしとは韓国人のことです。
-
856
匿名さん
韓流芸能人が日本で活躍していることを、向こうで何と言ってると思う?
「円狩り」だよ。しかも全国紙の見出しが。
ちょっとオカシイよね。根本的に。
-
857
匿名さん
そうなんですか!!
韓流芸能人が…ショックだなぁ。
じゃあ日本で活躍している韓国人スポーツ選手も同じ感覚なんですかね…。
-
858
匿名さん
-
859
匿名さん
だって韓国人って何かと暑苦しいんだもん…
見ててウザい。
-
860
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)