|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
韓国人とはやはり解り合えない
-
81
匿名さん
朝鮮半島は日本の領土って訴えようよ。 事実そうだったんだから。 竹島なんてどうでもいいよ。
-
82
匿名さん
DREAM見てて初めて知ったよ、秋山って韓国で歌手デビューしてたりモデルやってるって?姑息な手を使うヤツが韓国では英雄だってよ。フーン。
-
83
匿名さん
朝鮮半島と台湾は日本。朝鮮半島の北側は、満州国だった。 樺太は日本
満州国は、日本の植民地国家。 イギリスのオーストラリアみたいな物。
太平洋戦争の時、満州国も朝鮮人も日本と一緒にアメリカや中国と戦ったんだろ?
それなら日本を責める理由がわからんね。
-
84
サラリーマンさん
>>79 や >>80 は在日と同レベルの階層にいるんだろうなぁ。
普通の日本人は直接利害関係ないので在日をそこまで目の仇にはしないから。
-
85
サラリーマンさん
欧州でも外国人労働者を攻撃するのは職を奪われそうな低所得層の連中だもんな。
-
86
匿名
韓国かぁ。
71の方の”韓国にも日本に感謝している人もいる”という趣旨の書き込みは、事実として正し
い。国際的に周知されているかどうかは別だけど、本当のことを言うと、逮捕されてしまいますからね、あの国も。
いずれにしても、現状の混乱の原因は韓国人の勘違い以外の何物でもないのだから、あの国に冷水でもひっかけてやるのがいいんじゃないですか?
あの国の人々の思いは複雑であろうが、韓国が日本に強烈に嫉妬していることは事実と考える。 戦争という手段がいいとは言わないが、あの国が自国の民を自力で守り抜いたことは歴史上ただの一度もない。中国、ロシア、日本(日本が頼られえていた時代もある)等、事が起これば外国の助けを求めるしか能がない国。 一方日本は、明治維新後、大国相手に日清・日露を自力で勝ち抜き、帝国主義下の被支配民族の心に熱い希望の火をともしたものだ。 韓国人には、未来永劫できることではあるまい、民族の誇りの違いだよ。韓国は、一人前面して独立国家の体裁を取っているだけでもおこがましいよ。
ポーツマス後、韓国併合までのあの国の連中の愚劣かつ卑怯な行動を確認してみるがよい、日本はほんとに我慢強い。安重根なんて、xxな韓国人の象徴みたいなもので、当時最も親韓的な日本の実力者の一人であった伊藤を、自分の手あやめた上に、あまつさえ国をあげてこいつを英雄扱いしているんだからあいた口がふさがらないよ。ちなみに、安は革命家と言いつつも無学であり、当時の国際事情の機微を全く知らなかったばかりか、当時の韓国政府自身により死刑にされている。
明治維新の無血革命を成し遂げることのできた民族なのだから、今後もかわいいそうな子どもをああたたかく見守りしかないのかな。
前で、誰かが韓国は等身大の自分を見ていないと書いていたが、この意味では自己の素晴らしさを知らない、というか封印されてきてしまったという意味で、日本も等身大の自分を見ていないといえるかも知れない。
-
87
匿名さん
>>86
在日さんに職を奪われたんですね
もっといい学校でて、職を争わなくてもいいようにがんばろうね。
-
88
匿名さん
在日が一般に嫌われてる理由は、職を奪われるとかいうのと逆でしょ。
日本としては、むしろ仕事に就こうとしないまま生活保護を貰い続ける
在日が多すぎて困ってるんだから。
在日利権にはほっかむりしつつ、やれ差別だ偏見だとやたら被害者ぶるから
嫌われるっていうことに気づかないのかな〜?
-
89
匿名さん
87って読解力あるのかな? 86の書いてる事は、正論だし、正しく歴史を見てると思うけど。
-
90
匿名さん
朝鮮人は在日を日本人として見るので、同情するどころか攻撃されるよ? 俺達と同じ格好したり同じ物食べて何が朝鮮人だよ。 日本語喋って我々朝鮮人と同じだと思うなよ。
我々朝鮮人の裏切り在日め。
-
-
91
匿名さん
-
92
匿名さん
>>89
普通の日本人は無関心な問題にそこまで拘るのは
可愛さ余って憎さ百倍とか、同じレベルのものほどいがみ合う とか
つまり、君はなぜか普通の日本人よりも在日や韓国人に強いこだわりを持っているということ。
そろそろ気づいたら?
なぜか嫌い、気に入らない人をよく分析すると自分と同じ性格の人だから
というのとも近いかな。
-
93
匿名さん
それは危機管理や判断力に優れてるから警鐘を鳴らしたくなるだけだよ。 物事は議論して解決しないと知らないうちに盗まれて気付いたら他人の物になる。
今回の竹島問題も具体的な表現を避けたけど、摩擦を無くす為に今回は穏便にと日本人は思っていても、向こうの解釈では、具体的な表現を避けたという事実が、竹島は韓国の物であると認めてる証拠だと言いだすし、そう解釈するんだよ。
先延ばしにして良い事と駄目な事の区別が日本人はできない。何故なら外国の常識を日本人は非常識だと思い理解できないから。
-
94
匿名さん
まぁ国が改革進めるより在日韓国・朝鮮人に帰国してもらった方が確実に財政負担がかるくなるのも事実だしね〜。
日本人の障害者よりも優遇されてて日本に文句言うのは筋違い何だよ。
政治家やら官僚は叩いて良いけど、同じ税金使ってる在日は叩いちゃダメってのもなんだかな。
税金を納めている者としては、有効活用を求めたい訳だよ。
-
95
匿名さん
なんか、対馬も韓国だって主張するひといるみたいね。
-
96
匿名さん
その内、沖縄もとか言い出すんだろうね。 領土なんて最後に手に入れた者の物だよ。 ハワイだって日本の物と思っていたらアメリカに強引に取られたからね。
ハワイの40%は日本人の血が流れていて、ハワイの王女と日本の親王の婚姻の為、日本まで来てたこともあったし。でもその話もアメリカの武力によって消えてしまったとさ。
なので本当の日本は、今の日本に、朝鮮半島、樺太、台湾、ハワイ諸島。 でアジアの同盟国は、旧満州国とタイ王国ぐらいじゃないかな。
アメリカを叩いたのが敗戦だけではなく色んな意味で日本に不利に動いたんだなと改めて実感する。
-
97
匿名さん
>>84
こいつのように平和ぼけした人間が日本をだめにする。
在日に与えられた特権で日本人がどれだけの税金をむしりとられているのか?
ヨーロッパの問題と一緒くたにするあほ。周りに在日はいないが危機感をもっと持ってほしい。
あほはこういう問題に対して口をださないほうがいいぞ。
-
98
匿名さん
-
99
匿名さん
竹島に上陸した日本人は殺されるでしょう。対馬にきた韓国人も撃ち殺したほうがいいのではないか?
-
100
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)