|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
韓国人とはやはり解り合えない
-
790
匿名さん
同じ日本人でも【人種差別的表現を含む可能性がございます。このメッセージをご覧になられた方は恐れ入りますが、削除依頼板までご報告をお願いいたします。管理人】差別をしてることの方がおかしいよ。
-
791
匿名さん
>>789
おっ、久しぶりじゃん。
君のような悪態くんに在日同胞を代表されてはかなわんと思った人たちが次々に現れたもんだから、顔が出しづらかったのかな?
ところで君の言うことは、申し訳ないがあんまり信用が置けないんだよね。これまでの君の書き込みから判断して。
アメリカは外国人にも選挙権を与えているって例の主張、ありゃその後どうなった?
世界の8割の国は参政権を認めていないのに、なぜ日本を「後進国」呼ばわりできるの?
そもそも
「先進国のほとんどが参政権を認めている」はどうした?3日間、一生懸命調べたのに徒労で終わっては寂しかろうて。
最後にひとつご忠言。
君は「自分たちは失うものは何もない」と繰り返しているが、果たしてそうかな?
君の主張:日本や地域を良くしたいから選挙権が欲しいのではない。日本人の政治家が頭を下げにやってくるようにするために選挙権が欲しいんだ」
…これ、現実世界で隣人に言ってごらん。
君の信用が失われるし、君は友人を失うだろうね。
あ、そうか!もともとないものは失ないようがないか。
-
792
匿名さん
>>791
かなり、悔しいのだろう・・・・ね。気持ちは分かる!
最高裁も、各政党も味方につけられているからね。
-
793
匿名さん
3つの問いにひとつも答えられないとは。
まあ無理もない。どれも論破されてフェードアウトを試みた主張ばかりだもの、ね。
しかし、またぞろ最高裁かい?
「地方自治体が外国人に参政権を与えないことは、違憲ではない」
それほど難しい日本語にも思えないが。
-
794
匿名さん
民主党って在日韓国人の生活が一番!
人権擁護法案で日本人を苦しめようとしてるって本当ですか??
昨日友人達が言ってたのを聞きました。本当なら驚きなんですが。
-
795
匿名さん
民主党はね。旧自民党の右派から旧社会党までいるからね。
いろんな人がいるよね。
少なくとも横路グループはその手のグループ。
前原や松原等民主でも保守派はそんな主張していないでしょ。
党としての見解はしりませんが、
私は現在の自民党の加藤、山崎やその他の売国グループを除いた
グループと民主党の保守派が合同した政党ができればいいなと思います。
-
796
匿名さん
>>791=793
いや〜、悔しさがにじみ出ているね。
やはり、ほとんど全部が論破されてしまったから、反論したくても材料がないし、反論も縮小されて寂しくなったよ。御苦労さん!(疲れるで〜!)
ただ、折角いろんな方々が屈託なく発言していたのに、あなたの登場で一気に白けてしまったよ!
>1、アメリカは外国人にも選挙権を与えているって例の主張、ありゃその後どうなった?
アメリカは出生地主義をとっている。外国人夫婦のもとにアメリカで子供を出生した場合、その子供にもアメリカ国籍を付与される。いわゆる2重国籍状態となる。日本では22歳までにどちらかの国籍を選択しなければならないが、アメリカでは成人に対しても2重国籍を認めている。
よって、出生によりアメリカ国籍を付与された外国人も当然にアメリカの選挙権・被選挙権が付与されることになる。
>2、「先進国のほとんどが参政権を認めている」はどうした?
永住外国人に地方政治への参政権を認めることは、世界の流れになっている。
ヨーロッパでは、すべての定住外国人に地方参政権を認める国、特定の外国人に地方参政権を認める国の違いはあるものの、ほとんどの国が地方参政権を認めている。
スウェーデン、デンマーク、ノルウェー、フィンランド、オランダなどが、一定期間の定住を前提に、外国人に地方参政権を保障している。また、フランス、ドイツ、イタリアなどは、EU(欧州連合)加盟国の市民である外国人に地方参政権を付与している。
そのほか、イギリスは、EU市民に地方参政権を認めるほか、英連邦市民・アイルランド市民に国政・地方の選挙権・被選挙権を条件付きで付与。カナダは、一部の州でイギリス人などに州議会選挙等の選挙権・被選挙権を付与している。
それに、それに、ベルギー、フランス、イギリス、ギリシャ、アイルランド、イタリア、オランダ、ポルトガルといった国では成人の二重国籍も認めていて、以前の国籍を抹消することなく、新たな国籍を所得できるようになっている。つまり、外国人のままで、その国の国籍も保持することで選挙権・被選挙権を当然に得られる。
ところで、先進7ヶ国首脳会議のメンバーは、アメリカ合衆国、イギリス、イタリア、カナダ、ドイツ、日本、フランスの7カ国である。この7カ国には上記列挙した国々が、日本以外全て入っているではないか(アメリカについては前述済)!!加えて、人種差別撤廃条約(あらゆる形態の人種差別の撤廃に関する国際条約)は、人権及び基本的自由の平等を確保するため、あらゆる形態の人種差別を撤廃する政策等を、すべての適当な方法により遅滞なくとることなどを主な内容とするが、1965年の第20回国連総会において採択され、1969年に発効した。しかし、日本は約25年以上も経てやっと1995年に加入したではないか。日本国内での在日外国人差別を温存しておきたかったのだ。
よって、日本は人権後進国ではないと言えるのか?!言えない!!
>3、君は「自分たちは失うものは何もない」と繰り返しているが、果たしてそうかな?
全く失うものはない!いちいち他言するわけでもなく、黙っていれば
遅かれ早かれ、地方参政権を含めさまざまな権利が取得できる。
(参照)永住外国人の地方選挙権法案 民主、提出へ調整 1月19日 産経新聞
民主党は、永住外国人への地方選挙権を付与する法案の通常国会提出に向けた調整に入った。小沢一郎代表は同日、韓国の次期大統領特使として来日中の李相得国会副議長との会談で、「以前から早く実施すべきだと考えている。党内で早くまとめて実現したい」と述べるなど、積極的に取り組む考えを示した。李氏が「民主党と公明党が積極的に活動しているが、自民党が躊躇している。民主党がリードしてほしい」と要請したことに答えた。
(参照)在日外国人に投票権を与える住民投票条例を制定した自治体の正確な数、内訳を知るために平成15年4月現在全国27団体(7市、17町、3村)にものぼる。住民投票によって在日外国人の生の声・要望が政治に反映されることとなり、世論の一部として重視されることとなる。
>4、「地方自治体が外国人に参政権を与えないことは、違憲ではない」
>それほど難しい日本語にも思えないが。
先の最高裁判決(平成7・2・28)では、「永住外国人に対して、地方自治体レベルに限り選挙権を付与することは、憲法上禁止されておらず・・・」と判決理由中に記されていることも、分かりやすい日本語だ。判決の理由中に記されている限り判決の一部をなしており、立派な最高裁の考えである。
今度はどんな訳の分からないことを言い出すやら・・・・やれやれ。
でも、791=793のような何も分からない僕ちゃんに、反論させてはダメだよ!
みんなが恥ずかしく思うだけだ。
-
797
匿名さん
>>791
それはそうとして、
>君の主張:日本や地域を良くしたいから選挙権が欲しいのではない。日本人の政治家が頭を下げ>にやってくるようにするために選挙権が欲しいんだ」
だれもそんな事、一言も言ってない!
「日本人の政治家が頭を下げにやってくるようにするために」って一体どこに書いてある?
わざと書いていないことを記して皆からの反感を誘うとしているのか、純粋に文章読解力が無いのか、どちらかに違いないが。
もうちょっと、文章を読める学力を持って書き込むことを強く忠告する!(やれやれ、疲れるわ)
-
798
匿名さん
796さんは、いったい何が言いたいのか良くわかりません。
どうゆう方向になればと願ってるのですか?
-
799
匿名さん
これまでは、別に外国人に選挙権があってもいいじゃんと思ってたけど、ここ見てると、実はとっても危険なことなのかもという気がしてきた。
-
-
800
匿名さん
-
801
匿名さん
一貫した主義主張がなく、興奮して場当たり的だからね。
-
802
匿名さん
>>800
771には、「選挙がしたい訳ではないんだ。この嫌いな国で、日本の議員さんがこぞって頭下げにきてわれわれの望みを政治に生かしてもらえることが嬉しいんだよ。」と書いてある。
>791 君の主張:日本や地域を良くしたいから選挙権が欲しいのではない。日本人の政治家が>頭を下げにやってくるようにするために選挙権が欲しいんだ」
とは異なる。
普通は、
>頭を下げにやってくるようにするために選挙権が欲しいんだ
という意味に解さず、
>われわれの望みを政治に生かしてもらえるために選挙権が欲しい
と解するはず。いくら日本の議員さんが頭を下げに来てもわれわれの望みを政治に反映できなければ意味はない。
・・・もう、グの音も言えないようだな!反論する材料がなくなると、何でも言いがかりをつけたがるものだ。マンション買おうっていう奴らは、ほとんどみんな頭悪いのか?やれやれ。
-
803
匿名さん
-
804
匿名さん
選挙権ね。
のちのち在日にも選挙権をもらえる日が来るでしょうね。
万歳万歳万歳!私は、選挙権を貰ったら民主党を応援します。
このまま自民党でもいい方向へ行くとは思えない・・
在日でも朝鮮学校の子と日本の学校へ通ってた子では全く別ってことだけは
日本人の方にわかって貰いたいです。朝鮮学校へ通わす親と日本の学校へ通わす親では
在日でも全然違うってことです。
日本の学校へ通わせてる家庭は、
1.母親をオモニーと呼ばせない、父親をアボジと呼ばせない。
2.自分達民族が世界一だと思ってない
3.オリンピックで韓国を異常なほど応援しない
4.子供の将来をきちんと考えてる
5.日本の行事に沿う生活をしてる(ひな祭りや、節句など)
6.子供が学生のうちに帰化しようと真剣に悩む
7.男尊女卑の考えを女子に叩き込まない。(皆平等)
8.男子の暴力は絶対許されないことを教える
などなど
うちの家庭だけかな?
むかついたらごめんなさーい
続きはいらんか?
-
805
む
-
806
匿名さん
日本人手足短くてキモイ。いくらダイエットして痩せても、スタイル悪すぎる。こればっかりは、整形できないし、、。目だけ手軽に整形して「かわいく」なれると勘違いしてるのも・・どうかね。
-
807
匿名
うんうんそーだね、まったくもってきみのいうとーりだねヾ(・ω・`)ノ
-
808
匿名さん
>>805,806,807
今度は、レベルの低い子供同士のケンカか?
いい大人が、もうやめろって! 馬・鹿、馬・鹿しい!
-
809
匿名さん
韓国人にとって嘘やごまかしは美徳らしい。子供のときから反日教育を叩き込んでいる。
日本の国旗を燃やしたり、ミサイルを撃ち込む絵ばかり。恐ろしすぎる。
親日を気取っている韓国の芸能人も本国に帰ればボロクソに言って反日活動に参加している。
国籍法、外国人参政権だけは通してはいけない。日本が中から侵略されてしまいます。
韓国人だけの問題じゃない。もっと恐ろしい中国人が何万人も入ってくる。
ぜったいに自民党に入れて、公明を切り離させなくてはダメ!
-
810
匿名さん
韓国は日本が常任理事国入りすることを断固阻止しようとしているらしいですね。
で、それをやったら韓国に何かメリットがあるのでしょうか。
まさか単なる感情論?
-
811
匿名さん
-
812
匿名さん
-
813
匿名さん
有名な話だよ。
「日本の歴史教科書、うそばっかでしんじらんなーい」
とかほざいているらしい。自分が韓国の捏造教育を受けているだけのくせに。
日本で金稼がないでほしいよな。
-
814
匿名さん
やっぱそうなんだー。最悪だね、ユンソナ。子供産んで韓国に戻ったかと思ったら最近日本にきてたね。やめてほしいよ、マジで。
-
-
815
匿名さん
-
816
匿名さん
選挙権は与えても良いとは思う、
ただし、政治的な事柄に対する投票権は制限するべきだろう。
道路補修やダム、環境等、日常生活における税金の使い方に関することは良いけど、
国権に関する事柄の投票権は地方市町村レベルの選挙でも認められない。
国防、外交、教育社会制度に関しては住民投票でも認めるべきではない。
たとえば、沖縄から米軍基地が消えて喜ぶのは中国なわけだ、
日本から米軍が消えて喜ぶのは北朝鮮ロシア中国なわけだ、
北朝鮮ロシア中国と米国、もしどちらが日本にとって、
「まし」なのかを選択する事になったとき投票権を持つのは日本人だけであるべきだ。
居住して税金を納めてるからすべてにおいて発言権があるというのはおかしい。
もし在日外国人の影響で「竹島は韓国領」と決議宣言されたら、、、
「尖閣諸島は中国領」「拉致問題は棚上げすべき」と決議宣言されたら、
どんなに小さな村議会であっても外国政府は日本国内で認めたとなる。
まして、中国北朝鮮人には民主選挙が存在しないし、
在日韓国人にも韓国大統領の選挙権すらあたえられていない。
まず、選挙権というなら生来持っているべき母国に要求し、
達成してから居住地の日本にも求めるべきだ。
-
817
816
追加、最後が切れてしまいました。
時刻で自由な発言を制限されている人たちに国権に関する選挙権は認められない。
簡単に言うなら生活投票権は認めるが、それ以上には制限をするべきと考える。
-
818
匿名さん
ハナから解り合おうという気もないのに、わざわざもったいつけて「解り合えない」なんて言わないことだね。
-
819
匿名さん
大体何だよ、アメリカの力が凋落しつつある今日にアメリカに頼ること以外考えられない旧態依然とした思考でこれからの時代を乗り切れる、アメリカに付き従っていれば間違いないとでも思ってんの?そんな視野の狭い思考だから、君らの希望の星だった安倍晋三政権も沈没しちゃったんじゃないか。従軍慰安婦問題でブッシュに言われて謝罪したり、遊就館の展示の文言を慌てて書き換えたりするザマはまさに世界の嘲い者。拉致問題ではアメリカに見放され、中国にも見放され、当の北朝鮮からも交渉相手と見なされず。
君らネトウヨが光り輝く時代はもう終わってるんだよ!
-
820
匿名さん
近代以降日本はイギリス、アメリカとアングロサクソンと同盟を結んでいたときに安定期を迎えております。
今後も一時的にアメリカの力は衰えたりといえでも、日本が中国やロシアと同盟を結ぶことはありえないでしょう。なぜなら国益がぶつかる部分が多く、過去の歴史の認識も違いすぎるからです。感情的な在日819にはわからねえだろうな。
-
821
匿名さん
誰も中国やロシアと同盟を結べなんて言ってないだろうよ。
そもそも今のアメリカとの関係なんて、対等な国家同士の付き合いなんかじゃないだろうに。
今後もアメリカの植民地としてやっていくのは得策じゃないってこと。
今こそアメリカからの自立が必要だと言っているわけで。
まあ、アメリカと一体化した思考方法に凝り固まってるネトウヨの諸君には理解不能だろうけど。
-
822
816
>>821
そう、あなたは中国ロシアと同盟結べとも言ってない、
私もアメリカだけを大事にとも言ってない。
自分と意見が異なるとネトウヨ認定はどうかと思うよ。
私はアメリカは好きじゃない、それどころか韓国中国北朝鮮に続いて嫌いだよ、
国別に、外国人として言うなら私は中国人や北朝鮮人は嫌ってはいけないと思っている、
何故なら自由な情報の取得も自由な言論も無い、
こういう気の毒な人たちの活動や言動は責めきれない。
アメリカ人は日本人と同じぐらい愚かだが反省し改めるべき所は日本人以上だったりする。
韓国人が一番駄目!情報の取得も言論の自由もある、にもかかわらず調べもせず、感情のみで
悪罵を放つ、間違いであっても認めず、有りもしないことを捏造し信じ込む。
たちが悪い!
それに「アメリカが凋落している現在・・・云々、旧態依然・・思考・・乗り切れるか?」
アメリカが弱ってるから離れる、そんな便宜的な考え方は私はしないけどね。
あなたは日本で稼いだ金で選挙権売ってる国に行かれた方が良いよ。
「北朝鮮に無視され、中国に見放され・・・」見放してるのは日本の方で、拉致問題や核問題が無ければ全く関係のない国、中国は「核と資源、それと北政権が崩壊した場合の損得」と現在の日本との関係で動いてるだけ。北に限らずどの国でも一番仲間にほしい国は日本だよ。
金正日が日本製の食い物大好きって言うだけでどんな国か分かるだろう、
それに私はアメリカが凋落していようがいまいが、中国北朝鮮よりは国として遙かにましだと思うが?
戻る、日本の行く道は日本人が決めること、
選挙権とは税金納めたから権利があると言うことでは無い。
国権に関する決議等にも地方議会であっても外国人の投票権は認めない。
非核都市宣言とか無防備都市宣言とか、私は両方とも反対ではないよ。
でも日本国籍を持つ人間が決めること。
-
823
匿名さん
821さん
いくつか質問があります。
あなたの国家を論ずるときの中心はどこ?韓国?北朝鮮?日本?日本以外であればそれはそれで勝手だとは思うが、論議は終了さようならです。
日本だとしよう。
あなたのネットウヨの概念を教えて頂きたい。
それと私はアメリカと同盟関係を維持、強化すべきとは考えるが、同時に中国や韓国と関係強化をすべきと考える。中国と韓国とは領土、国益、歴史認識の違いがあるので非常に難しい関係だ。特に歴史認識の相違は如何ともし難い。
実際みた人間がほとんどいない今、状況証拠の積み重ねしかない。おじいちゃんがいってたというような人間の証言はほとんどあてにならん。
ということで歩みよりは無理だとは思うがネットウヨの概念だけでも教えてほしい。
-
824
匿名さん
>821さん、
あんまり日本人をおちょくってあげたらダメですよ!
彼らは大変なんです。だんだん日本は外国人に侵食されつつあるのです。
(先にも書かれてあったように)遅かれ早かれ地方参政権が在日外国人に付与されようとしている。先進国で外国人に一定の条件の下で参政権が付与されていないのは「人権後進国」日本だけ。
「外国人に参政権を与えたくない!」かと言って「人権後進国のレッテルも困る!」とのイライラするようなジレンマに襲われている。
参政権が正式に与えられたら、われわれ外国人にとってもっと住みやすい国に変えていこう!
20年ほど前までは「外国人に日本での参政権」なんて夢にも思わなかった!
数十の地方公共団体ではもう現に外国人にも住民投票が与えられているようだ。
それに、地方参政権が与えられたら、きっと、国政にも徐々にではあるが光が射してくる。
権利は拡大してくるものだ!
在日の中国・北朝鮮・韓国が結集して大きな権力となり、新たな民族を結成しつつこの日本をわれわれの国にしていこうではないか!
-
-
825
匿名さん
あんたはまともに話ができる相手ではなさそう。
所詮、在日のなかでもレベルは最低の人種らしい。普通に話そうとした私があほでした。
821=824
はあ・・・かわいそうな在日ですね。
-
826
匿名さん
>>825
無能な、根拠のない指摘をする日本人へ!
821は824ではない!何を証拠にそう思ったのか?
「そんな感じがしたから」ぐらいで、訳の分からない事を決めつけるものではない。
>私があほでした。
そう、それは認めよう!大正解だ!
そして、自分がもう反論できなくなればすぐに相手を「かわいそう」呼ばわりの言葉しかでない。
825よ、ほんとに君はかわいそうだ!!
-
827
匿名さん
よく読んでみな。在日くん。
それに
>私はあほでした。
あほなおまえにはわからないだろうが、外国人のおまえにはわからないだろうが、おまえを相手にしたことを指してるんだよ。
過剰な反応だね(笑)大丈夫だよ。なりすましは明らかだから。
-
828
純日本人
最近、思うんですが・・・
日本の中で、日本で生まれて、日本で育ったはずの日本人同士でも、理解できない狂気的な事件が多いですね?
ネットの掲示板でも、いじめに近い言動見てると、外の国を心配するより、島の中の将来が心配になります。
なんで、他の人をたたこうとする発言を躊躇なく投稿できるんですかね...理解できません。
-
829
匿名さん
>825=827
おまえ、どうしようもない低能・無知な、底辺層の日本人だな!!
>あほなおまえにはわからないだろうが、外国人のおまえにはわからないだろうが
何をクドクドぬかしているんだ!
>おまえを相手にしたことを指してるんだよ。
じゃなくて、お前自身が「私があほでした」ってぬかしてるやろ!
主語と述語がこれほどはっきりした幼稚な文章はないぞ。
だから、お前自身がれっきとした「あほ」なのだ。これは揺るがない事実だ。
>過剰な反応だね(笑)
お前が思いっきり過剰反応してるぜ、馬・鹿が!
>大丈夫だよ。なりすましは明らかだから。
違うと言っているのに、まだ言っているのか?
何の客観的な証拠もなく、単なる感覚だけで何が「大丈夫だよ」だ・・・・。
ぜんぜん大丈夫じゃないじゃないか。
こんなどうしようもない馬・鹿で愚かな日本人を発言させてはいけないって!
日本人みんなが馬・鹿な愚かな人達にうつってしまうから。
-
830
匿名さん
おお!在日!
くどくどなどという言葉を知っているのか?
いやー。在日の朝鮮人にこんなこと言われてしまった・・・もう少し文章は見直さないとね。ね、在日くん。
-
831
匿名さん
>>822
自分で自分のこと語って一体どうすんのさ。
>韓国人が一番駄目!情報の取得も言論の自由もある、にもかかわらず調べもせず、感情のみで
悪罵を放つ、間違いであっても認めず、有りもしないことを捏造し信じ込む。
たちが悪い!
主語だけ変えれば日本人のネトウヨそのまんまじゃんw
>見放してるのは日本の方で、
違う、違う。
アメリカにも見捨てられてるんだよ。自分に都合の悪い箇所を意図的に切り抜いておいて、中国や北朝鮮だけに見捨てられているかのような情報操作は得意中の得意の十八番だね。六者協議など北朝鮮問題をめぐる国際的な場で孤立してるのは紛れもなく日本だよ!そろそろ、らち被害者家族会は救う会=現代コリアのようなファナティックなウヨ集団と手を切らなきゃ事態は一向に進展しないわな。
>>823
>中国と韓国とは領土、国益、歴史認識の違いがあるので非常に難しい関係だ。特に歴史認識の相違は如何ともし難い。
領土、国益はともかく、歴史認識についてはあなたやあなたのような立場の日本人が違うだけだよ。
>実際みた人間がほとんどいない今、状況証拠の積み重ねしかない。おじいちゃんがいってたというような人間の証言はほとんどあてにならん。
実際見た人間がいなければ、証拠がなければ、という理由で「なかった」ことに出来るとでも思ってんの?だとしたら、とんだ勘違いだよ。「なかった」なんて言い立てて日本の侵略を正当化するから、すべてが振り出しに戻ることくらいいい加減自覚しなくちゃ。早い話が自分で自分の立場を悪くしてる愚考を働いてるだけなんだよ。
それに大体、一部といえども証拠は実在するんだから、この期に及んでじたばたしてももう遅いんだけどね。この際、無駄な努力は一切やめてもっと前向きに物事考えた方が楽しいし楽だよ。
-
832
匿名さん
>>831
自分の都合のみで書き込んでますね、笑いました。
捏造と言えば韓国、もう定番でしょう、
剣道寿司醤油空手、日本製の菓子類、アニメ、日本製のありとあらゆるモノを
自国起源と言い張って捏造してるでしょう。しかも劣化コピーでパクリまくり、
今は中国にまで起源争奪の牙をむいて、中国人の嫌韓騒ぎにおびえてるでしょう。
何かというとネトウヨですか?自分の意に沿わなければ右翼ですか?
***と右翼の4割が韓国人北朝鮮人という外国人のレポートがありますが、
どう思いますか?すばらしき韓国人北朝鮮人が右翼の主構成員ですがどうですか?
北朝鮮の問題って言いいますが、国ぐるみで世界中で人さらいやらかして追い詰められて、
切羽詰まった低脳独裁者が、自国民を飢餓地獄に落としながら、
やっと作ったポンコツ核兵器を振り回してるのを何とか押さえ込もうとしている話。
あなたはいかにも北朝鮮に正義があるような話をしてるが根本が間違っている。
北が絶対に悪い、日本人が納得いかない話を恫喝されて曲げることが正しいのか、
北朝鮮の人を飢餓状態に起き続けてるのは誰ですか?
拉致被害者は日本人だけじゃないでしょう?
核兵器を使って恫喝し金を寄こせと言ってるのは正しいことなのか?
そこで取り残されるとか言葉自体が間違ってる。
日本は今の立場を曲げてまで北朝鮮に施しをする必要はない。
日本が石油を恵んでくれないから核攻撃仕掛けるのは正しいことなのか?
あなたの独り言は議論のすり替えにもなってないよ、
ところであなたは社会党崩れの団塊老人ですか、気の毒に思います。
-
833
匿名さん
国籍改正法案が通ったので在日も仲間が増えると思ってか、調子に乗っていますね。
ぬか喜びしたって確実に宗主の中国人に駆逐されるというのに。
-
834
匿名さん
振り込め詐欺12万7000の口座が凍結されたって。
思うんだけど、この手の犯罪がここ最近急増しているのも自国の経済が大変なことになっている韓国が
在日の犯罪グループを使って起こしているんじゃないかと思う。お人よしの日本人のお年寄りを狙って。
韓国人にしたら、嘘を嫌い性善説を信じる日本人を騙すのは赤子の手を捻るようなものなのかも。
>>824のような意見を見ると、この国が日本人にとってどういう国になっていくのか恐ろしくなります。
諸外国で税金も払っていない外国人に参政権を与えている国って???
人権とか、差別とか外国人の常套句でお笑いなんですけど。税金を払ってからものを言って下さい。
もはや解り合えないなんていっている場合ではないと思います。何とかしてタカリ人種を日本から追い出さなければ!
-
-
835
匿名さん
>>816
>在日韓国人にも韓国大統領の選挙権すらあたえられていない。
>まず、選挙権というなら生来持っているべき母国に要求し、
>達成してから居住地の日本にも求めるべきだ。
そうなんですか。韓国に興味がないので知らなかったです。
本当、それが道理ですよね。選挙権を持って日本をどうしようとしているのか。
何かおかしいです。
-
836
匿名さん
尖閣領海内に2中国船=海洋調査船、航行続ける−海保 8日午前8時10分ごろ、尖閣諸島・魚釣島の南東約6キロの日本領海内を中国の海洋調査船2隻が航行しているのを、パトロール中の第11管区海上保安本部(那覇)所属の巡視船「くにがみ」が発見した。くにがみは領海外への退去を求めているが、2隻は同日午後4時20分現在、同島付近の領海内で航行を続けているという。(時事通信)
国籍改正法案が通った。
外国人への地方参政権もいずれは手に入る!
・・・・小さな子供達を簡単に殺害し続けるような国民に変わって、われわれ外国人が主導となって、かわれわれにとって最も住みやすい国に変えていこう!!
-
837
匿名さん
>>828のような日本を島であるということを殊更に強調するのは、日本人を装っていますが
大陸の人間のような気がします。
純日本人は日本のことを語るときにそんなに「島」を強調しませんよ。島の中って・・・
あと一緒にされると嫌っていうのは韓国人に特徴的な思考なんでしょうか?
-
838
匿名さん
>>836
え〜っと、在日の成り済ましですか?それとも本物の在日?
本物の在日だったら相当の馬 鹿だね。
もし本当の在日なら忠告しておくけど、あなたの主張は逆効果だよ。
書くなら「日本人と共存共栄してお互い住み易い国にしましょう!! 」とすべきだったね。
「われわれにとって最も住みやすい国に変えていこう!! 」と言う主張はヤバイよ。
あなたが書いた内容をマスコミや警察に通報してもいいんだよ。
門戸開放から一転して外国人(在日)排斥に向かう事になるかも知れないよ。
-
839
匿名さん
国籍法改悪が通って、>>836のような在日朝鮮人が調子付いていて「うげぇ・・・」と思っています。
日本危うし!!
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)