|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
韓国人とはやはり解り合えない
-
761
匿名さん
両党とも落穂拾いが得意な党ですね。日本人がなかなか拾えないもんだから他のものを拾おうとしてるんですね。生活保護なんかを餌にして....
-
762
匿名はん
-
763
匿名さん
落穂が欲しかった自由党の時でなく 政権交代可能になった民主党の小沢の意見も聞きたいね。まあ一票でも欲しいからねー。欲で動く層にはリップサービスするんだろうね。 でも、あの人消費税1%もあげないって言ったり過去には10%って言ってた人だけど。そんな人を引き合いに出されてもねー
でも、人権先進国の母国に帰らないで、どうして人権後進国の日本にいたいの? 喰い物にしやすいから?
-
764
匿名はん
>落穂が欲しかった自由党の時でなく 政権交代可能になった民主党の小沢の意見も聞きたいね。
じゃあ、お望みのものを差し上げます!
「朝日新聞 2008/02/21 永住外国人選挙権「実現に努力」 李次期大統領に小沢氏
民主党の小沢代表は21日、韓国の李明博(イ・ミョンバク)次期大統領とソウル市内で会談し、永住外国人への地方選挙権付与について「日本から先に認めるべきだと主張してきたが、韓国が先に(認める)仕組みを作った。日本がモタモタしているのは遺憾。できるだけ実現できるように努力したい」と述べ、法制化に向けた作業を進めることを約束した。
-
765
匿名さん
-
766
匿名さん
在日韓国人と韓国人は全く別の民族と考えた方がいいですよ。
皆様の反韓国の言い方はあまりにも酷い言動で驚きました。
色々な方が見てるので読み返して投稿されたらどうでしょうか?
-
767
匿名さん
むしろ、「日本人にはなりたくないが参政権だけは欲しい」という人たちの中には、とても日本を愛しているとは思えない=政治参加の目的がこの国や地域を良くしたいということとは別にある人がいるということが、ここを読んでいるとよくわかると思いますが。
-
768
匿名さん
>>766
そりゃ当然でしょ。メンタリティー的にはほとんど日本人でしょう。
但し、間違った教育を受けたことによる歴史認識の誤り、民団は竹島を韓国の領土と
主張している団体。
総連に至っては拉致の手引き等、犯罪者集団。酷いことを言われても仕方がないのでは?
-
769
匿名さん
在日韓国人は、選挙がしたいんだったら、自分の国に帰って選挙でも何でもしたらいいだろ。
わざわざ嫌いな国で選挙しなくても良い。
-
770
匿名さん
-
-
771
匿名さん
>在日韓国人は、選挙がしたいんだったら、自分の国に帰って選挙でも何でもしたらいいだろ。
>わざわざ嫌いな国で選挙しなくても良い。
選挙がしたい訳ではないんだ。この嫌いな国で、日本の議員さんがこぞって頭下げにきて
われわれの望みを政治に生かしてもらえることが嬉しいんだよ。
日本を良くするってことではなくて、日本でのわれわれの生活を如何にもっともっと良くしていけるのかが最大の関心事。
上記の話からすれば、日本の最高裁判所も「参政権あげても大丈夫!」って言ってくれてる。
それに、野党も与党の公明党も「参政権あげます!」って頑張ってくれているようだし。
>770在日への生活保護が、在日をダメにする。
あなたが生活保護もらっているんだ?!その言葉の実感がヒシヒシと伝わってくるよ。
早く、真っ当に生なさい!マンション買おうっていうあんたにとって大きすぎる夢を捨てて。。。
-
772
匿名さん
日本人と同じ様に税金を払っているのに選挙権がないのは、おかしな話。
生活保護だって同じこと。
トンチンカンなこと言わないで欲しい。
在日でも日本の教育を受けて育った人も沢山いますよ。両親が反日教育しない家庭もありますよ。
反対に2世の人は、自分達の子供がこれから大きくなり社会に出た時、結婚の時に「差別」が
あったら嫌だから帰化する人も多数居まし、子供が両親共に韓国籍だったことを知らずに
育った子もいますよ。偏見で物事を言うのはおかしいですね。
一部の報道、全ての在日を見てきたわけでないのに余りにも酷い文面で驚いております。
反対に民団などのコミュニティーでは、日本人に対しての不平不満などの話しは持ち上がりません。
在日に対して、心の貧しい人が作り上げるのは人間として失格じゃないのでしょうか?
在日は全てが韓国学校、朝鮮学校へ通ってるわけではありません。
767さん、あなたはどのように日本を愛してるんですか?
-
773
ご近所さん
う〜ん、自称?在日外国人の方々は
政治に参加したいなら帰化すれば
いいんじゃね?!
もちろん永住するんでしょ。
それとも日本にいる間だけ、政治に参加
されろっていってるの??
-
774
匿名さん
選挙に参加したいから選挙権をくれ!じゃないと思いますよ。
ただ、平等じゃないと思ってるだけじゃないのかな?日本人でも100%の人が
選挙へ行って投票しないでしょ。
帰化申請は色々面倒なのとお金も掛かるから「選挙権」の為だけに時間と金を費やす
必要があるのかと思う人もいるでしょうね。
韓国人から日本人になるなんて!絶対嫌だ!なんて少ないと思う。
日本人が一時狂ったように「グリーンカード」(アメリカ)とかオーストラリア永住!(永住権の制限になったね)
よりは、、かわいいもんじゃないのかね。
韓国人だから解り合えないじゃなくて、その人と解り合えないだけの話しでしょ?
私は、名古屋人の方が解り合えない・・食べ物もね。。
-
775
匿名はん
>韓国人から日本人になるなんて!絶対嫌だ!なんて少ないと思う。
と言うよりも、昔と違って、日本人にわざわざ帰化しなくても、
内的にも外的にも自らのアイデンティティーを持ちながら、さまざまな機会や権利を持てるようになったと言うことなのだろう。(日本に生まれたからと言って日本人にならなければならない理由はない)
政治参加っていうのは、簡単にいえば、どこに住んでいようとも自分たちと同じ立場にいる者同志が、住みやすい場となるように願っているだけで、選挙権とはその欲求を投票と言う方法で実現させようとするもの。(日本が好きだ、嫌いだ、という問題ではない!)
私の周りでも、昔、帰化して今は悩んでいる人もいる。
また、もう一度、無かh氏の国籍に戻った人もいる。本当に時代は変わってきた。
だから、もう日本人に帰化する必要はなくなっている。
-
776
匿名さん
私は、悩んでますよ。帰化するかどうか・・
年取って4年に一度、外国人登録の書き換えに行くのかとか
パスポートをわざわざ領事館まで行く手間とか・・
子供は日本国籍だから離婚したら自分の戸籍に入れられないとか・・
帰化申請する人は今も昔も変わらず多いですよ。
帰化しない理由は、面倒だからであって、「韓国人の誇りを捨てない!」意識は
ないですね。
そんな在日・・・どこにいる?総連系の一部だけだよ。それもおかしいのが、総連系は
北なのに平気に韓国籍を持ってるんだからね。北の教えと南では全く違っていて、
朝鮮学校の子も親も北にはうんざり。学校の運営資金なんて送って来ないし、今や、金書記の
写真なんて外してるわよ。日本の歴史、国語を猛烈に勉強してますよ。
時代遅れの話しで頭一杯な日本人が間違った情報をばら撒かないで欲しい。
在日として大迷惑!両親がたまたま韓国籍だっただけで「韓国へ帰れ」と言われてもね。
別に韓国籍で生まれて良かったとか韓国へ帰りたいなんて思う在日なんていないわよ。
選挙権は、「私の考えも聞いて!一票入れたい!」だけの気持ちさっ
-
777
匿名さん
昔、帰化して悩んでる人ってなんで?と思う。
韓国へ永住することになったとか?日本にずっと住む予定なら帰化したほうが絶対いいよね。
免許の更新でも外国人登録書忘れたら更新できなし、運転中にも必ず携帯してないといけないし。
まして!韓国語が話せないのに韓国へ旅行に行った時「あにょはせよ〜」韓国語でおもいっきり
話され「I do not speak Korean」と言ったら、チケット見ながら「はぁ〜ん。日本で生まれた韓国人かよっ」けっ だったわよ。失礼しちゃうわよ!!
お金と時間と助っ人がいたら直ぐにでも帰化したい!!
-
778
匿名さん
たとえばさ、戦争になったら日本のために戦える?
税金払ってるからは理由にならないでしょ。観光旅行に来た人だって払ってるんだから。税金払ってるから選挙権あげますなんて国はないよ。
参政権って、もっと根源的な問題でしょ。
権利には義務が伴う。
究極的には日本のために戦えるか?ってこと。戦うといったって、別にドンパチ始まってからの話だけじゃないよ。
他の人は知らないけれど、個人的には、韓国・朝鮮籍の人たちに選挙権あげるより、アメリカ国籍の人にあげるほうが抵抗感が少ない。
なぜかは、わかるでしょ?
-
779
匿名さん
拉致問題や生活保護を正当化する意見が在日と思しき人により書き込まれたときは在日の人に
速やかに本国に帰って欲しいと思いましたが、772さん、776さん、777さんのように
日本で頑張っている在日の方もいるので考えを改めなければなりませんね。
生活保護や土地の不法占拠など過度の利権を得ている在日の方は一部だと思いますが、
全ての在日の方が同一視されている現状には同情いたします。
日本人にもしょうもない奴(生活保護の不正受給や給食費未納など)もいるので、在日だから
と言うくくりで話をするのは良くないですね。
漠然とした考えで申し訳ないのですが、
在日の方に対する悪感情の背景には日本人の韓国に対する悪感情も大きく影響していると
思います。
多くの日本人が韓国の方に対して持っているイメージは反日教育や戦後保証を盾にした金銭的
な要求、また事ある毎に繰り返す謝罪要求などです。
加えて領土問題に代表されるように両国間の懸案事項に対して一歩的な主張と暴力的な行動
を行う狂信的な姿だと思います。
また、韓国は日本を敵国とみなしているのではないか?と思われる節が多々見受けられます。
そういった部分が戦後生まれの日本人には強い拒否反応があります。
ここからは後学のため教えて欲しいのですが、
思想的に在日の方は韓国人と同一ではないのですか?
もし在日の方が韓国人とは違う思想であるなら日本人に受け入れられると思いますが…
その辺りはどうなんでしょう?
在日の方の生の意見を教えてください。
-
780
匿名はん
>たとえばさ、戦争になったら日本のために戦える?
絶対に戦えない!と言うより、戦いたくない。日本人ではないから。
>税金払ってるから選挙権あげますなんて国はないよ。
でも、税金払う、払わないにかかわらず、一定の条件の下で外国人にも選挙権を与えている国々が39カ国あるって上の方(759)で書いてあった。
>ここからは後学のため教えて欲しいのですが、
>思想的に在日の方は韓国人と同一ではないのですか?
本国の韓国人と在日韓国人とは全く考え方が異なります。本国とは別に、「在日韓国人」という新たな民族と考えています。私達はどちらかと言うと日本人の考え方に近い存在といえます。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)