|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
韓国人とはやはり解り合えない
-
701
匿名さん
日本に住んでたら、税金払うのは当たり前じゃないの??
-
702
匿名さん
>>701
あんた達より、「たくさん・たくさん」払っているってことでしょ!
さらに加えると、
ソフトバンクの孫まさよし、も在日。
-
703
匿名さん
-
704
匿名さん
>>702さん
日本で活躍していて尊敬できる立派な人もいるじゃないですか。
金本なんかは好きな選手ですよ。
全員がこういう人たちだったら日本人の考えも変わった思います。。。
生活保護特権で得をしている在日の人もさることながら、私は韓国人のイメージを著しく
悪くさせているのは韓国の反日政策が原因だと思っています。
この影響で日本と韓国両国間で解決すべき問題が有る場合、一方的に日本が悪者にされてしまう。
冷静に話し合う余地が無いと言うか、全て日本が悪いと言う結論になる。
日本が反論すれば直ぐに感情的になってデモはするし、韓国マスコミもそれを煽り立てる。
これじゃ日本人も嫌になりますよね。
結果として在日の方の地位を低くしてしまっている気がしています。
-
705
704
-
706
匿名さん
韓国は棄民政策を止めて、在日を引き取れば良いんだよ。
韓国人の義務といえば、兵役の義務と、反日の義務と、捏造の義務だ。
在日にも兵役の義務を負わせるんだ。
-
707
699
そういう意味で列挙したのではないのですが、
大多数の在日は日本人にとって不条理な優遇措置を受け日本に寄生しております。
-
708
匿名
>日本人にとって不条理な優遇措置を受け日本に寄生
具体的にはどういうこと?
-
709
匿名さん
-
710
匿名さん
・・・・また、6歳の子供が自分の母親によって殺害されました。
「父親が外出したのを見計らって、寝入っている我が子を殺害した」(供述)ようです。
最近は、(トイレ近くで)我が子を殺害する、
畠山鈴香容疑者のように、「足手まとい」という動機で
我が子を殺害するのみならずその友達も殺害する、
5歳の少女が何者かに全裸の上、殺害される、
昔の事件で記憶に新しいのが、オウム真理教による無差別殺傷事件など、
とても残虐な殺害・・・・数え上げたらきりがない。
本来は保護してあげるべき、無防備な弱い者達の尊い生命が「ごく普通」のように奪われている。
日本の根底にある残虐さが露呈されただけなのだろうが、恐ろしすぎる。
-
-
711
匿名さん
↑
ここの暮らしはあなた様には似合っておりませぬようで。
どうぞ自国にお帰りくださいな。ごきげんよう。
-
712
匿名さん
韓国人の残虐さと激情型の性格と比較すれば日本人なんておとなしいもの。
日本にいるからそういうニュースも伝わってくる。韓国のニュースなんてわからないに
決まっている。
でもこの在日はしつこいね。
-
713
匿名さん
確かに。
スレ主さんが書いてるように、
「日本大使館前で“日本の国鳥キジ”をハンマーで叩き殺して・・・」
なんてことを日本人はやらないよ。
-
714
匿名さん
韓国・・・・“日本の国鳥キジ”をハンマーで叩き殺して・・・(鳥を命を奪う)
日本・・・・無差別的にたくさんの人間、しかも、我が子を殺して・・・(人の命を奪う)
さて、どちらが残虐・非道でしょうか?
-
715
匿名さん
>>714
そうそう、人を殺すなんて韓国人も北朝鮮人も絶対にそんな非道な事はしませんよねー
-
716
匿名さん
人口10万人あたりの殺人数 日本0.62 韓国1.62
嘘だ 捏造だ 温和で真面目で優秀な韓国人が残虐な日本人より沢山殺人を犯すわけがない
我々は狗と雉しか殺さないんだ
-
717
匿名さん
統計は正直ですね。
そういえばアメリカ乱射32人殺人も韓国人だったね。
それよりも1ドル=1200ウォンを超えたよ。韓国経済だいじょうぶか?
-
718
匿名さん
2007年BBC調査による国別世界全体の評価(候補は13カ国)
カナダ、日本、EU、フランスが僅差でベスト4 中国は中位。韓国の新聞ではカナダ、EU,フランスなどが上位と日本をはずして報じられた(やれやれ、韓国らしいね)。北朝鮮はワースト3、イランよりは良かったみたい。ちなみに韓国は候補にも上がっていない(存在感??)。
また、調査を実施した27カ国中で中国と韓国のみが日本が世界に悪影響を与えている国であると考えているとの結果。欧米は勿論、中韓以外のアジア諸国でも日本は世界に良い影響を与えているという評価が圧倒的であった。
欧米のレストランなどで大騒ぎして注意される韓国人団体。「We are Japanese!」と言うそうです。
-
719
匿名さん
韓国人は、韓国人を20万人以上も、組織的に軍が虐殺したんだよな。
テレビで観たぞ。保導連盟事件って。
そんな劣等な事をする民族は、朝鮮人だけだよ。
朝鮮戦争で同胞を殺しあったり、自国民を20万人も虐殺したり。
60年の歴史しか無いくせに、ベトナムで女子供を殺したり、そんな事ばかり
しているのが朝鮮民族だ。
-
720
匿名さん
>>717
うわ〜、この時期にウォン安だったんですね。
この時期にウォン安とは、、、どんだけ韓国経済って脆弱なんでしょう。(笑)
普通ドル安になるのに。市場は正直ですなぁ。
韓国経済が破綻しても日本に泣きつかないでくれよ〜!
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)