|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
韓国人とはやはり解り合えない
-
661
匿名さん
-
662
匿名
在日さんにお聞きします。韓国人は日本輸出用のキムチを作るときに唾を入れるというのは本当の話ですか?
-
663
匿名さん
今のキムチ製造も点検作業以外ほとんどを機械化ロボット化しており人間が携わる部分はありません。
その為、わざわざベルコンを止めて、唾を入れます。
更に作業服は、異物混入を防ぐため厳重にしているマスクをいちいち外し、唾の混入をしております。
キムチの一日の生産量も半端な数ではないので、当工場でも唾を入れる作業は最も過酷な労働になります。
ものの20分もすれば口がカラカラになり、お客様を満足させるほどの量の唾が出なくなります。
その為に、多くの人材と人件費をかけて唾が混入できるよう全力を尽くしております。
ってか。
-
664
匿名さん
私、唾フェチだから、ラインがすべて若い女性によって構成されてるなら歓迎ですけど
-
665
匿名さん
衛生面で先進国ほど整ってない国の人から吐き出された唾だよ?
若くて綺麗な女性でもちょっと勘弁・・・
664みたいな、す×ト■好きのそっち系の人ならなおさら歓迎なんだろうけどね。
-
666
匿名さん
>>衛生面で先進国ほど整ってない国の人から吐き出された唾だよ?
若くて綺麗な女性でもちょっと勘弁・・・
ということは、665さんも条件よければそういうの好みかな?
スレ本題から外れてしまいました
まともな方本題に戻してください
-
667
匿名さん
先進国の人間の唾と後進国のそれと違うって・・・・
すごい発想だな。
昔、西洋人が東洋人の女性自身は横向きについていると噂が広まったらしいけど、それに比例する豊かな発想でよろしい。
-
668
匿名さん
-
669
匿名さん
残念ながら、内分泌物はさほど変わらん。
民族の差より個体の差の方が大きい。
日本の教育では、理科は習わないのか?
-
670
匿名さん
-
-
671
匿名さん
何がじゃ?? → 民族の差より個体の差の方が大きい。
内分泌物か?雑菌か??
-
672
匿名さん
口腔衛生?
例えリステリンでうがいしても、十数分後には口腔常在菌が定着する。
日本に歯医者はいないのか?
-
673
匿名さん
何がじゃ?? → 民族の差より個体の差の方が大きい。
-
674
665
あの・・冗談のつもりで言ったのに・・
食品に唾でも汗でも髪の毛でも入っていたら嫌ですよ、もちろん。
-
675
匿名さん
-
676
匿名さん
内分泌物や口腔常在菌の量も種類も、民族による違いよりも年齢や個人の環境(感染、炎症など)による違いの方が有為に異なるということ。
つまり、例えると日本人でも韓国人でもいいから、私はかわいいことキスしたいということ。
-
677
匿名さん
672だけど歯磨くよ何で?
子供の頃、時々サボってカトちゃんに
「歯磨けよ!」と言われて、慌てて洗面台に行ったことは確かにあったけど。
-
678
匿名さん
-
679
匿名さん
いやいや、これも本題だよ。
国策や行政的な問題を除けば、民族や国家と言うのは不定で流動的なものなんだよ。
更に個人、個人を比べて国籍による区別をつけてもあまり意味無いんだ。
どこの国のどんな時代にもやな奴もいれば、いい奴もいる。
個々の責務を尊重したり、個人の事情を優先しなくてはいけない時もあるのはどこの国も一緒だってこと。
-
680
匿名さん
>個々の責務を尊重したり、個人の事情を優先しなくてはいけない時もあるのはどこの国も一緒だってこと
つまり自分の職をまもるために在日を攻撃することに必死なここの底辺層クンの行動も
一理あるってことだな。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)