|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
韓国人とはやはり解り合えない
-
641
匿名ちゃん
638は何故日本にいるの?そんなにこの国が嫌いなら、まじで帰ればいいのに。
-
642
匿名さん
>>638
>犯罪率っていっても、入管法違反、外国人党力法違反、難民認定法違反(オーバーステイなど)が圧倒的に多いだけ!
犯罪は犯罪だろ。「圧倒的に」って自慢してどうする。
-
643
匿名さん
>642犯罪は犯罪だろ。「圧倒的に」って自慢してどうする。
入管法違反、外登法違反、難民認定法違反といった軽微な、他人を苦しめない犯罪は
在日に「圧倒的に多い」、
殺人、強盗、窃盗などの重大な、他人を苦しめ不幸にする犯罪は比率的には「圧倒的に」日本人に多いということだろう。今日のニュースで言ってたけど、母親がわが子を殺害して「殺害されました!」って狂言吐くし、少女を全裸にして遺棄殺害するし、残酷としか言いようがない(恐)。
>640
>外国籍の公務員は、市民に義務を課したり、権利を制限するといった、いわば公権力を行使する>職には就けないし、ライン職にもなれない。
以前は、「公権力の行使、公の意見形成に参画する外国人は公務員に採用できない」との(旧)自治省通達により、一律すべての公務への就任が拒絶されてきた。その点からすると、「部長クラス以上はいまは就任不可」とは言え、(警察、消防署を除き)広くあまねく公務員に就任できることは画期的なことだ。いずれは徐々に撤廃されていくよ!
>・・・5年以上程度の居住を条件に参政権(選挙権・被選挙権の両方)を与えているのは北欧の>5カ国だけ。
5カ国もあるのか?アメリカは出生地主義をとっているので、他にどの国籍を持とうがアメリカ人として選挙権は当然に付与される。
とすると、在日は5年どころの話ではない。20歳になれば皆、選挙権が付与されることになる。>外国籍への参政権付与の根拠のひとつに「相互主義」という考え方があるけれど、
在日を意識して、地方参政権付与をなおざりにすることは、現実的には少数の在日アメリカ、フランス、ドイツ他すべての在日外国人をも締め出してしまうことになり、いずれ必ず「人権後進国」として非難されることになり、意に反して嫌々でも認めざるを得なくなるのは間違いない。
まさか、「在日だけ除外」ってこともできないし・・・・。
日本にとって頭痛い問題だよね!
-
644
匿名さん
「日本嫌い」が大幅増=竹島問題影響か−韓国調査
9月22日10時16分配信 時事通信
【ソウル22日時事】22日付の韓国紙・中央日報に掲載された世論調査結果によると、「最も嫌いな国」として日本を挙げた回答が昨年の38%から57%に大幅に増加した。日本の中学校社会科の新学習指導要領解説書に日韓が領有権を主張する竹島(韓国名・独島)が明記されたことなどが背景にあるとみられる。
一方で、日本を「最も見習うべき国」とした回答は24%で1位。このほか、「最も好きな国」は米国(18%)、オーストラリア(14%)、スイス(9%)の順。「嫌いな国」の2、3位は中国(13%)、北朝鮮(10%)だった。
調査は済州島を除く全国の満19歳以上の男女1200人を対象に、8月25日から9月7日まで面接方式で実施された。
-
645
匿名さん
-
646
匿名さん
-
647
匿名さん
ところで無知な私に教えてください。
竹島問題ですが、元々どちらが所有していた領土で
どういう経緯で両国が揉めているんですか?
竹島は日本領土!と、日本人は思っている。
竹島は勧告領土!と、韓国人は思っている。
その両方の言い分を詳しく知りたいです。
-
648
匿名さん
>647
自らを「無知」と称したこと、潔い心だ!その点は評価しよう。
しかし、無知は無知なりに、自分できちんと調べなさい!!
-
649
匿名さん
>>647竹島は勧告領土!
ほらほら、「勧告」ではなく「韓国」だろう?!
しっかりと漢字から勉強しなさい!
>>645,646
心配しなくてもいいよ。強盗殺人、保険金殺人、強盗強姦殺人、強盗致死などの超凶悪犯罪は
日本人だらけだから。死刑囚全員が日本人だよ!(超恐〜!)
母親が実の子供を殺害するんだよ・・・・、考えられない!(恐すぎ〜!)
-
650
645
>>647
領土というものは国際法上、一番先に発見したとか住民がいたとか、主張したというところから
始まります。
1905年日本は竹島を「日本領としたいのですがー」と主張したところ、誰も意義を唱えませんでした。いわゆる固有の領土という根拠です。一方韓国は李承晩が1954年に一方的に韓国領と宣言し実効支配現在に至っています。
国際司法裁判所で第三者で判断してもらおうというのが日本の主張ですが、裁判で敗れる可能性の強い韓国はまるでとりあおうとしません。客観的に誰がみても韓国の身勝手な行動とみるでしょう。それどころか日本が日本領と主張しようものなら、**じみた反応、マスコミをみれば一目瞭然なのです。ここにいらっしゃる在日さんも非常にしつこいですよね。これが彼らの精神風土なのです。
在日さん変換ミスを異常に指摘するのはなぜ?自分は変換ミスをしてあわてて訂正しているのに?
-
-
651
匿名さん
>ここにいらっしゃる在日さんも非常にしつこいですよね
きちんと反論できなくなれば(=立場が悪くなれば)「しつこく」思えるもの。
>在日さん変換ミスを異常に指摘するのはなぜ?自分は変換ミスをしてあわてて訂正しているの
>に?
訂正する=ミスであることを分かっていること、
ミスを訂正しない=ミスであることが分からず漢字の学習がしっかりとなされていない
可能性が十分にあること、
そういう意味では?
-
652
匿名さん
-
653
匿名さん
あんた本当に自分勝手だね。竹島の論理はどう反論するんだよ。変換ミスなんて小姑のようなことはどうでもいい。
-
654
匿名さん
で?
あなた方本当に取り返しのつかないBAKAですね。
こんなとこでしか自己満主張できなくて、、
スピーチ大会出てみれば誰も話し聞いてないから
普段から君らが来るとみな部屋を出ていくことでしょう。
韓国人、中国人じゃなくて
あんたらみたいな排他的な心の狭い人間に日本から出てってもらいたいよ。
俺は日本人だが、ここのヤフーから記事ひっぱてきては
載せてる暇人、張り付き小僧は早くこの雑談掲示板からも消えてくれ。
荒らし・・・スレ でもここは初めてですがなんて。。。書いていたけど
自覚はあるんだろうな自分がむなしい事を繰り返して日々過ごしているのを
だから指摘されるとその記事が最後のレス画面に出ないように
一生懸命くだらないコピペの繰り返しー。
井の中の蛙どころか、殺伐差別スレの中の蛙ですね。
-
655
匿名ちゃん
649
それならどうぞ自国にお帰りください。
いてもらわなくて結構ですよ。
-
656
匿名さん
>>654
やっぱりあんたはレベルの低い人間だね。もっと高いレベルで話はできるとおもっていたが・・・
だめだ。
張り付き小僧?二回書き込んだくらいで張り付きか?あんたは終日張り付いてんだろ(笑)
-
657
匿名さん
まあ、ただの罵り合いは放っておけばよい。
むしろ、今まで信じ込んでいた(込まされていた)ことでも、
歴史的事実と異なるものがあるんだということが
わかることもあるんだから、いいんじゃない。
こんなところで、って言うけれど、今の世の中、
ネットの影響力は無視できないからね。
-
658
匿名さん
>>647
>竹島は日本領土!と、日本人は思っている。
>竹島は勧告領土!と、韓国人は思っている。
>その両方の言い分を詳しく知りたいです。
・・・両国の外務省のHPをいちどご覧になるとよいかと。
一方は、相手の主張の根拠をひとつひとつ検証して、それへの反論を試みています。
一方は、相手の主張の根拠には触れず、「相手の主張は植民地支配を反省していない証拠だ」と述べています。
-
659
匿名さん
657さんへ
たぶんこんなところでと言う意味はネットでという意味じゃなくて
雑談というカテゴリの中にこのような政治的色が強いスレは
どうかな?
という感じではないですかね。
-
660
匿名さん
なんだか在日韓国人って、性悪なんだな。
ここの書き込み読んでて、そう思った。
子供が殺された事件で、日本を**にする書き込みしたり。。。
-
661
匿名さん
-
662
匿名
在日さんにお聞きします。韓国人は日本輸出用のキムチを作るときに唾を入れるというのは本当の話ですか?
-
663
匿名さん
今のキムチ製造も点検作業以外ほとんどを機械化ロボット化しており人間が携わる部分はありません。
その為、わざわざベルコンを止めて、唾を入れます。
更に作業服は、異物混入を防ぐため厳重にしているマスクをいちいち外し、唾の混入をしております。
キムチの一日の生産量も半端な数ではないので、当工場でも唾を入れる作業は最も過酷な労働になります。
ものの20分もすれば口がカラカラになり、お客様を満足させるほどの量の唾が出なくなります。
その為に、多くの人材と人件費をかけて唾が混入できるよう全力を尽くしております。
ってか。
-
664
匿名さん
私、唾フェチだから、ラインがすべて若い女性によって構成されてるなら歓迎ですけど
-
665
匿名さん
衛生面で先進国ほど整ってない国の人から吐き出された唾だよ?
若くて綺麗な女性でもちょっと勘弁・・・
664みたいな、す×ト■好きのそっち系の人ならなおさら歓迎なんだろうけどね。
-
-
666
匿名さん
>>衛生面で先進国ほど整ってない国の人から吐き出された唾だよ?
若くて綺麗な女性でもちょっと勘弁・・・
ということは、665さんも条件よければそういうの好みかな?
スレ本題から外れてしまいました
まともな方本題に戻してください
-
667
匿名さん
先進国の人間の唾と後進国のそれと違うって・・・・
すごい発想だな。
昔、西洋人が東洋人の女性自身は横向きについていると噂が広まったらしいけど、それに比例する豊かな発想でよろしい。
-
668
匿名さん
-
669
匿名さん
残念ながら、内分泌物はさほど変わらん。
民族の差より個体の差の方が大きい。
日本の教育では、理科は習わないのか?
-
670
匿名さん
-
671
匿名さん
何がじゃ?? → 民族の差より個体の差の方が大きい。
内分泌物か?雑菌か??
-
672
匿名さん
口腔衛生?
例えリステリンでうがいしても、十数分後には口腔常在菌が定着する。
日本に歯医者はいないのか?
-
673
匿名さん
何がじゃ?? → 民族の差より個体の差の方が大きい。
-
674
665
あの・・冗談のつもりで言ったのに・・
食品に唾でも汗でも髪の毛でも入っていたら嫌ですよ、もちろん。
-
675
匿名さん
-
-
676
匿名さん
内分泌物や口腔常在菌の量も種類も、民族による違いよりも年齢や個人の環境(感染、炎症など)による違いの方が有為に異なるということ。
つまり、例えると日本人でも韓国人でもいいから、私はかわいいことキスしたいということ。
-
677
匿名さん
672だけど歯磨くよ何で?
子供の頃、時々サボってカトちゃんに
「歯磨けよ!」と言われて、慌てて洗面台に行ったことは確かにあったけど。
-
678
匿名さん
-
679
匿名さん
いやいや、これも本題だよ。
国策や行政的な問題を除けば、民族や国家と言うのは不定で流動的なものなんだよ。
更に個人、個人を比べて国籍による区別をつけてもあまり意味無いんだ。
どこの国のどんな時代にもやな奴もいれば、いい奴もいる。
個々の責務を尊重したり、個人の事情を優先しなくてはいけない時もあるのはどこの国も一緒だってこと。
-
680
匿名さん
>個々の責務を尊重したり、個人の事情を優先しなくてはいけない時もあるのはどこの国も一緒だってこと
つまり自分の職をまもるために在日を攻撃することに必死なここの底辺層クンの行動も
一理あるってことだな。
-
681
匿名さん
-
682
匿名さん
自分の職を守るためではなく日本社会に寄生していることにみんな腹がたっているからだろ。
-
683
匿名さん
そうだね。
宿主側としては、寄生されているのはいい気はしないよね。
談合による無駄な税金投下による公共工事や無能な代議士それに、893なんかも社会にパラサイトしている。
すこし譲っても、どうやら寄生しているのは在日だけではないようだ。
社会の道理が通らない部分に腹を立てたり、勉強するのは悪いことばかりじゃない。
-
684
匿名さん
>自分の職を守るためではなく日本社会に寄生していることにみんな腹がたっているからだろ。
世間一般の考えが自分の考えと同じだと勘違いしてる人発見!
-
685
匿名さん
>>893なんかも社会にパラサイトしている。
>>すこし譲っても、どうやら寄生しているのは在日だけではないようだ
893の中で在日の占めるウエートは高いと思います
-
-
686
匿名さん
-
687
匿名さん
まあ、多様性への貢献は認めざるを得ない(笑)
エネルギーの源。その方が面白い。井筒さんじゃないけど。
-
688
匿名さん
>世間一般の考えが自分の考えと同じだと勘違いしてる人発見!
本当のことをいわれ反論できなくなっているやつ発見!
-
689
匿名さん
反日教育している朝鮮学校が有る限り、在日韓国人はだめだろ。
-
690
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)