|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
韓国人とはやはり解り合えない
-
621
匿名さん
-
622
匿名さん
-
623
匿名さん
-
624
匿名さん
>>617
人の書き込みを丸々パクルなら、ちゃんとオリジナルの出典>>607を示して
「内容に反論できないのでパクリました、いわゆるオウム返しです」って
示すのがマナーだよ。
内容に反論できないけれど、かといって黙っているのも癪にさわるという場合に
よく見られる書き込みとしては、617のようなオウム返しのほかに
「こんな時間にご苦労さん」
「必死だね」
などがある。
これを踏まえてこのスレを読み返すのも、また一興。
-
625
匿名さん
-
626
匿名さん
625
恥ずかしいねぇーあんた。
みっともねえなー自分も同じじゃん。
ここにうんたらうんちく書いて、実際に外国の方が反論の書き込みをして
日本語の使い方間違えたりしてると、それを●鹿の一つ覚えみたいに攻撃してるが
あなた方韓国の日本バッシングサイトに韓国語で前出のくだらない自己満歴史認識
間違えずに書けるのかよ?
こんな国際化の時代にあなた方みたいな日本人がいるのが日本にとって
本当にじゃまであり、国際社会でより各国が協力しあうのに弊害になっている。
ついでに「なんでも雑談」の中でもうっとうしい存在である。
なんで管理人さんバトルに移行させないんだろう?
-
627
匿名さん
-
628
匿名さん
>619
617は607を変換させただけなのに、再変換して喜んでどうすんの???
もっと、最初からよく読めよ!
-
629
匿名さん
>>625「在日にくんよ」
オマエの日本語の方が全然分からん。
もっと日本語を勉強してから書き込めよ、日・本・人よ!
-
630
匿名ちゃん
-
-
631
匿名さん
在日外国人に選挙権を与えようという話があるが私は大反対。在日外国人とは要は在日、韓国、朝鮮人である。
これだけ、日本人に憎しみをもっている在日、また、韓国民団は竹島を韓国の領土と主張している。そのような人間たちに国益をまかせる選挙権は与えられない。
-
632
匿名さん
別に選挙権くらいくれてやればいいじゃん。
お笑いタレントや、芸能人、スポーツ選手やキャバ嬢に投票するだけでしょ。
-
633
匿名さん
なにを寝ぼけたことを・・・総連や民団の団結力をなめてはいけません。
日本の国民向けより韓国や朝鮮の利益を重んじる政治家が誕生するのですよ。
組織票が入るに決まっているではないですか?少なくとも渋谷で遊んでいるようなあほな日本人よりよほど政治に興味をもってますよ。
-
634
匿名さん
何?
ってことは彼等は日本人より政治に真摯な態度だということか。
我々の選んだ総理大臣なんか逆切れして、逃げちゃったもんな・・・
-
635
匿名さん
真摯ではない。自分たちの利益のためには何でもやるということだよ。
-
636
匿名さん
-
637
匿名さん
在日韓国人は、自分の国に帰って、自分の国で選挙をしろ。と言う事だな。
憎んでいる日本に住んでいても、在日にとって精神的にも良くないだろう。
在日の犯罪率が高いのも、日本や日本人を憎んでいるからだから。
-
638
匿名さん
>在日の犯罪率が高いのも
出た〜、超無知の日本人!
犯罪率っていっても、入管法違反、外国人党力法違反、難民認定法違反(オーバーステイなど)が圧倒的に多いだけ!日本人特有の、強盗、殺人ってほとんどない。
一体、何人の時日外国人死刑囚がいるか知っているのか?
きわめて悪質な犯罪は、日本人によって構成されている。
-
639
匿名さん
>>外国人党力法違反、時日外国人死刑囚
失礼!
それぞれ、「外国人登録法違反」、「在日外国人死刑囚」でした。
ついでに
>637 在日にとって精神的にも良くないだろう
在日にとってより、むしろ日本人の君達にとって、とても精神的に良くないと思うよ!
昔と違って、今は、公務員にもなれる、公立学校での教員にもなれる。
あと、選挙権も加われば「鬼に金棒」だ!
欧米では外国人にも選挙権を与えているのが通常で、
韓国も一昨年前から在韓外国人に地方参政権を付与しており、
日本に思いっきりプレッシャーを与えているのが現状。
安心してくれ、時間の問題だ・・・・・。
-
640
匿名さん
>>639
意見は意見として認めるけれど、事実と異なる認識を根拠にしているようなので、
指摘しておくよ。
>昔と違って、今は、公務員にもなれる、公立学校での教員にもなれる。
・・・公務員にはなれる。ただし、外国籍の公務員は、
市民に義務を課したり、権利を制限するといった、いわば
公権力を行使する職には就けないし、ライン職にもなれない。
>欧米では外国人にも選挙権を与えているのが通常で、
・・・5年以上程度の居住を条件に参政権(選挙権・被選挙権の両方)を
与えているのは北欧の5カ国だけ。
これで「欧米では通常」と言うのはちょっと無理があるね。人口比で言ったら
むしろ「例外」と言ってもいい。
>韓国も一昨年前から在韓外国人に地方参政権を付与しており、
>日本に思いっきりプレッシャーを与えているのが現状。
・・・在日韓国人は53万人、在韓日本人は300人。
外国籍への参政権付与の根拠のひとつに「相互主義」という考え方があるけれど、
日韓には当てはまらないでしょうね。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)