なんでも雑談「韓国人とはやはり解り合えない」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 賃貸、家具、不要品譲渡、その他掲示板
  3. なんでも雑談
  4. 韓国人とはやはり解り合えない
  • 掲示板
匿名さん [更新日時] 2009-05-07 14:35:00

竹島問題でまたもや騒ぐ韓国人。まあ、小さい時から徹底的に「独島は我が韓国固有の領土」とたたき込まれているから、国際的には痛い勘違いでも、対話さえ一方的に拒否する子供じみた行動でも、百歩譲れば仕方ない。

しかしこれはないだろう。

「韓国デモ隊、日本大使館前で“日本の国鳥キジ”をハンマーで叩き殺して気勢…竹島問題で」

http://www.moneytoday.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2008071718190781...

もはやこんな国とは無理して解り合う必要ないよ。福田さん・・・

[スレ作成日時]2008-07-17 23:27:00

[PR] 周辺の物件
ユニハイム小岩プロジェクト
リビオ亀有ステーションプレミア

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

韓国人とはやはり解り合えない

1. 581 匿名さん

わざわざドイツの話を出して墓穴を掘ったノータリンの日本人はどこにいったのだ?
    全くと言っていいほど反論できなくて逃げてしまったようだ。

2. 582 匿名さん

>>579

将軍様はホラ吹きって事ですか?

3. 583 気象予報士

将軍様は 死んで おらんぞ

4. 584 匿名さん

>582,583
    ということは、ホラをふいたのは別人(ダミー)だったということだ。
    曽我さんも、蓮池さんもむこうで家庭まで持てて、なに不自由なく過ごさせてもらって
    (将軍様は立派な統治者とは思えないが)感謝しなければならないのではないだろうか?
    別に、拷問にあったわけではない、監禁されてたわけでもない、
    また、食事も与えられてなかったわけでもない。
    何十年間の生活費を北朝鮮に支払ってあげてもよさそうだ。

5. 585 匿名さん

↑ まるで見てきたかのような発言だな。根拠示してもらえるかな。

6. 586 匿名さん

100歩譲ってそうだとしても意思に反して誘拐されたことには変わらない。そして帰ってきた人間の他の中には殺された人間もいるだろう。肉親とも離ればなれ難の娯楽もないし、また、高度な技術を生かす労働現場もない。この世の地獄で自由だとしても広い刑務所のようである。

7. 587 匿名さん

ナリスマシに釣られるとは・・

8. 588 匿名さん

何故、北朝鮮で幸せに暮らしていたはずの日本人たちのうちの多くの人が、日本人の平均寿命よりも遥かに若くして亡くなった(?)のだろう。

9. 589 匿名さん

ま、国際社会における彼我の認知度、国家ブランドの差を見ればわかること。

向こうは日本のイメージ落としにやっきになっているみたいだけれど、
    日本はそんなことはしない。必要ないから。

なんていうかな、そのあたりなんだよね。

「先進国入りを目指す」なんて言っているけれど、自分でその前に「壁」を作っちゃってる。
    日本を追いかけ続けても決して越えられない、絶対的な「壁」をね。

10. 590 匿名はん

本人が意思に反して拉致されたと感じ、それを十分に推量できる状況があれば、それは法的に十分拉致となる。明白な証拠なんて大抵の犯罪では見つからないから、裁判では犯罪が十分に推量できれば犯罪と認定される(判例集見てみな)。

北に縁のない人がいきなりいなくなって、何十年後に北で生活せざるをえない状況であることが分かった。十分だろ。自発的だといえるか?

日本にいればもっとうまいメシ食って、もっといい生活を自由に楽しむ機会がはるかにあっただろう。その分の差、機会費用を返せよ。チンピラ犯罪者に補償を求めても、面倒なうえに補償はまず得られないから、早く無関係になりたいもの。だから、補償はもとめてないだけだろ。

日本が植民地時代につくったインフラ代金も国際習慣上は返す必要があったが、南北ともに返さずに、逆に日本に補償を求めてきた。日本が善意で放棄し、おまけに韓国には多額の補償を出した(従軍慰安婦問題が本当にあったなら、この中から韓国政府が払わなくてはいけない)。日本から貰うことばかりで、そのうえ恫喝と拉致だ、非常にたちの悪い犯罪者が隣に住んでるようなものだw

釣りかもしれんが、つい反応してしまったw

11. 591 匿名さん

隣の芝生は青く見える

「ナメ コチュン プルケ ポインダ」
    「ナメ パベ トゥン コンイ クルゴポインダ」
    「ナメ トギ コポインダ」

12. 592 匿名さん

>>590
    >おまけに韓国には多額の補償を出した(従軍慰安婦問題が本当にあったなら、この中から韓国政府>が払わなくてはいけない)。

・・・そう。当時、個々人に直接支払うと言った日本政府に対して韓国政府は
    「まとめて払ってくれればこっちで配るから」と言ったわけだ。
    で、日本が一括して支払った結果はご存知の通り。金は、韓国国民には配られず、
    韓国が自画自賛する「漢江の奇跡」の原資に消えた。

で、ここにきて、当時の外交文書の公開で、政府のピンハネが韓国の国民にばれちゃった。
    そうなったら韓国人は韓国政府の責任を追及するだろうと思うのは、
    日本いや世界の常識、韓国の非常識。
    彼らは官民挙げて、またぞろ日本に要求してきたのだ!
    「あのときはお腹いっぱいだったけど、やっぱりお腹が空いてきたよ〜」って。

ただでインフラ整備してもらって、そのうえ国家予算の何倍もの金がいちどきに
    振り込まれたら、それで経済がが豊かにならないほうがおかしいって。
    しかし韓国の学校ではそんな事実はやっぱり教えられない。
    「漢江の奇跡」は、ひたすら韓民族の優秀性が成し遂げたことになっている。

ま、たしかに世界に比類ない民族かもね。
    ゆすりタカリの能力では。

13. 593 匿名さん

ま、たしかに世界に比類ない民族かもね。大和民族は。
    ゆすられタカラレの能力では。

自虐じゃなくマジでそう思う。

14. 594 匿名はん

北のみならず韓国も、経済が危ないからな・・・。またタカラれそうだ。

とはいえ、政府のプランを信じて、成長を維持して近く日本を抜くことまで考えてるようだ。恐ろしい錯覚だが、これで無謀な成長投資に失敗したら、信用保証や債権引受を含め、また日本にねだりにくることは必定。日本という大きな引き受け先があるから、怖いものなしか?

ただ、これでうまくいったからといって日本に感謝するでもなし、また韓民族の優秀さのお陰ということになるだろう・・・。ウリナラが偉大なのはたしかかも。

15. 595 匿名さん

何が言いたいのかさっぱり分からん。
    頭悪いんじゃねぇの?
    日本人なら日本のために社会に貢献してから無駄口たたけ!!

16. 596 匿名さん

>590 釣りかもしれんが、つい反応してしまったw
    このおっさん、よっぽど腹がたって仕方なかったのだろうよ!(笑)

>明白な証拠なんて大抵の犯罪では見つからないから
    普通は逆でしょ!
    殺人・・・凶器に使用したナイフ・拳銃、飛び散った血液、返り血を浴びた衣服や指紋などが物証
    強盗・・・凶器に使用したナイフ・拳銃、犯罪に使用した手袋・マスク、残された指紋などが物証
    証拠があるのが通常。
    >裁判では犯罪が十分に推量できれば犯罪と認定される(判例集見てみな)。
    「推量」ではダメだんだよ!きちんとした客観的証拠に基づき、
    その上で「合理的な疑いの差しはさむ余地がない」(判例による)程度に
    心証が形成されなければ犯罪とは認定されないんだよ。(もっと勉強しな!ホント、馬・鹿!)

>日本が植民地時代につくったインフラ代金も国際習慣上は返す必要があったが
    そんな国際慣習ってあったけ???(「国際習慣」ではない!・・・ホント、馬・鹿!)
    「その国のことを考えてわざわざ造ってあげた」のではなくて、自分たちに都合のいいように造り、最終的にはアメリカに2個の原爆落とされて無条件降伏した結果として残っただけのこと。
    百歩譲ってそんな「慣習が」あったとしても(あり得ないが!)、賠償交渉時にそれらを含めて相殺されているのがむしろ慣習だ。

しかし、ここで意見する奴らはみんなたいしたことないな〜!
    ぜんぜん説得力なくて、挙句は「帰れ〜!」と言った感情がむき出しての絶叫型、その場の思い付きだけで書いている無能型、さらには、子供の喧嘩のような文句を書き綴っているだけの幼稚型。
    ・・・・そんなことより、戦後60数年を経ている。
    上でも書かれていたが、いつまで、何回謝り続けるんだ?悪くないって言うなら、謝るなよ!
    「悪くなくても謝っているんだ〜!」ってまだ言うのか?

17. 597 匿名さん

お互いここまで嫌いなんだし、国交断絶したらどお?
    韓国国民も日本国民も喜ぶし万々歳じゃん。
    韓国産業は壊滅するけどそんな事知ったこっちゃないしね!

韓国側から国交断絶を言い出してもらうと日本としても対応しやすいと思うよ。
    韓国諸君よろしく!

18. 598 匿名さん

>従軍慰安婦問題が本当にあったなら、この中から韓国政府が払わなくてはいけない
    確か、金泳三政権時に、従軍慰安婦問題に絡む賠償金については国レベルでは放棄している。
    日本国内での賠償と謝罪を求めた裁判では、裁判所は「原告に30万円の賠償」を認めたが、
    慰安婦達は、「(三木元首相の妻が基金をつくって提示した慰安婦への)300万円を蹴っているのに、私達が30万円を欲しがると思いますか。ただ、きちんと謝罪してほしいだけですよ!」とのインタビュー報道が思い出される。
    しかしまあ、国連小委員会での「日本軍による強制的性奴隷」、アメリカ国内では日系アメリカ人が先頭を切って各州に働き掛けた結果、ほとんどの州で「日本軍の従軍慰安婦」への議会での正式な認定と更なる謝罪・賠償金の支払い要求が採択されている。・・・恥ずかしいことだ!

やはり、無知というか、自国にとって恥ずべきことは隠すことの怖さを思い知らされる。
    裁判所すら認定し判決を下しているのにまだ否定するのか?それとも日本の裁判所はウソつきか?
    加えて、今回の教科書検定以前の高校生歴史教科書にすら、沖縄住民への軍による集団自決の強要とともに、「従軍慰安婦の存在」と「軍の関与」「過酷な状況に置かれていた」との記述がなされている。教科書もウソを書いて高校生に教えているのか?

19. 599 匿名さん

学生の座学?こんなに単純化できれば自信満々で生きれるだろうな。一面的な理解
    だから補足しとくよ。

「きちんとした客観的証拠に基づき」というのは原則を示してるだけ。合理的な疑
    いの差しはさむ余地がない心証形成というのも原則論。実際はこの客観性とか事実
    認定がやっかいで争点になる(そうでなければ冤罪なんて生まれようがない)。この
    意味で「犯罪では明白と言い切れる証拠がある」のが、当たり前とはいえない。拉致
    も同様。なお、法律スレではないから、推量という日常語で表現していい(ちなみに
    推量という用語は裁判でも使われることがある)。

勝手に作ったからインフラ代金は、払わなくていいなんて、それは596の屁理屈。
    戦争に負けたとか、植民地から撤退したとかといった事情とは別に、インフラ含め、
    資産は返さなくてはいけない。これは国際政治の問題でなく、所有権の問題。ただ
    国際政治も絡んで純粋に所有権の問題にできないから、当時の国際慣習では返すこと
    を前提に、交渉によって相殺することがあっただけ。植民地側が支払いをしているケ
    ースも少なくない。インドネシアはじめ、植民地独立時のケース調べてみ。

20. 600 匿名さん

>>598
    >国連小委員会での「日本軍による強制的性奴隷」、アメリカ国内では日系アメリカ人が先頭を切って各州に働き掛けた結果、ほとんどの州で「日本軍の従軍慰安婦」への議会での正式な認定と更なる謝罪・賠償金の支払い要求が採択されている。

これ韓国人のロビーの成果だよ。お金もその筋から出てる。アメリカには今や数百万人以上(韓国の人口の1割以上)の韓族が住んでるから、その数の力は無視できない。日系アメリカ人とは、多分ホンダ議員のことだと思うが、彼の選挙区は韓国村だらけ。この認定が妥当とはいえないよね。

日系人や日本人の敗戦直後の朝鮮引揚体験の手記がアメリカの学校で採用されていたが、おかげでこうした手記も使用できないようになってきてる。ウリが「こんな残酷なこと(日本人引揚者に対して行った犯罪的行為」をするわけがないだとさ。とんでもない思い込みと嫌がらせで、韓国人相手の場合は、事実も何もあったものではない。

21. 601 匿名さん

さあ、講義の時間です!
    >これは国際政治の問題でなく、所有権の問題。
    土地に付着するような建造物等は(動産ではない)、その土地の所有者に帰属する。
    また、動産でも、従物は主物の処分に従う。
    日本の敗戦によって韓国などアジア諸国はめでたく独立を果たすこととなり、
    日本の国土ではなくなった。(植民地状態は終了した)
    よって、独立を果たせた韓国の土地に建造物、従物があることになる。
    とすると、日本の所有物とならない。清算が残るだけ!

>交渉によって相殺することがあっただけ
    「相殺」は支払の一種である。(相殺も支払いも分からんのか?)
    清算が行われたのである。つまり、599の言う支払が終了しているのである。

ったく、599は勇ましく論じている割には中身がない!
    それよりも、599よ、598への反論をしてあげて!無理かな〜。

22. 602 匿名さん

先生〜、質問です!!

>・・・日本の所有物とならない。清算が残るだけ!
    日本の敗北で権利関係が自動的に消滅しているのなら、何を清算するんですか?日本の所有物ではなくなったインフラは、旧植民地国の所有物でもない宙ぶらりんの従物なので、これを清算するということですか?

>「相殺」は支払の一種・・・
    法的には相殺も支払というのは分かりますが、相殺でなされた支払は、実際に行われた旧植民地国から旧宗主国への支払とは区別しておいたほうがいいのではないでしょうか?

598さんの内容は、法的問題というよりは、まず事実認定に誤解とバイアスがあるようですね、先生!!

23. 603 匿名はん

>何が言いたいのかさっぱり分からん。・・・日本人なら日本のために社会に貢献してから無駄口たたけ・・・by 595
    そーかな。日本が韓国に借款供与や融資をしたり、債務保証してお金を借りれるようにしてあげたりしてきた、そのお陰で韓国は伸びた、でも感謝されてないうえに韓国経済が危ないからまた助けを要求される、またまた感謝されない、ヤだな、ということでは?日本への貢献とどう関係があるのかな、勤労奉仕が好きそうなお兄さん?

>しかし、ここで意見する奴らはみんなたいしたことないな〜!・・・・悪くないって言うなら、謝るなよ!・・・by596
    「他の連中はたいしたことない→悪くないのに謝るのは変だ→謝るなよ」、他人を批評して自分の意見はこれだけ??? 実力以上に自我肥大のお兄さん?

低リテラシーで国を誤らせそうな、こういう御仁たちも同朋だもんね・・・。お隣の国には怒りを感じることもあるけど、一方的に責める気にはならないよ〜。さあ、日本の国益wのためにもうひと働き、始発で帰ろーかな。お邪魔しましたw

24. 604 匿名さん

「柔道の発祥地は日本だが、『道』の精神は韓国から渡ったもの」
    http://www.chosunonline.com/article/20080918000050

出ました。おなじみの病気が。

1 世界的普及度でテコンドーと比べ物にならない柔道が羨ましい。
    2 羨ましいから自分達のものにしたい。
    3 しかしいくら探しても、自国の歴史に柔道の原型のようなものすら見当たらない。
    4 そうだ!「精神」がある。それなら証拠は要らないし。精神は韓国から渡ったものだ!

はぁ、今度は「精神」ですか。
    ってことは、日帝の覇権主義も、日本軍の残虐性も韓国から渡ったのね。
    まさか「それは違う」なんて都合のいい「おいしいとこ取り」はしないよね。
    いやしくも「道」の精神の本場なら。

25. 605 匿名さん

>日本軍の残虐性も韓国から渡ったのね。
    日本軍の残虐性を認めてくれてありがとう!
    「精神」って一杯あるからね。全部が全部、渡ってこないよ。
    それに、この残虐性、普通ではないよ!

26. 606 匿名さん

釣り?

27. 607 匿名さん

>>605
    >「精神」って一杯あるからね。全部が全部、渡ってこないよ。

・・・出ました。
    「おいしいとこ取り」するなと言われているそばから、これです(笑)

古くは、
    元寇の役のとき、朝鮮人が壱岐で何をしたか、
    宗主国の明が清に敗れた途端、手のひらを返したような漢人への殺戮

近現代では、ベトナム戦争で韓国軍が現地の婦女子に何をしたか、
    現在でも「ベトナム人妻に暴力を振るわないでほしい」と
    こともあろうに信任状捧呈式で大使が元首に諭される国・・・

まあ、学校では教えられないんでしょうね。

歴史が長ければ明暗どちらの面もあるものなんですよ、どの国家だって。

日本だって誤った道をとったこともありますよ。長い歴史があれば当然です。
    ところが韓国人は他人の非難はできても、わが身を振り返る「自省」ができない。

そんな教育下で育った韓国人の言動が世界でどう思われているか、
    あちこちで結果が出始めていますね。

28. 608 匿名さん

韓国だって誤った道をとったこともありますよ。長い歴史があれば当然です。
    ところが日本人は他人の非難はできても、わが身を振り返る「自省」が全くできない。
    そんな教育下で育った日本人の言動が世界でどう思われているか、
    あちこちで結果が昔からずっとみじめなぐらい出ていますね。

29. 609 匿名さん

パクリだ♪

30. 610 匿名さん

朴李だ

31. 611 匿名さん

地球上で韓国人しかかからない病気があると
    韓国の人は信じているんですね。

「火病(ファビョ)」っていう病気らしいです。

機序・症状をいくら聞いても、子どもによくある「かんしゃく」の大人版としか
    思えないんですが、向こうの人によると「病気」だから仕方がないんだそうです。

世界中のどの民族よりも優れているんだ!っていうスローガンは、ある意味
    微笑ましいとも言えますが、
    自分達しかかからない病気がある、っていう考えは、ちょっと性質が悪いですね。

床に転がってジタバタして大声出せばオモチャを買ってもらえる、という
    要は、国家・民族レヴェルの「甘え」なわけですから。

しかし最近では、それも国際的には通用しないことをさすがに学習しつつあるようで、
    彼らの「甘え」ももっぱら日本向けのようです。

国際司法裁判所での議論・決着を避けようとする「竹島問題」など、
    その最たるものですね。

日本政府が「国際司法裁判所の決定には従うから、そこで決着をつけよう」と言っても、
    韓国政府は「いやだ。日本とだけ議論する」と言っているわけです。

早い話が、自分達の言い分が国際的には通用しないっていう自覚があるんですね。

だから、日本政府の言うように、この問題が「出るところに出」ては困る。
    日本とだけやり合っていれば、日本は言うことを聞いてくれるに違いない。
    なにしろ「歴史」とそっとつぶやけば、日本は今までは何でも言うとおりにしてくれたから。

ま、その「魔法」の効き目が最近にぶいもんで、彼らも焦っているわけです。

32. 612 匿名さん

北京オリンピックでは、日本は、メダルの数では中国・韓国には及ばなかった。
    バドミントン団体も、卓球団体も韓国に大惨敗だった。
    野球も韓国戦では日本は「リベンジ、リベンジと」うそぶきながらも2敗全敗!
    そう、日本はいつもルールのある戦いにはめっぽう弱いのだ!!

でも、日本はルールのない、他国への侵略、集団虐殺、集団婦女暴行、略奪などは得意だった。
    そして、歴史教育ではまったく触れることなく、挙句は「知らない!」とここでもうそぶく!
    その結末として、被害を受けた国々からは嫌われることになるのだ。
    それもこれも全部、日本人は知らない!
    事実を知らされていない日本人は幸せだ!

33. 613 匿名さん

>>612
    >そして、歴史教育ではまったく触れることなく、挙句は「知らない!」とここでもうそぶく!

どちらかと言うとそれは韓国のほうですね。
    今は本屋に行けば、日本の教科書と韓国の教科書を読み比べることができます。
    両方を最後まで読んだあとでも、上のようなことが言えるでしょうかね?

ちなみに、「知らない!」とここでもうそぶく!」という、そのレスって
    具体的にどれでしょう?

>その結末として、被害を受けた国々からは嫌われることになるのだ。

いつも思うんですが、「国々」とか「アジア諸国」っていう、あいまいな言い方
    どうにかなりませんか。
    日本を「嫌っている」国は、正しくは「中・韓2か国」ですよね。
    被害を受けた国はもっとあったと、学校で教わった記憶がありますが。

あ、2か国を「国々」と言っても間違いではないんですかね。
    2人を指して「人々」とは言いませんが。

まあ最近では中国が抜けたがっているようで
    「国々」も危うい状況のようです。

34. 614 匿名さん

後進国ほど価値観が多様化されていないのでオリンピックのようなイベントに熱狂します。
    また韓国のような精神的に余裕のない国は特にその傾向が強いようです。新しい記憶ではソウルオリンピックでのボクシングの醜態。
    また韓国ではソウルオリンピックが名古屋に勝った際の票差もみなしっているそうです。そして韓国人は日本人がみなそのことを本当に悔しがっていると信じて疑わないそうです。日本人はみな忘れているのに・・・全くかわいそうな国民です。

35. 615 匿名さん

まず、在日は、韓国の保導連盟事件について、弁明しなさい。
    韓国政府は、組織的に韓国人を20万人虐殺しました。

韓国で虐殺されそうになって、日本に逃げて密入国したのが、今の在日韓国人である
    事は、判っています。

36. 616 匿名さん

そんなの全部日本人のでっち上げだ!!とか言うぜ。

意地でも認める訳ないよね。在日の方!

なんで日本嫌いなのに自国へ戻らないのかね?

37. 617 匿名さん

韓国だって誤った道をとったこともありますよ。長い歴史があれば当然です。
    ところが日本人は他人の非難はできても、わが身を振り返る「自省」が全くできない。
    そんな教育下で育った日本人の言動が世界でどう思われているか、
    あちこちで結果が昔からずっとみじめなぐらい出ていますね。 (と日本人が教えてくれた)

日本にとって都合の悪い残虐な事件については
    そんなの全部でっち上げだ!!とか言うぜ。事実誤認だ!!とか言うぜ。
    意地でも認める訳ないよね。日本の方!(と日本人が教えてくれた)

・・・と言うことで、どう?

それより、地方参政権の在日外国人への付与はまだ実現されていないが、
    そのうち日本全国で実現されることだろう。また、実現されるのが世界の流れ。
    実現されたら日本の議員さん、票をもらいに頭下げて外国人のところにくるよ!
    (今でも将来を見越して議員さん達、いろんな会合にたくさんやって来ているよ!)
    そうすれば、外国人の意向もかなり反映された世の中になることは間違いない。
    でも仕方無い、それが住民自治に即した制度なのだから。
    一方で、日本人との国際結婚が進んでいるが、これによりたくさんの(ハーフとしての)在日外国人が生み出されているのだ。つまり、外国人同士の子孫の他にも、たくさんの王さん、金さん、李さん、朴さんなどが生み出されている。
    そして、日本人に帰化する者も多数いるが、かなりの帰化者が実は中国系、朝鮮系、韓国系の組織に今だ属しているのが現状。つまり、外形は日本、心は・・・・。
    微々たる勢いではあるが、しかし、確実にすそ野は広がりつつある!後は参政権だ!
    もう少し待っていてくれ。
    我々にとってこの日本がもっともっと住みやすい国・地域にしてみせるから。

38. 618 匿名さん

あちこちで結果が昔からずっとみじめなぐらい出ていますね。 (と日本人が教えてくれた)

日本にとって都合の悪い残虐な事件については
    そんなの全部でっち上げだ!!とか言うぜ。事実誤認だ!!とか言うぜ。
    意地でも認める訳ないよね。日本の方!(と日本人が教えてくれた)
         ↑
    素晴らしい 日本のところを韓国に置き換えればピッタリ正解 617さんセンスありますねー

39. 619 匿名さん

日本だって誤った道をとったこともありますよ。長い歴史があれば当然です。
    ところが韓国人は他人の非難はできても、わが身を振り返る「自省」が全くできない。
    そんな教育下で育った韓国人の言動が世界でどう思われているか、
    あちこちで結果が昔からずっとみじめなぐらい出ていますね。 (と韓国人が教えてくれた)

韓国にとって都合の悪い残虐な事件については
    意地でも認める訳ないよね。韓国の方!(と韓国人が教えてくれた)

置き換えてみました。どう?

40. 620 匿名さん

日本人が心から分かり合えるのはアメリカだけなの。
    私たちは、姿形はあなた方朝鮮民族と少しににているけど、本当は西欧人なの。

戦争でボコボコにされて、原爆落とされてからGHQに洗脳されて生まれ変わったのよ。

41. 621 匿名さん

なんか在日が踊りくるってるな(笑)

42. 622 匿名さん

視野の狭い恥ずかしい日本人も必至だな(大笑)

43. 623 匿名さん

必至???

44. 624 匿名さん

>>617

人の書き込みを丸々パクルなら、ちゃんとオリジナルの出典>>607を示して
    「内容に反論できないのでパクリました、いわゆるオウム返しです」って
    示すのがマナーだよ。

内容に反論できないけれど、かといって黙っているのも癪にさわるという場合に
    よく見られる書き込みとしては、617のようなオウム返しのほかに

「こんな時間にご苦労さん」
    「必死だね」

などがある。
    これを踏まえてこのスレを読み返すのも、また一興。

45. 625 匿名さん

在日にくんよ日本語わからないねー。

46. 626 匿名さん

625
    恥ずかしいねぇーあんた。
    みっともねえなー自分も同じじゃん。
    ここにうんたらうんちく書いて、実際に外国の方が反論の書き込みをして
    日本語の使い方間違えたりしてると、それを●鹿の一つ覚えみたいに攻撃してるが
    あなた方韓国の日本バッシングサイトに韓国語で前出のくだらない自己満歴史認識
    間違えずに書けるのかよ?
    こんな国際化の時代にあなた方みたいな日本人がいるのが日本にとって
    本当にじゃまであり、国際社会でより各国が協力しあうのに弊害になっている。
    ついでに「なんでも雑談」の中でもうっとうしい存在である。
    なんで管理人さんバトルに移行させないんだろう?

47. 627 匿名さん

まあ落ち着け在日。

48. 628 匿名さん

>619

617は607を変換させただけなのに、再変換して喜んでどうすんの???
    もっと、最初からよく読めよ!

49. 629 匿名さん

>>625「在日にくんよ」
    オマエの日本語の方が全然分からん。
    もっと日本語を勉強してから書き込めよ、日・本・人よ!

50. 630 匿名ちゃん

この罵りあいはエンドレス?

51. by 管理担当
    こちらは閉鎖されました。

• [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました

[PR] 周辺の物件
オーベル練馬春日町ヒルズ
イニシア東京尾久

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

バウス氷川台

東京都練馬区桜台3-9-7

7398万円~1億298万円

2LDK~3LDK

52.27m2~70.96m2

総戸数 93戸

リビオシティ文京小石川

東京都文京区小石川4丁目

未定※権利金含む

1LDK~4LDK

35.89m2~89.61m2

総戸数 522戸

ヴェレーナ大泉学園

東京都練馬区大泉学園町2-2297-1他

5798万円~7298万円

3LDK

55.04m2~72.33m2

総戸数 42戸

ジェイグラン船堀

東京都江戸川区船堀5丁目

6998万円・7248万円

3LDK

70.34m2・74.58m2

総戸数 58戸

レ・ジェイド葛西イーストアベニュー

東京都江戸川区東葛西6丁目

未定

1LDK~4LDK

45.18m²~114.69m²

総戸数 78戸

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

1億500万円

1LDK

42.88m2

総戸数 280戸

ユニハイム小岩プロジェクト

東京都江戸川区南小岩7丁目

未定

2LDK~2LDK+S(納戸)

45.12m2~74.98m2

総戸数 45戸

オーベルアーバンツ秋葉原

東京都台東区浅草橋4丁目

1LDK~3LDK

34.63㎡~65.51㎡

未定/総戸数 87戸

リーフィアレジデンス練馬中村橋

東京都練馬区中村南3-3-1

6858万円~9088万円

3LDK

58.46m2~75.04m2

総戸数 67戸

リビオ亀有ステーションプレミア

東京都葛飾区亀有3丁目

4670万円~8390万円

1LDK~2LDK+S(納戸)

35.34m2~65.43m2

総戸数 42戸

イニシア東京尾久

東京都荒川区西尾久7-142-2

5500万円台・6300万円台(予定)

2LDK・3LDK

43.42m2~53.6m2

総戸数 49戸

サンクレイドル南葛西

東京都江戸川区南葛西4-6-17

3900万円台~5900万円台(予定)

2LDK・3LDK

58.01m2~72.68m2

総戸数 39戸

イニシア日暮里

東京都荒川区西日暮里2-422-1

6900万円台・7900万円台(予定)

1LDK+2S(納戸)~2LDK+S(納戸)

57.12m2~66.93m2

総戸数 65戸

カーサソサエティ本駒込

東京都文京区本駒込一丁目

2LDK+S・3LDK

74.71㎡~83.36㎡

未定/総戸数 5戸

バウス板橋大山

東京都板橋区中丸町30-1ほか

3990万円~9230万円

1DK~4LDK

26.25m2~73.69m2

総戸数 70戸

サンクレイドル西日暮里II・III

東京都荒川区西日暮里6-45-5(II)

6980万円・7940万円

2LDK

50.02m2・52.63m2

ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園

東京都足立区梅島2-17-3ほか

5100万円台~7200万円台(予定)

3LDK

55.92m2~63.18m2

総戸数 78戸

リビオタワー品川

東京都港区港南3丁目

未定

1LDK~3LDK

42.1m2~130.24m2

総戸数 815戸

オーベル練馬春日町ヒルズ

東京都練馬区春日町3-2016-1

8148万円~9448万円

3LDK・4LDK

70.07m2~80.07m2

総戸数 31戸

プレディア小岩

東京都江戸川区西小岩2丁目

6400万円台~8200万円台(予定)

3LDK

65.96m2~73.68m2

総戸数 56戸

[PR] 東京都の物件

オーベル葛西ガーラレジデンス

東京都江戸川区南葛西5-6-4

4600万円台~7700万円台(予定)

1LDK+2S(納戸)~4LDK

62.72m2~82.02m2

総戸数 155戸

ジオ練馬富士見台

東京都練馬区富士見台1丁目

6640万円~9590万円

2LDK+S(納戸)・3LDK

65.34m2~72.79m2

総戸数 36戸

ヴェレーナ西新井

東京都足立区栗原1-19-2他

5568万円~7648万円