|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
韓国人とはやはり解り合えない
-
521
匿名さん
ソウルは汚いだけで何にもみるところがない。あえて言えば料理がややおいしいといったところか?
中国は危険だし、汚いし醜い人間だから薦めない。グアムあたりがいいのでは?
-
522
匿名さん
>520
社員旅行は海外か。景気いいじゃん。
>あの国が稼ぐほどに日本に貢献してるのを知り、妙に応援したくなりました。
そうなんだよね。韓国の留学生が帰国するとき、電気製品なんかを同級生に大盤振る舞い。オレも分けてもらったけどね。
白い猫だろうと黒い猫だろうと、ねずみをとる猫が良い猫だ。
-
523
匿名さん
-
524
匿名さん
今、保導連盟事件ていうのをテレビで観たよ。
朝鮮戦争中に韓国兵が、共産主義者の疑いのある韓国人を、虐殺していたんだ。
2歳の子供まで、共産思想を持っているといって殺していたんだ。
韓国人は残虐な民族だ。
20万人も韓国人を殺したんだ。
同じ事を韓国兵はベトナムでやっている。
韓国人には、日本に文句を言う資格は無い。
日本が朝鮮を統治してあげていた時は、朝鮮にこんな事件は無かった。
朝鮮が日本の統治を離れてから、朝鮮は分断するし、朝鮮戦争を始めるし、
韓国兵が韓国人を虐殺するし。
やはり、朝鮮の民族のためにも、日本が統治してあげる事は必要だった。
-
525
在日日本人
日本民族と朝鮮民族の違いとは?
DNA?
血統?
百済の血を引く皇室は日本民族?
よくわからん。
宗教?
-
526
匿名さん
>>524
自分も見ていたよ。
確かに韓国人には日本に文句を言う資格は無いと思う。
ここからはあくまで推測だが、あの虐殺も日本統治のせいにされないかと逆に心配になった。
虐殺を正当化する為に有り得ない仮説を立てるのが得意な国だからね。
あの国では「元をたどれば日本統治が…」と言った発想になる気がする。
悪い事は全て日本のせいにする国ですから。
-
527
匿名さん
韓国人は、保導連盟事件なんて、20万人以上も国民を虐殺する様な事を
しておいて、誰も虐殺の事件を知らないんだな。
インタビューで、学校で教わっていないから知らない。って韓国人が言っていた。
韓国は卑劣な統制国家だ。
何でも日本が悪い様に国民に教えて、韓国に都合が悪い事は教えない。
在日が日本に迷惑を掛けている事も、知らないのだろう。
-
528
匿名さん
韓国軍による、韓国人20万人虐殺の保導連盟事件報道について。
2008年9月6日、TBSテレビ『報道特集』にて日本のテレビでは初めて大々的に保導連盟事件がとりあげられた。虐殺に加担した者や生還者が、共産主義者狩りの名の下で、イデオロギーとは全く関係のない者や2歳児までもが虐殺の対象となったことを証言した。また虐殺の場となったコバルト鉱山での遺骨の発掘調査の様子が放送され、犠牲者数20万人とも言われる虐殺の一端が明らかとなった。さらに韓国での街頭インタビューで、一般的に韓国人が本事件のことを知らない事なども放送された。 このなかで真相究明を求める運動家が「保守派である李明博政権は真相究明を望んでいない」と発言をしているとおり、李明博政権のもとで真相究明がどこまで進むのかが懸念となっている。
-
529
匿名さん
在日韓国人諸君は、韓国軍の韓国人虐殺については、
何も言う事がないのでしょうか?
-
530
匿名さん
-
-
531
匿名さん
日本が優れているのはすべて朝鮮人のおかげ。
日本が劣っているのはすべて日本人のせい。
・・・言ってる本人たちも、さすがに恥ずかしくならないのだろうか?
-
532
匿名さん
在日は、日本に強制連行されて来たって言っているけれど、本当は違うんだよね。
韓国で韓国人から虐殺されそうになって、逃げ出して来たのが、在日韓国人なんだ。
だから在日韓国人は、保導連盟事件には、何か言うべきなんだけれどもね。
隠れていないで。
-
533
匿名さん
今、問題になっている「拉致」事件。
あれは、本当は拉致ではない。
どこにもそんな物証はなくて、ただ証言のみだ。
証言はいくらでも都合のいいように変えられるから信用できない。
本人たちが好奇心で渡航したけど、気がついたら数十年経っていただけのことだろうね?!
きっと、北朝鮮では待遇が良かったから、ずっとずっと居残ってしまったに違いない。
-
534
匿名さん
解りあおうとする努力も必要なく、解りあう必要もないと思う。敵でいい。
敵というのがよくないなら、相手。 他人のままでいい。
-
535
匿名さん
金正日国防委員長が脳卒中で倒れて、ドイツに留学中の脳外科医に、緊急帰国命令が出ている。
中国がうまく朝鮮を支配して、混乱を防いでくれれば良いが。
-
536
匿名さん
>>533
在日のつり師くんよ。金正日の証言はどう反論するのか?
北朝鮮のような国にまともな日本人はいかんぜ。在日と朝鮮総連は日本から抹殺すべきだけどな(笑)
-
537
匿名さん
そう、あの「拉致」は事件ではありません。最終的にはご自分の意志で行ったのです。
日本にいる人たちが心配しすぎですね。
第一、上でも述べられているように、まったく証拠がありません。
言葉や(どうにでも変えられる)証言ではなくて、きちんと証拠を出してほしいものです。
まだまだ多くの日本人が平和に滞在していることを望んでいます。
-
538
匿名さん
>>537
>最終的にはご自分の意志で行ったのです。「最終的」ってどうゆうことですか。
-
539
匿名さん
在日諸君に弁明して欲しいのは、保導連盟事件です。
韓国人が20万人以上も韓国兵に虐殺されました。
虐殺されてコバルト鉱山に埋められました。
虐殺から逃げた韓国人も居ます。
日本に逃げて不法侵入したのが、今の在日韓国人です。
在日諸君は、保導連盟事件をどう思いますか?
-
540
匿名さん
そういえば、ジェンキンスさん達も幸せな家庭を築くこともできたようだし、
それも、北朝鮮に渡った甲斐もあったと言うものでしょうね。
やはり、事件性はありませんね!
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)