|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
韓国人とはやはり解り合えない
-
410
匿名さん
>>409さん
あなたの意見を聞いているとマイノリティーは全部敵=手を組んでいるといった非常に事実であれば面白い説ですね。しかしながらどこからの情報かわかりませんが少し?です。
-
411
匿名さん
小沢一郎は「中国に言うべきことを言え」と言い、ええカッコしいだが、自分が訪中した時は胡錦濤に膝を屈して靴を舐めんばかりだったらしいね。
小沢氏を良く知る人達は、皆、唖然としてたらしい、いつから国民の代表になったかしらないが、日本国民は、中国と日本の友好に胡錦濤が来て頂いたことに大変感謝いたします。だってさ(笑)国会が開会してる間に勝手に訪問してこれだから、皆の笑いもの。
誰も、中国との友好関係で国益に繋がってると思ってないのだが。
-
412
匿名さん
民主党は、公明党らと連携し、悪名高き「人権擁護法案」の再提出を目指している。この法案は韓国の法律をもとに作成されており、「日本」という国家の中に、日本と別の、しかも、「日本の法律」で守られた別の国家を築き上げることを可能にする法案である。
この法案は、「何の罪もない人を罪人に仕立て上げ、罰を受けるべき人の罪を覆い隠す「偽証」」の正当化をなすものであり、その「元」は、朝鮮半島勢力による、朝鮮半島勢力のために草稿された「人権擁護法案」である。専門家からは、「在日朝鮮人が日本人を黙らせるための法案」と指摘されている。
マイノリティーじゃないから恐ろしいんだよ。
-
413
匿名さん
-
414
匿名さん
中国国際航空日本支社に8日、航空機の爆破を予告するメールが送られた事件で、警視庁愛宕署は10日午後、威力業務妨害の疑いで、横浜市港北区綱島東、韓国籍で会社員 李 賢史容疑者(33)を逮捕した。「メールを送信したことは間違いない」と容疑を認めているが、動機については話していないという。
調べによると、李容疑者は8日午後0時50分ごろ、自分のパソコンから同支社に、「直ちにすべての航空機の運航を停止せよ。さもなくば航空機を爆破、オリンピック会場へ墜落させる」などと日本語で書かれたメールを送った疑い。
朝日は、中川賢史容疑者で報道してたね(笑) 韓国籍ってことは韓国人か。もう永久国外追放だな。
-
415
匿名さん
戦前、日本によって開学された京城帝国大学を前身とする
韓国の名門ソウル大学ではあるが韓国はその事実を認めようとは
しない。日本が韓国(朝鮮)人民を弾圧・搾取したかのように
主張するが事実とは大きく相違する。
学制を設け大学を建設し無知蒙昧の土人たちに教養を身に付けさせ
戦後の朝鮮飛躍の一助となった大いなる施しを日本は行っている。
もちろん教育だけではないインフラの整備にも並々ならない投資を
行ってきた。おおよそ欧米の植民地政策とは雲泥の相違がある。
そもそも朝鮮は日本の植民地などではなかったのである。
併合を望まれ日本の一員として不承不承迎えたのである。
掘っ立て小屋に暮らし糞尿に塗れ文字の読み書きもできず
生産性も低く資源もない超三等国を本土の水準まで引き上げるため
大和民族を犠牲にし大和民族が収めた税金を投入し救済したのである。
なんと日本という国はお人好しなのだろう。
-
416
匿名さん
-
417
匿名さん
-
418
匿名さん
-
419
匿名さん
だれかの売り文句ではないが「美しい国日本」をつくるには
自民党の保守派と民主党の保守派で新党をつくってほしい。
民主党、民主党というが、自民党だって山崎、加藤、古賀その他の
売国奴がたくさんいるではないか。その点民主党の前原や松原は
立派。
-
-
420
匿名さん
-
421
匿名さん
南京大虐殺と従軍慰安婦問題はネットであれば、2ちゃんねるの歴史板をみるとおもしろい。
お奨めの文献もいろいろのっているので、時間的に許せばあったとする文献となかったとする
文献両方を読むとおもいろい。
一言で言えば両方とも戦後に捏造されたプロパガンダである可能性が強い。なぜそういうことを
する必要があったか?それは日本がナチスと同様に扱う必要があったから。
従軍慰安婦は朝鮮半島の民間人がやった慰安所はあった。そこに親族が若い女性を売りにいく
ということを日本の官製で、しかも強制的に連れて行ったということにすりかえられたのだな。
よく私のじいさんが言ってたという言葉があるが、人間の記憶ほどあいまいなものはない。
韓国人の被害者の証言は金で動いているとみた方がいい。
南京事件は諸説あるが蒋介石政府が南京陥落時に残していった便衣兵を掃討する日本軍を
南京大虐殺とされたのでは?安全区には日本は手出しもしてないし、第一これはいろんな
ところに書かれているが、30万人いた南京人口は陥落以降は逆に増えている。
客観的にみてあったということはいえない。サヨク論壇者は論理的な議論は決してしない。
よくサヨク側はドイツは謝罪しているのに日本は・・・っていってるけどドイツは決して
ドイツの国としては一度も謝罪していない。ナチスがやったことということで謝罪しているに
すぎない。逆に日本は何回謝罪させられたか?
-
422
ビギナーさん
従軍慰安婦問題は現代の痴漢冤罪問題と同様、加害者と言われる側が、やっていない証拠を出さないといけないから大変だ。
被害者側は触られたって言っとけばいいんだし。
-
423
匿名さん
両方ともって日本もプロパガンダをやってると? 当時中国にはヨーロッパ、アメリカなどの記者も駐在してて、毎日のように、可哀想な中国、酷い日本って、日本を批判して世界に訴えてたにも関わらず、一度も虐殺行為があったって言ってないんだよ? 不自然だと思わない?
それは虐殺行為を国家としてやってないから、言えなかったと考えるのが、自然。 当時、西洋人は何も日本に気を使うどころか、列強国として自分達が正しいということを露骨にしてた訳だからね。
捏造された資料と本物の資料を見比べて語るのは可笑しいよ。
-
424
匿名さん
でも中国の心情を見ると、そうなるだろうなと思う。
中国と日本は有史以来、大陸的思考VS島国根性として戦ってきて、戦場は、朝鮮半島だったけど、日本は中国に負けてばかりだったのに、清国になって漸く日本が中国を倒し、こともあろうか、本国にまで攻めてきて、恥をかかされて、アジアのリーダーだと思っていたのに、アジア諸国は日本をリーダーとして英雄扱い。 これは中国にとっては、妬みと嫉妬と憎悪が生まれる。
しかも日本のせいで、中国の属国は独立するし、勝手な事言い出して中国4千年の歴史に傷が付いたなんて思ってるだろうからね。
只、それに便乗してる朝鮮人は恥さらし。
でも気を使う必要はないと思う。彼らの中華思想は中華思想として、日本には古来からの大東亜思想があった訳なのでそれを形に表しただけの話。
-
425
匿名さん
>>423
違うよ。両方は一行目にかかる。てにをはが少しおかしい使い方をしてしまったが、
全部の文面をよく読んでいただければわかると思う。両方とは南京事件と慰安婦のこと。
-
426
匿名さん
>>425
すみません。間違った解釈をしてしまいました。
-
427
匿名さん
>>424さん
少しあなたの理解が自分よがりすぎると思うのだけども。
>中国と日本は有史以来、大陸的思考VS島国根性として戦ってきて、
有史以来って中国の歴史は古いんですよ。
項羽と劉邦の時代やまだやっと農耕がはじまったくらい。三国志の時代は卑弥呼だよ。
あなたの文面をみると有史以来ライバルだったような書き方をしているが、
あくまで対等になったのは近代に入ってから。
対等の関係だったら、漢字なんていう字を教えてもらわないでしょう。
-
428
匿名さん
>>427
先ず日本とは何かをお話します。 日本は古代、倭国(九州、四国、中国地方)と大和(近畿地方以東)がありました。その二つの国は、政略結婚により対等合併されたと思います。只、倭国も大和も民族は同じ大和民族です。一部縄文系の隼人民族もいましたけど。
で倭国が中国との戦いで敗れ立場上弱くなったのは、事実ですが、倭国と大和が合併され日本国となっても、中国との貿易には、倭国と称してました。それは、日本国の旧大和達は、全く中国と貿易もしたことがなく交易ルートもなかったので、便宜上日本国を倭国と記してたのです。
その流れがややこしいので、中国の文献にある倭国とは何なのかが分かり難い所以です。日本という国が最初から独立した状態から考えると分からなくなるということです。
日本は中国と対等だったかについてですけど、中国は勿論日本を対等には見てません。それは中華思想があって自分らが中心と考えてたからです。只、それは日本も中国の属国なんて夢にも思っていませんでした。 中国との関係は、今まで旧倭国が行っていたので、日本国になったとき、旧大和の人々は、倭国の人々と同じように考えていたかはわかりませんが、大陸から渡って来た人々や文字などを吸収したのは、倭国によってもたらされた訳です。ここら辺は同化してるので、中国による支配があったかどうかは難しいかと思います。
客観的にみたら、お互い勝手に思ってるだけで、朝鮮半島のような中国による属国支配とは全く異質な関係だったかと思います。
-
429
匿名さん
どうもあなたの知識はどっかからかじってきた
神話としか思えない記述がありますね。
倭国が中国と戦った?どこの中国のなんという国と?
第一倭国がどこにあったかの論争がいまだに続いているのに
そんな事実があったのか?それに属国と考えていないにしても
朝貢をおこなってたんだよ。遣隋使は遣唐使はどう説明するの?
それに大和民族の概念ってなんぞや?それだって結論付けた
ものって発表されているの?実際弥生時代には大陸系が朝鮮半島
から渡ってきていますよ。
-
430
匿名さん
-
431
匿名さん
>大和民族は弥生系と縄文系の混血ですよ。
そんな初歩なことは解答として求められていない。
誰もが一説として知っていること。
私が聞きたいのは428がすごい新説をもっているか?歪んだ歴史観を思い込みで
感じているか(こっちが可能性が高い)?知りたいだけ。
-
432
匿名さん
-
433
匿名さん
-
434
匿名さん
だから和国(倭国)は、百済王族が支配した国家で、大和とは違うの。百済王族って言っても、日本で生まれ、日本で育った日本人。大和朝廷も以前は、葛城王朝があって葛城氏(縄文系)と出雲族(モンゴル系)と合体して大和朝廷ができたんだよ。
で、神話と言っても殆ど史実を元に書かれてるんだけど、一応単一民族にしたかった政府などが、空想の世界として取り上げられなかっただけの話。何故史実というと、日本全国にある神社は誰が建てて何故存在するのか見れば分かるし、中国の歴史書に書かれてる事と一致してることが多いので、神話ではなく歴史書としてみる事ができるということ。
和国は日本人がワと発音したのを、中国人が当て字で倭としたので、その漢字の意味は勝手に中国人が付けただけ。中国の文献で大倭国と散見されるのは、朝鮮半島の南、九州、中国地方、四国の広範囲を和国が支配していたので、単なる属国として見ていたら態々、他国に大倭国なんて表現しないことから、朝貢はしてても属国ではないと言えるし、中国もその広大な倭国に少し驚いてる様子も伺える。
もちろんこれは絶対に正しいとは言ってないのであしからず。
-
-
435
匿名さん
-
436
匿名さん
まったく在日韓国人はダメだな。
朝鮮学校で、何を教わってきたのか?
反日捏造教育ばかりをしているのだろう。
ずーっと中国の植民地だった朝鮮民族が何を言ってるんだか。
日清戦争で勝利した日本のおかげで、清から独立させてもらったのに。
-
437
匿名さん
朝鮮総連と朝鮮学校は、廃止するべきだよ。 反日機関になってるだけでお互いにとって何んのメリットもないどころか、日本にとって危険な存在になるからね。
捏造教育してお互い不幸にする意味があるのかな。先ず、李氏王朝は、清国の属国で、朝鮮王は、清国の奴隷並みに扱われてたという史実から教育していかないとね。
-
438
匿名さん
北朝鮮が日本人拉致を行った時、日本に潜伏している在日が、北朝鮮の工作員を案内して協力してたからな。
そんな事をすることが、祖国の統一に寄与するって、教育されているんだ。
朝鮮は、ずーと中国の植民地だったし、モンゴルが来たらモンゴル人の奴隷になった。やっと日本に統治してもらって、人間らしい生活がおくれた。そんな民族だ。
-
439
匿名さん
まぁ 厳選されたアジア人達の血を受け継いでいるスーパーアジア人(Super Asian)の日本人と比べるのは、100万年早いということでしょう。
-
440
匿名さん
そういえば、昨日は韓国の独立記念日だったんだな。
1948年8月13日アメリカから独立した。ちょうど建国60年か。
そして独立2年後に、同類で殺しあった朝鮮戦争。
-
441
匿名さん
でも誰も独立を望んでなかったみたいだね。 アメリカに勝手に独立させられたのが、真相らしい。
-
442
匿名さん
なんでも韓国発祥にしてしまう事を、ウリジナルと言うらしいが、
韓国人が大好きなキムチの唐辛子は、実は、日本人が朝鮮で唐辛子を入れたのが最初らしいね。 豊臣軍が朝鮮出兵した時に、寒さを凌ぐ為に、唐辛子を持っていき漬物に入れて食べたのが広まったらしい。
それまでは、塩や醤油を入れて食べてたらしいね。
知らなかった〜。
-
443
匿名さん
イギリスの女性旅行家 イザベラ・ルーシー・ビショップ 1897年
朝鮮人は、固有のハングル文字を軽蔑して、中国文字である漢字のみをただひたすら尊重するおかしな国民である。政府の公文書はもちろん、普通の手紙にも、会話の間にも努めて中国文を模倣して使用し国粋というべき語学上もっとも発達したハングルは婦人と子供と、下層階級が使用するものときめ込んでいる。
朝鮮語辞書の現存する最古の辞書は、なんと1930年らしい、日本の一番古い辞書は、892年ごろの「新撰字鏡」。ということは、併合時代以前はハングル文字が全然普及してなかったことになる。人口の7割程度は読み書きができなかったと、併合時の日本人が言っていたが、どうやら真実らしいね。
でも韓国政府は、日本人が焼き払ってなくなったと発表してるが、実際は、燕山君(在位1494〜1506)の時、彼は李朝第十代の国王だが、暴君として悪名高く、その横暴を誹謗した文書がハングルで書かれていたために、それを教えることも学ぶことも禁止したらしい。またハングル本およびハングルによる訳文も集めて焚書することを命じ、ハングルを使用した者も、それを告発しない者も、厳しく処罰している。
なので1506年以前に書かれた本が無いんだよね。 昔から自爆文化だった訳だね。
ハングル文字も世宗王が発明したと言ってるけど、実際は、対馬の阿比留家に伝わる古代文字の阿比留文字をパクったらしいね。何故かというと文字っていきなり短い期間で出来上がるなんて不自然だし、世界的にみても時代の移り変わりで少しずつできあがるのが普通なので突然、漢字などの「表意文字」からヨーロッパなどの「音標文字」に変わるなんて、何か参考になるものがないと無理だと思う。 まぁ日本政府がこの阿比留文字を認めてないので、真相は闇の中だけど、何れ分かる時がくるだろうな。
-
444
匿名さん
「人への批判を自分に向ければ大差ない自分の実態が見えてくる」
この生活標語をこのスレに置き換えれば
「韓国人への批判を日本人に向ければ大差ない日本人の実態が見えてくる」
ご自分と大差ない批判をどうぞいつまでも続けてくださいませ。
誰も止めはしないでしょう。
-
-
445
匿名さん
↑ということは、韓国人に対する批判をしている人を、暗に批判しているあなたにも、同じ理屈が妥当する。一歩翻って高見より意見しているつもりが、畢境同じ穴のムジナ。
-
446
匿名さん
早い話、朝鮮の教科書は日本人が作って、正しい教育をした方がいいのでは?
韓国を批判してる内容は、真実であって、捏造して批判してる訳ではないので同じではない。
また、百済王族など朝鮮系が、日本で活躍したことも平然と日本人は語ってる訳だからレベル差はあるかと思うけどね。
-
447
匿名さん
他国の教科書に介入するということ自体が特アと同レベルになってしまう。
まずは教科書の記述に異論を唱える自体が間違い。(内政干渉
日本の教科書は特アに目の敵にされているが、その時点で国際法違反。
これをあおっている反日マスコミが朝日、毎日。みんなで不買しよう。
-
448
匿名さん
日本人は韓国人の事を知らなすぎて、最近、韓流などで興味を持ち始めたのがキッカケだけど、竹島問題だとか、色々出てきて、知れば知るほど嫌になっていく感じだな。
余りにも酷い歴史認識を持ってるし、あれは異常だよ。
知らなかったんだけど、韓国の通貨のウォンって円を朝鮮語読みにしてるだけらしいね。なので漢字表記はしないらしいけど、漢字で書くと円になるんだってさ。 韓国銀行も日本の建築家の辰野金吾(東京駅や日本銀行など)が、手がけたらしいね。
-
449
匿名さん
歴史とかには詳しくないけど
ニュースで目に入ってくる韓国(南北両方)は本当に理解できない。
なんで、上から目線で自身たっぷりに訳の分からない事を語っているのだろうか?
そして、なんで日本は強い姿勢で発言できないのか・・・
あんな国とは国交断絶したって損しないでしょう?違う?
放って置けば勝手に滅んで行くと思うけどなー。
-
450
匿名さん
どうでもいいから下げ進行にしなよ。
いいかげん、うっとうしい。
それと一度、病院で診てもらったほうが良いよ。
こんなどこかの偏ったことの書いてある文献のコピー意見の
繰り返しばかり・・・・。
こんな開けた時代になんという時代錯誤なんだろう
-
451
匿名さん
案外開けてない時代だと思うよ。 本当の歴史を学ぶことも許されないんだから。
-
452
匿名さん
彼らのファビョン気質って、いずれ治るものなんだろうか?
哀れだけど、じっさい迷惑なんだよねー...
-
453
匿名さん
キムチを食べてる限り無理!
これって**にしてるわけじゃなく、カプサイシンって
とり過ぎるとキレ易くなるみたいよ。
実際辛いもの食べると「かぁ」ってくるでしょ?
彼らの脳は常にその状態です・・・食文化から変えないと
-
454
匿名さん
韓国人の火病は、反日教育の結果です。
幼児期から反日教育を行い、日本を憎しみ恨む事を教育しているから、精神が歪んだ民族になってしまったのです。
-
-
455
匿名さん
>>449 確かに鬱陶しいが国交断絶をしても利益はない。
歴史に詳しくなければもう少し勉強してから書き込んでほうがいい。
>>450 ここは雑談スレだから見なければいいだけ。オマエが鬱陶しい。
-
456
匿名さん
私も歴史に詳しくないのですが、南北朝鮮と国交断絶すると
日本はなにを損するのですか?
連れて来られたと言う在日さんにも十分償いはしたと思いますし、
一度皆さんに自分の国に帰ってもらいたいです。
将来は祖国に帰るのだからと帰化もせず、日本に住んでるのに義務も果たしてませんよね?
ただ、特権を享受しているだけです。
日本人の方がもっと悲惨な暮らしをしているのに、政府の対応もおかしいですよ。
反日教育をして間違った歴史を刷り込んでいる様な人達とは分かり合えません。
-
457
匿名さん
せめて日本の朝鮮学校の教科書はまともな教科書使うようにしないと。 それか朝鮮学校潰して、日本の学校に行かすとかね。
-
458
匿名さん
連れてこられた人達って、戦後とっくに帰ってますよ? 今残ってる人達は、自分の意志で残った人達だけです。
でもその連れてこられた人達が、戦時中に語ってる内容があるのですけど、朝鮮人「まぁ 政府が内陸の方へ行ってくれって言ってきたんだけど、朝鮮にいても農業くらいしかないしなぁ 給料もいいし、行く事にしたんだわ〜」 って書いてますね。
強制労働とは違う感じみたいでしたね。
-
459
匿名さん
>>456
北朝鮮とは元々国交はありません。
韓国は日本の3番目の貿易相手国です。
約6兆円をやりとりしている。
ご近所とはうまくやれないのが多い。
ドイツとフランスも第二次大戦まで
戦争ばっかりやってる。
感情だけではやっていけませんよ。
-
460
匿名さん
日本の輸入が2兆円程度、輸出が6兆円程度なので、関係がなくなって困るのは韓国でしょうね。
最近のウォン安にもかかわらず貿易収支赤字が増えたのは、輸出に比べて輸入が急速に増えているから。 特に原油・鉄鉱石など主要原資材価格が大幅に上昇したことで、輸入も増えている。
何も輸出するものがなくて、輸入ばかりしてたら赤字続きで経済が破綻するからね。それに国内を捨てて海外移住する韓国人が非常に多いので、ますます国が貧しくなる。
日本がいくらお金を注ぎ込んでも元の木阿弥ということ。最近はアメリカ資本が入ってるみたいだが、彼らは日本と違う観点で入れてるので、所謂、経済的植民地として扱ってる部分があるから、アメリカが引いた瞬間、壊滅状態になるでしょう。
日本の場合、お金を掛けて育てていくというスタンスで経済活動してるので、直ぐに結果は出ないけど出来上がると強固なものになる。そうやって経済大国になった訳なので、韓国は日本に頼らないと生きていけないのが現状。
-
461
匿名さん
とりあえず北朝鮮とは、今のまま永久に関係を持ちたくない。
北朝鮮と国交も貿易も無くても、悪い事は何も無い。
-
462
匿名さん
とりあえず、連休明けたら病院行きなよ頭の病院。
実は自分たちの最低な書き込みが反日行為になってるのに
気がつかない自己満君達。って言っても数人の異常者が
なりすましで連続投稿してるだけか・・・。
たまたま覗いてしまった日本人のほとんどが
気分悪くしてるのに気がつかない空気読めない君達。
君たちも日本にはいらないので韓国とかも気にならない
アマゾンでも行ったら?
-
463
通りすがり
-
464
匿名さん
>>463
そこは嗤っておおめにみてあげましょうよ。
かなり苛立ってるご様子なので。
-
-
465
匿名さん
北朝鮮は確かにいらないね。朝鮮総連も早く祖国にお帰りいただきたいものだ。
覚醒剤、偽札製造等国家ぐるみの犯罪テロ国家だからね。
-
466
匿名さん
楽しい?
普段誰からもまともに話も聞いてもらえないでしょう?
反論でも相手にしてもらえて良かったですねえ。
小細工してもバレバレ、俺が想像していたより
若いのかな〜?
それとも程度が低いだけなのかな〜?
-
467
匿名さん
>464
あるいは母国語じゃないせいでもあるのではないかと
-
468
匿名さん
朝鮮からの渡来人は記録にあるが、朝鮮へ入国した中国人や日本人の記録が皆無らしい。とても不思議だ。4世紀後半から渡来人として日本にも住んでいた。漢氏(あやし)や秦氏(はたし)が有名。
縄文式土器の時代から航海の巧みな大勢の倭人や中国人が朝鮮半島南に住み、百済、新羅、伽耶諸国、耽羅(済州島)、の基礎民族となり、新羅統一以後同化したと考えるのがより自然なのではないかな。中国の文献には非常に倭人が多かったと記述されている。なぜ分かるかというと、言語が全く違うかったらしい。日本への亡命者は渡来人ではなく元々日本人だった人々が、帰国しただけだったということらしいね。
縄文式土器が出土し前方後円墳が発掘されている朝鮮半島南や耽羅(済州島)の海洋文化圏は、日本語文化圏だったみたいだね。
ということは、倭国は日本人による日本支配をしていた事になる。 もちろん朝鮮系の血も流れてただろうけど。
-
469
匿名さん
-
470
匿名さん
東亜日報が13日、別の世論調査機関に委託した調査では、「韓国の国益のために親しくすべき国」として2人に1人が米国(49・8%)と答え、次に中国(22・9%)、北朝鮮(9・3%)。日本と答えた人は3・3%に過ぎなかった。
アメリカと中国が国益になるんだってさ(爆笑) 世間知らずとはこういうことを指すんだろうな。
日本のコピーばかりしててこれだから(笑)
でも聞いた話だと、韓国人は、感情や気持ちで物事を考えるので、嘘をつくことは、そんなに悪いことではないという認識らしいね。 日本人は先ず事実かどうか確かめてそれから議論するから正しい結論が出易いけど、韓国人は、要は感情だから真実かどうかなんて二の次らしい。
反日教育が上手くいったんだろうね(笑)でも今のままだと、時代が変化した時、直ぐに、李氏朝鮮のような劣悪な環境に戻るだろうね。全く当時と発想が変わってないし、物事を育てる忍耐もないからね。
日本を尊敬して日本を真似て素直になれば将来性もあるだろうけど、対抗したり卑下しだしたら滅亡するしか道はないだろうな。自明の理だよ。
-
471
匿名さん
古代の朝鮮半島南部には古くから倭人が定住し、製鉄を営んでいた。そのため高霊地方では日本式の土器などが多く出土する。それらの倭人がもたらした製鉄技術は日本本土で伝承発展し 出雲国などで新たな画期的発展を迎え日本独自の踏鞴(たたら)製鉄を生み出した。この製鉄技術を基に平安時代中期以降(10世紀ころ)刀身に反りのある初期の日本刀(太刀)の発明に至った。
えぇぇ 鉄は日本人が考え出したの?(笑) 朝鮮人が鉄を伝えたみたいに歴史で習ったけど、実際は日本人が朝鮮半島南で開発して本土に持ってきただけだったらしいね(笑)
韓国では、倭人が朝鮮に鉄を買いに来ていたと教えてるみたいだね・・・・。
もう嫌になるね。しかし考えて見ると、朝鮮人って何も作り出したこと無い民族だからありえるかもね。キムチもハングル文字も韓国刀も全て日本人が考えてるからね。
名前の苗字の1文字も昔は、日本式の2文字だったらしいね。新羅統一した時に中国風の1文字に変えたらしい。めちゃくちゃだよ。
中国人になったり日本人になったりしてきたから、どちらを選択するかで迷って結局、中国寄りにしてみましたってことなんだろうな。
-
472
匿名さん
百済王族の遠祖って縄文人だろ。縄文人の子孫は倭人だから。百済王族って百済に住んでる倭人ってことになるね。
そりゃ百済が敗れて日本に渡ってくる理由に辻褄が合うよな。ってことは、日本からみると百済とか任那などは、倭国の内戦及び、他国からの侵略ということになるな。
結構境界線が曖昧で、取ったり取られたりの繰り返しだったんだろうな。ということは、朝鮮人の先祖って新羅ということなのかな?
高句麗は中国で、新羅が朝鮮国、任那、百済が日本だったということか。 で中国と朝鮮国の同盟国と日本が戦って、日本が負けて撤退したということか。これで全て謎が解けたね。
-
473
匿名さん
-
474
匿名さん
惚れた女でも韓国の方にとられたのかね?
ものすごいコンプレックスですね。
ヤ○ーのコメント欄や学歴スレを一日中行ったり来たり
してそう。
お外に出て深呼吸しよー
-
475
匿名さん
中国の文化と日本の文化は、互いに自立開花して朝鮮半島を通って行き来してた。その流れで朝鮮に伝わった物を朝鮮民族が考え出した。朝鮮が発祥の地だと言い出したってこと。
縄文時代に日本人は、栗を栽培したり、陸稲などを作って生活してた訳だし、弥生時代には縄文人の帰国者によって鉄や水稲が伝わったということだったわけ。 勿論、言語は同じだし習慣も同じだから直ぐに広まったってこと。
魏志倭人伝には、倭国では盗難がほとんどなく、訴訟もなかった。皆正直で礼儀正しく、長寿の国であったと。80歳〜100歳くらいまで生きていた。(年齢はちょっと疑ってるけど)また、法律の様なのはあり、軽犯罪では妻子の没収、重罪では、一家一族の処刑が行われていたと。
もし他民族だったら直ぐに戦争になるだろうし、言葉が通じなければそんなに急速に広まる筈がない。それに陸稲を作ってたのに急に水稲に変える必要があっただろうか。そこには信頼関係があるから行われる訳で、他民族だとしたら上手く浸透するとは思わない。
-
476
匿名さん
在日は、日本のことが嫌いで憎んでいるんだから、自分の国に帰ればいいんだ。
朝鮮学校の反日教育で、日本を憎む心を植え付けられて、それでも日本に住むのは辛いだろう。
自分の祖国で、差別されない生活を送ってくれ。
祖国で真面目に働けば、生活保護を受けなくても、普通の生活はできるだろう。
-
477
匿名さん
在日朝鮮人の特権(めちゃくちゃ)
固定資産税の減免
[特別区] 民税・都民税の非課税
[特別区] 軽自動車税の減免
[年 金] 国民年金保険料の免除
心身障害者扶養年金掛金の減免
[都営住宅] 共益費の免除住宅
入居保証金の減免または徴収猶予
[水 道] 基本料金の免除
[下水道] 基本料金の免除
水洗便所設備助成金の交付
[放 送] 放送受信料の免除
[交 通] 都営交通無料乗車券の交付 JR通勤定期券の割引
[清 掃] ごみ容器の無料貸与
廃棄物処理手数料の免除
[衛 生] 保健所使用料・手数料の滅免
[教 育] 都立高等学校
高等専門学校の授業料の免除
[通名] 公式書類にまで使える。( 会社登記、免許証、健康保険証など )
民族系の金融機関に偽名で口座設立→犯罪、脱税し放題。
職業不定の在日タレントも無敵。
凶悪犯罪者の1/3は在日なのに実名では報道されない。
[生活保護] 家族の人数 × 4万円 + 家賃5万円 在日コリアンは、ほぼ無条件で貰え
ます。
日本人は孤児だろうと病気だろうと、絶対に貰えない。
予算枠の大半を、人口比率1%未満に過ぎない在日が独占。
ニートは問題になっても、この特例は問題視されない。
[住民票] 「外国人登録原票」は通常、一般人では閲覧できない。
( 日本人の場合、債権関係の係争で住民票を閲覧される)
「生活保護予算の大半は在日だけの特権保護費」
-
478
匿名さん
北朝鮮へ「帰国」した在日韓国・朝鮮人の生活は、惨めで過酷なものであった。帰国者は差別にさらされ、そのいくらかは強制労働に追いやられた。行方不明者が多く、処刑された者も多い。
在日韓国・朝鮮人の子弟であるほど、スパイ容疑で強制収容所に送られるケースが多かった、との証言もある。北朝鮮での待遇の実態が次第に在日韓国・朝鮮人社会へ伝わるにしたがって帰国者は急減し、1983年に帰国者が0人となったことで「帰国運動」は事実上終結した。
これが朝鮮人のやることか。日本の在日が帰らない理由がわかったね。 韓国は拒否してたので、帰国運動すらなかったらしいね。
どっちも最低じゃないか。
それに戦後の済州島四・三事件で8万人近く朝鮮人が朝鮮人によって虐殺され、28万人いた島民が3万人に激減したらしいね。 殆どは日本に逃げてきたらしくそれが今の在日らしい。
こういうことを朝鮮学校で教えるんだよ。
-
479
匿名さん
以前、韓国と国交断絶した時に貿易統計から「困るのは日本」といった趣旨の
書き込みがあったと記憶しています。
しかしながら貿易品目を精査すると、貿易収支上は日本から韓国への
輸出額が大きいのですが、韓国経済を支えているエレクトロニクス産業は
日本の電子デバイスの輸入なしでは成り立たない構造が根幹にある事が
分かりました。つまり日本と韓国が国交断絶すると韓国経済は即座に破綻します。
これを読むと日本が韓国と国交を結んでいるますます理由が分かりません。
なぜ日本はここまで下手に出なければならないのか…
以下は
経営コンサルタント大前健一氏のレポート内容からの抜粋です。
>これが顕著になるのが韓国や台湾だ。両国とも川上、すなわち上流工程をほぼ
>完全にスキップしているからだ。かの国では日本から素材、部材、あるいは
>機械などを輸入して組み立てて輸出するという“パススルー経済”がまかり
>通っている。そのため、韓国は日本に対して常に貿易赤字という構造を持っ
>ている。
ソース以下になります。
日本の競争力の源泉(前編)
http://www.nikkeibp.co.jp/sj/2/column/a/145/index.html
-
480
匿名さん
北朝鮮は帰国事業で在日を引き取ってくれた。
なのに、韓国は棄民政策で、在日を引き取らない。
確かに北朝鮮が引き取った在日は、後に祖国で悪い事をして、多くが収容所に行った様だ。
韓国が在日を引き取りたくない理由も判るが、他国に迷惑を掛けていて良い訳は無い。
日本に迷惑を掛けないように、責務を果たして欲しい。
-
481
匿名さん
韓国が自国民を棄てたというより、あの国では在日のほうが
国を捨てた裏切り者とみなされてるからね。
-
482
匿名さん
在日は、韓国人が当然果たすべき兵役の義務と反日の義務のうち、兵役の義務を免除されているからな。だから祖国で差別されている。
そのかわり反日の義務はしっかり果たしているが。
-
483
匿名さん
>>479
具体的な書き込みの指名がないのでわかりませんが恐らく私の書き込みかと思います。
困るのは日本というのは少々話を端折りすぎで韓国が一番困るが日本も困るということです。
隣国とは決して全部がうまくやれないものです。それを感情論に走って断交云々というのは
愚の骨頂、所詮ネットでしかいえない戯言です。
私も在日の所業は腹立たしくおもっている一人ですが「言うことはいう、妥協するところは
相手とよく話し合って」が理想です。
但し、領土その他の国益にかかわる部分は妥協の必要はありません。竹島でいかにもめようが
韓国は日本との関係は最も重要な国の一つでしょう。
-
484
479
>>483さん
仰る通り私も韓国と国交断絶できるなんて思っていませんし、すべきではないと思います。
近隣の友人として友好関係を築きたいと心から願っています。
批判を承知で本音を書くと、両国が友好関係を築けるなら竹島を韓国が領有しても
良いとさえ思っています。
海底資源は有りませんし、日本の漁民への漁業権さえ保証してくれれば領有権にこだわる必要は
無いと思います。こんな事を書くと非国民と言われそうですが…
479の内容は議論を喚起する意味であえて反対の主張を書いた部分もありますが、所詮私も
感情に支配される愚民です。理性とは別の内容を感情的に書いてしまった部分もあるのでしょう。
スレ内容とは違いますが、大前さんのレポートにも有るように韓国は日本に依存していないと
成り立たない国です。私を含めて多くの日本人が知らない情報だと思います。
現在の韓国の電子産業は非常に強力で、日本を凌駕しています。
日本の半導体産業は台湾、韓国、中国に押されて明らかに衰退しています。
日本悲観論が多いのも事実ですよね。
そういう意味で大前さんのレポートは有意義な内容です。
何より「日本もまだ棄てたものじゃないな」と勇気付けられます。
-
485
匿名さん
-
486
匿名さん
海底資源や漁業権なんて関係ない。
主権の問題。
隣人に土地を盗られて、「登記上はこっちの土地だけど、あなたが花をかってに植えて育ててますから、この土地譲りましよ」というのと同じ。
これを認めれば、花を植えた者(実効支配)が勝ち。
これは隣りとの友好とは別の話し。
友好や親善は大切ですでもこれを同じ土俵で論じるのは違う。
-
487
近所をよく知る人
-
488
匿名さん
-
489
匿名さん
-
490
483
>>484さん
竹島は韓国の領土でもいいという意見はやはりまずいでしょ。それは朝日新聞の「韓国に譲りいっそ平和の島と名づけたらどうだろう」という亡国の論理と一緒です。
領土、国民は国家根本を成す基本です。竹島を譲ればドミノ式にたおれていくのは必定、次は中国と争っている尖閣諸島にも悪影響を与えます。その次は対馬、次は沖縄といったようにです。
だからこの問題は国民一人ひとりの意識付けが必要でそのような人が増えれば北方領土も帰りませんし、国益に著しく反します。
「批判を承知で・・・」とか「非国民」とかそういう精神的問題ではありません。全ては国益の根幹にいきつくので感情論ではなく改められたほうがいいとおもいますよ。
-
491
匿名さん
-
492
匿名さん
-
493
近所をよく知る人
竹島の韓国主張も 腹立たしいですが、対馬まで 言ってるのは どういうこっちゃ!!
だんなが 対馬に旅行に行きましたが、韓国資本に かなりの面積の土地 建物を買い取られており 対馬全土を買い取り 韓国に 戻そうというスローガンまで あるそうです。
実際は、自衛隊の駐屯地がありますが、対馬の島民!!売りたいのは わかるが 韓国人にこれ以上 売っちゃだめ! 自分の首を自分で締める事に なってますよ。
対馬をプサンの一部にすると言ってるとも 聞きました。福田 しっかりせ〜よ
-
494
賃貸住まいさん
アメリカに旅行した時 地元民にコリア?チャイナ?ジャパニ?と聞かれて 日本人だと答えると、ほっとした顔で 日本人は 好きだと とても親切でした。
コリアが 一番 意地汚いとも 言ってましたよ。やっぱり 嫌われてるんじゃないの。
韓流みると 白人をあごで使うのを 成功者としてますもん。ありゃ 見ていて いやらしいわ。
-
495
po
韓国は未だ臨戦態勢にあり、仮想敵国が必要なのです。ですから国策として日本を警戒し反日教育をする事で士気を上げ国民の英気を養っています。
韓国人や中国人は憲法第9条があることを知りません。
靖国参拝の意味もあまり知らないのではないでしょうか?
彼らは国に洗脳されていますから、いくら話し合ったところで分かり合うことなどできません。
民衆が悪いのではなく国の政策がそうなのですから仕方ないことです。
台湾では日本の支配下で急速に近代化したことを歴史的事実として評価しはじめています。
台湾人と日本人は語り合うことができます。
韓国が正しい歴史を認識した時に、初めて対等に語り合うことができるのです。
-
496
匿名さん
>韓国は未だ臨戦態勢にあり、仮想敵国が必要なのです。
韓国にとって臨戦態勢下における仮想敵国とは日本を含みません。
>台湾では日本の支配下で急速に近代化したことを歴史的事実として評価しはじめています
植民地支配下で生きてきたお年寄りを中心に、まだまだ根強い日本への恨み、嫌悪感が
あります。彼らは忘れていません。仕事で何度か台湾を訪問したとき、そのことで嫌な思いも何度もありましたから。中国人とて同じです。
軽々しく、いい加減なことを言わないで下さい!
-
497
匿名さん
日本には朝鮮学校が有り、在日に反日教育をしている。
在日は、反日洗脳されている。
在日は、日本を憎しみながら、日本に住んでいる。
-
498
匿名さん
>>496
>植民地支配下で生きてきたお年寄りを中心に、まだまだ根強い日本への恨み、嫌悪感が
あります。彼らは忘れていません。仕事で何度か台湾を訪問したとき、そのことで嫌な思いも何 度もありましたから。中国人とて同じです。
何言ってるの?台湾人は日本だった時代にインフラの整備、教育の徹底に感謝し日本への感情は非常にいいですよ。大陸の中国人や韓国人だって当時をしる人間には日本に感謝している事実を忘れずに・・・
いまの実態は日本をナチスと同様に扱うと決定したGHQの政策的な教育、捏造された事実により戦後の反日感情となっている。親日派は声高に何もいうことができない状態なんだよ。(台湾は違うが)
それを台湾は日本の恨みがつよい?それはそういう人間もいるだろうがあなたが出張でみた狭い世界で判断するな。それこそいい加減な話だな。第一戦後何年たってる?そんな経験している年寄りなんか90歳以上だぞ。だったら戦後のさまざまな経験により当時の記憶だってあやふやだ。人間の記憶なんてそんなもの。私のおじいちゃんがとかおばあちゃんがそういってたって全くあてにならないのと同じ。
低いレベルの話をしないでほしい。
-
499
匿名さん
台湾は親日国家だね。
韓国みたいな反日捏造教育を行っていないし、言論の自由もある国だから、
当時を知る老人も、日本の文化を知る若者も親日だ。
韓国人は、高麗棒子と呼ばれて嫌われている。
-
500
匿名さん
韓国人 嫌い 嫌いって言うけど欧米からみりゃ同じに見える。
子供の兄弟げんか。
-
501
匿名さん
>494,495,497,498,499
もう、どうしようもない「知らぬが仏」の馬・鹿、ノ−てんきな哀れな奴らだ。
心からあらゆる軽蔑の念を込めた言葉を送りたい。
何が、
>そんな経験している年寄りなんか90歳以上だぞ。
>大陸の中国人や韓国人だって当時をしる人間には日本に感謝している事実を忘れずに・・・
だ!もっとよく状況を考えてものと言え!
無知というか、軽薄というか、思考力無しというか。
仮に当事者ではなくとも、自分の父母・兄弟・叔父・祖父母などが、強制的に連行され過酷な仕事に従事させられてた、その結果、後遺症を負う、死亡する、
自分達の祖母・母・姉・親戚などが従軍慰安婦として性奴隷にさせられた、
などが語り継がれており、どうして「親日」になれるのか?
(ここで、お前達が否定しても無駄だ。日本政府が既に公式に認め、謝罪もしている。さらに、三木元首相の妻が中心となって、「謝罪の手紙を添えて慰安婦たちに300万円を支給したい」との申し出に、韓国の被害者たちは拒絶し、世界的に恥もかいた経験もある。そして、当事者でもない国連内でも「日本人による他民族婦女子への性奴隷の強制」の認定とさらなる謝罪と補償の充実が採択され、アメリカ国内のほとんどの州においても同様の採択が現在もなされており、日本政府がもみ消しに躍起となって裏工作を続けていたが何の役に立たなかった事実も広く周知の事実。)
韓国には独立記念館がある、中国にの南京にも抗日独立記念館、シンガポールのセントーサ島にも
記念館がある。すべて、日本人の婦女暴行・強姦、拷問、略奪などの普通の人間ならばできない行為を展示して国民に風化させないように啓蒙している。(それをお前達は「反日洗脳」「反日捏造」と可哀そうな程無知な言葉に置き換える)
韓国の教科書には今だ、「日本人が何の罪もない民衆を広場に集めて銃殺・皆殺しした」内容や、
インドネシアの教科書には「日本軍人が当地の赤ちゃんを空中に放り投げて銃剣で受け止める」非情な絵などが記載され、教育の場に広く知らしめられている。
日本は信頼も尊敬もされていない。ただ、目当ては援助、貿易などの金の流れだけ。厳しい植民地支配の間にズタズタにされた国にとっては、簡単に這いあがれなかったので仕方ない。
戦後何年経ったと思う。未だ国連の非常任理事国にすらなれない。いくら「敵国条項」があっても、本当に感謝され信頼されていれば、周りのさまざまな国々からの強い推薦で実現できたであろうに。「日本は本当に信頼できる素晴らしい国なんだ!だから・・・」と言って、どこの国が積極的に推薦してくれたんだ?
以前、シンガポールの記念館で「あなたは日本人か?」と当地の人に尋ねられたが、展示物を見終わったばかりで「イエス!」という勇気がなかった。だから、「ノー」と言った途端、顔色が変わり山ほどの悪態をつかれたときは「とりあえずはノーと言ってて良かった」としみじみ思った。
>狭い世界で判断するな 低いレベルの話をしないでほしい。
全部おまえに返してあげよう。もっと、世界を歩いてこいよ、おっさん!
あんまり熱くなっても仕方ないので、・・・。
あとは、おっさんたち、このスレ内で自由に自己満足の世界を築いてくれ!
-
502
匿名さん
従軍慰安婦とは、嘘つきな売春婦です。
まあ、親に騙されて朝鮮人の手配師に売られたという、個人的な被害者はいるだろう。
でも、騙して手配師に売った親と、朝鮮人手配師が悪い。
>>501はシンガポールで国籍を聞かれて、正直に韓国人と答えられたのか。
普通の韓国人は、外国で国を聞かれると、「日本人です」と答えるけれどもな。
韓国人は外国で差別されるから。
-
503
匿名さん
>>501
いまどきこんな日本人がいるのが驚きだ!でも在日であれば名乗って欲しい。それはそれで納得するので。
>無知というか、軽薄というか、思考力無しというか。
仮に当事者ではなくとも、自分の父母・兄弟・叔父・祖父母などが、強制的に連行され過酷な仕 事に従事させられてた、その結果、後遺症を負う、死亡する、
自分達の祖母・母・姉・親戚などが従軍慰安婦として性奴隷にさせられた、
などが語り継がれており、どうして「親日」になれるのか?
もうここまでいくとつける薬もないというか・・・強制連行されたという証拠を示してください。あったという証拠はだせてもないという証拠は出せませんので。
語り継がれている?人の記憶や証言なぞ、それぞれの金銭授受や教育でなんとでもなります。こういうのが一番危ない。
前後の経緯から言うと当時の朝鮮半島の私的機関が人身売買を行っており、それに当時の朝鮮半島の組織がかかわっていたというのが真相に近い。従軍慰安婦がなかったとはいわないがその当時のほとんどが朝鮮半島私的機関によるものというのが妥当です。
三木首相の云々・・・彼女は憲法9条の会にも属しており、すでに政治的中立の立場にありません。日本の公式的見解とはかけ離れております。
>韓国には独立記念館がある、中国にの南京にも抗日独立記念館、シンガポールのセントーサ島に も記念館がある。すべて、日本人の婦女暴行・強姦、拷問、略奪などの普通の人間ならばできな い行為を展示して国民に風化させないように啓蒙している。(それをお前達は「反日洗脳」「反 日捏造」と可哀そうな程無知な言葉に置き換える)
韓国の教科書には今だ、「日本人が何の罪もない民衆を広場に集めて銃殺・皆殺しした」内容 や、インドネシアの教科書には「日本軍人が当地の赤ちゃんを空中に放り投げて銃剣で受け止め る」非情な絵などが記載され、教育の場に広く知らしめられている。
能無しもここまでいくと笑ってみることができますが・・・
韓国は3.1独立記念館?中国?そりゃそれぞれ反日が教育の根本になっているから捏造の歴史館くらい平気でつくります。それが彼らの精神風土なのだから。それを真に受ける間抜け。こりゃ特定アジアの思うとおりです。情けない。
まずあなたには根本的な歴史の勉強をすすめます。もちろん左右両方の思想からね。かたわの歴史観は亡国の思想に結びつきますので・・・理解できる能力をもっているとは思えませんが、
おっさん?誰があんたは10代?だったらおっさんと呼ばれるのも仕方ありませんが、感情的で尚且つおろかな意見ですね。
まずは日本人であれば大変なさけない意見です。
-
504
匿名さん
韓国人からアムウェイビジネスをやらないかとしつこくせまられたことがある。
日本なんかより韓国の方がアムウェイの歴史が古く、日本人より成功しているとのこと。
はいはい・・って感じで最高の苦笑いを贈ってあげた。
-
505
匿名さん
>>501
それと忘れていましたが南京事件のことを持ち出すのであれば南京事件のことの顛末を書いて欲しい。
なぜ中国人がつくっているものが肯定されるのか?そこに書いてあるのは30万人殺されたということでしょ。それをあんたは認めるのか?さらにはそれを肯定するのであれば、ラーベ安全区との関係をどう関係付けるのか?
さらには本多勝一なる人物の証言をどう関係付けるのか?論理的に証明して欲しい。
いやなに501さんのように断言できる勇気がうらやましくもあり、さぞかし歴史をひっくりかえずような理論をおもちのようですので・・・
-
506
匿名さん
韓国の方に歴史を語っても無駄でしょう。
なんでも、自国が中心と思っているようですから。
-
507
匿名さん
韓国で北朝鮮の女スパイが捕まったが、そのスパイは日本の在日と
接触しようとしていた。
やはり在日は・・・
-
508
匿名さん
中国人と韓国人、いったいどちらがメンツの為にとことん嘘を突き通す国?
-
509
匿名さん
韓国かな?
メンツのためなら、歴史さえもでっち上げる国だからね。
中国はさすがにそこまではしないね。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)