|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
韓国人とはやはり解り合えない
-
410
匿名さん
>>409さん
あなたの意見を聞いているとマイノリティーは全部敵=手を組んでいるといった非常に事実であれば面白い説ですね。しかしながらどこからの情報かわかりませんが少し?です。
-
411
匿名さん
小沢一郎は「中国に言うべきことを言え」と言い、ええカッコしいだが、自分が訪中した時は胡錦濤に膝を屈して靴を舐めんばかりだったらしいね。
小沢氏を良く知る人達は、皆、唖然としてたらしい、いつから国民の代表になったかしらないが、日本国民は、中国と日本の友好に胡錦濤が来て頂いたことに大変感謝いたします。だってさ(笑)国会が開会してる間に勝手に訪問してこれだから、皆の笑いもの。
誰も、中国との友好関係で国益に繋がってると思ってないのだが。
-
412
匿名さん
民主党は、公明党らと連携し、悪名高き「人権擁護法案」の再提出を目指している。この法案は韓国の法律をもとに作成されており、「日本」という国家の中に、日本と別の、しかも、「日本の法律」で守られた別の国家を築き上げることを可能にする法案である。
この法案は、「何の罪もない人を罪人に仕立て上げ、罰を受けるべき人の罪を覆い隠す「偽証」」の正当化をなすものであり、その「元」は、朝鮮半島勢力による、朝鮮半島勢力のために草稿された「人権擁護法案」である。専門家からは、「在日朝鮮人が日本人を黙らせるための法案」と指摘されている。
マイノリティーじゃないから恐ろしいんだよ。
-
413
匿名さん
-
414
匿名さん
中国国際航空日本支社に8日、航空機の爆破を予告するメールが送られた事件で、警視庁愛宕署は10日午後、威力業務妨害の疑いで、横浜市港北区綱島東、韓国籍で会社員 李 賢史容疑者(33)を逮捕した。「メールを送信したことは間違いない」と容疑を認めているが、動機については話していないという。
調べによると、李容疑者は8日午後0時50分ごろ、自分のパソコンから同支社に、「直ちにすべての航空機の運航を停止せよ。さもなくば航空機を爆破、オリンピック会場へ墜落させる」などと日本語で書かれたメールを送った疑い。
朝日は、中川賢史容疑者で報道してたね(笑) 韓国籍ってことは韓国人か。もう永久国外追放だな。
-
415
匿名さん
戦前、日本によって開学された京城帝国大学を前身とする
韓国の名門ソウル大学ではあるが韓国はその事実を認めようとは
しない。日本が韓国(朝鮮)人民を弾圧・搾取したかのように
主張するが事実とは大きく相違する。
学制を設け大学を建設し無知蒙昧の土人たちに教養を身に付けさせ
戦後の朝鮮飛躍の一助となった大いなる施しを日本は行っている。
もちろん教育だけではないインフラの整備にも並々ならない投資を
行ってきた。おおよそ欧米の植民地政策とは雲泥の相違がある。
そもそも朝鮮は日本の植民地などではなかったのである。
併合を望まれ日本の一員として不承不承迎えたのである。
掘っ立て小屋に暮らし糞尿に塗れ文字の読み書きもできず
生産性も低く資源もない超三等国を本土の水準まで引き上げるため
大和民族を犠牲にし大和民族が収めた税金を投入し救済したのである。
なんと日本という国はお人好しなのだろう。
-
416
匿名さん
-
417
匿名さん
-
418
匿名さん
-
419
匿名さん
だれかの売り文句ではないが「美しい国日本」をつくるには
自民党の保守派と民主党の保守派で新党をつくってほしい。
民主党、民主党というが、自民党だって山崎、加藤、古賀その他の
売国奴がたくさんいるではないか。その点民主党の前原や松原は
立派。
-
-
420
匿名さん
-
421
匿名さん
南京大虐殺と従軍慰安婦問題はネットであれば、2ちゃんねるの歴史板をみるとおもしろい。
お奨めの文献もいろいろのっているので、時間的に許せばあったとする文献となかったとする
文献両方を読むとおもいろい。
一言で言えば両方とも戦後に捏造されたプロパガンダである可能性が強い。なぜそういうことを
する必要があったか?それは日本がナチスと同様に扱う必要があったから。
従軍慰安婦は朝鮮半島の民間人がやった慰安所はあった。そこに親族が若い女性を売りにいく
ということを日本の官製で、しかも強制的に連れて行ったということにすりかえられたのだな。
よく私のじいさんが言ってたという言葉があるが、人間の記憶ほどあいまいなものはない。
韓国人の被害者の証言は金で動いているとみた方がいい。
南京事件は諸説あるが蒋介石政府が南京陥落時に残していった便衣兵を掃討する日本軍を
南京大虐殺とされたのでは?安全区には日本は手出しもしてないし、第一これはいろんな
ところに書かれているが、30万人いた南京人口は陥落以降は逆に増えている。
客観的にみてあったということはいえない。サヨク論壇者は論理的な議論は決してしない。
よくサヨク側はドイツは謝罪しているのに日本は・・・っていってるけどドイツは決して
ドイツの国としては一度も謝罪していない。ナチスがやったことということで謝罪しているに
すぎない。逆に日本は何回謝罪させられたか?
-
422
ビギナーさん
従軍慰安婦問題は現代の痴漢冤罪問題と同様、加害者と言われる側が、やっていない証拠を出さないといけないから大変だ。
被害者側は触られたって言っとけばいいんだし。
-
423
匿名さん
両方ともって日本もプロパガンダをやってると? 当時中国にはヨーロッパ、アメリカなどの記者も駐在してて、毎日のように、可哀想な中国、酷い日本って、日本を批判して世界に訴えてたにも関わらず、一度も虐殺行為があったって言ってないんだよ? 不自然だと思わない?
それは虐殺行為を国家としてやってないから、言えなかったと考えるのが、自然。 当時、西洋人は何も日本に気を使うどころか、列強国として自分達が正しいということを露骨にしてた訳だからね。
捏造された資料と本物の資料を見比べて語るのは可笑しいよ。
-
424
匿名さん
でも中国の心情を見ると、そうなるだろうなと思う。
中国と日本は有史以来、大陸的思考VS島国根性として戦ってきて、戦場は、朝鮮半島だったけど、日本は中国に負けてばかりだったのに、清国になって漸く日本が中国を倒し、こともあろうか、本国にまで攻めてきて、恥をかかされて、アジアのリーダーだと思っていたのに、アジア諸国は日本をリーダーとして英雄扱い。 これは中国にとっては、妬みと嫉妬と憎悪が生まれる。
しかも日本のせいで、中国の属国は独立するし、勝手な事言い出して中国4千年の歴史に傷が付いたなんて思ってるだろうからね。
只、それに便乗してる朝鮮人は恥さらし。
でも気を使う必要はないと思う。彼らの中華思想は中華思想として、日本には古来からの大東亜思想があった訳なのでそれを形に表しただけの話。
-
425
匿名さん
>>423
違うよ。両方は一行目にかかる。てにをはが少しおかしい使い方をしてしまったが、
全部の文面をよく読んでいただければわかると思う。両方とは南京事件と慰安婦のこと。
-
426
匿名さん
>>425
すみません。間違った解釈をしてしまいました。
-
427
匿名さん
>>424さん
少しあなたの理解が自分よがりすぎると思うのだけども。
>中国と日本は有史以来、大陸的思考VS島国根性として戦ってきて、
有史以来って中国の歴史は古いんですよ。
項羽と劉邦の時代やまだやっと農耕がはじまったくらい。三国志の時代は卑弥呼だよ。
あなたの文面をみると有史以来ライバルだったような書き方をしているが、
あくまで対等になったのは近代に入ってから。
対等の関係だったら、漢字なんていう字を教えてもらわないでしょう。
-
428
匿名さん
>>427
先ず日本とは何かをお話します。 日本は古代、倭国(九州、四国、中国地方)と大和(近畿地方以東)がありました。その二つの国は、政略結婚により対等合併されたと思います。只、倭国も大和も民族は同じ大和民族です。一部縄文系の隼人民族もいましたけど。
で倭国が中国との戦いで敗れ立場上弱くなったのは、事実ですが、倭国と大和が合併され日本国となっても、中国との貿易には、倭国と称してました。それは、日本国の旧大和達は、全く中国と貿易もしたことがなく交易ルートもなかったので、便宜上日本国を倭国と記してたのです。
その流れがややこしいので、中国の文献にある倭国とは何なのかが分かり難い所以です。日本という国が最初から独立した状態から考えると分からなくなるということです。
日本は中国と対等だったかについてですけど、中国は勿論日本を対等には見てません。それは中華思想があって自分らが中心と考えてたからです。只、それは日本も中国の属国なんて夢にも思っていませんでした。 中国との関係は、今まで旧倭国が行っていたので、日本国になったとき、旧大和の人々は、倭国の人々と同じように考えていたかはわかりませんが、大陸から渡って来た人々や文字などを吸収したのは、倭国によってもたらされた訳です。ここら辺は同化してるので、中国による支配があったかどうかは難しいかと思います。
客観的にみたら、お互い勝手に思ってるだけで、朝鮮半島のような中国による属国支配とは全く異質な関係だったかと思います。
-
429
匿名さん
どうもあなたの知識はどっかからかじってきた
神話としか思えない記述がありますね。
倭国が中国と戦った?どこの中国のなんという国と?
第一倭国がどこにあったかの論争がいまだに続いているのに
そんな事実があったのか?それに属国と考えていないにしても
朝貢をおこなってたんだよ。遣隋使は遣唐使はどう説明するの?
それに大和民族の概念ってなんぞや?それだって結論付けた
ものって発表されているの?実際弥生時代には大陸系が朝鮮半島
から渡ってきていますよ。
-
430
匿名さん
-
431
匿名さん
>大和民族は弥生系と縄文系の混血ですよ。
そんな初歩なことは解答として求められていない。
誰もが一説として知っていること。
私が聞きたいのは428がすごい新説をもっているか?歪んだ歴史観を思い込みで
感じているか(こっちが可能性が高い)?知りたいだけ。
-
432
匿名さん
-
433
匿名さん
-
434
匿名さん
だから和国(倭国)は、百済王族が支配した国家で、大和とは違うの。百済王族って言っても、日本で生まれ、日本で育った日本人。大和朝廷も以前は、葛城王朝があって葛城氏(縄文系)と出雲族(モンゴル系)と合体して大和朝廷ができたんだよ。
で、神話と言っても殆ど史実を元に書かれてるんだけど、一応単一民族にしたかった政府などが、空想の世界として取り上げられなかっただけの話。何故史実というと、日本全国にある神社は誰が建てて何故存在するのか見れば分かるし、中国の歴史書に書かれてる事と一致してることが多いので、神話ではなく歴史書としてみる事ができるということ。
和国は日本人がワと発音したのを、中国人が当て字で倭としたので、その漢字の意味は勝手に中国人が付けただけ。中国の文献で大倭国と散見されるのは、朝鮮半島の南、九州、中国地方、四国の広範囲を和国が支配していたので、単なる属国として見ていたら態々、他国に大倭国なんて表現しないことから、朝貢はしてても属国ではないと言えるし、中国もその広大な倭国に少し驚いてる様子も伺える。
もちろんこれは絶対に正しいとは言ってないのであしからず。
-
-
435
匿名さん
-
436
匿名さん
まったく在日韓国人はダメだな。
朝鮮学校で、何を教わってきたのか?
反日捏造教育ばかりをしているのだろう。
ずーっと中国の植民地だった朝鮮民族が何を言ってるんだか。
日清戦争で勝利した日本のおかげで、清から独立させてもらったのに。
-
437
匿名さん
朝鮮総連と朝鮮学校は、廃止するべきだよ。 反日機関になってるだけでお互いにとって何んのメリットもないどころか、日本にとって危険な存在になるからね。
捏造教育してお互い不幸にする意味があるのかな。先ず、李氏王朝は、清国の属国で、朝鮮王は、清国の奴隷並みに扱われてたという史実から教育していかないとね。
-
438
匿名さん
北朝鮮が日本人拉致を行った時、日本に潜伏している在日が、北朝鮮の工作員を案内して協力してたからな。
そんな事をすることが、祖国の統一に寄与するって、教育されているんだ。
朝鮮は、ずーと中国の植民地だったし、モンゴルが来たらモンゴル人の奴隷になった。やっと日本に統治してもらって、人間らしい生活がおくれた。そんな民族だ。
-
439
匿名さん
まぁ 厳選されたアジア人達の血を受け継いでいるスーパーアジア人(Super Asian)の日本人と比べるのは、100万年早いということでしょう。
-
440
匿名さん
そういえば、昨日は韓国の独立記念日だったんだな。
1948年8月13日アメリカから独立した。ちょうど建国60年か。
そして独立2年後に、同類で殺しあった朝鮮戦争。
-
441
匿名さん
でも誰も独立を望んでなかったみたいだね。 アメリカに勝手に独立させられたのが、真相らしい。
-
442
匿名さん
なんでも韓国発祥にしてしまう事を、ウリジナルと言うらしいが、
韓国人が大好きなキムチの唐辛子は、実は、日本人が朝鮮で唐辛子を入れたのが最初らしいね。 豊臣軍が朝鮮出兵した時に、寒さを凌ぐ為に、唐辛子を持っていき漬物に入れて食べたのが広まったらしい。
それまでは、塩や醤油を入れて食べてたらしいね。
知らなかった〜。
-
443
匿名さん
イギリスの女性旅行家 イザベラ・ルーシー・ビショップ 1897年
朝鮮人は、固有のハングル文字を軽蔑して、中国文字である漢字のみをただひたすら尊重するおかしな国民である。政府の公文書はもちろん、普通の手紙にも、会話の間にも努めて中国文を模倣して使用し国粋というべき語学上もっとも発達したハングルは婦人と子供と、下層階級が使用するものときめ込んでいる。
朝鮮語辞書の現存する最古の辞書は、なんと1930年らしい、日本の一番古い辞書は、892年ごろの「新撰字鏡」。ということは、併合時代以前はハングル文字が全然普及してなかったことになる。人口の7割程度は読み書きができなかったと、併合時の日本人が言っていたが、どうやら真実らしいね。
でも韓国政府は、日本人が焼き払ってなくなったと発表してるが、実際は、燕山君(在位1494〜1506)の時、彼は李朝第十代の国王だが、暴君として悪名高く、その横暴を誹謗した文書がハングルで書かれていたために、それを教えることも学ぶことも禁止したらしい。またハングル本およびハングルによる訳文も集めて焚書することを命じ、ハングルを使用した者も、それを告発しない者も、厳しく処罰している。
なので1506年以前に書かれた本が無いんだよね。 昔から自爆文化だった訳だね。
ハングル文字も世宗王が発明したと言ってるけど、実際は、対馬の阿比留家に伝わる古代文字の阿比留文字をパクったらしいね。何故かというと文字っていきなり短い期間で出来上がるなんて不自然だし、世界的にみても時代の移り変わりで少しずつできあがるのが普通なので突然、漢字などの「表意文字」からヨーロッパなどの「音標文字」に変わるなんて、何か参考になるものがないと無理だと思う。 まぁ日本政府がこの阿比留文字を認めてないので、真相は闇の中だけど、何れ分かる時がくるだろうな。
-
444
匿名さん
「人への批判を自分に向ければ大差ない自分の実態が見えてくる」
この生活標語をこのスレに置き換えれば
「韓国人への批判を日本人に向ければ大差ない日本人の実態が見えてくる」
ご自分と大差ない批判をどうぞいつまでも続けてくださいませ。
誰も止めはしないでしょう。
-
-
445
匿名さん
↑ということは、韓国人に対する批判をしている人を、暗に批判しているあなたにも、同じ理屈が妥当する。一歩翻って高見より意見しているつもりが、畢境同じ穴のムジナ。
-
446
匿名さん
早い話、朝鮮の教科書は日本人が作って、正しい教育をした方がいいのでは?
韓国を批判してる内容は、真実であって、捏造して批判してる訳ではないので同じではない。
また、百済王族など朝鮮系が、日本で活躍したことも平然と日本人は語ってる訳だからレベル差はあるかと思うけどね。
-
447
匿名さん
他国の教科書に介入するということ自体が特アと同レベルになってしまう。
まずは教科書の記述に異論を唱える自体が間違い。(内政干渉
日本の教科書は特アに目の敵にされているが、その時点で国際法違反。
これをあおっている反日マスコミが朝日、毎日。みんなで不買しよう。
-
448
匿名さん
日本人は韓国人の事を知らなすぎて、最近、韓流などで興味を持ち始めたのがキッカケだけど、竹島問題だとか、色々出てきて、知れば知るほど嫌になっていく感じだな。
余りにも酷い歴史認識を持ってるし、あれは異常だよ。
知らなかったんだけど、韓国の通貨のウォンって円を朝鮮語読みにしてるだけらしいね。なので漢字表記はしないらしいけど、漢字で書くと円になるんだってさ。 韓国銀行も日本の建築家の辰野金吾(東京駅や日本銀行など)が、手がけたらしいね。
-
449
匿名さん
歴史とかには詳しくないけど
ニュースで目に入ってくる韓国(南北両方)は本当に理解できない。
なんで、上から目線で自身たっぷりに訳の分からない事を語っているのだろうか?
そして、なんで日本は強い姿勢で発言できないのか・・・
あんな国とは国交断絶したって損しないでしょう?違う?
放って置けば勝手に滅んで行くと思うけどなー。
-
450
匿名さん
どうでもいいから下げ進行にしなよ。
いいかげん、うっとうしい。
それと一度、病院で診てもらったほうが良いよ。
こんなどこかの偏ったことの書いてある文献のコピー意見の
繰り返しばかり・・・・。
こんな開けた時代になんという時代錯誤なんだろう
-
451
匿名さん
案外開けてない時代だと思うよ。 本当の歴史を学ぶことも許されないんだから。
-
452
匿名さん
彼らのファビョン気質って、いずれ治るものなんだろうか?
哀れだけど、じっさい迷惑なんだよねー...
-
453
匿名さん
キムチを食べてる限り無理!
これって**にしてるわけじゃなく、カプサイシンって
とり過ぎるとキレ易くなるみたいよ。
実際辛いもの食べると「かぁ」ってくるでしょ?
彼らの脳は常にその状態です・・・食文化から変えないと
-
454
匿名さん
韓国人の火病は、反日教育の結果です。
幼児期から反日教育を行い、日本を憎しみ恨む事を教育しているから、精神が歪んだ民族になってしまったのです。
-
-
455
匿名さん
>>449 確かに鬱陶しいが国交断絶をしても利益はない。
歴史に詳しくなければもう少し勉強してから書き込んでほうがいい。
>>450 ここは雑談スレだから見なければいいだけ。オマエが鬱陶しい。
-
456
匿名さん
私も歴史に詳しくないのですが、南北朝鮮と国交断絶すると
日本はなにを損するのですか?
連れて来られたと言う在日さんにも十分償いはしたと思いますし、
一度皆さんに自分の国に帰ってもらいたいです。
将来は祖国に帰るのだからと帰化もせず、日本に住んでるのに義務も果たしてませんよね?
ただ、特権を享受しているだけです。
日本人の方がもっと悲惨な暮らしをしているのに、政府の対応もおかしいですよ。
反日教育をして間違った歴史を刷り込んでいる様な人達とは分かり合えません。
-
457
匿名さん
せめて日本の朝鮮学校の教科書はまともな教科書使うようにしないと。 それか朝鮮学校潰して、日本の学校に行かすとかね。
-
458
匿名さん
連れてこられた人達って、戦後とっくに帰ってますよ? 今残ってる人達は、自分の意志で残った人達だけです。
でもその連れてこられた人達が、戦時中に語ってる内容があるのですけど、朝鮮人「まぁ 政府が内陸の方へ行ってくれって言ってきたんだけど、朝鮮にいても農業くらいしかないしなぁ 給料もいいし、行く事にしたんだわ〜」 って書いてますね。
強制労働とは違う感じみたいでしたね。
-
459
匿名さん
>>456
北朝鮮とは元々国交はありません。
韓国は日本の3番目の貿易相手国です。
約6兆円をやりとりしている。
ご近所とはうまくやれないのが多い。
ドイツとフランスも第二次大戦まで
戦争ばっかりやってる。
感情だけではやっていけませんよ。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)