|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
韓国人とはやはり解り合えない
-
281
匿名さん
学校で教え込まれる「国定史実」だけしか知ろうとしないのであれば
まるで韓国人じゃないですかw
-
282
匿名さん
>>281
受験に日本史を選択しない人は・・・
学校で教え込まれる??
なんか、あなた本当に日本人ですか?
-
283
匿名さん
277を批判する人達は、おそらく朝鮮系だろうな。 日本人だったらすっきりして嬉しい内容だからね。
-
284
匿名さん
どういう知識を得ることにエネルギーを使おうがヒトの勝手だからね、すくなくとも日本では。
-
285
匿名さん
朝鮮が日本に色々教えたのではなく、日本の属国だったんだから当然、情報提供という形でなされたんだよ。百済や新羅の奴隷を日本に連れてきたり、貢がせたりでも日本人は大そう彼らを可愛がったらしいね。(可愛がるって相撲用語じゃないよ)なのでそこからもう既に歪曲してるんだよね。
-
286
匿名さん
-
287
匿名さん
在日にしてみたら、自分らの主張の矛盾を突いてくるような知識を得た日本人が増えるのは
さぞ鬱陶しいんでしょうな。
-
288
匿名さん
そりゃ根底を揺るがすぐらい嫌なことだろうね。 過去の歴史や出土品などは変える事はできないからね。
そういえば、中国といえば翡翠のイメージがあったけど、実は、翡翠は古代では日本でしか取れなかったんだってね。中国や朝鮮では翡翠は取れないとのこと。なので朝鮮で見つかった翡翠の勾玉は、日本から持ってきた物でそこに日本人が居たことになるんだよね。それから前方後円墳も見つかってるみたいだが、前方後円墳は日本独特の形で朝鮮で発見されるということは、日本の豪族が朝鮮に渡って一定の支配をしてたことになる。
実は、日本から朝鮮に伝わった物も結構あったんじゃないかな。日本の出先領土である任那は、鉄製の物がすでに使われていたらしいが、ひょっとして日本人が考えたんじゃないかな。もしそうだとしたらおもろすぎ。
-
289
サラリーマンさん
>>287
在日はそんな主張してないんじゃないの?
本国の奴らがしてるだけで。
-
290
匿名さん
-
-
291
匿名さん
うちの近所の図書館、在日の書いたコリアン関係の本とかがやたら多いんだけど。
ちなみに大阪郊外ですが。
-
300
匿名さん
あの〜、盛り上がっているところごめんなさい。
韓国の方にお聞きしたいのですが、今回のデモでキジを殺した映像がありますよね。
韓国の方はあれを見てどう思っているのですか?
同じ民族として恥ずかしいのでしょうか?それとも胸がスッとして気持ちがいいのでしょうか?
煽りとかではなく、純粋に韓国の方の気持ちが知りたいのです。
竹島の件はお互い成熟した国同士なので話し合いで解決すべきだと思いますが、
韓国の方も同じ気持ちはあるのでしょうか?
話し合いで解決したいといった気持ちがあっても
韓国の社会では異端視されてしまうので言い出せないという背景があるのでしょうか?
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)