|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
韓国人とはやはり解り合えない
-
221
匿名
日韓の歴史に興味を持って勉強するような人間は、在日か何かわけありになってしまうんでしょうか?
-
222
匿名さん
>>220
私は歴史が好きな一般的な日本人ですが、>>200の書き込みはあなたが言うほど特殊な内容ではないと思いますよ。解釈に力強さを感じますけどね。
-
223
匿名さん
>>218
残念ながら、かの国では「チョパーリが都合よく碑文改ざんしたニダ」というのが
いまだに定説になっております(笑)
-
224
匿名さん
>>222
>>>200の書き込みはあなたが言うほど特殊な内容ではないと思いますよ
内容のことではなく、そんなことまで知っていることが不思議だったんですけどね
もっと世間に出ていろんな人と話してみれば、ほとんどの日本人は
そんなことまで知らない(興味がないから)というのが 良くわかると思うよ。
-
225
匿名さん
残念ながら日本では欧米のように歴史好き(歴史に詳しい)な人を尊敬することは少ないよね。
-
226
匿名さん
-
227
匿名
知っていることを不思議がられても返答に窮します。 知らない人たちが自らを恥じるほうが先ではないでしょうか?
-
228
匿名さん
218だけど 何故詳しいかって? それは日本人として真実を知りたいからだよ。 不思議だと思わないか? 日本人が日本を誤解して理解したまま生きていくのって。 それに多くに犠牲を払ったあの戦争はなんだったのか? 私の父親は戦争孤児だった。アメリカの爆弾でやられたらしいね。大叔父は陸軍将校だった日中戦争で戦没。 何の為に戦争があって戦ったのか?
何故、日本は韓国と中国にあんなに言われなければならないか? 不思議で仕方なかったのだよ。で調べれば調べるほどえっえっってなるんだよね。 学校教育と事実が違うし解釈も中華思想やアメリカ思想に乗っ取った解釈だったからね。 皆、日本はアジア諸国に悪い事をしたって生きてきたけど事実は全く逆。 驚愕したよね。 だから教育って怖いってしみじみ思ったんだよ。
-
229
匿名さん
このスレ勉強になりますね。
歴史は常に勝った側が作るという事でしょうか。
勝てば官軍、負ければ賊軍ってね。
よくよく考えれば国益を掛けて、人間同士が殺し合いをする訳ですからそれは
凄まじいものだと思います。
勝った側は歴史を作り変える権利があり、負けた側は歴史も含め経済、社会システム、思想など
全てにおいて服従することになるのでしょうね…
-
230
匿名
>>228さん
全くそのとおりだと思います。
教育は怖い、事実をかぎ分ける真の知恵を身に付けるためにも、教育は極めて重要です。
-
-
231
ビギナーさん
日本は戦争に負けたかもしれませんけど、韓国は勝っていないですよね。
韓国の性格の悪さと、日本の情けなさが今の歴史問題を生み出していると思います。
間違っていることには間違っていると言ってあげる親切ってあるよね。
-
232
匿名さん
>>231
>韓国は勝っていないですよね。
フランスも勝ってないし、中国も勝っていない
しかし拒否権貰ってる。
-
233
匿名さん
>>228
>それは日本人として真実を知りたいからだよ
なぜ?の1回目だよね。
2回目のなぜ、も問うてみようよ。
「なぜ日本人として真実を知りたいと思ったのか?」
だいたい3回問えば真実が見えてくるらいいぞ。
そういえば、戦時中に中国でロシアに父親を殺されて貧しい少年時代
そしてお金がないので中学でてすぐ働いて、すごい学歴コンプレックスを持ってた人が、
ロシアの共産党が崩壊した時
胸がすっとした と言っていたのを思い出したな
-
234
匿名さん
>>233
はぁ? 何言ってるの? 間違った歴史を学んで嬉しいか?
何回問うても一緒だよ。
戦争孤児は父親であって私じゃないよ。 それに父親は片親だったけど名門大卒だよ。大叔父も陸士卒だし。祖母の家は政治家や実業家だったので金銭的支援がいくらかあったらしいけど。
在日ならもっと歴史を勉強しろよ。 本当の歴史をね。 それと中国は朝鮮に対してどんな酷い事をしたかよく調べろよ。あっ そうそう今の在日の殆どは、利権を貪る為に態と日本に残った人達らしいな。戦前日本には61万人の朝鮮人がいたけど彼らは職を求めて自由意志で日本に渡ってきたんだよ。戦時中日本に来た朝鮮人は僅か245人くらい。
戦後、無料で自由に朝鮮に帰れたんだけど中には立派な朝鮮人も日本に残ったらしいけど、日本で被害者だと訴えて利権を得る目的で残った人が多かったらしいね。大東亜思想の下、アジアの為に共に戦った朝鮮人に申し訳ないと思わないのか?
-
235
匿名さん
>>234
233はちょっとオツムに問題があるお方だと思いますのでスルーしましょう。
-
236
匿名さん
少しレベルの低いレスになってしまうけどお許しを
私は中小製造業を営んでいる者ですが これまでの経験から述べます。全て適法にですが、色んな形で韓国、北朝鮮、中国系の人達をこの何十年間かで十数名雇用した経験があります。彼らに共通する性格、行動は 陰、日向が見事にあること、明らかにわかることでも自分の非を認めないこと、もうこりごりですね彼らとかかわるのは、3,4年前から正社員、研修生、実習生としてベトナム人を雇用していますが、非常に満足しています。性格は段違いです。まあ10人に1人ぐらいは変なのもいますがね。
-
237
匿名さん
233は、日本語も不自由だな。
嫌いな国で暮らさずに、自分の国に帰ればいいのに。
-
238
匿名さん
-
239
匿名さん
>>231さん
当時韓国という国はありませんでした。つまり日本の一部だった訳です。だからあえて言えば日本の一地域として負けたというのが妥当でしょう。
>>232さん
但し、フランスも中国も国際法上勝ってます。実質はフランスなどはドイツに完全に占領されてますが・・・中国はよく戦ったほうでしょう。
-
240
匿名はん
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)