|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
韓国人とはやはり解り合えない
-
21
韓国はどうも・・・
韓国の印象は、過去からずっと他人の褌で相撲をとる国ということ。先日、韓国の女性がTVインタビューで「日本が嫌いなので、中国に日本をもっとやっつけて欲しいです」と、恥ずかしげもなく言っていたのが印象に残ります。 最近は、自分がごねると、他の国に自分のために相撲をとらせることができると誤解・増長しているようです。
-
22
匿名さん
>>19
とっても昔、日本がアメリカを嫌いながらも目指したように
今、韓国は日本やアメリカを大嫌いながら目指しているんだと思う。
一部の過激な人は、どこにでも居る人たち。
若い人達には、過去に束縛されずに仲良くしてほしいものだねぇ。
-
23
匿名
竹島は日本領だよ。はっきり教科書に書くべし、ついでに、近代史も全面改訂してくれ。
-
24
匿名>>
過去に都合よく束縛されたいのだと思います。自分の足で歩かされたら戸惑うでしょう、そこまで望んでいないと。 胡坐をかいて、ずっとごねていたいんですよ。 あの国は保険金ゴロという言葉がぴったりです。
-
25
匿名
-
26
ご近所さん
-
27
匿名
強姦大国、男尊女卑、障害者差別、ウルトラ学歴社会、タカリ、勘違い・・・
パラリンピックを見て”気持ち悪いものを放送するな”と抗議する国ですからね。
自国が幸福であった経験がないので、外国にも全ての命あるものにも、思いやりのある接し方を知らない国なのですね。
哀れといえば哀れだが、相互理解は無理、韓国の解体を望みます。
-
28
匿名さん
>>27
万が一にも解体すれば、受け皿失った893と同じ。
-
29
匿名
それは困る、でもひとりではきっと何もできないだろう。
-
30
匿名さん
ていのいいユスり、ゴリ押しの類いには断固NO、これ基本
ヤミ金同様、要求をのむとみれば骨の随までしゃぶりとられるがオチ
-
-
31
匿名さん
基本的に韓国は他国との距離感が分からないみたいだな。 そんな感じがした。 民族的に嫌いじゃないけど立派な人もいるからね。 昔の日本人を思い出すような懐かしいような感じの人。
女性も日本人女性より貞操感覚がしっかりしてるし少しカッコよさを感じた。でも偏狭的愛国心がちょっと悲しいかな。
日本が昔、併合した時、朝鮮の皇太子と日本の皇女が結婚して子供が産まれ朝鮮の王族は日本の皇族と同等扱いを受けてたし、華族として朝鮮人の政治家が、貴族院に参加してたし日本人的には同じ日本人として見てたところがあって、もし日本がアメリカと戦争してなかったら今でも日本の一部として日本人の朝鮮民族とし生きていてただろうし、北朝鮮問題も島の問題も在日の問題も起こらなかっただろうな。分かり易く言えば、今の沖縄みたいな感じだったと思う。
今の日本人は、弥生系と縄文系の混血である大和民族と縄文系のサンカ、隼人、琉球、アイヌと弥生系の在日朝鮮人がいるけど、もっと昔に例えば、豊臣政権の時とか朝鮮と併合してたらこういう問題起きなかったし朝鮮人も日本語を喋って劣等感を持たず誇り高く生きていけたかもしれない。だって大和民族にも朝鮮民族の血が少しでも流れてる訳だからね。
神のいたずらか。
-
32
匿名さん
韓国は儒教の国だから目上の人に対する言葉使いや接し方も徹底しているし、見習わなければならないことが結構あると思います。
確かに犬の料理はありますが、日本でも鯨を食べることで外国から異常に批判されているし、自国のことはいっさい棚上げにするのは卑怯だと思いますし、男らしくありませんね。
だいたい非難ばかりしているのは男性が多いと思いますが、きっと韓国の男性に対するコンプレックスなんでしょうね(笑)
-
33
匿名さん
朝鮮は有史以来、事実上中国の属国であった時期のほうが長いですし、
昔から中国東北部に同胞もいて、小中華といわれるほど性格的にも
中華民族と相通ずるようなところが多いですから、日本との併合より
中国の一部でありつづけたほうがむしろ自然なはずで、彼ら自身
大国の国民としてのプライドを得られ、もっと情緒的に安定して
生きられたかもしれませんね。
2000年以上途切れず続いた中韓の絆に比べれば、日韓の血縁なんて
無に等しいですから(笑)
-
34
匿名さん
でも彼らは中国より日本を意識してるし真似してる所があるんだから、中国人より日本人の方が、誇りに思って生きて生けると思う。実際、日本は経済大国だし技術力は世界一位なんだからね。
中国だったら朝鮮人に対して中国の皇帝一族と同じ地位を朝鮮王族に与えたりしないだろうな。日本はそういうところは寛容なのでなんとか上手く行きそうなんじゃない?
だって同化したら差別なくなるしね。 日本人は沖縄の人に対してそういう意識全くないでしょ? 沖縄の言葉なんて日本語じゃないし全く分からないけど同じ日本人だと思っているよね。それと同じじゃないかな。
それから殆どの日本人って大和民族だけど大和民族って大陸から渡って来た弥生系と先住民であった縄文人の混血だよ。縄文人にも弥生と強力した民族と敵対した民族に分かれて北や南に散って行ったんだから。
なので朝鮮民族やアイヌ民族ってどちらかと言うと大和民族の先祖の姿に近いんじゃないかな。そう思うと何故か郷愁を感じるな。
-
35
匿名さん
>>32
韓国は儒教に従うばかりに男尊女卑は一昔前の日本以上に酷いよ。
まぁ今はフェミな思想にかぶれた人達が出てきているので、必ずしもそうではなくなっているけどね。
儒教思想が働くのは「内」の人間にだけ。
「外」と判断された人間は徹底して嫌われる。
韓国人と仲良く付き合うにはいかに「内」と判断されつづけるかに掛かっている。
簡単に言えば日本って国は彼らにとって「外」と判断されているので「キジをハンマーで…」何てことも平気で出来る。
でも、儒教で考えた場合日本は経済的に韓国よりも遥か上の存在なので、礼を尽くしても良さそうな物だけどそんな考えを持つ人はほとんどいない(いないとは言わないけどね)。
彼らも儒教は良いとこ取りで都合の良い時だけ使ってるに過ぎないよ。
民族衣装のチマチョゴリだって今はカラフルでしょ。アレは元々は儒教の教えのとおりに基本色は真っ白だから。
そんなところを見ても結構儒教はどうでも良くなってきているのが見て取れるでしょ。
日本人も都合の良い時だけ神や仏にすがるでしょ(苦笑
韓国の問題点は何かことが起こると「反日」に国民の目を向けさせて問題をうやむやにする政治体質や歴史学者の根拠のない想像が教科書に載ってしまうところ。
世界四大文明を起こしたのは朝鮮人とかもうね。
ちなみに鯨は日本人は食べるけど欧米人は食べるでなく燃料として捕鯨しまくってた。
そのお陰で世界の鯨は激減したんだけど、今は保護の成果もあって増えすぎの状態。
元々鯨は外敵がいることを前提に進化している訳で、外敵の一つの人間がいなくなるってことはその分増える訳だよ。
要するにある程度捕鯨されるのも弱肉強食と言う自然のサイクルの一つだったと言うお話。
人間も自然の中の一つなんだよってか、欧米人も昔は(一部では今も)鯨食べてたから。
日本人が韓国人の犬食を見て嫌悪するのとは違うよ(苦笑
どちらかって言うとイギリス人からしたら日本人がタコを食べるのが信じ難いって方がより近いかな?
DevilFish食うなんて信じらんねぇって感じで。
まぁ個人的には食文化についてはどうとも思わんけどね。
犬も食わなければ生きていけない土地だったって話なだけでしょ。食文化ってそう言うもの。
-
36
匿名はん
タコはイタリア人やスペイン人も食べるし、鯨もアイスランド人、ニュージランド人やフィンランド人も食べるよ。
日本人は牛を食べるのを止めてクジラにするとか(笑) でもイルカを食べる静岡県の人達にはちょっと辟易したかな。 犬も戦時中は食べたとか言ってたけど、無理して食べる動物じゃないよね。
要は世界的にみて一部の国が食べてる動物に対しては皆批判するってことじゃないかな。
韓国だって犬を食べるようになったのは、貧しくて食べ物が無かった時代の名残みたいな物じゃないかな? だから日本に併合されてそのまま今に至っていたら犬を食べる文化は消滅してたと思う。そうなったら彼らも犬じゃなくてクジラでバッシング受けてたかもね(笑)
-
37
匿名さん
例のキジ殺し、ハンマーで殺したあと内臓をえぐり出して生で食ったらしいな。
一人じゃなく集団で。野蛮を通り越してほとんどオカルトの世界だな。
日韓併合まで、文明的な生活を知らないドン底民族だった名残りなのか??
-
38
匿名さん
日本にとって韓国と国交結んでいるメリットって何なんでしょう?
ここまで自国のプライドを犠牲にして彼らと付き合う理由が分かりません。
国交断絶しても全く問題ないと思うが…
大前研一氏いわく、
「日本の基幹部品が韓国へ輸出され、中国で組み立てられ製品として世界に輸出されている」
そうですし、国交断絶しても被害を被るのは韓国だけではないのでしょうか。
むしろ競争相手がいなくなって日本にとっては歓迎すべき状況だと思いますが…
-
39
匿名さん
韓国スターの追っかけをやっているオバさんが理解できない。
映画やビデオを見るくらいならわからなくはないがそれが
高じてそのスターが日本に来るという情報が入ると成田で待っていたり、何かイベントがあれば
徹夜で並んだり、知人はそういうスターのイベントがあるというので
一年に7〜8回韓国に行っている。(イベント込みなので旅行代金も相当ぼられている)
彼女たちはいったい何が良くてはまっているのか、わからない。
-
40
暑くて×2=クーラ×2
韓流芸能人とか食文化は好みなので仕方在りません 韓流スターは日本には存在しなくなったスターと言うべきなんじゃないかな まあ昔のお嬢様たちが若いときに夢見たスターが今の韓流スター
なんだと思う そういう俳優が日本には居なくなったと言うべきですよ...
石原裕次郎クラスのスターは日本には居ないですよ かわいそうと言えばかわいそう
純情と言えば純情なおばさんたち... そうみてあげてください
そういう余裕も夢もない現在の日本と言えますが.... 銀幕スターなんて日本には居ませんよね
商魂逞しい韓流スターに日本のファンが利用されていてもお互い様ですからね
-
41
匿名さん
しょぼい“寒流”をもりたてるために
隠れ在日を中心とした某宗教コネクションがらみなど
特殊なオバハン仲間同士が動員しあってるだけ(笑)
-
42
匿名さん
実際、竹島を武力でとろうとした場合、自衛隊の戦力や経験で勝てるのかな?
-
43
匿名さん
政治家みたら大体分かるんじゃない? 大和民族を主体として考えてる政治家ってタカ派と言われてるし、中国系を尊重してるハト派。
どっちが日本にとって価値があるかといえば、タカ派に決まってるんだから国民も騙されないようにしないとね。 在日【人種差別的表現を含む可能性がございます。このメッセージをご覧になられた方は恐れ入りますが、削除依頼板までご報告をお願いいたします。管理人】系は先ず中国擁護するから。
-
44
匿名さん
韓国の日本大使館の前で天皇陛下の写真を燃やしたそうじゃ
この事件を日本のマスコミは全く報道しない
いくら何でも天皇の写真を燃やしちゃいかんじゃろ
日本国の象徴なのだから
で、右翼は何をやっとるんじゃ?
日本にある韓国大使館を総攻撃するに十分な理由になると思うぞ
奴らは映画「靖国」に対して、バカ騒ぎする程度しか脳がないのか?
-
45
匿名さん
なんだと! 陛下の写真を焼いた? 許せないな。 やって良い事とやったらあかんことの線引きがないな。
でも韓国人の行動は、似非**運動と仕組みが似てるよな。 日本も国家として田中長野県知事のように対策するべきだよ。
-
-
46
匿名さん
-
47
匿名さん
-
48
匿名さん
テレビ・ラジオ・新聞等メディアも圧力がかかってるんでしょうね。
-
49
匿名さん
>>42
海上戦力的には韓国海軍は自衛隊の足元にも及ばないと言う韓国軍の試算があるね。
ただし、自衛隊には傭陸鑑がないので、上陸できるかどうか(笑)
経験的には韓国海軍も海上自衛隊も変わらない。
練度の差は出るかも知れないけど、戦力が圧倒的に違うので誤差の範囲かと。
そう言えば韓国軍って指揮権在韓米軍になかったっけ?
指揮権は返還されたんだっけ?
指揮権が米軍にあるままだと、竹島辺りでは韓国は軍隊動かせない可能性もあるね(笑)
-
50
挑戦人
-
51
匿名さん
-
52
匿名さん
資金援助まで受けてよくそんなことできるよな。 甘えるのもいい加減にして欲しいわ。
経済制裁したらどうかな? 日本は基本的に朝鮮と中国とは経済的に余り関係ないし。アメリカとヨーロッパ、アラブ諸国と取引したらいいんだよ。
そーいえば、韓国で日本車売れてるらしいね(笑) 自国の車より日本の車を買うとは矛盾してるよな(笑)なんでもええとこ取り。臭い物には蓋。**よ。
-
53
匿名さん
知り合いに韓国人がいます。両国間のイザコザはこれまでも色々とありましたが。「我々は違う
よね」と仲良くやってきました。(プルコギパーティーを彼の家でよくやったものです)
でも今回の件で突然「やはり日本人は信用できない」と一方的に家族ぐるみの付き合いが否定
されました。ただ、その否定がちょっと不自然で、誰かに言わされているのではという思いが消えません。
韓国人をとやかく言う人間は多いのですが、この家族は違うと思っていたところ、キツネにバカされた思いです。あんなに仲がよかったのに、彼らの本意ではないと信じたいのです。
やはり韓国は言論統制で、言いたい事が言えない国なんでしょうか・・・
-
54
匿名さん
>>53
政治のことを個人のことに持ち出すなんて大人気ないな。
>>49
空対地ミサイルもないんだっけ?兵器の調達方針を変えてほしいね。北朝鮮の核基地もあるし、攻撃は最大の防御。核兵器を保有するのが一番経済的で他国への威嚇になるが、現実的ではないか?ものわかりの悪い隣人には力で対応するしかないな。まずは民団と総連に自分たちの国へ帰っていただくか?
-
55
匿名
本当に面倒くさい国だね。過去をいつまでもグチグチ…。日本なんてアメリカから二回も原爆落とされて今も後遺症で苦しんでる人がいるんですよ。でもアメリカと付き合いしてるじゃん。
-
-
56
匿名さん
>>53
多分それは、日本人より同胞の韓国人を優先するからでしょうね。韓国人と仲良くなるとよくある事なんですけど、例えば、何処か行く約束したとして、日本人と約束した後に、韓国人の友達が誘ってくるといきなり韓国人の友達の所に行ってしまうんですよ。
日本人なら考えられないですよね? 逆の立場だったら日本人は何人より先に約束した人を優先するでしょ? そこが文化の壁なのかなって思う所がありますね。
-
57
匿名さん
>>55
そういうところが、アジアの中で日本が文明国家で先進国になった気質なのかもしれませんね。日本ってアジアの中ではヨーロッパに結構似てて合理主義っぽい所あるからね。
-
58
匿名さん
日本を政治でもスポーツでも目の敵にして歩んできた国だから歩み寄る、分かり合える、なんて彼らの母体を奪ってしまう感覚なのでは? そういう意味でも国として自立してないよね?すぐなんかあると日本人のせいにして。
-
59
匿名さん
>>52
>日本は基本的に朝鮮と中国とは経済的に余り関係ないし。アメリカとヨーロッパ、アラブ諸国と取引したらいいんだよ。
なにをおっしゃっているのか?このお方は中国と経済的に余り関係がない????いまや日本は 中国なしには輸出入ともになりたちませんよ。アメリカの次に重要です。
-
60
匿名さん
成り立つよ。 中国と取引なくなっても他の国に変えれば、喜んで他の国は飛びつくよ。別に中国じゃなくていいんだし、とりあえず、過去の出来事とか近隣諸国と上手くやる為に、付き合いで貿易してる理由が大半なんだよ?
中国は法律整備がしっかりしてないし、食品だって問題だらけ外交的に中国と仲良くして問題起きなければいいかな〜程度で、判断してるぐらいだからね。
その気になればどうでもいい国なんだよ? 日本にとっては。日本は農作物の自給率がかなり低いので他の国から輸入しないいけないのは同じだけどね。
-
61
匿名さん
韓国のネット新聞を見てたら、韓国人は日本は電子製品なんかでは多少自分らの先を
行ってるが、これは日本統治のせいで基本的には日本は劣等民族だと考えているらしい。
たまたま在日の師弟がサッカーや野球で活躍すると、それ見ろ優秀な朝鮮民族のおかげだといい、
ダメなら日本統治の影響だと言う。
劣等民族に支配されたと言う根拠のない屈辱は忘れられないんだろうな。
-
62
匿名さん
対話ができないのは北と一緒。自分たちに自信がないから。【ゴネる、拒否る、脅す】これが常套手段の民族ってこと。
-
63
匿名
このスレ面白い。
結構韓国を冷静に分析していて、非難の仕方に腰が入っている。
私も、韓国とは今のままあではわかり合えないし、わかり会おうとする努力そのものが無駄と考える立場です。
あの国は、国際法上の問題を、内政不安の沈静化に利用しようとするから、物事の本質見誤るのだと思います。その意味では、いまだに、民族としての自治能力は身についてないということでしょうか。
16さんが犬肉の話をしていましたが、それ自体は”文化なので結構と言っています”。クジラの件とは違う論点で話題に乗せたと考えます。 キジとの絡みでで、より旨く食べるためにあえて残酷な殺し方をするという、韓国民の国民性を言いたいのではないでしょうか。
竹島問題では、これを韓国領と認めるとんでもない人間が、日本の官僚・政治家にも多数いますが、そのA級戦犯の一人が、現皇太子夫人である小和田雅子さんの父君、小和田恒であることをご存じですか? 小和田雅子さんは、皇族としての祭祀を何一つ行わないはもとより、社会人としての最低限のマナーも身についていおらず、きわめて恥ずかしい存在になり下がり、いまや皇室そのものを存亡の危機に陥れつつある危険な人物です。この小和田雅子さんが、韓国では非常な人気で、なんと銅像までたったそうです。 あまりにもキナくさくはないですか?
-
64
匿名さん
えええ、あの元国連大使が、竹島を韓国領と思っているんですか? しかも皇太子妃殿下の父君が??? それは問題だな。彼の父親は一般公務員だったんですよね? どうも在日と公務員って被るんだよな・・・。
しかし皇族の問題に関しては、私は、宮内庁の問題だと思っているので雅子妃とのリンクは考えたくないかな。 それより宮内庁長官って皇族から選ぶべきだと思っているのが自論なんですよね。
だって皇族のイメージアップを計るのが宮内庁の仕事なんだから平民出身の長官がやることは限りがあるだろうし、内心皇族に嫉妬してるようじゃお話になりませんからね。
日本にいる朝鮮系は日本人だけど朝鮮半島にいる朝鮮系は朝鮮人だからそこは、はっきりと分けてほしいかな。
-
65
匿名
こういう場じゃないと韓国への本音は言えませぬ。職場や友人の中に在日がいるってことも。
-
-
66
挑戦人
たかじんのそこまで言って委員会 みちょるか〜〜??
-
67
59
>>60
いやおめでたい。日本の中国との輸出入額をご存知か?それをこの原材料不足の世界でどこの
国から調達するのかな?日本の製造業が投資したものはどのように撤収するのか?どのように
損益として計算するのか?
徐々にはできるだろうが全く付き合いをいきなりゼロにできるという思考回路が理解できん。
-
68
匿名さん
>>60
輸送料金がバカにならないので近い韓国・中国を外すのは、せめてこの二国並みの料金で済む輸送ルートを確保してからでなければ無理。
輸送料を踏まえても人件費が高くなりすぎれば自然と企業は離れていくけどね。
現状では輸送料金がかさむ方が痛いので韓・中から企業が離れるのは難しい。
ベトナム人やフィリピン人の方が真面目で良く働くけどね。
-
69
匿名さん
>>66
たかじんのそこまで言って委員会 おもしろいよね。大阪に6年間転勤していたのでずっとみていたが、いまは東京暮らしでみることできません。ケーブルテレビやその他でも見られません。相変わらずですか?
番外
昨日張本がTBSで野茂のことを一流選手ではあるが、超一流ではないといっていた。司会者がでは超一流はだれかと問われると金田や稲尾の名前を出していた。やっぱり韓国人はその場の感情だけで話をするあほ。そのときとの時代背景を全く考えない。週一回登板する現在の野球でどうやって40勝するんだよ。それに陸上や水泳選手の記録が過去より上がっているのに、野球は以前よりレベルが落ちているという荒唐無稽な論理が腹立たしい。なんで野球だけレベルがおちるの?
-
70
匿名さん
雉のニュースは確かに引いたなー
蛮族だね。
上レスにも出てきている「犬肉食」の文化も自分は理解できん
何かのTVで、話題の(笑)ぺ様が自分の愛犬を紹介でしていたが
韓国はペットブームだそうで、ペット用の血統書付きの犬は飼うが、食用の犬は食う
なんかおかしくないか?
あと、半世紀以上も前の事を持ち出して何かあると「日本のせい」も、うんざり
彼らには「許す」「忘れる」と言う言葉は存在しないの?
アイデンティティーを主張するくせに通名とか使うのも納得いきません。
もう、半島の方々とは正直お付きあいしないで欲しいよ!日本政府さま
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)