|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
韓国人とはやはり解り合えない
-
142
ご近所さん
社会保険庁で懲戒免職の職員の再雇用を計画していたり、役人は何だと考えて居るんだ
竹島に行って島を奪還したら再雇用するじゃないか位言えよ
のうのうと定年後も美味しい仕事を斡旋してもらって何様ですか
60歳以降はハローワークに日参してほしい物だ
あるいは自衛隊で再雇用するとか 平の兵隊で フェラじゃないよ.... 判る?〜 鉄砲打つんだよ
相づちじゃ無いよ 判る?
おいおい平成の水戸黄門は居ないのか?
暴れん坊将軍でもいいよ
破れ傘でもいいや 三日月村のでも良いよ 梅庵でもOK
意外と居ないもんだな みのもんだな
-
143
匿名さん
ここでも日和見主義をする日本人・・・
まあなめられて当然か?
-
144
匿名さん
まぁ日本は自分から戦争しかけられないからなめられて当然なんだけどね。
戦争を履行できる事も外交戦略で重要なんだけども、その辺分ってない人も多い。
使わないに越した事はないカードでもないと不便なんだよね。
まぁ韓国もアメリカの同意なしに戦争しかけられないけど。
竹島にいるのは武装警察なんだそうな。
>>119
そもそも現代の国際社会において他国の教科書に物を言うのは、内政干渉になるので普通の感覚を持っている国ならやることはない。
英・仏の教科書を見れば分るけど英は仏を悪だと言い仏は英を悪だと言う。
隣同士なんてこんな物。なので韓国の教科書で日本が悪く書かれる事は許容できるけど、事実無根の事を書くのはどうかと思うよ。
創作っちゃ駄目。創作らなきゃいけないぐらい都合が悪いなら記載しないよ普通。
-
145
匿名さん
本音言うとあちらの方々は、ケンカネタを残して起きたいのでしょう。主張の当否内容よりも、まとまってみんなで大騒ぎしたい、そんな感じがします。
ICJですっきり決着つけて、相互発展のステップにさっさと入った方がずっとお互いの為なのに。
怒るにもそれなりのパワーが必要で、多くの日本人にとっては白けムードばかりで怒る為のパワーさえないのが実状でしょうか。
-
146
匿名
対馬デモの韓国のおじさん、髪の毛そってたよ。
よくわからないよ。
-
147
匿名
-
148
匿名さん
私たちは毎日暑い中汗水たらして働き、少しの貯えでも一喜一憂して生活している一般人なのです。
ここのスレは全く場違いだということに、いい加減気づいたらどうなんですか?
自分本位で、空気の読めない人や社会に順応しない人は何をやっても成功しないでしょう。
-
149
匿名さん
>>私たちは毎日暑い中汗水たらして働き、少しの貯えでも一喜一憂して生活している一般人なのです。
これって成功者の姿なのか?
-
150
匿名さん
-
151
匿名さん
-
-
152
匿名さん
イギリスのBBCで放映した内容によると
街宣車で街を占拠する右翼の主張は「天皇制復活」、「日本民族の国粋主観」等だが、実際の構成員は国粋主義者とは相容れない筈の韓国人、朝鮮人、また天皇制と言う身分階級の下では最下層に位置され、最も身分制度の被害者であったはずの被差別出身者で90%を占めていると指摘した。
何故だ?彼らの目的は街宣車で叫びまくる右翼に対する悪いイメージを国民に植えつけることにある?
どちらにしろこれが街宣右翼がいざ「竹島問題」や韓国との教科書問題になると何も言わない理由であると解釈すると納得できる。
-
153
挑戦人
> 街宣車で街を占拠する右翼の主張は「天皇制復活」、「日本民族の国粋主観」等だが、実際の構
> 成員は国粋主義者とは相容れない筈の韓国人、朝鮮人、また天皇制と言う身分階級の下では最下
> 層に位置され、最も身分制度の被害者であったはずの被差別出身者で90%を占めていると指摘
> した。
本当にそうなの?
> 何故だ?彼らの目的は街宣車で叫びまくる右翼に対する悪いイメージを国民に植えつけることにある?
彼らとは?BBCか??
右翼は、単に一般人を怖がらせて優越感に浸っているだけだと思われ
映画「靖国」放映に反対していた右翼の若者のテレビインタビューを見たが、知能も精神も
未発達そうな若者だった
> どちらにしろこれが街宣右翼がいざ「竹島問題」や韓国との教科書問題になると何も言わない理> 由であると解釈すると納得できる。
天皇の写真を燃やしたことに対しても、無反応だよね?
マスコミが報道しないだけか?
東京の方はどうなっとる??静かなのか???
-
154
匿名さん
過激派構成員に在日がいるのは結構知られてると思ってたよ。
右翼が嫌がらせしてても何の得もないがな。
普通、思想家は自分等の思想イメージを落とすようなことはしないよ。
とか、書いてたら頭をよぎるグリンピース(笑)
-
155
匿名
だってここ雑談版でしょう。
関心のあることは何を話してもいいじゃないですか。
汗水たらす一般人て・・・コメントの趣旨がわかりません。
-
156
匿名さん
>>144さん
>まぁ日本は自分から戦争しかけられないからなめられて当然なんだけどね。
大東亜戦争は事実上ハルノートによって、アメリカに仕掛けられた戦争ですよ。ルーズベルトは非戦を約束して大統領になったため、アメリカ市民、自ら欧州の大戦に参戦させる必要があった。日独伊三国軍事同盟で自動的に参戦することになっていたからね。
日本は侵略国家ではないよ。
それと他国の教科書にものをいう最初のきっかけは、有名な文部省(当時)の日本の侵略を進出に書き換えさせたという朝日新聞の事実無根の記事、それから朝日、毎日等、売国マスコミが韓国や中国にご注進しているから、そうなるんですよ。根本的な敵は身内にいる。朝日なんて本当に売国企業だね。赤報隊の事件もなるべくしてなったのではないの?
-
157
匿名さん
○ちゃん流に
「ヒトモドキ」と人間は解りあえないのです。
といってみる。
-
158
匿名さん
朝鮮人は異常だな。
以前から、うすうす感じてはいたが、最近確信に変わった。
だいたい、火病っていう民族的な精神病が有るってだけで、おかしな民族であるわけだが。
大人が公共の場で発狂して、日の丸を燃やしたり、日の丸に噛み付いたり、キジを殺したり、異常な民族だよ。
-
159
匿名さん
小泉前首相や安倍前首相ならこういうことに関して譲歩したり黙ったりしなかっただろうな。
今の総理は近年で最低の首相だよ。 先の参議院選挙で民主党が勝ったところからおかしくなった。
折角、被差別【人種差別的表現を含む可能性がございます。このメッセージをご覧になられた方は恐れ入りますが、削除依頼板までご報告をお願いいたします。管理人】利権の道路公団を潰した、小泉政権の続きとして安倍政権が発足したと思ったら
今度は国民が邪魔するんだから話にならないよな。マスコミの在日、【人種差別的表現を含む可能性がございます。このメッセージをご覧になられた方は恐れ入りますが、削除依頼板までご報告をお願いいたします。管理人】寄りの報道に国民は賛成し
自らが逆差別される結果となったということ。本当の平等とは何かを考えるべきだよ。
その点、長野県知事は立派だな。気持ち悪い人だなと思ってたけど、根本はしっかりしてるので安心できる。 大阪府知事も立派な考えだけど、泣いたり妥協したりする弱さがちょっと残念かな。
-
160
匿名さん
差 別的表現と差 別は別だろ。 削除依頼って邪魔な物入れるなよ。
-
161
匿名さん
>> 何故だ?彼らの目的は街宣車で叫びまくる右翼に対する悪いイメージを国民に植えつけることにある?
>彼らとは?BBCか??
現代国語が苦手だった人ハケーン
-
162
匿名さん
>>156
知ってるけど、それが私の書き込みと何かかんけいあるの?
144の書き込みは現在の外交カードの話をしているだけで、日本は侵略国家だなんて書いてないよ?
どうさたらそう読めるの?
朝日新聞の件も知ってる。
で?
だから何?
-
163
匿名さん
だから朝鮮と台湾は日本なの。 日本語も話してたし日本の国会にも朝鮮出身の政治家もいたし、陸軍士官学校にも入学してたんだから。朝鮮出身や琉球出身の華族もいた。
ロシアや中国の共産主義化を日本は、朝鮮半島と台湾を日本にすることによって天皇の下、民主主義国家として併合したんだから。感謝されてもいいくらいだと思う。
もし、日本が併合しなかったら、朝鮮半島は共産主義だったと思う。 今の北朝鮮みたいになってたと思う。
日本が太平洋戦争で負けたからその国の一部である朝鮮について連合軍が話し合って北と南に別けるようになった。もし日本が戦争に負けてなかったら朝鮮は、完全な民主国家だったしもし日本が併合しなかったとしたら完全な共産主義国家だったと思う。
よくその時代の状況を考えるべきだと思うけどね。
-
164
匿名さん
>>163
だから?
負けちゃったんだからしょうがないじゃん。
-
165
匿名さん
韓国が今美味しい物を食べ、言論の自由を謳歌し、教育も万人に施されてるのは、日本の戦後の経済支援と戦前の中国やロシアの共産主義的脅威から守った所から始まってるんだよ。
それが理解できない韓国人が非常に多い。あの当時自力で民主化を行うことは、朝鮮人には不可能だったんだよ。調べたら分かるよ。日本が邪魔したと本気で思ってたらヤバイと思う。
-
166
匿名さん
第二次世界大戦中に、抗日運動がほとんど起きていないのは、ほとんどの朝鮮人が日本人になる道を受け入れ始めていたからである。そのことは朝鮮人の志願兵の多さからも傍証される。官公庁や軍においても朝鮮人の高官が存在したことは、実質的に差別があるとしても、形式的には差別が存在しなかったことの証左となる。
-
-
167
匿名さん
-
168
匿名さん
>>74
では本場の犬の食べ方をご存知か?まさしく魚のように客が生きた犬を選んで、その場で撲殺して食べるんだよ。(そのときの犬の嫌がり方はすごいらしい)
それから犬漬けの焼酎というのがあって、生きたまま漬けるんだそうな・・・
このやり方のどこが魚と一緒にできるというのか?
-
169
国語の開発先生
>現代国語が苦手だった人ハケーン
なんで過去形???
-
170
匿名さん
>>164
163ではないが・・・
結果的に負けたことは語ってないだろ?日本が白人国家を敵に回して朝鮮半島を朝鮮人の代わりに守ってやった結果、共産国家にならなかったということではないか?
代わりに何がお前はいいたいの?もう少し勉強してから出直してこい。
-
171
匿名さん
>>170
まぁ、しっかり勉強して韓国人をさげすまなくてもプライドが保てて生きていけるようになってくれ。
-
172
匿名さん
>>171
おまえ日本語になってないぞ(笑)何が言いたいのか?会社でもいつもおこられているだろ。
-
173
171
>>172
このくらいも理解できないような奴が日本人なはずがない
ナリスマシすんなよ オマエ。
-
174
通りすがり
>>171
今の状況をみてたら、どうしたって韓国(韓国人)のことを蔑んでしまうだろ。
-
175
匿名さん
171は間違った被害者意識を持っている在日だと思う。 在日は日本人なんだから日本人として
誇りを持ってくれ。
当時、ロシアの南下やヨーロッパの植民地支配が拡大してる時期に、朝鮮は、中国の属国から大韓帝国として一応独立国家を作ったけど、中国はそれを認めず植民地支配をしようとしてた。またその中国はロシアの圧力があり、状況によってはロシアの植民地になっていたかもしれない。
植民地になったら、先ず、日本がしたように、朝鮮王族と日本の皇族を同等扱いを受けたり朝鮮の高官が、華族(日本貴族)に列したりすることは絶対にない。
その当時、ロシアの多民族に対する迫害は尋常ではなかったことからすると、恐らく朝鮮民族も同じ扱いを受けただろう。勿論、ロシア領になっていたらアメリカとの戦争がなく中国や北朝鮮みたいな共産主義国家として存続しただけだろうな。
そうなれば今と比べられない程、悲惨だったと思う。 朝鮮の半分だけでも民主国家として存続できただけラッキーじゃないかな。
-
176
匿名
165さん、166さん、175さん、
その通りだよ、実に爽快なコメントだ。
171さん、
誰かを蔑むことでやっとプライドを保てているのはあなた方だろ。
これまでのこのスレの手厳しい指摘は、蔑みではなく、事実の記述であることを認識してますか。
それにしても、まあ、よくぞこれだけ醜悪かつ嫌悪感を抱かせる文章を書けるものだ、その意味においてのみ君にはみごとな文才がある。
-
-
177
匿名さん
朝鮮半島の北にアジアに唯一の宗教、思想、民族の自由である多民族国家、満州国を建国し、ロシアや中国の干渉を朝鮮半島に向けさせない事までしたんだよ。
ここまでする国が当時あったかどうか考えたら分かる事だと思うけどね。
中国は自国に混乱が起きてるのに朝鮮なんてどうなろうと関係ない態度取るだろうし、ロシアは完全なる植民地として扱うだろう。例えこの二つの国が干渉しなかったとしたら、オランダ、ドイツ、アメリカ、イギリス、フランス等の植民地だろうな。
恐らく彼らは国民に対してかなりの税金を摂取して暴力と権力で押さえ込むだろう。ヨーロッパのアジアやアフリカの植民地支配の延長だからね。ヨーロッパの富はアジア、アフリカ、南アメリカの踏み台によって成し遂げてる事を考えてもらいたい。
日本は、朝鮮に対して、形式的に大和民族と同等扱いをし、そろどころか日本のエリート層にも朝鮮民族を歓迎した。また道路設備や教育などに膨大な資金を投資し続けたんだよ。こんな国があの当時の世界にあったかどうか考えたら分かると思うが。
-
178
匿名さん
-
179
匿名さん
雑談スレだからいいんだよ。雑談です。面と向かってはいえないようなね。
でも在日が匿名レスには潜んでいるということを忘れてしまうな。日本人ですといったようで書き込むんだからね。在日は在日ですって宣言してくれないとつられてしまう。在日だとなんとなくなっとくする意見も多いからね。
-
180
匿名さん
144だけど>>163は私の書き込みへのレスなのかな?
違うなら構わないけど、そうだとしたら返答としておかしくないか(笑)
多分違うと思うのだけど「だから」で始まっているので気になって(笑)
-
181
匿名さん
在日は、自分は在日だと名乗れ。
匿名掲示板でも、実社会でも。
日本人に成りすますな。卑怯者。
-
182
匿名さん
普通の日本人は気にもしないことを
おかれた立場の弱さから、右翼的になってくる人が多いんだよね。
ネットカフェ難民のひとたちとか。
まぁ、しっかり勉強していい会社に入って、韓国人をさげすまなくてもプライドが保てて生きていけるようになってくれ。
-
183
匿名さん
またまた、在日登場しました。
韓国人は日本に対してのライバル心がすごすぎ。
例えば、1988年のソウルが名古屋に勝ったオリンピック、一般の韓国人は何時、どこで、何票差で勝ったかを覚えているそうだ。また、1986年に開かれたソウルアジア大会で、韓国は金メダル獲得数で日本を上回ったが、どっちが何個とったか知っているのは常識らしい。
韓国人は同様に日本人が知っていて、いまだに悔しい思いをしていると思い込んでいる。一方日本人はほとんどの人間が知らないし、もう忘れている。
在日さんよこれが現実だ。ここでの韓国への罵倒なぞ、韓国人の反応と比較したら・・・
-
184
匿名さん
>>183
そうだよ。
だから普通の日本人は気にもしないって 書いてるジャン。
君は普通じゃないけど。
-
185
匿名さん
朝鮮の世界的な偉人って、誰かいるんですか?
世界に通用する、歴史に名を残した人。
全然一人も知らないんだが。
朝鮮の独自文化って、何がありますか?
犬食とキムチとオンドルは知っているが。。。
-
186
184
在日さん
普通ではないところはどこでしょう?
でもあんた方はアジア大会(オリンピックではない)の金メダル獲得数をしかも他国の・・・
を覚えているって普通なのか?あんたは普通なの?
-
-
187
匿名さん
しっかり勉強すればするほど蔑んでしまう。
あ、ニュースみるのやめたらいいかも。
-
188
匿名さん
AさんとBさんが言い争っている。
Aさん「これ以上お互い言い合ってもムダだから、出るとこに出て決着をつけよう」
Bさん「いやだ。お前とだけ言い合う」
さて、客観的に見て、うしろめたいところがあると思われるのは
どちらでしょうね?。
-
189
匿名さん
台湾と朝鮮と同じ大日本帝国だったのに、どうしてここまで違うのかな。 朝鮮は何故中国に頭下げて民族のプライドまで曲げてへつらうのかな?
他のアジアの人達は、中国の圧力が怖くて口を閉ざしてるらしいけど、唯一アジアで民主国家で中国と対抗できる日本を批判することは、朝鮮にとってもっと酷い結果を生む事が想像できないのかな?
中国は朝鮮を独立国家として認めなかったし、何の支援もしなかった。それどころか自分達の中華思想の傀儡国家として意識してたんだよ?
中国より強い日本を叩くより中国から身を守る為に日本と仲良くした方がいいと思うけどね。台湾の昔の人達は、私は、台湾人だけど心は日本人、日本の精神は素晴らしいそれを忘れないでくれとテレビで言ってたな。日本は、台湾を守ってくれて日本より立派な病院や道路設備により国がとても豊かになった。本当に感謝してると・・・・。これを見て本当に感動したよ。先人達の戦争は決して無駄じゃなかったんだって。
-
190
匿名さん
-
191
匿名さん
>在日さん
そうですね、そういう思い込みも重要ですよね。
わかります
同じ日本人から指摘されるのは惨めだからね。
186 by 184
自分を184とまちがえるほど興奮したの?
でも意味が良くわからない文章ですね。
>普通ではないところはどこでしょう?
日本人なのに日本語が苦手のようですね?
ヒント
私がつかった表現は「普通の日本人」、だから貴方の文にあてはめるなら「普通の韓国人なら」・・・。
それがどうして>>186の内容になるのかな?
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)