|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
韓国人とはやはり解り合えない
-
1221
匿名さん
また登場か。
強姦を含む凶悪犯罪の発生率が日本の
4.7倍の民族は引っこんでろ!
-
1222
匿名さん
-
1223
匿名さん
>4.7倍
見てみたけど、公表もとの産経新聞はこの数字に「4・7倍?」とクエスチョンマークがついているのに
どうして、読者が4.7倍と断言できるんだ?
>>1222
一体、何を言っているのだ?
そいうより、そんな前からずっと、ここに張り付いて能書垂れているのか?!
羨ましいほど、暇な奴だ!
というより、このご時世だから、きっちりリストラされて憂さを晴らしているに違いない。
-
1224
匿名さん
-
1225
匿名さん
-
1226
匿名さん
やはり、日本人の残虐性は、日本以外のどこの国の人にも共通した認識なのだとよくわかる。
【ニューヨーク=長戸雅子】25日付の米紙ニューヨーク・タイムズは、麻生太郎首相について「好戦的な民族主義者」で、「日本の植民地支配を称賛した」と決めつけるなど、不穏当な表現をちりばめた社説を掲載した。
社説のタイトルは「タロー・アソウの復活」。麻生氏を「(中国などの)隣国では好戦的な民族主義者としてよく知られている」と紹介した。「外相時代には日本が植民地支配下で行ったことを称賛し、第二次大戦での残虐行為を正当化し、中国を危険な軍事的脅威と表現して中国、韓国との関係を損ねた」とした。
そのうえで「日本の将来は最大の貿易相手国である中国、韓国、急速に発展する他の近隣諸国との政治、経済関係の強化にかかっている」と麻生氏を牽制(けんせい)した。さらに「米国が最も必要としているのは責任ある戦略的パートナーとしての日本であって、アジアから怒りを買うような帝国主義を空想し、力を誇示するような政府ではない」とクギをさし、「隣国を対等に扱い、民族主義を現実主義に入れ替える必要がある」と“進言”した。
-
1227
匿名さん
民族主義を現実主義に入れ替える必要がある。
…確かに。
朝鮮民族には。
-
1228
匿名さん
民族主義を現実主義に入れ替える必要がある。
…確かに。「朝鮮民族には必要ないが、日本民族(というより、朝鮮民族の血が流れまくっている日本人)にはその必要がある。」とアメリカ人にまで指摘されている。
しかし、彼らは、どうしてもそうした現実を認めたくないのだ。
彼らは、自らの犯した残虐性を忘れ去りたい、葬り去りたいのだ。
しかし、当然、被害者側の国民は決して忘れない。そうした忘れない努力(例えば、記念碑の製作、記念館での展示、教科書での記述など)を彼らは「反日教育」「捏造」と呼んでいる。
だから、こうした記事によって第3国からも指摘を受けるのだろう。
そして、事あるごとに、何度も何度も謝罪を繰り返すことになる。
(普通に考えて、悪い事をしなかった者が謝罪することはあり得ない)
-
1229
匿名さん
日本の諺で、泣く子と火病民族には勝てない(笑)というけれど、
一度アメを与えたら最後、永久に泣きわめきつづけるから大変だよね。
旧植民地のゴネに対しては欧米式の毅然とした態度が正解かも。
まあ朝鮮の場合は同じアジア系の日本人に支配されたという意味で
欧米に領有されたケースより心情的に屈辱感を整理しづらい部分は
あるかもしれんし、何しろ一旦火がつくと手がつけられないというか
冷静な議論が通じなくなる民族性なだけに始末がわるいようで。
日本は世界でも類をみない残虐非道な植民地支配をしたらしいんだけど、
併合前の半島がどういう状態で、併合後何がどう変わったのかな?
人口や学校の数など、ずいぶん減ったのかなあ?
同じ時期に欧米の植民地だった地域と比べても、ずっと悲惨な衛生状態で
放置されちゃってたのかなあ?
-
1230
匿名さん
どうしてこんなスレッドが存在するのか、わからない。
どの国でも、良い人、悪い人、いるわけだし。
歴史的背景も、その時々によって違うでしょ?!
それぞれの歴史や文化や風土、ちゃんと勉強してるの?ここに書く人達。
いくら雑談板とはいえ、こういうスレッドは、管理人に削除してもらいたい。
どこの国出身、というより、同じ人間として情けない。
-
-
1231
匿名さん
歴史に詳しい方、勉強のために教えてください。
中国の人はコリアンのことを高麗棒子とか呼んで嫌ってるらしいですが、何ででしょうか??
朝鮮の人も中国人も、戦時中は同じ日本による被害者どうしだったはずなのに??
じつは何か恨まれるようなことでも、してたせいでですか??
-
1232
匿名さん
>日本は世界でも類をみない残虐非道な植民地支配をしたらしいんだけど
なんどか眺めているが、こうして日本の残虐非道性を認識している日本人もいることはよくわかった。
事実を受け止める事は苦しいが、前進していくため必要なことだろう。
上の流れを受けて一言添えるとすれば、
今日も、冷蔵庫から赤ちゃんの遺体が見つかったとか。2年ほど前に冷蔵庫に入れていたようだ。
同じ人間として、どういう意識でこういう残虐非道な行為が簡単に行えるのか理解できない。
いや、理解したくない。
もう一度、一から生命の尊さについて学びなおさなければならないのではないだろうか。
-
1233
匿名さん
凶悪犯罪の発生率が日本の
4.7倍(2007年度)に達する国、それが
韓国。
数字は嘘を付かない。
なあ、悪魔の証明くんよ?
-
1234
匿名さん
>>1223
>一体、何を言っているのだ?
嫌な記憶は封印できちゃう韓国人の才能って便利だよねw
-
1235
匿名さん
自分たちに都合の悪い事柄があった場合に彼らがそれを合理化する方法は二つある。
第一選択は
「日本のせいにする」
それが無理な場合は
「なかったことにする」
国レベルだと自分たちに都合のいいように歴史を作る「歴史歪曲」となり、
個人レベルではここの悪魔くんのように健忘症(OPで火病)となる。
-
1237
匿名さん
韓国での10万人あたりの凶悪犯罪の発生件数が
日本の4.7倍あるという指摘について言及・反省すらせず、
個別の事件を被害者や遺族の感情も顧みることなく繰り返しあげつらう悪魔くんが心配だ。
-
1238
重箱ツツキ
>>1236
>きっと、この者達の子供達も、ごく普通に、日常的に、虐待の日々を送っている可能性が極めて大きいことが
安易に推測できる。
べつに推測はいくら飛躍しようと自由なんだが、ふつうは 安易に じゃなく 容易に って言うもんじゃね?
-
1239
匿名さん
残虐性なんて比べようがないでしょ。
そもそも朝鮮人だって、たまたま中国や日本といった近隣国家が自分たちより強大だったから出掛けて行けなかっただけで、
中国のお先棒担いで出掛けるチャンスを与えられた元冦のときなんぞ、
おんな子どもも見境なく、生け捕りにした日本人の手に穴を開けて舷側の綱に吊したり、そりゃ残虐非道の限りを尽くしたもんだよ。
日本人はああだ、中国はこうだ
と他人のことを言うのも結構だけれど、
なぜ自分たちの祖先が2000年以上もの間
独立した国家を持ち得なかったのか、
自分たちに何か原因はなかったのか、と考えることも必要なんじゃないの?
何でも他人のせいにしていられるのは朝貢国だった時代だけだよ。
-
1240
管理人
管理人です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
本スレッドは既定の1000レスをこえております。
特定のスレッドが1000レスを大きくこえますと、システムへの負荷が大きくなり、
サイト全体の表示速度に影響がでる可能性がございます。
誠に恐れ入りますが、新しいスレッドを作成いただいた上で、
そちらをご利用いただけますようお願いいたします。
本スレッドは、後日閉鎖を行わせていただきますので、
あらかじめご了承ください。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)