|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
韓国人とはやはり解り合えない
-
1141
匿名さん
>>1140
ごめん。これから君はコテンパンにされるんだろうけれど、
本当にわかっていなくて書き込んでいるをだったらあまりに可哀想だから
教えてあげるね。
日韓の性犯罪の発生率比較については、まず客観的な数値として、10万人あたり
日本0.74
韓国3.16
というものが出ている。これで行くと韓国の性犯罪の発生率は日本の4.2倍。
ここまでは異議はないね?
ところが君は
強姦罪等は親告罪で、日本のほうが隠れた被害が多いんだ
=10万人あたりの発生率では、韓国の性犯罪発生率が日本より大きい証明にはならない、
と言った。
はい、ここで最初のクエスチョン。
日本人のほうが韓国人より被害を申し出る割合が低い、
と君が主張する「根拠」を示してください。
君がそれを示せない限り、君は「4.2倍」という見解に従うしかないんだよ。
次に、
「親殺し・子殺しがなぜ日本でこんなに多いんだ」
という君の問いについて。
答えは「わかりません」。
しかし君は「こんな事件が続くのは日本人の残虐性を示している」と言っている。
そういう話になると、当然、次のような疑問が浮かぶ。
「韓国における『親殺し・子殺し』の発生率は日本に比べてどうなんだ?」
この問いに対して君は答えていない。
君は「韓国での発生率は日本より低い」ということを根拠と共に示せない限り、
「日本人は残虐だ」と主張することはできない。
厳密に言えば、
主張するのは自由だが、韓国人も同じなのでは?という疑問に反論できない。
以上、念のため説明したが、君が自分の誤りに早く気付くことを願っている。
隣国のためにも。
-
1142
匿名さん
>>1141
なあ、おっさん、きちんと文章を読めよ!
一体誰が、
>強姦罪等は親告罪で、日本のほうが隠れた被害が多いんだ
と言ったんだ?あ?
親告罪は親告された数字しか表れてこないから、客観的に比較できない事を言っているんだ。
だから、親殺し・実子殺しの様な非親告罪なら「実行されたすべての犯罪=表れている数字」
として客観的に比べることができる。
よって、親告罪である以上、ひょっとして、韓国の方が日本の数の10倍かもわからないし、
その逆の日本の方が韓国よりも多いかもわからない、
つまり、親告罪としての性質上、比較の対象にならない、と言ってるんだ。
>これで行くと韓国の性犯罪の発生率は日本の4.2倍。ここまでは異議はないね?
だから、あるっつーの!
>日本人のほうが韓国人より被害を申し出る割合が低い、
>と君が主張する「根拠」を示してください。
被害を受けても親告できずに被害として計上されない件数が双方ある以上、
どちらが多くて、どちらが少ないとしての比較が無理だから、
どちらが本当に多いか示される訳ない。(同じことばかり伝えなければ分からんのか?)
>君は「4.2倍」という見解に従うしかないんだよ。
上記内容から、よって、従う余地はない。
>親殺し・子殺しがなぜ日本でこんなに多いんだ」という君の問いについて。
>答えは「わかりません」。
考える事が出来ない奴だな!自分で考えることすらできない奴が偉そうに書きこむなって!
だいたい、普通の精神状態でこんな残虐なことが、
しかも、日本のいたるところでおこり得るのか?このような残虐・痛ましい事件はこの日本では
極々普通の出来事なのか?
>韓国における『親殺し・子殺し』の発生率は日本に比べてどうなんだ?」
>この問いに対して君は答えていない。
別に答える必要はない!誰も「比較して多い」っては言ってない。
むしろ、実数の把握できない非親告罪での数字を持ち出して比較して喜ぶのではなく、
君らの方が、むしろ積極的に実数として把握できる「親殺し・子殺し」の数字を調べ上げて
比較して喜ぶべきではないのか?
>君は「韓国での発生率は日本より低い」ということを根拠と共に示せない限り、
>「日本人は残虐だ」と主張することはできない。
比較しなくても、「多い」とか「少ない」との評価も残虐性の評価も十分可能だ。
これだけ「ほぼ毎日起こる親殺し、子殺し」について、他の国と比較しなくても
いかに、誰が考えても「残虐」としか言いようがない。
もともと、親告罪としての比較の対象にならない犯罪を持ち出して揶揄し出したから、
もっと説得力のある非親告罪としての「殺人(親殺し・子殺し)」で反論されているんだろうが!
だから、その点から積極的に数字を出して比較しながら揶揄してみなよ!(笑)
>ごめん。これから君はコテンパンにされるんだろうけれど、
しかし、全然、進歩も発展もない奴だな!全然、コテンパンにあってないぜ〜!
なんか、ここまで強気で能書を垂れておきながら、何一つ納得できる反論ができない君が、
ホント、可哀そうになってくる。
ちょっと、他の人、代わってくれる〜?!この人じゃ、格下すぎてダメだ!
-
1143
匿名さん
あんたの言い方がムカつくし、言葉が汚すぎると思います。人を見下せるほど、えらい人?それとも韓国人特有の病気ですかね?あるんでしょ?火病って病気。
-
1144
匿名さん
-
1145
匿名さん
-
1146
匿名さん
在日を煽ってファビョらせて楽しむスレはここですか?
-
1147
匿名さん
-
1149
匿名さん
韓国で女ばかりを狙った連続殺人鬼が問題になってるらしいね
-
1150
匿名さん
>>1145
分かり合えないというか、
彼らを理解できた国がこの地球上にあったのか?
-
1151
匿名さん
>>1150
ないでしょうね。
属国にしたり植民地にした国はありましたが、
理解した国はありません。
-
-
1152
匿名さん
>>1148
まじめに反論するだけばからしく思えるぐらい論理矛盾の著しい内容ってことだよ(笑)
あと、日本語としてもうちょっと正確な言葉遣いをおぼえてね。
-
1153
匿名さん
韓国って北朝鮮といまだに戦時中だよねえ…?正確には
日本にしろアメリカにしろ韓国の肩を持ってやったのにどうしてこれだけ日本を敵視するんだあ?
日本が援助してなきゃ今の韓国はなかったのに
犬だって餌やれば恩を忘れないのにね
-
1154
匿名さん
>1153
日本は朝鮮戦争の特需でひとりぬくぬくと儲けたおかげで経済大国になった、
と激しく思い込んでいるらしいから。
-
1155
匿名さん
-
1156
匿名さん
1148=1152
在日と低層日本人
熾烈な仕事の奪い合いの結果お互いを敵視するにいたった人々。
本当の敵は君らを無視してる階層の日本人だろうに。
-
1157
匿名さん
>>1155
>12:43 12:46で記録されているから、自作自演は避けた方が無難ですよ!
あいにく、だれか別の方のコメントなんですけど??
-
1158
匿名さん
結局北朝鮮に対してなんら有効な政治判断できないから国民のフラストレーションを日本に向けさせてるんだろうね
それに気付かない国民も国民だね
-
1159
匿名さん
予想していたとはいえ、またまた起こってしまいました。
やり切れない気持ちと虚しさで一杯です。
<父親刺殺>容疑の44歳男を逮捕 千葉県警
毎日新聞(02月04日13時21分)
4日午前10時35分ごろ、千葉市花見川区花園町の自称印紙販売業、三上嘉章容疑者(44)から「自宅で父を包丁で刺した」と110番があった。茶販売業の父恭平さん(74)が玄関前で首から血を流して倒れており、救急車で病院に運ばれたが間もなく死亡が確認された。県警千葉西署は三上容疑者を殺人未遂容疑の現行犯で逮捕。殺人容疑に切り替えて調べている。
容疑は、午前10時半ごろ、恭平さんの首を包丁で刺し、殺そうとしたとしている。同署によると、三上容疑者は「父親の精神疾患がうつると思って刺した」と話しているという。【寺田剛】
-
1160
匿名さん
なんの意味があって事件を羅列してるんでしょう?
テーマから離れてませんか?
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)