|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
韓国人とはやはり解り合えない
-
1041
匿名さん
所詮、国対国、boke bokeしていれば侵略されるのはあたりまえ。
第二次大戦での敗戦で、アメリカに名実ともに平和**にさせられたのは日本だけだ。
まっとうに平和主義を貫き、事実を重んじれば、どこの国も侵略してこないと思い込んでる。
ある日、韓国が日本に侵攻してもだれも助けてくれない。
はやく軍隊持って、戦争しようぜ。
-
1042
匿名さん
最後の1行がなんだかなー。
外交力強化と他国の侵略の抑止力になるので十分。
わざわざ戦争けしかける必要ないだろ。
-
1043
匿名さん
スレタイが韓国だから仕方がないが、韓国は日本海を渡海して戦争する能力はない。
問題は北朝鮮のミサイル基地がどのくらい整備されているかだ・・・
軍隊をもつより自衛隊の装備の再考をしなくてはならない。対地ミサイルももたない
戦闘機、先制攻撃ができない法整備等、やることはたくさんある。
-
1044
匿名さん
だいたい金をくれたり貸したりしてくれてる相手の家に殴り込むなんてことをしたら、国際社会で孤立でしょうな。
ま、それ以前に戦闘機や軍艦の燃料代がないんだから。
-
1045
匿名さん
>1042
>外交力強化と他国の侵略の抑止力になるので十分。
ん?、軍隊持つだけで十分という意味?
でも軍隊あったとしてもこの国の政治家は外交力ないでしょ。
50年ほったらかした(小沢が、福田にそう言ったのだが、小沢も元自民、ほったらかしつづけたメンバーの一人だ。当事者意識の欠落した無責任きわまりない発言だ。)
その結果、竹島は取られようとしている。あと50年もすればとられるでしょう。
-
1046
匿名さん
G7に入ってるのはアジアで日本だけ、韓国が日本に対抗心をもつなんて100万年早い
レベルが全然違うのわかってない
-
1047
匿名さん
韓国政府が国民の負のエネルギーを日本をスケープゴードにして操作しても、
いい気はしないが、どうしようもない。
しかし、日本の多数のジャーナリストが韓国の操作に乗っかって韓国寄りの
報道をすることに弊害を感じる。
このままでは、嘘も誠になってしまう。
-
1048
土地勘無しさん
-
1049
匿名さん
ホンマ、暇な奴らやで!
よっぽど、昔、在日の奴らに虐められて、根に持っているに違いない。
-
1050
匿名さん
書き込みを非難しているのか?おまえらはどうなるの?
-
-
1051
匿名さん
-
1052
匿名さん
暇と言われようが何と言われようがかまわないよ〜!
なんでも雑談なんだし
書き込みしてるあなたも相当暇でしょう?
-
1054
匿名さん
昨夜のNHKの番組ないで、
韓国人投資家が言いました…
『韓国人の大半は南アフリカの場所なんてわからない』
本当ですか?
そんなに教育レベル低いのですか?
信じられません…
-
1055
匿名さん
ちなみに人口10万人あたりの性犯罪発生率は日本の3.4倍。
また韓国の特徴として
性犯罪の中でも「強姦」の割合が異様に高いことが挙げられる。
日本人の祖先は朝鮮人らしいけれど、こういう素質を受け継がなくて
本当に良かったと思います。
-
1056
匿名さん
>>1054
それをそんなに嬉しく感じてしまうのはナゼ?
普通の日本人は「ふーーん」で終わるのに。
あなたが、「欧州で同レベル生活者の移民を憎む人」と同じ境遇だからでしょうねぇ
>>1046
>G7に入ってるのはアジアで日本だけ、韓国が日本に対抗心をもつなんて100万年早い
>レベルが全然違うのわかってない
普通の日本人は、「対抗心もってるの? まぁ頑張りたまえ」って感じなのに
貴方は なぜそんなレスになるのかな?
あなたが、「欧州で同レベル生活者の移民を憎む人」と同じ境遇だからでしょうねぇ
-
1057
匿名さん
-
1058
匿名さん
>ちなみに人口10万人あたりの性犯罪発生率は日本の3.4倍。
>また韓国の特徴として
>性犯罪の中でも「強姦」の割合が異様に高いことが挙げられる。
強姦罪は親告罪なので(集団の場合は例外)、日本人の性犯罪被害者は
今後のことを考えて泣き寝入りしているのか、申告が少なすぎて発生率が低いのだろう。
それよりも、日本では昨日も実母から殺害された幼児がいた。
ついこの前は、我が子の点滴に腐敗したスポーツドリンクを体内に注入させて殺害した親がいた。
それに、その親は二女・三女も同様の手口で殺害した容疑で捜査中とのこと。
今日は今日で、自殺した母親の部屋からは4名の幼児の遺体が発見された。
日本では、実の親から殺害される子供が後を絶たない。
本来保護されるべき、か弱い存在である幼児が毎日毎日殺害されている。
あまりにも残酷であるとしか言いようがない!
我々外国人は、こういう素質を持ち合わせていなくて本当に良かったと思います。 (合掌)
-
1059
匿名さん
>>158
韓国でも似たり寄ったりの事件はあるから何ともな。
DV辺りは日本より多いしな。
サイバーテロ(笑)もダントツだしな。
-
1060
匿名さん
>>1059
じゃあ、その事実、またはそれを裏付ける資料を提示しろ。
何の客観的な思慮もなく、吠えてはいけない!
口で言うのは自由だし勝手だ。説得力無い。
-
1061
匿名さん
それこそ韓国人の性癖でしょ。
日本で酷い犯罪ばかり起こしておきながらそんなこと言っても説得力ないっつーの。
-
1062
匿名さん
>>1055
日本人の祖先は「朝鮮人」じゃないですから。
古代の大陸から半島経由で流れてきた集団にしろ、現在半島に棲みついている種族の主流とは
系統が違います。やまとことばは朝鮮の言葉と基本語彙等での共通性が極めて乏しいですし、
末裔の我々と彼らとでは外見的にも(特に目つきなど容貌の特徴が)やはり異なっています。
(在日でも整形してないかぎり顔を見れば何となくそれらしいって感じたりしますよね)
気質の違いはDNAレベルよりも育った環境の隔たりによるところが大きいかもしれませんが。
-
1063
匿名さん
>それよりも、日本では昨日も実母から殺害された幼児がいた。
>ついこの前は、我が子の点滴に腐敗したスポーツドリンクを体内に注入させて殺害した親がい>>た。
>それに、その親は二女・三女も同様の手口で殺害した容疑で捜査中とのこと。
>今日は今日で、自殺した母親の部屋からは4名の幼児の遺体が発見された。
>日本では、実の親から殺害される子供が後を絶たない。
>本来保護されるべき、か弱い存在である幼児が毎日毎日殺害されている。
>あまりにも残酷であるとしか言いようがない!
・・・・恐ろしい国民だ。
-
1064
匿名さん
-
1065
匿名さん
織原城二の性癖などは、しっかりご先祖の資質を現してしまった典型例かもね〜
ああいうのは仮に刑期を終えても、去勢でもしないかぎり治らないだろうな。
-
1066
匿名さん
>そういえば、32人乱射殺人なんてのもあったな。
仮にあったとしても、君たちの方が全然負けてないって!
新宿歩行者天国での無差別殺人に加えて、オウム事件、そして、今日、死刑を求刑された被告など
は遺体を切り刻んでトイレに流すという残忍かつ凄惨な事件、
どれだけの人達が犠牲になり、今でもどんなに苦しんでいることか・・・・・。
それに、今日もこの日本のどこかで何の抵抗もできない乳幼児が一人また一人と
殺害されているんだろうな(涙、涙)。
-
-
1067
匿名さん
サイバーテロやDVの多さは朝鮮日報が伝えてるじゃない。
朝鮮人なら朝鮮日報くらいたまに読みなよ。ソースは忘れたけど、欧米系の調査団体によるとサイバーテロを最も多く行う国として取り上げられてたよ。
良かったじゃん。No.1だよ。
まぁやってる事はF5連打らしいけど。
全然関係ないけど、中国の一地方では赤ん坊食べるってニュースがあったなぁ。
中国発の情報だったけど、あれは本当だったんだろうか。
ちなみに人間は良いものを色々食べるから美味いだろうと言う人がたまにいるけど、基本的に雑食の動物は不味い。
食べ物に不自由な国や地方でない限り、雑食動物を人間が好んで食べることはない。
-
1068
匿名さん
韓国の性犯罪・凶悪犯罪の発生率に言及されると
「日本では隠れた犯罪があるから」(笑)
根拠は?
もう何でもありだね。
性犯罪の被害者への風当たりなど、日本の比じゃないことは容易に想像がつくでしょうが。
ベトナムに赴任した韓国の大使が、信任状捧呈式の場でベトナムの国家元首から
「韓国人に嫁いだベトナム人女性に暴力が振るわれないようにしてほしい」と言われてんだよ。
アジア諸国でも「コレアが来た」と言ったら子どもを隠す国がいくつもある、
反日仲間だった中国人の「嫌いな国ランキング」では、日本を抑えて堂々の一位。
欧州のホテルマンの「招かれざる客ランキング」では常に3位以内をキープ…
別に一生懸命日本人に嫌われなくても、世界中で鼻つまみ者なんだから安心しなよ。
-
1069
匿名さん
そうそう。
日本人相手のときは
「あ、それウリナラ発祥だから」
「あ、それウリナラの朴李だから」
と一つ覚えに言うくせに、
ひとたび外国に出ると日本人をカタるのはやめてほしい。
-
1070
匿名さん
寿司は朝鮮発祥
柔道は朝鮮発祥
茶道は朝鮮発祥
剣道は朝鮮発祥
華道は朝鮮発祥
鉄腕アトムは朝鮮発祥
「道」の精神は朝鮮発祥
凶悪犯は日本発祥
-
1071
匿名さん
>>1058,1063
そんな恐ろしい国に住むのはやめて、どうぞ誇らしい祖国にお帰りくださいませ。
-
1072
匿名さん
親朝鮮のあなた
朝鮮を弁護し反日を言えば言う程朝鮮のイメージ悪くなってるよ
だいたいスルーできてないのあなただし!
我々は朝鮮嫌いの仲間内で何故朝鮮が嫌いなのかを語りあってる訳で、朝鮮人の反日論を言う場ではないでしょ?
そういう場もわからないんだよね?
ご立派な朝鮮の方は!
-
1073
匿名さん
事実を突き付けられて(と言うより、報道により既知事項だが)戸惑う気持ちはよく分かる。
が、いちいち挙げてもキリないから・・・・
>全然関係ないけど、中国の一地方では赤ん坊食べるってニュースがあったなぁ。
>中国発の情報だったけど、あれは本当だったんだろうか。
>ベトナムに赴任した韓国の大使が、信任状捧呈式の場でベトナムの国家元首から
>「韓国人に嫁いだベトナム人女性に暴力が振るわれないようにしてほしい」と言われてんだよ。
きちんと情報源、根拠を示しなよ!
好き勝手言ったもん勝ちか?!
しかしまあ、よくそんな発想できるで、感心する。
「ソースは忘れたけど」とか、自分でも本当どうか分からない事を空想するよりも、
この国では歴然として赤ん坊が今でもたくさん殺されている事実を心配すべきではないのか?
君らの言葉を借りると、
>根拠は?もう何でもありだね
笑
-
1074
匿名さん
-
1075
匿名さん
-
1076
匿名さん
>>1074
普通の日本人なら「ふーーん」で通り過ぎるニュースに、なんでそんなに注目する?
あなたが、「欧州で国内の同レベル生活者の移民を憎む人」と同じ境遇だからでしょうねぇ
はやく、在日・韓国人・中国人をライバル視しなくてすむ普通の日本人の生活レベルになれるといいね。
-
-
1077
匿名さん
親韓国のあなた
韓国を弁護し反日を言えば言う程韓国のイメージ悪くなってるよ
だいたいスルーできてないのあなただし!
我々は韓国嫌いの仲間内で何故朝鮮が嫌いなのかを語りあってる訳で、韓国人の反日論を言う場ではないでしょ?
そういう場もわからないんだよね?
ご立派な韓国の方は!
-
1078
匿名さん
>>1076
ベトナムに着任した韓国大使(=ベトナムにおいて韓国を代表する人)が
ベトナムの国家元首から
「韓国に嫁いだベトナム人妻が暴力を振るわれないように配慮してほしい」と
こともあろうに信任状捧呈式の場で求められたという、
古今東西、前代未聞事態。
そのニュースの根拠が>>1074ではっきり示されちゃって
ぐうの音も出ないからって、
苦し紛れに人格攻撃に走るのは
金九先生も関心しないなあ。
-
1079
匿名さん
↑
人格攻撃じゃなくて、貴方の置かれてる階層への同情でしょうに。
-
1080
匿名さん
>>1078
それを言い出したら、フィリピンにたくさんいる日本人とのハーフの子供はかわいそうじゃないのか?
となっちゃうぞよ
-
1081
匿名さん
在日にとっては「ふーーん」で通り過ぎる程度なのかもしれませんが、
普通の日本人としてはギョッとしますよねぇ...
-
1082
匿名さん
>>1073
もう3年は前の話だから一々覚えてないよ(笑)
実生活に大して役に立たないし。
中国なら他にも田舎の学校で教師が女子児童をレイプしたとかあったよ。
あれはテレビでもやっていたよ。うん。
ネットでもないとこんなニュースは話の種にもならない(笑)
韓国ならソウルには北朝鮮ばりのスラムがある。とか。
-
1083
匿名さん
>中国なら他にも田舎の学校で教師が女子児童をレイプしたとかあったよ。
>あれはテレビでもやっていたよ。うん。
言うのは、タダや!そこのどんなテレビだった?もっと詳しく示してくれ!
自己満足で納得してどうするっつーの!
ホント、何でもアリやな〜。
-
1084
匿名さん
れいぷ事件は聞いたことあるよ〜。確かテレビでやってたと思うよ。
-
1085
匿名さん
>>1083 = >>1073
根拠、根拠って、
前にも
ベトナムの国家元首から
「お国に嫁いだベトナム人妻が暴力を振るわれないようにしてくれ」
と韓国の大使が面と向かって言われた事件
について「根拠あんのかよ!何でもありだな」などと言っていたのが、
いざ>>1074でソースを突きつけられたら、しっぽ巻いて雲隠れしたような人間が
またぞろ
どの面下げてわめいてるんだよ。
そんな暇があったら日本の3倍以上の祖国の凶悪犯罪の発生率を下げるための啓蒙活動でもしろ!
-
1086
匿名さん
↑
まぁ、はやく、在日・韓国人・中国人をライバル視しなくてすむ普通の日本人の生活レベルになれるといいね あなたも。
-
-
1087
匿名さん
>>1085 根拠、根拠って、
根拠なければ単なる戯言にすぎない。根拠なしでは何でも言えるんじゃないか?
そんな考えだから、わずか一つだけでも根拠が示せたとたん、
ぎゃぎゃ言って喜んでいるだけじゃないか!
>そんな暇があったら日本の3倍以上の祖国の凶悪犯罪の発生率を下げるための啓蒙活動でもし
>ろ!
よそのことより、自分のところを心配したらどう?!(下記参照)
お前がちゃんと啓蒙活動しろや。
それと、実親による何の抵抗もできない乳幼児の殺害が多すぎるが、これもなんとかしろ。
強盗急増 コンビニ3割・タクシー4割 景気悪化の昨年9月以降
産経新聞(01月28日03時09分)
コンビニやタクシーをねらった強盗の認知件数が景気悪化が顕著になった昨年9月以降、急増していることが27日、警察庁のまとめで分かった。少額の現金しかないコンビニやタクシーをねらった強盗は、「ハイリスク・ローリターンで、経済的に追いつめられた者による場当たり的犯行が目立つ窮乏型犯罪」(警察庁幹部)。警察庁は、雇用環境の悪化が引き金となった可能性もあるとして、雇用情勢と治安の関連などについて慎重に分析、研究を始めた。
警察庁によると昨年、全国の警察が認知したコンビニ強盗は611件で、19年(544件)を大きく上回った。コンビニ強盗の認知件数は16年が812件、17年が664件、18年が610件と減少が続いていた。昨年は特に9月以降の増加が顕著で、1カ月当たりの平均認知件数では1〜8月が46・3件だったのに対し、9月以降の4カ月は60・3件と3割増だった。
また、同期間のタクシー強盗の認知状況をみると、1〜8月では1カ月平均の認知件数は14・4件だったのに対し、9〜12月は20件と増加した。
コンビニ、タクシーに路上強盗なども含めた強盗全体の認知件数でも、1〜8月の月平均が338・9件だったのに対し、9〜12月の平均は392件だった。
-
1088
匿名さん
まず、祖国の治安を日本並みに引き上げてからにしてくれ。
-
1089
匿名さん
韓国らしい異常なニュース・情報を嗤って楽しむためのサイト、玉石混淆でいろいろあるけど
ただ貶すだけじゃなく客観的な資料をもとにしっかり分析してるところもあったり
ここで書かれてたようなこと以外にも、日本人の常識からすればネタじゃないの〜?って
ぐらいありえない記事があっても一応ちゃんと引用元が確認できたりするんで1087に倣って
片っ端からここに貼付けてあげてもいいんだけど、いくらでも簡単に検索できるしね。
まあ在日の方々にとっては同胞のとんでもなく恥ずかしい事実が満載なので、そういうのを
どこから拾ってきたか等あえて辿らずすべて出任せと決めこんでおいていただくほうが
幸せというものかな(笑)
-
1090
匿名さん
>片っ端からここに貼付けてあげてもいいんだけど、いくらでも簡単に検索できるしね。
じゃあ、やってくれよ!
(というより、この答えを期待してんだろ?)
・・・・強盗急増、幼児殺害急増じゃないかよ。偉そうに言うなよ!
-
1091
匿名さん
>>1090
お国では日本みたいに「急増」させたくてもできないものね。
もともとの発生率が
日本の3.4倍だからね。
-
1092
匿名さん
>1091 もともとの発生率が日本の3.4倍だからね。
出ました!・・・何の客観的根拠も示さず、単なる戯言だけの犬の遠吠え。
どこから、「3・4倍」が出てきたんだ?・・・あ?
重みのない野郎だぜ!
だから、
>片っ端からここに貼付けてあげてもいいんだけど
やれよ!
-
1093
匿名さん
同じ人間なんだから、ののしり合うのは良くないですよ。
悪いところのけなしあいではなく、良いところのアピール合戦とかどうでしょうw
日本はこんなにいい国なんだ!韓国はこんなにいい国だよ!
…と、相手が羨ましくなっちゃうような自慢を言い合うのです。
これで勝てたらすっごく素敵だと思うんだけどな〜(*´∀`)
私は日本が大好きだから、た〜くさん自慢思い浮かぶかもなぁ♪
-
1094
匿名さん
>>1092
お!関西在住の「根拠くん」
さっそく掛かったな。
凶悪犯罪の発生率が日本の3.4倍?
まあ、この1週間ぐらいの産経あたりを探してくれたまへ。
ニュースソースがなかったら気の済むまで罵倒すればよい。
そのかわりソースがあったらちゃんと
「疑ってごめんなさい」を言うんだよ。
少しは進歩したところを見せてくれ。
今朝は、そっちはもう降り出してるのかな?
「雨で転んで骨折してしばらく書き込めなかった」
なんてことを何週間か後に言わないようにな。
-
1095
匿名さん
>>1094
相変わらず暇なんだな、ネット右翼。
これほど言われても、ニュースソース出せないとは情けない!無いから仕方ないけどな。
>少しは進歩したところを見せてくれ。
何の根拠も出せずに、戯言に終始しているオマエは進歩どころか退廃しているようだな。
それよりも、
日本人の連続レイプ魔が懲役30年喰らったらしいぜ。(求刑・無期懲役)
・・・・・安心してくれ!十分、君達の方が残虐性・発生率ともに勝っているから。
そして、退廃しているオマエにもお願いがある・・・・・乳幼児の殺害だけでも止めてほしい。
他国の子供であっても胸が痛みすぎる。
-
1096
匿名さん
>>1095
ふふっ。
1月25日産経新聞コラムによれば、
2007年の韓国における性犯罪の発生件数は1万5325件。
一方の日本は9430件。
で、両国の人口は、日本の1億2000万人に対して韓国は4800万人。
わかるよね?言いたいことは。
10万人あたりの発生件数は、
日本0.74
韓国3.16
はい、在日の「根拠を示せ」くん。
韓国の性犯罪発生率は日本の何倍になりますか?
これぐらいの計算はできるだろ?いくらなんでも。
-
-
1097
匿名さん
>>1096
おいおい普通の日本人からみれば
>>1095とまともにやりあってる君が非常に痛いんですけど?
まぁ、はやく、在日・韓国人・中国人をライバル視しなくてすむ普通の日本人の生活レベルになれるといいね 君も。
-
1098
匿名さん
反論できなくなるとすぐこれだ。
「根拠を示せ」と言うから示してあげたんでしょうが。
事実を指摘される。↓
嘘だ、根拠を示せ、↓
根拠が示される
↓
罵倒
…何回繰り返すのよ?
-
1099
匿名さん
ププッ、悔しまぎれでまたまたワンパターンの捨てぜりふ出ましたね。>1097
こう反応が単純だとおちょくりがいがあって、なんだかカワイイ(笑)
-
1100
匿名さん
在日さん!
あのさあ…どうでもよいんだけど
在日さんの言う普通の日本人って何?
韓国嫌いは右翼なの?
多分日本人の過半数は韓国の事快く思ってないよ
祖国の人もそうじゃない?
韓国のサイトではもっとひどい事言ってるんでしょ
右翼の意味知ってる?
韓国嫌いとイコールじゃないからね
それに治安の件だってあきらかに日本の方が良いのは周知の事実でしょ
個別事案をだしてきたらきりないよ
-
1101
匿名さん
アメリカでも、西海岸の犯罪の半分程度は、黒人か韓国系によるというニュースがやってたな。
スタンフォード大の調査なのだが、差別的だと思われたのか、すぐに人種・民族は言わなくなったがw
ドラマ見ても、ニュース見ても、犯罪とともに韓国系の名前はよく出てくる。中国系やヒスパニックを抜いてる感じ。韓国人&韓国系の友人は結構いるので差別的な意味合いは全くないが、何でどこでも韓国系の犯罪が多いのかな?とは思うよ。
-
1102
匿名さん
「韓国人お断り」でGoogle検索すると凄いですね。
出るわ出るわ。
だから日本人に成りすますのかな。
-
1103
匿名さん
韓国の全国紙で2chのことが紹介されてたよ。
「日本最大の右翼系掲示板」って。
2chが「右翼」なら
韓国人は全員「極右」だよな。
-
1104
匿名さん
-
1105
サラリーマンさん
>>1102
やってみた。酷いね。醜い世界観だね。判ったよ・・お隣の異常なまでの試験風景とかカンニング産業とか整形天国の根底とかね。
-
1106
匿名さん
>>1104
見苦しい、見苦しいって、
そんなに苦しいなら
わざわざここを見続ける必要もないのでは?
ま、韓国の実情をこれ以上広められたくない。
かといって、気に食わない書き込みには難癖をつける隙がない。
仕方なく、内容ではなく投稿者のほうに難癖をつけざるを得ない。
書いてて段々かわいそうになってきた。
-
1107
匿名さん
でも韓流ブーム?のお陰で韓国って国を知る事が出来て良かったと思いますね。今まで、韓国なんて気にもした事なかったけど。
周りの人達も「毎日毎日テレビで韓国韓国ってウザったい!もうあんまりテレビ見なくなった」って言い始めてます。
-
1108
匿名さん
>>1104
在日・韓国人と同じレベルになってやりあう貴方。
なんか嫌だな。
-
1110
匿名さん
日本人同士を、喧嘩させようとしても無駄ですよ。
その手には乗りません。
-
1111
匿名さん
>その手には乗りません。
???? 誰もそんなこと意図してないのに?!
事実を指摘されただけではないのか?
それにしても、君ら、何でもカンでもきっちり喰いついてくるから面白すぎ。
まあ、もう少しの間なら遊んでもらったらどう?
事実を突き付けられて、よほど、悔しいのだろうね・・・。
そうそう、今日、朝のニュースでやってたけど、
一家全員を殺害しようとして放火した中学生が逮捕されていたね。
(やることが、考えることが惨過ぎる。)
-
1112
匿名さん
ちなみに誰かさんのお国ではその放火が去年81%!増加だそうで...
HTTP://japanese.yonhapnews.co.kr/society/2009/01/29/0800000000AJP20090129002500882.HTML
-
1113
匿名さん
-
1114
匿名さん
いや〜、ホント、お粗末な頭してるね!
性犯罪は集団を除き、親告罪だぜ。
日本人は、体裁を考えすぎて申告しないケースがほとんどで、
犯罪として表れているのは氷山の一角だ。
そのぐらい考えられないのか?
それよりも
どうして、日本では、頻繁に親が実の子を殺害したり、子供が実の親を殺害する習慣があるのだ?
娘に殴られ69歳母重体「優しい言葉を掛けてもらえず」
読売新聞(01月30日12時39分)
神奈川県警港北署は30日、横浜市港北区日吉本町、無職近藤美代子容疑者(40)を傷害の疑いで逮捕した。
発表によると、近藤容疑者は29日午後3時頃から約2時間にわたり、自宅1階の仏間で、母親の無職安代さん(69)を殴ったりけったりし、全身打撲のけがを負わせた疑い。安代さんは意識不明の重体。
近藤容疑者は安代さんと2人暮らしで、「母から優しい言葉を掛けてもらえず、口論になった」と供述しているという
-
1115
周辺住民さん
じゃー、かの国は、体裁考えず、申告してる訳だ。何でも有りの国だからな。整形すればわからなくなるってか。お粗末通り過ぎてるね。
-
1116
匿名さん
>>1114
>日本人は、体裁を考えすぎて申告しないケースがほとんどで、
>犯罪として表れているのは氷山の一角だ。
ふ〜ん。で、韓国人は?
男尊女卑の風潮が根深く、
妻への性的暴力が最近になってやっと「罪」に問われるようになった国のほうが、
体裁を考えて申告しないケースが日本よりはるかに多いと
考えるのが普通だよな。
日本では「多い」とか「頻繁だ」とか・・・
韓国より多い、頻繁だという根拠を示せよ。
ソースの示し方はわかるだろ。
リンクの貼り方はわかってるみたいだしな。
-
1117
匿名さん
日本人達を、君達の方が立派に勝っている!
日本人の8人連続レイプ魔が懲役30年喰らった。(求刑・無期懲役)
それに、聖職者たる教師がだよ、、、、いろいろ抜粋すると、
児童に暴行の教諭を減給処分/川崎市教委(カナロコ)29日 - 21時0分
<児童ポルノ製造>女子高生の胸など撮影 中学教諭を逮捕(毎日新聞)29日 - 1時8分
また中学教諭逮捕 今度は少女買春容疑 茨城(産経新聞)26日 - 8時3分
買春で中学教諭逮捕=「仕事でストレス」−茨城県警(時事通信)25日 - 15時50分
<児童買春>容疑の中学教諭逮捕 「ストレス」と供述 茨城(毎日新聞)25日 - 13時2分
わいせつ:中2男子に行為の小学校教諭を懲戒免職−−県教委 /埼玉(毎日新聞)23日 - 13時1分
中2男子にわいせつ行為 男性教諭を懲戒免職 埼玉(産経新聞)23日 - 8時1分
大麻栽培:臨時教員を懲戒免職処分−−県教委 /徳島(毎日新聞)22日 - 18時4分
県教委:校長を懲戒免職 酒気帯び運転免停報告せず、処分中も車出勤 /千葉(毎日新聞)22日 - 17時2分
<傷害>高校教諭逮捕 元交際相手殴り重傷 栃木(毎日新聞)19日 - 11時38分
-
1118
購入検討中さん
-
1119
匿名さん
>>1114
まずは 韓国 性暴行 でググってみてから物をいってみ
-
1120
匿名さん
日韓比較で日本のほうが「多い」根拠を示せ
と言われてるのに、だめだこりゃ。
っていうか都合が悪くなると日本語が急に不自由になるのはやめろよ。おもしろ過ぎるから。
-
1121
買い換え検討中
-
1122
匿名さん
いやいやいったい何の話やら?
犯罪貼り付けてどうするよ!?
犯罪なんてどこの国でもある事だろ?
犯罪の件数、内容ばかりだとまるで犯罪者が国の象徴みたいじゃない?
だいたい同じ日本人でも、親殺し、子殺しするような奴は理解する気もない、韓国人だって一緒、犯罪に国は関係ない!
韓国の反日ぶりに嫌気がさしてるんだよ!
国が先導してね
何かあればすぐに国旗を燃やしたり
他の国の教科書とやかく言う前に自分とこの教科書を見直せっていいたいよ
-
1123
匿名さん
>犯罪なんてどこの国でもある事だろ?
す、す、すごい!開き直ってる。都合が悪くなるとこうなるんだよな〜。
ホント、こりゃ、終了だわ。。。。
-
1124
匿名さん
-
1125
匿名さん
自宅で出産、直後に殺害=17歳高校生を逮捕−福島
1月31日21時4分配信 時事通信
自宅で出産直後の男児を殺害したとして、福島県警本宮署は31日、殺人容疑で、本宮市に住む高校生の少女(17)を逮捕した。容疑を認めているという。
調べによると、少女は29日午後、自宅のトイレで男児を出産。その直後、刃物のようなもので頭や胸を刺して殺害した疑い。
父親が「娘が子どもを産んだようだ」と同署に通報。駆け付けた署員が少女の部屋で男児が死んでいるのを見つけた。男児の死因は外傷性脳障害だった。
家族は少女の妊娠に気付かなかったという。
どうして、こんなむごい事件がほぼ毎日起こっているのか。
親が子供を平気で殺害する、また、子供が平気で親の殺害を計画する、殺害を実行する、
正直言って、こうほぼ毎日こうした残虐な事件がごく普通に起こっている状態に接して、
他人事とは言え、やりきれない思いがする。
他人のこと、他国のことをとやかく言う前に、(犯罪に優劣はないが)特にあってはならないこうした惨過ぎる事件について、まず、再発防止に向けてどうすべきかを考えるべきではないのか?
>犯罪なんてどこの国でもある事だろ?
と言い放つことですべてが済まされ、心が麻痺してしまっているのが恐ろしすぎる。
-
1126
匿名さん
みごとな朝鮮話法だな。
>他人のこと、他国のことをとやかく言う前に、(犯罪に優劣はないが)特にあってはならないこうした惨過ぎる事件について、まず、再発防止に向けてどうすべきかを考えるべきではないのか?
別スレ立てろ。
-
1127
匿名さん
>>1125
そういう残虐な事件ばっかりの怖ーい国に、無理して居すわる必要はないのでは?
このままこんな国に住んでたらご自分の精神のほうがイカれちゃいますよ、きっと。
ささ、あなたに合った国へ移ってもっと心やすらかな人生を送りましょうよ、ね?
-
1128
匿名さん
日本0.74
韓国3.16
10万人あたりの性犯罪発生率(2007年)
韓国の性犯罪の発生率は日本の4.2倍!
-
1129
匿名さん
日本国内でおかれてる階層(境遇)は
1125=1127, 1128
仕事の奪い合い
資格取るか、腕を身につけて、はやくライバル視しなくてすむようになろうね。
-
1130
匿名さん
>>1129
本当にそうですね。
日本0.74
韓国3.16
「ライバル」にしては差が開き過ぎですが。
-
1131
匿名さん
まあ国を挙げて隣国にしつこく架空請求を繰り返すような民族ですから、職業としての犯罪者への就職率はダントツに良いんでしょうねw さすがにこの点についてはライバルにもならない位日本が負けていると認めざるをえないですなwww
-
1132
匿名さん
統計で有意差がでてるんだから、それを認めければ。
感情だけで都合の良い解釈をしても真実は得られませんよ。
-
1133
匿名さん
>>1129
>腕を身につけて、
?? 変な日本語だな。
「手に職をつけて」だろ。
-
1134
匿名さん
っていうか何朝鮮人相手に熱くなってるんだあ?おまえら!?**相手に喧嘩してる知恵遅れと間違われるぞ!!
-
1135
周辺住民さん
-
1136
匿名さん
最後までまともな反論もできないまま、パカにされっぱなしでついに在日逃走、
のようで。
〜終了〜
-
1137
匿名さん
だから、さあ〜
性犯罪は、集団による犯罪以外は、すべて親告罪だろう?!前にも言ったじゃん。
犯罪に遭ったのにいろいろな事情により申告できず、
犯罪が埋もれてしまっている場合も多々あるわけ。つまり、実数ではないってこと。
「じゃあ、証明してみろよ!」ってこちらの主張してきたことを鸚鵡返しに言ってるけど、
「親告しなかった、できなかった」のは、つまり「無い」ものを証明することを
「悪魔の証明」と言ってできないわけ。
もうちょっと、ない頭でも頭使えよ!
それよりも、「性犯罪が4倍」というのならば、それが実質の起こった犯罪件数であることを
証明してみろよ!親告して数字に表れたものだけを拾って言っているだけで正確な数字ではない。
どうでもいいけど、君ら日本人(というより、ここでクダまいている奴ら)、頭悪いな〜!!
>最後までまともな反論もできないまま、
オマエ自身の事を言ってどうするんだ?あ?
実の親殺し、子供の殺害については何の反論もないぜ。
「犯罪貼り付けてどうすんだ}が精一杯の反論ではないか?!
じゃあ、実の親殺し、子供の殺害は韓国は日本の何倍なのだ?
毎日、毎日、親を殺したり、子供を殺したりするお前達、頭いかれているぜ!
-
1138
匿名さん
>それよりも、「性犯罪が4倍」というのならば、それが実質の起こった犯罪件数であることを
>証明してみろよ!親告して数字に表れたものだけを拾って言っているだけで正確な数字ではない。
告訴する率が韓国>日本という根拠を示せよ。告訴率が同じなら、性犯罪はやっぱり4倍だろ?
-
1139
匿名さん
-
1140
匿名さん
>告訴率が同じなら
「〜なら」の仮定ではなく、しっかりと公的な資料を提示してくれ。同じな訳、ないだろう。
それに、実の親殺し、子供の殺害については何の反論もないぜ。
>じゃあ、実の親殺し、子供の殺害は韓国は日本の何倍なのだ?
毎日、毎日、繰り返される親殺し、子供殺し、乳幼児殺しについての反論を待つ!
・・・つい先日も子供がが、自分の家族全員の殺害を目的に家に放火した事件、
高校2年生女子が、自分の産んだ赤ちゃんを残酷にも殺害した事件もあったろう?
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)