|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
韓国人とはやはり解り合えない
-
2
匿名さん
韓国人がヒステリックを起こすのは、一種の病気だと、確か『嫌韓流』に書いてありましたよ。
確かに酷くてつまらないことやってますよね。メディアも報道しなくてもいいのに。…子供じみてますかね。
-
3
ご近所さん
韓国人は血液型B型が多い
子供じみている、わがまま、自分勝手 行動する B型だからですよ
でも、よくデモというか破壊騒動やってるね
やっぱ血液型。
それにつけても日本人は大人しいね
大人ですよ 物言わないし(こういうスレで言ってる人が多いが)
-
4
匿名さん
親戚にはなりたくない!
何か事が起こったときに到底分かり合えない、歩み寄れない、
ような気がします。
単なる知り合いや軽いお友達程度のお付き合いかな〜。
-
5
人類皆兄弟@平和主義
下等な縄文人(日本人)を渡来人(中国・韓国人)が皆殺しにした説がある。
大和朝廷の30パーセントはこの渡来人であったという説も。。。
自分の家系が生粋の日本人だと思っていても、弥生時代までさかのぼってルーツをたどると韓国人だったりして。
身分が高いほど渡来人である可能性が大きいのかもよ。
それはさておき
韓国人が反日感情は、もう何十年も培われた反日教育と被害妄想の塊でそう容易に治まるわけは
なし。
100歩譲ってこちらが大人になって歩み寄るしかないでしょう。
ただ、お金で解決するのだけはいけませんねー。味をしめますから。
凛として無関心を装うのがいいかも。
-
6
匿名
このスレッドに在日がいれば話し合うこともできますが・・
在日はいらっしゃいませんか〜?
-
7
匿名さん
■韓国 O型27% A型31% B型30% AB型11%
■日本 O型31% A型38% B型22% AB型9%
たった8%の差で国民性が変わるんだ、へぇ〜
-
8
匿名
韓国で世界史をまとも勉強している人間は、ほとんど居ないということを何かで読んだ。理由は、世界史は受験の武器にならないから。 ご存知のように、あの国は上記を逸した学歴社会で、世界史は受験には荷が重いんだろうな。世界史そのものも、韓国にはうれしくない内容だしね。
だから、世界の中で、韓国の重要性がいかに低いかということもまともに知らないわけです。過去、韓国が歴史の表舞台出でるときは、自国の愚劣さゆえに国際紛争が生じたときしかない。 国家体制の立て直し、存続等、何をとっても他国の援助と温情、情けが無くてはやってこれない国であったという、情無くも客観的な事実を、韓国民のほとんどは学習していない。
現在韓国は、不幸な巡り会わせで辛酸をななめたと意図的に誤った解釈のもとに国民を教育しており(本当は自分が非力だっただけ、本来なら国が消滅していないだけでも感謝すべきところである)、この辺の卑しい国家政策は、不当に日本をたたくことで見事につじつまあわせができている。
日本の失敗は、1910年の政策を、”韓国併合”にとどめてしまったこと。韓国は併呑・消滅せしめ、ハングルを禁止し、民族としての息の根を止めておくべきであった。 あの朝鮮半島を、日本が合理的に治めていれば、現在の半島問題は生じていないはずである。 当時、東アジアで、自治を行える民族は日本だけだった。清もだめ、韓国は問題外。
韓国の過去の歴史があまりに惨めで正視にたえず、国家政策でこれにふたをしているから、等身大の自分を知らない韓国人は、国を挙げてばかげたことができるし、やってしまうんですよ。
現状の韓国の国家政策が続く限り、このような国と理解しあうのは無理だし、無意味です。
-
9
匿名さん
日本は歴史問題に背を向けている限り韓国との友好は有り得ないでしょう。
またこのスレを筆頭に韓国を一方的に批判するレスがあまりにも多いので大人げないというか、正直情けないですね。分かり合えないというのは、韓国の歴史等を勉強せずまた、本当の人柄を理解していないからです。それと週刊誌等だだの噂話を聞いたりしただけで判断して意見するのはあまりにも軽率ですね。
日本人として恥じない意見を望みます。
-
10
匿名
>09さん
あなたが理解されている、韓国の人柄と歴史をご教示くださいますか?
-
11
匿名さん
>10
その質問の意味するところは、つまり10の知識は皮相的で実際をよく知らないと言うことだね
-
-
12
匿名はん
まあ、領土にせよ歴史にせよ感情論を排して、厳密な根拠に基づいた
冷静な議論で決着させるべきかと思いますが、韓国側には全国民的に
とてもそのような余裕は無いのが哀しいことですね。
気にくわないことがあるとすぐにヒステリーに陥る隣人に対して
腫れ物にさわるように気遣いながら無理につきあっていくよりは、
ある程度距離をおいて是々非々で毅然と接するのが正解ですよね。
-
13
匿名
-
14
匿名さん
> またこのスレを筆頭に韓国を一方的に批判するレスがあまりにも多いので
そうそう。マンコミ以外にも嫌韓スレは多いよね。ただ国民レベルで
「嫌いな国」の統計をとると、圧倒的にロシアが一番になる。
中韓については文化的にも共通点が多いぶん、愛憎が混じるのかもね。
-
15
匿名さん
いい大人が公の場で、罪もない動物を虐殺して鬱憤晴らしって、、、
ニュース画像とか韓国の子が目にするのは自業自得?だろうが、
すくなくとも日本の子供には見せたくないもんだな
-
16
匿名くん
>15さん
もっともです。
スレ主さん、ご存知ですか? 韓国は犬肉を食す文化があります。これ自体は文化ですから結構です。 が、犬をできるだけ苦しめて殺したほうが味が良くなると考えられていて、実際に酸鼻を極める方法で犬を殺すそうです(ひ〜〜〜っ)。
こういうことを平気でする方々ですから、キジをハンマーで殺すくらいなんともないのでしょう。その映像が、世界配信されてあまたの子供の目に触れようとも、”何か問題ですか?”程度の意識しか持てないのです。
また、犬をできるだけ苦しめて殺すと言う発想と行動は、かっては国内の非両班である大衆にむけられていたが、近年はこれがが他国に向けられてきており、たいそう厄介に思います。さしずめ、日本などはその筆頭です。
-
17
匿名
-
18
匿名さん
他国の良いところを学ぼうとせず、偏った批判ばかりするのはどうかと思う。本当に愛国心があるのならば他国の良いところも悪いところもすべて受け入れるべきではないのでしょうか。
それに変人集団の2チャネンルじぁないのだから、もっと明るく雑談しようよ。
-
19
匿名
-
20
匿名さん
それにしてもキジが可哀想
ハンマーで叩きつぶした鬼に一生祟ってやってください
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)