|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
韓国人とはやはり解り合えない
-
162
匿名さん
>>156
知ってるけど、それが私の書き込みと何かかんけいあるの?
144の書き込みは現在の外交カードの話をしているだけで、日本は侵略国家だなんて書いてないよ?
どうさたらそう読めるの?
朝日新聞の件も知ってる。
で?
だから何?
-
163
匿名さん
だから朝鮮と台湾は日本なの。 日本語も話してたし日本の国会にも朝鮮出身の政治家もいたし、陸軍士官学校にも入学してたんだから。朝鮮出身や琉球出身の華族もいた。
ロシアや中国の共産主義化を日本は、朝鮮半島と台湾を日本にすることによって天皇の下、民主主義国家として併合したんだから。感謝されてもいいくらいだと思う。
もし、日本が併合しなかったら、朝鮮半島は共産主義だったと思う。 今の北朝鮮みたいになってたと思う。
日本が太平洋戦争で負けたからその国の一部である朝鮮について連合軍が話し合って北と南に別けるようになった。もし日本が戦争に負けてなかったら朝鮮は、完全な民主国家だったしもし日本が併合しなかったとしたら完全な共産主義国家だったと思う。
よくその時代の状況を考えるべきだと思うけどね。
-
164
匿名さん
>>163
だから?
負けちゃったんだからしょうがないじゃん。
-
165
匿名さん
韓国が今美味しい物を食べ、言論の自由を謳歌し、教育も万人に施されてるのは、日本の戦後の経済支援と戦前の中国やロシアの共産主義的脅威から守った所から始まってるんだよ。
それが理解できない韓国人が非常に多い。あの当時自力で民主化を行うことは、朝鮮人には不可能だったんだよ。調べたら分かるよ。日本が邪魔したと本気で思ってたらヤバイと思う。
-
166
匿名さん
第二次世界大戦中に、抗日運動がほとんど起きていないのは、ほとんどの朝鮮人が日本人になる道を受け入れ始めていたからである。そのことは朝鮮人の志願兵の多さからも傍証される。官公庁や軍においても朝鮮人の高官が存在したことは、実質的に差別があるとしても、形式的には差別が存在しなかったことの証左となる。
-
167
匿名さん
-
168
匿名さん
>>74
では本場の犬の食べ方をご存知か?まさしく魚のように客が生きた犬を選んで、その場で撲殺して食べるんだよ。(そのときの犬の嫌がり方はすごいらしい)
それから犬漬けの焼酎というのがあって、生きたまま漬けるんだそうな・・・
このやり方のどこが魚と一緒にできるというのか?
-
169
国語の開発先生
>現代国語が苦手だった人ハケーン
なんで過去形???
-
170
匿名さん
>>164
163ではないが・・・
結果的に負けたことは語ってないだろ?日本が白人国家を敵に回して朝鮮半島を朝鮮人の代わりに守ってやった結果、共産国家にならなかったということではないか?
代わりに何がお前はいいたいの?もう少し勉強してから出直してこい。
-
171
匿名さん
>>170
まぁ、しっかり勉強して韓国人をさげすまなくてもプライドが保てて生きていけるようになってくれ。
-
-
172
匿名さん
>>171
おまえ日本語になってないぞ(笑)何が言いたいのか?会社でもいつもおこられているだろ。
-
173
171
>>172
このくらいも理解できないような奴が日本人なはずがない
ナリスマシすんなよ オマエ。
-
174
通りすがり
>>171
今の状況をみてたら、どうしたって韓国(韓国人)のことを蔑んでしまうだろ。
-
175
匿名さん
171は間違った被害者意識を持っている在日だと思う。 在日は日本人なんだから日本人として
誇りを持ってくれ。
当時、ロシアの南下やヨーロッパの植民地支配が拡大してる時期に、朝鮮は、中国の属国から大韓帝国として一応独立国家を作ったけど、中国はそれを認めず植民地支配をしようとしてた。またその中国はロシアの圧力があり、状況によってはロシアの植民地になっていたかもしれない。
植民地になったら、先ず、日本がしたように、朝鮮王族と日本の皇族を同等扱いを受けたり朝鮮の高官が、華族(日本貴族)に列したりすることは絶対にない。
その当時、ロシアの多民族に対する迫害は尋常ではなかったことからすると、恐らく朝鮮民族も同じ扱いを受けただろう。勿論、ロシア領になっていたらアメリカとの戦争がなく中国や北朝鮮みたいな共産主義国家として存続しただけだろうな。
そうなれば今と比べられない程、悲惨だったと思う。 朝鮮の半分だけでも民主国家として存続できただけラッキーじゃないかな。
-
176
匿名
165さん、166さん、175さん、
その通りだよ、実に爽快なコメントだ。
171さん、
誰かを蔑むことでやっとプライドを保てているのはあなた方だろ。
これまでのこのスレの手厳しい指摘は、蔑みではなく、事実の記述であることを認識してますか。
それにしても、まあ、よくぞこれだけ醜悪かつ嫌悪感を抱かせる文章を書けるものだ、その意味においてのみ君にはみごとな文才がある。
-
177
匿名さん
朝鮮半島の北にアジアに唯一の宗教、思想、民族の自由である多民族国家、満州国を建国し、ロシアや中国の干渉を朝鮮半島に向けさせない事までしたんだよ。
ここまでする国が当時あったかどうか考えたら分かる事だと思うけどね。
中国は自国に混乱が起きてるのに朝鮮なんてどうなろうと関係ない態度取るだろうし、ロシアは完全なる植民地として扱うだろう。例えこの二つの国が干渉しなかったとしたら、オランダ、ドイツ、アメリカ、イギリス、フランス等の植民地だろうな。
恐らく彼らは国民に対してかなりの税金を摂取して暴力と権力で押さえ込むだろう。ヨーロッパのアジアやアフリカの植民地支配の延長だからね。ヨーロッパの富はアジア、アフリカ、南アメリカの踏み台によって成し遂げてる事を考えてもらいたい。
日本は、朝鮮に対して、形式的に大和民族と同等扱いをし、そろどころか日本のエリート層にも朝鮮民族を歓迎した。また道路設備や教育などに膨大な資金を投資し続けたんだよ。こんな国があの当時の世界にあったかどうか考えたら分かると思うが。
-
178
匿名さん
-
179
匿名さん
雑談スレだからいいんだよ。雑談です。面と向かってはいえないようなね。
でも在日が匿名レスには潜んでいるということを忘れてしまうな。日本人ですといったようで書き込むんだからね。在日は在日ですって宣言してくれないとつられてしまう。在日だとなんとなくなっとくする意見も多いからね。
-
180
匿名さん
144だけど>>163は私の書き込みへのレスなのかな?
違うなら構わないけど、そうだとしたら返答としておかしくないか(笑)
多分違うと思うのだけど「だから」で始まっているので気になって(笑)
-
181
匿名さん
在日は、自分は在日だと名乗れ。
匿名掲示板でも、実社会でも。
日本人に成りすますな。卑怯者。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)