|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
韓国人とはやはり解り合えない
-
851
マンコミュファンさん
かつて水野俊平って人は韓国でそこそこ人気者だったのに、日本で出した本の内容が
とたんに韓国人たちの逆鱗にふれて、結局日本への永住帰国を余儀なくされちゃったんだよね。
日本で活動する韓国の芸能人が、自分の国で日本のことを何といっていようと
日本人の場合はたいして気にもしないというか、まぁ根が韓国人なんだからしょうがないじゃんと
大目にみるような余裕があるから、彼らもしれっと日本に戻ってこれるのかもね。
-
852
匿名さん
これからはそうはいきません。在日利権だけでなく選挙権まで!!
いいように国を作り変えられてはたまりません。排斥運動が起こるでしょうね。
-
853
匿名さん
>>851
こういう韓国のひどい反日ぶりを知らない層も多いんじゃないですか?
テレビばかりでネットを見ない人は特に。ネットでは反日タレントは日本に来るなという人も多いですよ。
-
854
周辺住民
所詮、自分たちでは何も出来なかった民族。中国を真似、小中華思想に、日本を真似、小近代国家に、何事も、中途半端な国です。ソウルの町を見れば、如実に解ります。中央の通りは綺麗ですが、一歩路地に入ると・・・。汚いのではない。怖いのでもない。ただ何もしていないだけ。作るのでもなく、壊すのでもなく。・・・テーマパークににている。経済も自力ではダメでした。つまりは、そうゆうコトなんです。隣人として期待してはいけません。
-
855
匿名さん
隣人として期待できないだけじゃない。結構侮れない怖い存在ですよ。彼らは既に日本の中枢に相当数入ってきています。
今度政権をとるかもしれない民主党は民潭と繋がった韓国人の為の政党です。
本当に恐ろしいのは徹底的な反日、侮日教育を受けた韓国人の子供の10年、20年後ですよ。
日本にとって百害あって一利なしとは韓国人のことです。
-
856
匿名さん
韓流芸能人が日本で活躍していることを、向こうで何と言ってると思う?
「円狩り」だよ。しかも全国紙の見出しが。
ちょっとオカシイよね。根本的に。
-
857
匿名さん
そうなんですか!!
韓流芸能人が…ショックだなぁ。
じゃあ日本で活躍している韓国人スポーツ選手も同じ感覚なんですかね…。
-
858
匿名さん
-
859
匿名さん
だって韓国人って何かと暑苦しいんだもん…
見ててウザい。
-
860
匿名さん
-
-
861
匿名さん
-
862
匿名さん
-
863
匿名さん
-
864
匿名さん
小沢が国益なんか考えるわけないだろう。
税金で自分名義の不動産がんがん買って
挙句の果てに最高裁で負けたじゃないか
報道しないから誰も知らない
朝鮮人の小沢のやりそうなことだろう。
-
865
匿名さん
>「われわれにとって最も住みやすい国に変えていこう!! 」と言う主張はヤバイよ。
どこが一体ヤバイのか?
別に、破壊活動を伴った言動でもなく、「自分たちにとって最も住みやすい」環境を望むのは当然のことで、言論の自由の範囲内にもある。
合法的に実現していこうとするのは、極めて当然の意思であり、その表現である。
>あなたが書いた内容をマスコミや警察に通報してもいいんだよ。
>門戸開放から一転して外国人(在日)排斥に向かう事になるかも知れないよ。
一体どんな罪状に触れているのだ?どんな疑いがかけられているのだ?
是非、通報してくれ!早い方がいいぞ、是非、通報してくれ!
それに、現在、どのくらいの外国人旅行者、外国人留学生がこの日本に来ていると思っているのか?上記の一言で「外国人排斥に向かう」???・・・・馬+鹿、馬+鹿しい!
再度、高らに宣言する・・・・
国籍法改正、加えて外国人への地方参政権も近い将来に実現する、
「われわれにとって最も住みやすい国に変えていこう!! 」
-
866
匿名さん
ま、最終的には「その国に忠誠を誓えるか」ってことだから。
国籍取得って。
「住み良い国」は結構だけれど、
「権利・権利!」「クレクレ!」ばかりで
それと表裏一体の「義務」
を受け容れる意思が見えないんだけれど、大丈夫?
-
867
匿名さん
-
868
匿名さん
-
869
匿名さん
>No.868 by 匿名さん
在日韓国人は願うということ?
-
870
匿名さん
真央だけにかぎらんようだけどね
あんみき、コストナーが転倒したとたんにどっと拍手するところとか、さすが韓国って感じw
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)