|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
韓国人とはやはり解り合えない
-
810
匿名さん
韓国は日本が常任理事国入りすることを断固阻止しようとしているらしいですね。
で、それをやったら韓国に何かメリットがあるのでしょうか。
まさか単なる感情論?
-
811
匿名さん
-
812
匿名さん
-
813
匿名さん
有名な話だよ。
「日本の歴史教科書、うそばっかでしんじらんなーい」
とかほざいているらしい。自分が韓国の捏造教育を受けているだけのくせに。
日本で金稼がないでほしいよな。
-
814
匿名さん
やっぱそうなんだー。最悪だね、ユンソナ。子供産んで韓国に戻ったかと思ったら最近日本にきてたね。やめてほしいよ、マジで。
-
815
匿名さん
-
816
匿名さん
選挙権は与えても良いとは思う、
ただし、政治的な事柄に対する投票権は制限するべきだろう。
道路補修やダム、環境等、日常生活における税金の使い方に関することは良いけど、
国権に関する事柄の投票権は地方市町村レベルの選挙でも認められない。
国防、外交、教育社会制度に関しては住民投票でも認めるべきではない。
たとえば、沖縄から米軍基地が消えて喜ぶのは中国なわけだ、
日本から米軍が消えて喜ぶのは北朝鮮ロシア中国なわけだ、
北朝鮮ロシア中国と米国、もしどちらが日本にとって、
「まし」なのかを選択する事になったとき投票権を持つのは日本人だけであるべきだ。
居住して税金を納めてるからすべてにおいて発言権があるというのはおかしい。
もし在日外国人の影響で「竹島は韓国領」と決議宣言されたら、、、
「尖閣諸島は中国領」「拉致問題は棚上げすべき」と決議宣言されたら、
どんなに小さな村議会であっても外国政府は日本国内で認めたとなる。
まして、中国北朝鮮人には民主選挙が存在しないし、
在日韓国人にも韓国大統領の選挙権すらあたえられていない。
まず、選挙権というなら生来持っているべき母国に要求し、
達成してから居住地の日本にも求めるべきだ。
-
817
816
追加、最後が切れてしまいました。
時刻で自由な発言を制限されている人たちに国権に関する選挙権は認められない。
簡単に言うなら生活投票権は認めるが、それ以上には制限をするべきと考える。
-
818
匿名さん
ハナから解り合おうという気もないのに、わざわざもったいつけて「解り合えない」なんて言わないことだね。
-
819
匿名さん
大体何だよ、アメリカの力が凋落しつつある今日にアメリカに頼ること以外考えられない旧態依然とした思考でこれからの時代を乗り切れる、アメリカに付き従っていれば間違いないとでも思ってんの?そんな視野の狭い思考だから、君らの希望の星だった安倍晋三政権も沈没しちゃったんじゃないか。従軍慰安婦問題でブッシュに言われて謝罪したり、遊就館の展示の文言を慌てて書き換えたりするザマはまさに世界の嘲い者。拉致問題ではアメリカに見放され、中国にも見放され、当の北朝鮮からも交渉相手と見なされず。
君らネトウヨが光り輝く時代はもう終わってるんだよ!
-
-
820
匿名さん
近代以降日本はイギリス、アメリカとアングロサクソンと同盟を結んでいたときに安定期を迎えております。
今後も一時的にアメリカの力は衰えたりといえでも、日本が中国やロシアと同盟を結ぶことはありえないでしょう。なぜなら国益がぶつかる部分が多く、過去の歴史の認識も違いすぎるからです。感情的な在日819にはわからねえだろうな。
-
821
匿名さん
誰も中国やロシアと同盟を結べなんて言ってないだろうよ。
そもそも今のアメリカとの関係なんて、対等な国家同士の付き合いなんかじゃないだろうに。
今後もアメリカの植民地としてやっていくのは得策じゃないってこと。
今こそアメリカからの自立が必要だと言っているわけで。
まあ、アメリカと一体化した思考方法に凝り固まってるネトウヨの諸君には理解不能だろうけど。
-
822
816
>>821
そう、あなたは中国ロシアと同盟結べとも言ってない、
私もアメリカだけを大事にとも言ってない。
自分と意見が異なるとネトウヨ認定はどうかと思うよ。
私はアメリカは好きじゃない、それどころか韓国中国北朝鮮に続いて嫌いだよ、
国別に、外国人として言うなら私は中国人や北朝鮮人は嫌ってはいけないと思っている、
何故なら自由な情報の取得も自由な言論も無い、
こういう気の毒な人たちの活動や言動は責めきれない。
アメリカ人は日本人と同じぐらい愚かだが反省し改めるべき所は日本人以上だったりする。
韓国人が一番駄目!情報の取得も言論の自由もある、にもかかわらず調べもせず、感情のみで
悪罵を放つ、間違いであっても認めず、有りもしないことを捏造し信じ込む。
たちが悪い!
それに「アメリカが凋落している現在・・・云々、旧態依然・・思考・・乗り切れるか?」
アメリカが弱ってるから離れる、そんな便宜的な考え方は私はしないけどね。
あなたは日本で稼いだ金で選挙権売ってる国に行かれた方が良いよ。
「北朝鮮に無視され、中国に見放され・・・」見放してるのは日本の方で、拉致問題や核問題が無ければ全く関係のない国、中国は「核と資源、それと北政権が崩壊した場合の損得」と現在の日本との関係で動いてるだけ。北に限らずどの国でも一番仲間にほしい国は日本だよ。
金正日が日本製の食い物大好きって言うだけでどんな国か分かるだろう、
それに私はアメリカが凋落していようがいまいが、中国北朝鮮よりは国として遙かにましだと思うが?
戻る、日本の行く道は日本人が決めること、
選挙権とは税金納めたから権利があると言うことでは無い。
国権に関する決議等にも地方議会であっても外国人の投票権は認めない。
非核都市宣言とか無防備都市宣言とか、私は両方とも反対ではないよ。
でも日本国籍を持つ人間が決めること。
-
823
匿名さん
821さん
いくつか質問があります。
あなたの国家を論ずるときの中心はどこ?韓国?北朝鮮?日本?日本以外であればそれはそれで勝手だとは思うが、論議は終了さようならです。
日本だとしよう。
あなたのネットウヨの概念を教えて頂きたい。
それと私はアメリカと同盟関係を維持、強化すべきとは考えるが、同時に中国や韓国と関係強化をすべきと考える。中国と韓国とは領土、国益、歴史認識の違いがあるので非常に難しい関係だ。特に歴史認識の相違は如何ともし難い。
実際みた人間がほとんどいない今、状況証拠の積み重ねしかない。おじいちゃんがいってたというような人間の証言はほとんどあてにならん。
ということで歩みよりは無理だとは思うがネットウヨの概念だけでも教えてほしい。
-
824
匿名さん
>821さん、
あんまり日本人をおちょくってあげたらダメですよ!
彼らは大変なんです。だんだん日本は外国人に侵食されつつあるのです。
(先にも書かれてあったように)遅かれ早かれ地方参政権が在日外国人に付与されようとしている。先進国で外国人に一定の条件の下で参政権が付与されていないのは「人権後進国」日本だけ。
「外国人に参政権を与えたくない!」かと言って「人権後進国のレッテルも困る!」とのイライラするようなジレンマに襲われている。
参政権が正式に与えられたら、われわれ外国人にとってもっと住みやすい国に変えていこう!
20年ほど前までは「外国人に日本での参政権」なんて夢にも思わなかった!
数十の地方公共団体ではもう現に外国人にも住民投票が与えられているようだ。
それに、地方参政権が与えられたら、きっと、国政にも徐々にではあるが光が射してくる。
権利は拡大してくるものだ!
在日の中国・北朝鮮・韓国が結集して大きな権力となり、新たな民族を結成しつつこの日本をわれわれの国にしていこうではないか!
-
825
匿名さん
あんたはまともに話ができる相手ではなさそう。
所詮、在日のなかでもレベルは最低の人種らしい。普通に話そうとした私があほでした。
821=824
はあ・・・かわいそうな在日ですね。
-
826
匿名さん
>>825
無能な、根拠のない指摘をする日本人へ!
821は824ではない!何を証拠にそう思ったのか?
「そんな感じがしたから」ぐらいで、訳の分からない事を決めつけるものではない。
>私があほでした。
そう、それは認めよう!大正解だ!
そして、自分がもう反論できなくなればすぐに相手を「かわいそう」呼ばわりの言葉しかでない。
825よ、ほんとに君はかわいそうだ!!
-
827
匿名さん
よく読んでみな。在日くん。
それに
>私はあほでした。
あほなおまえにはわからないだろうが、外国人のおまえにはわからないだろうが、おまえを相手にしたことを指してるんだよ。
過剰な反応だね(笑)大丈夫だよ。なりすましは明らかだから。
-
828
純日本人
最近、思うんですが・・・
日本の中で、日本で生まれて、日本で育ったはずの日本人同士でも、理解できない狂気的な事件が多いですね?
ネットの掲示板でも、いじめに近い言動見てると、外の国を心配するより、島の中の将来が心配になります。
なんで、他の人をたたこうとする発言を躊躇なく投稿できるんですかね...理解できません。
-
829
匿名さん
>825=827
おまえ、どうしようもない低能・無知な、底辺層の日本人だな!!
>あほなおまえにはわからないだろうが、外国人のおまえにはわからないだろうが
何をクドクドぬかしているんだ!
>おまえを相手にしたことを指してるんだよ。
じゃなくて、お前自身が「私があほでした」ってぬかしてるやろ!
主語と述語がこれほどはっきりした幼稚な文章はないぞ。
だから、お前自身がれっきとした「あほ」なのだ。これは揺るがない事実だ。
>過剰な反応だね(笑)
お前が思いっきり過剰反応してるぜ、馬・鹿が!
>大丈夫だよ。なりすましは明らかだから。
違うと言っているのに、まだ言っているのか?
何の客観的な証拠もなく、単なる感覚だけで何が「大丈夫だよ」だ・・・・。
ぜんぜん大丈夫じゃないじゃないか。
こんなどうしようもない馬・鹿で愚かな日本人を発言させてはいけないって!
日本人みんなが馬・鹿な愚かな人達にうつってしまうから。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)