|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
韓国人とはやはり解り合えない
-
550
匿名さん
> 「幸せそうじゃないか。」見ただけでわかるのか?証拠は?
"そう"というのは見た目の話では?
-
551
匿名さん
幸せのわけがないではないか?
この世の地獄?543の祖国では地上の楽園というらしいが、
刑務所よりひどい環境、なんの楽しみもなくただ死んでいくだけ。
543は祖国へ帰ったら?
-
552
匿名さん
-
553
匿名さん
北朝鮮が日本人拉致を行っていた時、在日が北朝鮮の工作員を先導していた。
そして、今になって拉致の証拠が無いとか言っている。
北朝鮮に拉致された曽我ひとみさんとかが帰国している。
それが朝鮮人が行った拉致の証拠だ。
在日は自分の国に帰れ。
祖国で真面目に働け。
-
554
匿名さん
「そんなのはでっち上げだ」とでも言うんだろうな。
「別の物的証拠を出せ」とでも言うんだろうな。
-
555
匿名さん
偉大な首領様が「ごめんなさい 監督不行き届きでした」って意味のことを言っておられるんではないでしょうか。首領様のお言葉を疑うなんて在日の風上にも置けません。帰国して首領様のお仕置きを受けてください。
ご大病だとのデマが帝国主義国およびその属国陣営から流れておりますが、いかがなんでしょう。ご心配申し上げております。
-
556
匿名さん
ところで、「朝鮮は中国の属国ではなかった」と教えられている韓国人は、
ソウルにある「独立門」のことをどう思っているんでしょうかね?
独立門がある場所には元々、
明・清の皇帝の使者を朝鮮国王が土下座して出迎えた「迎恩門」があったという事実、
そして、日清戦争の結果、下関条約で日本が清に、朝鮮は「自主独立の邦」だと認めさせ、
それを喜んだ朝鮮人が「迎恩門」をぶっ壊し、今ある「独立門」を建てたという事実、
こういった歴史的事実は、韓国の学校教育現場では当然のことながらうやむやにされています。
なぜって、そんなことを教えたら、「日本=悪」という魔法の方程式が壊れちゃいますから。
で、「独立」=日帝からの独立、しか考えられない韓国人は、
独立門=日本支配からの独立時に建てた門なんだろう、となんとなく、ただなんとなく
思い込んでいるわけです。
他人の歴史「歪曲」を非難する国でも、自己の恥部についてはこの程度のものです。
-
557
匿名さん
あんまりイジメなさんな。
あの方達には自身が思い描いている理想の自分に浸してあげなければ。
真実を知らせると壊れてしまうヨ。
-
558
匿名さん
歴史も文化も民族性も、他国から見たら惨めな物しかないのに、
無駄な自尊心だけは持っているからな。韓国人は。
捏造ばかりして、都合の悪い事は国民に教育もしないで。
-
559
匿名さん
日本にはたくさんの輝かしい歴史があります。
昔、豊臣秀吉の時代に、韓国・朝鮮を2度に渡って侵略しようとした歴史が。しかし、「秀吉の死によって」退散するが、実質的には敗退。(教科書にも同様の記述)
戦中末期、沖縄住民に強制的に自決(間接的殺人)を強要し、婦女子を含む数十万人の尊い命を犠牲にしてきた。(この事実の教科書削除を巡って、沖縄挙げての抗議行動に、政府も認め教科書に復活の記述)
アメリカと喧嘩して、「特攻隊」と称し、尊い数千人の若い青年自国民を爆弾を抱えて敵艦に突入させる。最後は原爆を2回も投下されて数十万人もの尊い住民の生命を亡くしてしまった。そして、最終的には、自国民の戦死者など含めて360万人以上が犠牲となった。現代では「世界唯一の被爆国」として「被害者」をアピールし、世界平和に貢献している。
そう、要は、喧嘩に負けたのです。
アジア周辺諸国へは筆舌に尽くしがたい物的・人的被害を与えた。(教科書にも記述済み。慰安婦問題も最終的には日本軍の関与を示す書類が発見され政府が公式的に謝罪。さらに、政府はアジア諸国外遊では折にふれていつも公式謝罪、アジア諸国の要人が来日するもいつも公式謝罪、 戦後60年以上経つがいつになったら謝罪が終わるのか?!はやく終わってほしい。というより、なぜ終わらないのか不思議。)
国際連合からは今だ「敵国」扱い。年々、高額の補助金を出しても「非常任理事国」にもならせてくれない。
すべて目をつむりましょう!悪いことは全て葬り去りましょう!
他人を苦しめた歴史は日本にはまったく存在しないのです。素晴らしい日本!
しかし、拉致問題は早く解決してあげてほしいものです。
特に、家族の方々がご高齢になっていますので、とにかく生存している間になんとか会わせてあげたい気持ちで一杯です。
-
-
560
匿名さん
-
561
匿名さん
>>559
在日のちょん君。
もう少し勉強してほしいね。公式謝罪を求めているのは貴君の祖国と中国、いわゆる特定アジアですな。アジア諸国に苦難を与えたというのはもう本当に面倒だが貴君を含めた歪んだ戦後のうその教育によるもの。日本をナチスと同じように裁くという必然性が連合国にあったからだ。
よくサヨクがドイツは謝罪しているがといっている。ドイツは自国のやったことに一回も謝罪していない。ナチスがやったことに謝罪しているのだよ。わかったかな?
-
562
匿名さん
>>560,561さん!
ほとんど559への反論になってませんよ!もっともっと全般的に反論してあげて!
一部分だけ取り上げないで。。。腹が立つわ〜!
ところで、
>公式謝罪を求めているのは貴君の祖国と中国、いわゆる特定アジアですな
どんなに公式謝罪を求めても、悪くないものが謝罪する必要はないのでは?どうして謝罪するの?
>日本をナチスと同じように裁くという必然性が連合国にあったからだ。
どうして?悪いことしてないのに?
>ドイツは自国のやったことに一回も謝罪していないナチスがやったことに謝罪しているのだよ。
ナチス=ドイツとして謝罪・反省してないの?つまり、ドイツ国民とは違うナチスという者達が、
一時期ドイツを占領してたので他人事として謝罪したのでしょうか?
この機会に教えて下さい。
-
563
561
>>562
おまえは559だろ。まずは名乗れよ。
>どんなに公式謝罪を求めても、悪くないものが謝罪する必要はないのでは?どうして謝罪するの?
おまえの祖国などが謝れというからお詫びする必要がないのに「お詫びしてやっているのだよ」日本には勝てば官軍という言葉があってな、おまえの祖国は当時は国自体が存在しなかったが戦勝国ずらしてやがる。敗軍の将兵を語らずだよ。論理的にやれば何にも日本は悪くはないむしろ感謝されるくらいだよ。
ドイツとナチスの違い?
そんなことも知らないのか?ドイツは国として戦争をおこしたことは国際法上にのっとったことだと解釈している。その他ホロコーストや虐殺はヒットラー率いる一部の狂信的集団がやったことでそれを許したドイツ自体は悪いがその行為はドイツ国民のやったことではないということだ。
わかるか?おまえにはわからないだろうな?
とにかくおまえは日本から出て行け。日本の世話になるな。もっと日本に世話になったことに感謝しろ。朝鮮、中国、韓国こいつらはくずの国・・・
-
564
匿名さん
日本では、日本人にとって胸を張ることができない事柄も
ちゃんと情報が入ってくるのです。
ただ、559の書いてることは全てが事実ではなく韓チョンの類に
とって都合のいいように誇張・捏造されているところがありますがね。
(韓チョンの類は、歴史がないからね。きっと書物(文字)で残すと
後で大げさにしたり捏造することが困難になるから残せないんだろう)
ところで韓チョンの類の巣では?
都合のいいことしか知らされてないし、それが全てだと信じて
洗脳されて、疑問を持つことや矛盾を感じることができない類だよね。
-
565
匿名さん
>>563=561さん!
そんなにカリカリしちゃダメですよ!血圧が上がって大変です。
>お詫びする必要がないのに「お詫びしてやっているのだよ」
お詫びする必要もないのに一度ならずも何度も何度もお詫びするってたいへんですね?!
いつまで、あと何回お詫びすれば済むのでしょうか・・・・ね?
みなさんのお宅でも子供達に「全然悪くなくても何回も謝らなければならない時もたくさんあるんだ!」って教育してます?そんなことしたくないです。
全然悪くもないのに、ったく。
>ヒットラー率いる一部の狂信的集団がやったことでそれを許したドイツ自体は悪いがその行為は>ドイツ国民のやったことではないということだ。
そうだんですか???ヒトラーやそれが率いた一部の狂信的集団はドイツ国民ではなかったということですね?!それじゃ、ドイツは全く悪くないですよ!でも、当時、ナチス率いるナチス党がワイマール憲法下で合法的に政権を取っており、その前提で、開戦しあの残虐な殺戮へと至ったのだと思っていました。
それよりも、「謝罪」「ドイツ」の事ももっと聞くとして、
他の反論もダダダ〜ってやってあげてくれませんか!全然、有効な反論になってませんよ。
それに、「おまえ」「おまえ」って、誰に言っているの?
・・・・もうこれ以上遊んでられないので寝ますね。おやすみなさ〜い!
-
566
匿名さん
どっちも自分の主張にムシのいいご都合主義的解釈のオンパレードやね
マンション掲示板で吼えてるあたり、会社では小さくなってるのに
自宅で興味の無い女子供相手にエラそうに政治論をぶっていい気になってるオヤジそっくり
-
567
匿名さん
>自宅で興味の無い女子供相手にエラそうに政治論をぶっていい気になってるオヤジそっくり
自分の家庭か?あなたのおやじがそうで、政治論に興味がないのがあんただろ。
他の家庭なんて除くことできないしね。
-
568
匿名さん
図星を指されりゃ怒るわな
マンション掲示板くらいしか威張れないもんねえ
在日相手なら仲間もできるし
-
569
匿名さん
在日に職を奪われてると逆恨みしてる底辺君のレスにいちいち反応するなよ
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)