|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
韓国人とはやはり解り合えない
-
490
483
>>484さん
竹島は韓国の領土でもいいという意見はやはりまずいでしょ。それは朝日新聞の「韓国に譲りいっそ平和の島と名づけたらどうだろう」という亡国の論理と一緒です。
領土、国民は国家根本を成す基本です。竹島を譲ればドミノ式にたおれていくのは必定、次は中国と争っている尖閣諸島にも悪影響を与えます。その次は対馬、次は沖縄といったようにです。
だからこの問題は国民一人ひとりの意識付けが必要でそのような人が増えれば北方領土も帰りませんし、国益に著しく反します。
「批判を承知で・・・」とか「非国民」とかそういう精神的問題ではありません。全ては国益の根幹にいきつくので感情論ではなく改められたほうがいいとおもいますよ。
-
491
匿名さん
-
492
匿名さん
-
493
近所をよく知る人
竹島の韓国主張も 腹立たしいですが、対馬まで 言ってるのは どういうこっちゃ!!
だんなが 対馬に旅行に行きましたが、韓国資本に かなりの面積の土地 建物を買い取られており 対馬全土を買い取り 韓国に 戻そうというスローガンまで あるそうです。
実際は、自衛隊の駐屯地がありますが、対馬の島民!!売りたいのは わかるが 韓国人にこれ以上 売っちゃだめ! 自分の首を自分で締める事に なってますよ。
対馬をプサンの一部にすると言ってるとも 聞きました。福田 しっかりせ〜よ
-
494
賃貸住まいさん
アメリカに旅行した時 地元民にコリア?チャイナ?ジャパニ?と聞かれて 日本人だと答えると、ほっとした顔で 日本人は 好きだと とても親切でした。
コリアが 一番 意地汚いとも 言ってましたよ。やっぱり 嫌われてるんじゃないの。
韓流みると 白人をあごで使うのを 成功者としてますもん。ありゃ 見ていて いやらしいわ。
-
495
po
韓国は未だ臨戦態勢にあり、仮想敵国が必要なのです。ですから国策として日本を警戒し反日教育をする事で士気を上げ国民の英気を養っています。
韓国人や中国人は憲法第9条があることを知りません。
靖国参拝の意味もあまり知らないのではないでしょうか?
彼らは国に洗脳されていますから、いくら話し合ったところで分かり合うことなどできません。
民衆が悪いのではなく国の政策がそうなのですから仕方ないことです。
台湾では日本の支配下で急速に近代化したことを歴史的事実として評価しはじめています。
台湾人と日本人は語り合うことができます。
韓国が正しい歴史を認識した時に、初めて対等に語り合うことができるのです。
-
496
匿名さん
>韓国は未だ臨戦態勢にあり、仮想敵国が必要なのです。
韓国にとって臨戦態勢下における仮想敵国とは日本を含みません。
>台湾では日本の支配下で急速に近代化したことを歴史的事実として評価しはじめています
植民地支配下で生きてきたお年寄りを中心に、まだまだ根強い日本への恨み、嫌悪感が
あります。彼らは忘れていません。仕事で何度か台湾を訪問したとき、そのことで嫌な思いも何度もありましたから。中国人とて同じです。
軽々しく、いい加減なことを言わないで下さい!
-
497
匿名さん
日本には朝鮮学校が有り、在日に反日教育をしている。
在日は、反日洗脳されている。
在日は、日本を憎しみながら、日本に住んでいる。
-
498
匿名さん
>>496
>植民地支配下で生きてきたお年寄りを中心に、まだまだ根強い日本への恨み、嫌悪感が
あります。彼らは忘れていません。仕事で何度か台湾を訪問したとき、そのことで嫌な思いも何 度もありましたから。中国人とて同じです。
何言ってるの?台湾人は日本だった時代にインフラの整備、教育の徹底に感謝し日本への感情は非常にいいですよ。大陸の中国人や韓国人だって当時をしる人間には日本に感謝している事実を忘れずに・・・
いまの実態は日本をナチスと同様に扱うと決定したGHQの政策的な教育、捏造された事実により戦後の反日感情となっている。親日派は声高に何もいうことができない状態なんだよ。(台湾は違うが)
それを台湾は日本の恨みがつよい?それはそういう人間もいるだろうがあなたが出張でみた狭い世界で判断するな。それこそいい加減な話だな。第一戦後何年たってる?そんな経験している年寄りなんか90歳以上だぞ。だったら戦後のさまざまな経験により当時の記憶だってあやふやだ。人間の記憶なんてそんなもの。私のおじいちゃんがとかおばあちゃんがそういってたって全くあてにならないのと同じ。
低いレベルの話をしないでほしい。
-
499
匿名さん
台湾は親日国家だね。
韓国みたいな反日捏造教育を行っていないし、言論の自由もある国だから、
当時を知る老人も、日本の文化を知る若者も親日だ。
韓国人は、高麗棒子と呼ばれて嫌われている。
-
-
500
匿名さん
韓国人 嫌い 嫌いって言うけど欧米からみりゃ同じに見える。
子供の兄弟げんか。
-
501
匿名さん
>494,495,497,498,499
もう、どうしようもない「知らぬが仏」の馬・鹿、ノ−てんきな哀れな奴らだ。
心からあらゆる軽蔑の念を込めた言葉を送りたい。
何が、
>そんな経験している年寄りなんか90歳以上だぞ。
>大陸の中国人や韓国人だって当時をしる人間には日本に感謝している事実を忘れずに・・・
だ!もっとよく状況を考えてものと言え!
無知というか、軽薄というか、思考力無しというか。
仮に当事者ではなくとも、自分の父母・兄弟・叔父・祖父母などが、強制的に連行され過酷な仕事に従事させられてた、その結果、後遺症を負う、死亡する、
自分達の祖母・母・姉・親戚などが従軍慰安婦として性奴隷にさせられた、
などが語り継がれており、どうして「親日」になれるのか?
(ここで、お前達が否定しても無駄だ。日本政府が既に公式に認め、謝罪もしている。さらに、三木元首相の妻が中心となって、「謝罪の手紙を添えて慰安婦たちに300万円を支給したい」との申し出に、韓国の被害者たちは拒絶し、世界的に恥もかいた経験もある。そして、当事者でもない国連内でも「日本人による他民族婦女子への性奴隷の強制」の認定とさらなる謝罪と補償の充実が採択され、アメリカ国内のほとんどの州においても同様の採択が現在もなされており、日本政府がもみ消しに躍起となって裏工作を続けていたが何の役に立たなかった事実も広く周知の事実。)
韓国には独立記念館がある、中国にの南京にも抗日独立記念館、シンガポールのセントーサ島にも
記念館がある。すべて、日本人の婦女暴行・強姦、拷問、略奪などの普通の人間ならばできない行為を展示して国民に風化させないように啓蒙している。(それをお前達は「反日洗脳」「反日捏造」と可哀そうな程無知な言葉に置き換える)
韓国の教科書には今だ、「日本人が何の罪もない民衆を広場に集めて銃殺・皆殺しした」内容や、
インドネシアの教科書には「日本軍人が当地の赤ちゃんを空中に放り投げて銃剣で受け止める」非情な絵などが記載され、教育の場に広く知らしめられている。
日本は信頼も尊敬もされていない。ただ、目当ては援助、貿易などの金の流れだけ。厳しい植民地支配の間にズタズタにされた国にとっては、簡単に這いあがれなかったので仕方ない。
戦後何年経ったと思う。未だ国連の非常任理事国にすらなれない。いくら「敵国条項」があっても、本当に感謝され信頼されていれば、周りのさまざまな国々からの強い推薦で実現できたであろうに。「日本は本当に信頼できる素晴らしい国なんだ!だから・・・」と言って、どこの国が積極的に推薦してくれたんだ?
以前、シンガポールの記念館で「あなたは日本人か?」と当地の人に尋ねられたが、展示物を見終わったばかりで「イエス!」という勇気がなかった。だから、「ノー」と言った途端、顔色が変わり山ほどの悪態をつかれたときは「とりあえずはノーと言ってて良かった」としみじみ思った。
>狭い世界で判断するな 低いレベルの話をしないでほしい。
全部おまえに返してあげよう。もっと、世界を歩いてこいよ、おっさん!
あんまり熱くなっても仕方ないので、・・・。
あとは、おっさんたち、このスレ内で自由に自己満足の世界を築いてくれ!
-
502
匿名さん
従軍慰安婦とは、嘘つきな売春婦です。
まあ、親に騙されて朝鮮人の手配師に売られたという、個人的な被害者はいるだろう。
でも、騙して手配師に売った親と、朝鮮人手配師が悪い。
>>501はシンガポールで国籍を聞かれて、正直に韓国人と答えられたのか。
普通の韓国人は、外国で国を聞かれると、「日本人です」と答えるけれどもな。
韓国人は外国で差別されるから。
-
503
匿名さん
>>501
いまどきこんな日本人がいるのが驚きだ!でも在日であれば名乗って欲しい。それはそれで納得するので。
>無知というか、軽薄というか、思考力無しというか。
仮に当事者ではなくとも、自分の父母・兄弟・叔父・祖父母などが、強制的に連行され過酷な仕 事に従事させられてた、その結果、後遺症を負う、死亡する、
自分達の祖母・母・姉・親戚などが従軍慰安婦として性奴隷にさせられた、
などが語り継がれており、どうして「親日」になれるのか?
もうここまでいくとつける薬もないというか・・・強制連行されたという証拠を示してください。あったという証拠はだせてもないという証拠は出せませんので。
語り継がれている?人の記憶や証言なぞ、それぞれの金銭授受や教育でなんとでもなります。こういうのが一番危ない。
前後の経緯から言うと当時の朝鮮半島の私的機関が人身売買を行っており、それに当時の朝鮮半島の組織がかかわっていたというのが真相に近い。従軍慰安婦がなかったとはいわないがその当時のほとんどが朝鮮半島私的機関によるものというのが妥当です。
三木首相の云々・・・彼女は憲法9条の会にも属しており、すでに政治的中立の立場にありません。日本の公式的見解とはかけ離れております。
>韓国には独立記念館がある、中国にの南京にも抗日独立記念館、シンガポールのセントーサ島に も記念館がある。すべて、日本人の婦女暴行・強姦、拷問、略奪などの普通の人間ならばできな い行為を展示して国民に風化させないように啓蒙している。(それをお前達は「反日洗脳」「反 日捏造」と可哀そうな程無知な言葉に置き換える)
韓国の教科書には今だ、「日本人が何の罪もない民衆を広場に集めて銃殺・皆殺しした」内容 や、インドネシアの教科書には「日本軍人が当地の赤ちゃんを空中に放り投げて銃剣で受け止め る」非情な絵などが記載され、教育の場に広く知らしめられている。
能無しもここまでいくと笑ってみることができますが・・・
韓国は3.1独立記念館?中国?そりゃそれぞれ反日が教育の根本になっているから捏造の歴史館くらい平気でつくります。それが彼らの精神風土なのだから。それを真に受ける間抜け。こりゃ特定アジアの思うとおりです。情けない。
まずあなたには根本的な歴史の勉強をすすめます。もちろん左右両方の思想からね。かたわの歴史観は亡国の思想に結びつきますので・・・理解できる能力をもっているとは思えませんが、
おっさん?誰があんたは10代?だったらおっさんと呼ばれるのも仕方ありませんが、感情的で尚且つおろかな意見ですね。
まずは日本人であれば大変なさけない意見です。
-
504
匿名さん
韓国人からアムウェイビジネスをやらないかとしつこくせまられたことがある。
日本なんかより韓国の方がアムウェイの歴史が古く、日本人より成功しているとのこと。
はいはい・・って感じで最高の苦笑いを贈ってあげた。
-
505
匿名さん
>>501
それと忘れていましたが南京事件のことを持ち出すのであれば南京事件のことの顛末を書いて欲しい。
なぜ中国人がつくっているものが肯定されるのか?そこに書いてあるのは30万人殺されたということでしょ。それをあんたは認めるのか?さらにはそれを肯定するのであれば、ラーベ安全区との関係をどう関係付けるのか?
さらには本多勝一なる人物の証言をどう関係付けるのか?論理的に証明して欲しい。
いやなに501さんのように断言できる勇気がうらやましくもあり、さぞかし歴史をひっくりかえずような理論をおもちのようですので・・・
-
506
匿名さん
韓国の方に歴史を語っても無駄でしょう。
なんでも、自国が中心と思っているようですから。
-
507
匿名さん
韓国で北朝鮮の女スパイが捕まったが、そのスパイは日本の在日と
接触しようとしていた。
やはり在日は・・・
-
508
匿名さん
中国人と韓国人、いったいどちらがメンツの為にとことん嘘を突き通す国?
-
509
匿名さん
韓国かな?
メンツのためなら、歴史さえもでっち上げる国だからね。
中国はさすがにそこまではしないね。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)