|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
韓国人とはやはり解り合えない
-
450
匿名さん
どうでもいいから下げ進行にしなよ。
いいかげん、うっとうしい。
それと一度、病院で診てもらったほうが良いよ。
こんなどこかの偏ったことの書いてある文献のコピー意見の
繰り返しばかり・・・・。
こんな開けた時代になんという時代錯誤なんだろう
-
451
匿名さん
案外開けてない時代だと思うよ。 本当の歴史を学ぶことも許されないんだから。
-
452
匿名さん
彼らのファビョン気質って、いずれ治るものなんだろうか?
哀れだけど、じっさい迷惑なんだよねー...
-
453
匿名さん
キムチを食べてる限り無理!
これって**にしてるわけじゃなく、カプサイシンって
とり過ぎるとキレ易くなるみたいよ。
実際辛いもの食べると「かぁ」ってくるでしょ?
彼らの脳は常にその状態です・・・食文化から変えないと
-
454
匿名さん
韓国人の火病は、反日教育の結果です。
幼児期から反日教育を行い、日本を憎しみ恨む事を教育しているから、精神が歪んだ民族になってしまったのです。
-
455
匿名さん
>>449 確かに鬱陶しいが国交断絶をしても利益はない。
歴史に詳しくなければもう少し勉強してから書き込んでほうがいい。
>>450 ここは雑談スレだから見なければいいだけ。オマエが鬱陶しい。
-
456
匿名さん
私も歴史に詳しくないのですが、南北朝鮮と国交断絶すると
日本はなにを損するのですか?
連れて来られたと言う在日さんにも十分償いはしたと思いますし、
一度皆さんに自分の国に帰ってもらいたいです。
将来は祖国に帰るのだからと帰化もせず、日本に住んでるのに義務も果たしてませんよね?
ただ、特権を享受しているだけです。
日本人の方がもっと悲惨な暮らしをしているのに、政府の対応もおかしいですよ。
反日教育をして間違った歴史を刷り込んでいる様な人達とは分かり合えません。
-
457
匿名さん
せめて日本の朝鮮学校の教科書はまともな教科書使うようにしないと。 それか朝鮮学校潰して、日本の学校に行かすとかね。
-
458
匿名さん
連れてこられた人達って、戦後とっくに帰ってますよ? 今残ってる人達は、自分の意志で残った人達だけです。
でもその連れてこられた人達が、戦時中に語ってる内容があるのですけど、朝鮮人「まぁ 政府が内陸の方へ行ってくれって言ってきたんだけど、朝鮮にいても農業くらいしかないしなぁ 給料もいいし、行く事にしたんだわ〜」 って書いてますね。
強制労働とは違う感じみたいでしたね。
-
459
匿名さん
>>456
北朝鮮とは元々国交はありません。
韓国は日本の3番目の貿易相手国です。
約6兆円をやりとりしている。
ご近所とはうまくやれないのが多い。
ドイツとフランスも第二次大戦まで
戦争ばっかりやってる。
感情だけではやっていけませんよ。
-
-
460
匿名さん
日本の輸入が2兆円程度、輸出が6兆円程度なので、関係がなくなって困るのは韓国でしょうね。
最近のウォン安にもかかわらず貿易収支赤字が増えたのは、輸出に比べて輸入が急速に増えているから。 特に原油・鉄鉱石など主要原資材価格が大幅に上昇したことで、輸入も増えている。
何も輸出するものがなくて、輸入ばかりしてたら赤字続きで経済が破綻するからね。それに国内を捨てて海外移住する韓国人が非常に多いので、ますます国が貧しくなる。
日本がいくらお金を注ぎ込んでも元の木阿弥ということ。最近はアメリカ資本が入ってるみたいだが、彼らは日本と違う観点で入れてるので、所謂、経済的植民地として扱ってる部分があるから、アメリカが引いた瞬間、壊滅状態になるでしょう。
日本の場合、お金を掛けて育てていくというスタンスで経済活動してるので、直ぐに結果は出ないけど出来上がると強固なものになる。そうやって経済大国になった訳なので、韓国は日本に頼らないと生きていけないのが現状。
-
461
匿名さん
とりあえず北朝鮮とは、今のまま永久に関係を持ちたくない。
北朝鮮と国交も貿易も無くても、悪い事は何も無い。
-
462
匿名さん
とりあえず、連休明けたら病院行きなよ頭の病院。
実は自分たちの最低な書き込みが反日行為になってるのに
気がつかない自己満君達。って言っても数人の異常者が
なりすましで連続投稿してるだけか・・・。
たまたま覗いてしまった日本人のほとんどが
気分悪くしてるのに気がつかない空気読めない君達。
君たちも日本にはいらないので韓国とかも気にならない
アマゾンでも行ったら?
-
463
通りすがり
-
464
匿名さん
>>463
そこは嗤っておおめにみてあげましょうよ。
かなり苛立ってるご様子なので。
-
465
匿名さん
北朝鮮は確かにいらないね。朝鮮総連も早く祖国にお帰りいただきたいものだ。
覚醒剤、偽札製造等国家ぐるみの犯罪テロ国家だからね。
-
466
匿名さん
楽しい?
普段誰からもまともに話も聞いてもらえないでしょう?
反論でも相手にしてもらえて良かったですねえ。
小細工してもバレバレ、俺が想像していたより
若いのかな〜?
それとも程度が低いだけなのかな〜?
-
467
匿名さん
>464
あるいは母国語じゃないせいでもあるのではないかと
-
468
匿名さん
朝鮮からの渡来人は記録にあるが、朝鮮へ入国した中国人や日本人の記録が皆無らしい。とても不思議だ。4世紀後半から渡来人として日本にも住んでいた。漢氏(あやし)や秦氏(はたし)が有名。
縄文式土器の時代から航海の巧みな大勢の倭人や中国人が朝鮮半島南に住み、百済、新羅、伽耶諸国、耽羅(済州島)、の基礎民族となり、新羅統一以後同化したと考えるのがより自然なのではないかな。中国の文献には非常に倭人が多かったと記述されている。なぜ分かるかというと、言語が全く違うかったらしい。日本への亡命者は渡来人ではなく元々日本人だった人々が、帰国しただけだったということらしいね。
縄文式土器が出土し前方後円墳が発掘されている朝鮮半島南や耽羅(済州島)の海洋文化圏は、日本語文化圏だったみたいだね。
ということは、倭国は日本人による日本支配をしていた事になる。 もちろん朝鮮系の血も流れてただろうけど。
-
469
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)