|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
韓国人とはやはり解り合えない
-
370
匿名さん
でも過去の文献とか読んで、中国人や朝鮮人などの高官と日本人の会話や、やり取りみても、えっ?てこと多いよ。
日本人なら信頼した相手と約束を破る事は、基本的にしないけど、中国人や韓国人って昨日まで言ってたことを急に180度変えたり、言い訳して自分の非を認めなかったり。これじゃ日本人の行動が後になって誤解されたり歪曲される隙を与えたりする可能性が大きくなるわな。
DNAって怖いかも。口ではこうしては駄目だとかこれは許せないとか言ってるけど、案外、黙って実行してるのは、日本人だったりして、凄く損してるというか何か歯痒い。
-
371
匿名さん
>>370
DNAを言い出したら・・・
あなた、大和に住む人はどこから来たか、まさかか知らないの?
-
372
匿名さん
維新政党に寄付しました。 民主党と公明党は日本を駄目にすると思います。
-
373
匿名さん
韓国人も問題児だけど、グリーンピースやシーシェパードなどの海賊もどうにかしないと日本船が攻撃受けるので心配。 薬品が入ったボトルを投げてきて乗員が怪我したみたいだね。
-
374
サラリーマンさん
-
375
匿名さん
-
376
匿名さん
やっぱりな。 福田首相は駄目だ。 小泉首相が参拝した時、中国は散々文句言ったのに、次の安倍首相になった時、中国は何も言おうとしなかった。それは、日本が強硬姿勢を崩さなかったから、向こうが対応を変えた訳だけど、これで福田首相が行かなかったら、また謝罪しろとか言ってるくるんだろうな。
-
377
匿名さん
安倍前首相は、戦後教育の指針だった教育基本法を約60年ぶりに改正し、防衛庁を省に昇格させ、憲法改正のための手続き法である国民投票法案を成立させた。すべて戦後レジームからの脱却の為だったんだけど、中華思想や反日の組織(マスコミ、民主党、公明党)によって潰された。
安倍さんか小泉さんまた首相やってくれないかな。 福田首相はもういらない。日本の恥さらし。
-
378
匿名さん
冷凍ギョーザを食べた人が中毒症状を起こした事件で、事件後、中国国内で回収されたギョーザを食べた中国人に深刻な健康被害が出ていたことがわかり、中国国内で毒物が混入されたことがほぼ確定的となった。
中国はこれで嘘つきだったことを、中国国民によって立証するという、悲惨な結果となった。
-
379
匿名さん
でも秘密にしないで、よく日本政府に知らせたと思うよ
-
-
380
匿名さん
でも散々、日本の食品会社が毒を混入したので、中国は関係ないと言ってたんだよ。
伝えることより、先ずは謝罪だよ。 中華思想だから謝罪するのは悔しいかな。
-
381
匿名さん
>>379
そうですよね。
日本の厚生省なんかの体質を見てると
もし、日本だったら相手政府に知らせないかもよ
-
382
匿名さん
基本的に、日本が良い事をやってもマスコミは報道しないか、しても殆ど分からない程度にしか報道しないからね。
中華思想、反日組織のマスコミだから。
-
383
匿名さん
事実を捏造して日本人を貶める。 これが、マスコミの論法だから。 気をつけたほうが宜しいかと。
-
384
匿名さん
日本のマスゴミ、今こそ中国の過ちを徹底的に叩くべきなのに、
なんだかずいぶんあっさりした扱いでよすね〜
これじゃじきにほとぼりもさめて、管理のゆるんだ食品を輸入させられる
はめになるのでは?
-
385
匿名さん
-
386
匿名さん
-
387
匿名さん
>>379
なにをのんきに・・・普通だったらその時点で廃棄処理だろ。流通させた時点で中国当局にはまったく責任感がない。裏ルートで再度日本に輸入される可能性だってある。印刷はそのまま一括表示上の責任者は日生協になっているのだろ?
>>381
おまえもなにをいってるのだか?日本だったらその前に確実に廃棄になってるわ?こんな低次元の国と日本を一緒にするな。
-
388
匿名さん
日本は、韓国に戦争賠償金を支払ってるが、韓国政府は、韓国国民にその賠償金を払わず、着服してるみたいだね。
大笑いだね。
-
389
匿名さん
高村正彦外相は7日、報道各社のインタビューに応じ、中国製冷凍ギョーザ中毒事件で、日本政府が7月上旬に同国から事実関係を伝えられた後も公表しなかったことについて、「中国が公表しないでほしいと言っている以上、公表しない。捜査のことだからということにも一定の合理性がある」と述べ、公表しないよう中国側から要請があったことを明らかにした。
売国奴政府は解散すべし。 国民の健康と安全を何とおもってるのか。 自民党の一部と民主党、公明党は、中華思想、反日組織。 国民の手によって、潰すべき。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)