|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
韓国人とはやはり解り合えない
-
182
匿名さん
普通の日本人は気にもしないことを
おかれた立場の弱さから、右翼的になってくる人が多いんだよね。
ネットカフェ難民のひとたちとか。
まぁ、しっかり勉強していい会社に入って、韓国人をさげすまなくてもプライドが保てて生きていけるようになってくれ。
-
183
匿名さん
またまた、在日登場しました。
韓国人は日本に対してのライバル心がすごすぎ。
例えば、1988年のソウルが名古屋に勝ったオリンピック、一般の韓国人は何時、どこで、何票差で勝ったかを覚えているそうだ。また、1986年に開かれたソウルアジア大会で、韓国は金メダル獲得数で日本を上回ったが、どっちが何個とったか知っているのは常識らしい。
韓国人は同様に日本人が知っていて、いまだに悔しい思いをしていると思い込んでいる。一方日本人はほとんどの人間が知らないし、もう忘れている。
在日さんよこれが現実だ。ここでの韓国への罵倒なぞ、韓国人の反応と比較したら・・・
-
184
匿名さん
>>183
そうだよ。
だから普通の日本人は気にもしないって 書いてるジャン。
君は普通じゃないけど。
-
185
匿名さん
朝鮮の世界的な偉人って、誰かいるんですか?
世界に通用する、歴史に名を残した人。
全然一人も知らないんだが。
朝鮮の独自文化って、何がありますか?
犬食とキムチとオンドルは知っているが。。。
-
186
184
在日さん
普通ではないところはどこでしょう?
でもあんた方はアジア大会(オリンピックではない)の金メダル獲得数をしかも他国の・・・
を覚えているって普通なのか?あんたは普通なの?
-
187
匿名さん
しっかり勉強すればするほど蔑んでしまう。
あ、ニュースみるのやめたらいいかも。
-
188
匿名さん
AさんとBさんが言い争っている。
Aさん「これ以上お互い言い合ってもムダだから、出るとこに出て決着をつけよう」
Bさん「いやだ。お前とだけ言い合う」
さて、客観的に見て、うしろめたいところがあると思われるのは
どちらでしょうね?。
-
189
匿名さん
台湾と朝鮮と同じ大日本帝国だったのに、どうしてここまで違うのかな。 朝鮮は何故中国に頭下げて民族のプライドまで曲げてへつらうのかな?
他のアジアの人達は、中国の圧力が怖くて口を閉ざしてるらしいけど、唯一アジアで民主国家で中国と対抗できる日本を批判することは、朝鮮にとってもっと酷い結果を生む事が想像できないのかな?
中国は朝鮮を独立国家として認めなかったし、何の支援もしなかった。それどころか自分達の中華思想の傀儡国家として意識してたんだよ?
中国より強い日本を叩くより中国から身を守る為に日本と仲良くした方がいいと思うけどね。台湾の昔の人達は、私は、台湾人だけど心は日本人、日本の精神は素晴らしいそれを忘れないでくれとテレビで言ってたな。日本は、台湾を守ってくれて日本より立派な病院や道路設備により国がとても豊かになった。本当に感謝してると・・・・。これを見て本当に感動したよ。先人達の戦争は決して無駄じゃなかったんだって。
-
190
匿名さん
-
191
匿名さん
>在日さん
そうですね、そういう思い込みも重要ですよね。
わかります
同じ日本人から指摘されるのは惨めだからね。
186 by 184
自分を184とまちがえるほど興奮したの?
でも意味が良くわからない文章ですね。
>普通ではないところはどこでしょう?
日本人なのに日本語が苦手のようですね?
ヒント
私がつかった表現は「普通の日本人」、だから貴方の文にあてはめるなら「普通の韓国人なら」・・・。
それがどうして>>186の内容になるのかな?
-
-
192
匿名さん
>>188
>Aさん「これ以上お互い言い合ってもムダだから、出るとこに出て決着をつけよう」
>Bさん「いやだ。お前とだけ言い合う」
甘やかしてくれる日本には強く出るけれど、
甘えが通用しない国際司法裁判所には行きたくない。
竹島の件に限らないよね。
内弁慶の甘ったれも、そろそろ大人にならないと。
-
193
匿名さん
182=184=187=188=191=192
おいおいw
-
194
匿名さん
-
195
匿名さん
朝鮮貴族は、公侯伯子男爵に分類され、華族と同一の礼遇を享け、叙位についても華族と同一に取り扱われるなど、従来の日本の華族令による華族とほぼ同様に扱いがなされた。
李 載完 侯爵
李 載覚 侯爵
朴 泳孝 侯爵
李 址鎔 伯爵
宋 秉畯 伯爵
李 完鎔 子爵
朴 斉純 子爵
韓 昌洙 男爵
李 載克 男爵
閔 商鎬 男爵
趙 東潤 男爵
などほんの一部だが、 日本の佐竹侯爵や徳川侯爵、花山院侯爵などと同列扱いを受けたのである。残念ながら公爵はいなかったようである。また李王家は、日本の皇族に準ずる待遇を受け、純宗殿下は、大日本帝国初代李王になったのである。皇太子 李垠殿下は、学習院を卒業し後、陸軍士官学校を卒業し最終的に陸軍中将として軍事参議官として立派に日本国(朝鮮及び台湾含む)の為に戦ったのである。
また日本政府は朝鮮を内地と同様の経済水準に引き上げるため、多額の国家予算を朝鮮半島に投資した。鉄道、道路、上下水道、電気、病院、学校、工場などのインフラの整備を行い、近代教育制度や近代医療制度の整備を進め、朝鮮半島の近代化に役立っていった。こうした結果、朝鮮半島で流行していた伝染病が予防され、農地の開発等により食糧生産が増加(併合当初米の生産量が約1千万石であったものが、20年後には2千万石へと倍増)したことにより、朝鮮半島の人口は、併合前の1906年には1600万人程度だったものが1940年には2400万人程となり、平均寿命も併合時(1910年)24歳だったものが、1942年には45歳まで伸びることとなった。
平均寿命が24歳だったのは驚きだなよな。
-
196
匿名さん
大正天皇は、李垠殿下を大そう気に入ったらしく朝鮮語を勉強したらしいね。
-
197
186
>>191
いや失礼、間違ってしまった184→183でした。何か間違っているようですが、私は書き込んでませんよ。何でしたっけ????ずっと返答待ってました?
-
198
匿名さん
そーいえば、韓国の美人女子大生がテレビで言ってたけど、あの当時の世界的状況を見れば致しかたなかったと発言してたな。韓国人にも分かる人がいるのかと思いビックリしたけど、聡明な人は言うことが違うと思った。
-
199
匿名さん
韓国併合前は、木造のあばら家で雑穀を食って風呂に入る習慣も持たない土人のような
生活をしていた韓国が、『たった数十年で』ビルが立ち並ぶ街に住み、
米を主食に清潔な環境で暮らす国際的にも豊かな国のひとつになっている。
ある意味奇跡的ではあるが、それは日本の努力によるものである。
昔の韓国を知る知日派の金完燮という韓国人は 自らの著書で以下のようなことを記している。
韓国人が朝鮮王朝を慕い、日本の統治を受けず朝鮮王朝が継続したなら
もっと今日の暮らしが良くなっていると考えるのは、当時の朝鮮の
実態についてきちんと分かっていないためだ。
特に子供と青少年は、きれいな道ときれいな家、整った身なり、上品な
言葉遣いのテレビの歴史ドラマを観ながら、朝鮮もそれなりに立派な
社会で外勢の侵略がなかったならば静かで平和な国家を保てたろうと
錯覚する。 しかし日本が来る前の朝鮮は、あまりに未開で悲惨だったという事実を
知らねばならない。
-
200
匿名さん
朝鮮王族も清国の奴隷扱いを受けてたのが、大日本帝国の上流階級に成れるんだからこんな栄進はないよな。普通に考えて。 毎年朝鮮は清国に牛3000頭、馬3000頭、各地の美女3000人を選り抜いて貢がなければならなかった。朝鮮国王が清国皇帝に奉呈した貢文に気に入らない言葉が たった一つあっただけで、朝鮮国王は銀1万両を罰金として払った上に、 年貢への見返りを3年間停止するという厳しい処罰を受けている。
また、朝鮮王は9回頭を地面に叩きつけて擦りつけ、ひれ伏して清の使者を迎えるという
屈辱的な隷属の象徴の門 迎恩門があった。 清の皇帝ではなく単なる清の使者に対してである。
日本に併合される前とされた後の町並み及びその後日本が去った後を見たら驚愕するよ。
http://photo.jijisama.org/BeforeAfter.html
-
201
匿名さん
わーなんかお勉強になるレスがいっぱいですね。
知らない事ばかりです。
>>200
の>各地の美女3000人を選り抜いて貢がなければならなかった
これは聞いたことある。だから韓国女はブサばっかりだという・・・
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)