- 掲示板
パチンコ・スロット好きの皆さん
負けたグチをこぼしませんか?
勝った自慢話でもOK!!
パチンコ・スロットに対する熱い思いを語ってください
パチンコをやめたい方は ↓ ”パチンコをやめる方法”スレへ
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/22644/
[スレ作成日時]2006-07-10 22:58:00
パチンコ・スロット好きの皆さん
負けたグチをこぼしませんか?
勝った自慢話でもOK!!
パチンコ・スロットに対する熱い思いを語ってください
パチンコをやめたい方は ↓ ”パチンコをやめる方法”スレへ
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/22644/
[スレ作成日時]2006-07-10 22:58:00
宇宙の旅 (^^♪
↑
また負けたんですか。笑
パチンコの確率って法的に表示しなければならないのですか?
ホールコンピューターで出さない日にはとんでもない数字がならび、あからさまだなぁとため息になるのですが、
それでも最終的には収束して表示されてる確率になるのですか?
なんていいますか?買っても負けても詐欺的で理解に苦しみます。その辺のゲーム屋やバカラは暗闇で何故汚いシステムの管理で利益がでるパチンコ屋はパブリックなのですか?
一言にバカにされてますね、あなたの知識じゃ何を言ってもバーカって言ってます。
すべてコンピューターですもんね、
なんとなく空しくなりませんか?
あたしは賭け事としてあり得ない、テクニックなんてまたありえない、だってコンピューターですよ、それでもなんとかと頑張ってみてもその行為は逸脱してると目をつけられます。
偉いさんにマージンを収めて市民をなだめさせる、素晴らしい構図ですね。まぁ受け入れてるということはキレイもキタナイも関係あるかという感覚なんですか?素晴らしいです。
真面目に働くなんて馬鹿らしいですね。
これからはどれだけ汚く稼ぐかの日本社会に
おいてかれないようがんばらなくちゃ
↑
また負けたんですか。笑
↑
お前、あほやろ。
↑
お前 バカやろ
まどマギワルプルで55連した。アプリで(T_T)
ホールじゃ無理だな。
昨日北斗転生実践、1回転のだいを950回転までハマり1430アベシで初あたり。
北斗レインボーでした。午後7時からどーせ直ぐ終わるだろとおもったらけんさん強い強い。
玉も40位からへらない。38連位で5000枚オーバーし8時半、
用事があり玉20残して隣の兄さんに続きやらない?
って言ったら最高の笑顔でいいんすか!って、喜んでた。そりゃそうだよな。無念!
今日は雨パチ
出てる??
今日もマイホで大爆発中
今日もマイホで勝ちました。
↑
負けて悔しくて眠れなかったんですね。笑
おはよー
今日もパチッ
↑
今日は雨パチ
今日もマイホで大爆発中
今日は雨パチ
牙狼実践。300後半のはまりが2回( ;∀;)
ホラー5000体3回外したのと、牙狼剣2回外した。16R引いたとはいえ2連どまりじゃね(^_^)
牙狼はスルーに入るように弱めに狙えば回ると思う!ステージに入るのも大事だけどね。
赤フラッシュもなかった。緑どまり
天馬轟天牙狼群も通常時なかったし・・・ 疑似2は頻発したけどね
今日もマイホで勝ちました。
今日もマイホで並びます。
↑
仲間に入りたい大学・韓国コンプレックスの早朝チンカス君のかまって荒らし自演キターーーーーwwwww
荒ぶる神wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
5時ぃぃぃぃぃwwwwwwwwwwwwwww
↑
今日も負けてるんですね。笑
↑
仲間に入りたい大学・韓国コンプレックスの早朝チンカス君のかまって荒らし自演キターーーーーwwwww
荒ぶる神wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
↑
またサイフの中がカラですか。笑
↑
正月だけで30K勝ち
いいのかな。俺大丈夫か?
調子良すぎて不安になるわ。
↑
↑
↑
昨日も負けたんですね。笑
おまえに言われる筋合いないわいwww
↑
今日も負けてるんですね。笑
今日もマイホで大爆発中!
今日は朝からスタート。牙狼剣3回スルー。385回目単発、330、単発、止めようとした150回目に
赤保留から9連チャン止め。大勝できません。
今日もマイホで並びます