- 掲示板
気にせず頑張りましょう。スレ立てありがとうございます。
少子化ストップに貢献しましょう。
賛成。
気にせずすればいいじゃん?住宅の掲示板で大の大人がセッ☆スのスレ立てるってどうかしてるんじゃない?気持ち悪い
自分は「買い物」がしたい。
子供がいると自分の服など、ゆっくり選べない。
預けるのも気を使うし、気にせず買い物したい。
最近通販ばっかり。
子供に聞かれることなんか気にしないが、今日はちゃんと勃つかがひじょ~に気になる。 妻の「きっと仕事で疲れているのよ。今日はもう寝ましょう。」と言われるのが激しく悔しい。
相手がいつも一緒じゃ、しゃーないわな。
たまには外でしてみなされ。
立たないと浮気されると思うよ
何歳まで現役でいられますか? 50歳くらいまで?
ドリカムの中村さんも50歳でパパになりますしね。
ハイカラ好きやったんで複雑な思いですけど…。
あぁマーキーは中村さんに抱かれたのか…そうか…。
子作りの為にだけ抱いたのかもしれない。
篠原涼子もうなぎやら食べさせ子作りしたとニュースで読んだっけ。
いつも理性的なのに、生理前ってエロくなって自分から誘いたくなるの、なんでかな~
中村(50)とマーキー(21)芸能界にはよくある事だけど、30も年上の人と結婚してどーすんの!?って思う。
だって10年後、自分が30の時にダンナ60だよ!もう勃たないじゃん…(´Д`)
糞スレあげるなよ…
奥さんはまだまだこれから!!って時に旦那はふにゃふにゃ。奥さんどうすりゃいんだろう。
旦那以外と寝てもどうしようもないし。
女性は何歳まで大丈夫なんですか?やっぱり50歳くらい?
っていうか子供の目なんか気にせず堂々と目の前ですればよろしいかと。性教育なんかするよりよっぽど効果的だよ。
他のも使ったことあります?、体感した効果の違いを教えてください。作用時間の長さが違うというのが公式見解ですけどね。
3種類試したことがある人に聞いてみたい。
20さん 話をずらさないで