|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
田舎者ほど[東京人]気取るのはなぜ?
-
141
匿名
136
その女房、よく結婚する気になったね。
女房の親もよく許したね。
-
142
匿名さん
-
143
通りすがりの、オイラ。
東京に越してきた田舎モノは、「東京」と言う名のブランドを、なんとな~く身につけて、いかにも、「私は、東京人です!」みたいなツラしてるが、実は会話してみると、訛りの塊みたいな言葉の数々と、身の振るまいや、着こなしのギャップ…。おいおい、バレバレなんだよ~。。。
(特に、東北訛り(-。-)y-゜゜゜ 何言ってっか解らない!)&(強いて言うなら、葛O区のO鳥と、お花O茶屋、堀O近辺の田舎モノは、車道と歩道の区別がつかないみたいだ。平気で車道を歩いてやがる。おまけに「人間」に馴れていないようで、いい年こいたパパママが子供といっしょに人見知りするのもいるよ。) もう、閉口!
精一杯暮らしているんだろうが、、、。
元々さ、文化が違うんだよ。 背伸びしてさ、こっちに居るよりかは、田舎に近い、開けた地域で暮らしてくれないかな?
-
144
匿名さん
東京になんの文化があるんだよw
残念ながら背伸びする価値はない。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
145
匿名さん
東京は嫌いだな。夏は異常に熱く 異常な満員電車
千葉 神奈川方面は住みやすい
-
146
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
147
夢〜眠
なんで女は結婚式に呼ばれ、ドレス、なんチャってパール、化粧、ブランドバック、これらは完璧なのにどっかの店の紙袋のなかに何だかんだいれるやついるんだろうかこれを見たら田舎者だろと思うな?
-
148
匿名さん
過密な環境のネズミは凶暴化する。
異常な事件が多発するのは、まさにこの例。
田舎のネズミが過密な状況に晒され、自己発現できないストレスから、無理に背伸びをして事件が起きる。
都会のネズミは過密な環境に馴染んでいるから背伸びもしない。
どっちが良いのか分からんが、田舎ネズミと東京ネズミの差は、これだよ。
-
149
匿名さん
南千住、篠崎、水元、舎人にお住まいのみなさん!
胸張って「東京人」を気取りましょう!
-
150
匿名さん
舎人は田舎だけどいいところです。
舎人ライナーが開通したんで日暮里まで30分
立派な東京人です。
-
-
151
匿名
会話の内容が面白ければ、東京人(←定義が不明だけど)だろうが、地方出身だろうが構いません。
-
152
匿名
>>147
それ、引出物の紙袋じゃないの?
田舎者じゃなくても持つよ。
-
153
匿名さん
舎人ライナーの終点 見沼台親水公園へ行った。
自動改札なのに改札をくぐり抜ける犯罪者が多数いるようで、
アルバイトのじいちゃんが見張っている。
さずが足立区だなと思った。
どうせなら、じいちゃんに改札をやってもらった方がいいんじゃない。
-
154
匿名さん
芸能人が典型的。
田舎から出てきて、売れたら成城学園前あたりに住む。品川ナンバー乗り回して、東京人気取り。
笑っちゃうよね、地方出身のカッペが。
-
155
匿名さん
田舎人じゃなくても板橋区民も同じこと。
山田邦子も中山美穂もとんねるずも板橋のくせして
売れてくると板橋を裏切って六本木やパリに住む。
中山美穂に板橋音頭を歌って踊ってもらいたい。
-
156
匿名さん
東京出身ということになんの優位性もないんだが、いったいなにを勘違いしてんだろう。
-
157
匿名さん
地方出身のカッペだってさー、笑っちゃうよねw
昭和のヤンキーじゃないんだからw
-
158
匿名さん
もっと地元を誇りに思ってもらいたい。
東京ディズニーランドは、ちゃんと千葉デズニーランドに改名すべき。
新東京国際空港(成田)だって千葉飛行場でいいじゃない。
-
159
匿名さん
東京国際大学は埼玉国際大学
一橋大学は国立大学
早稲田大学の一部は所沢大学
青山学院大学は1、2年は相模原大学
だよね。
-
160
匿名さん
>>158
>新東京国際空港(成田)だって千葉飛行場でいいじゃない。
間違いは訂正せねばならないな。
今「新東京国際空港」などと言う人はあまり飛行機に乗らない人?
正式に「成田国際空港」という名称ですよ。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)