物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲四丁目3-36(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩5分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
185戸(他に集会室、ゲストルーム、保育所1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年08月22日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 首都圏事業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー豊洲口コミ掲示板・評判
-
242
匿名さん
違うよ。
板で今の流行は別な素人のブログ。
サカキ氏は相変わらずみたいだけど。
-
243
匿名さん
ここはシングル&ディンクスが選ぶところ。
環境や眺望きにするひとは他検討したほうがよい。
-
244
匿名さん
せめて3基にしなきゃ
将来、大変なことに発展するよ、きっと。
もう 設計の変更はできないのかしら?
-
245
匿名さん
結局値段次第だよね?
80タイプの部屋には惹かれるなぁ
ただ伝え聞く限りの仕様が事実だったらリュクスのままでも良かったような・・・
パークタワーってことで期待し過ぎちゃった
-
246
匿名
結局、簡単にいうとグレードは『タワー』で名前だけ『リュクス』ってことですね。
仕様が明らかに低いですから。
-
247
匿名
なぜ途中で『タワー』に名称変更したんだろう…?不思議な流れです。
-
248
匿名さん
それは、『タワー』の名前のほうが
『リュクス』よりも売れるだろうと、判断したのでは。
-
249
匿名さん
そもそも19階しかないのにタワーブランドなのがおかしい。
-
250
匿名さん
>>246さん
違う違う、逆ですってば。
ここは、仕様がリュクスで
名前だけがタワー
ってことかなと。
-
251
匿名さん
確かに19階建て、185戸しかないのに”パークタワー”なのは三井のマンションで前例がありませんね。
タワーのブランディングに添うなら、それなりに高いグレードにしていただきたいですな。
実は内装のグレードがかなり良いのかなあ?
まだ見ていないので予想の域を出ませんが。ご存知のかたいらっしゃいます?
-
-
252
匿名
ワンフロアにつき8戸か9戸平均ってことですよね?
何だかこじんまりしていますね。
期待をこめて、ホテルみたいな内装グレードの廊下にして欲しいナ。
友達が来たときも、「規模は小さいけどホテルみたいでしょ?」ってデザインを自慢したいです。
-
253
匿名さん
結局タワーとリュクスの中間くらいを設定しているのでは?ロビーなんかも石をふんだんに使って結構ハイグレードだし。ただエレベーターだけはホント心配。出勤時は上層階のかたは辛いかも。(私には中層くらいが予算の限界だが)エレベーター使わずに階段での上り下りはせいぜい5階くらいまでかな。6階以上になると荷物を抱えたらきっとキツいよね。客用エレベーターをあと1基増やしてもらって、バックエレベーターも敷設してもらえれば私は100%買うよ。なんたって三井ブランドだし立地も環境も最高だからね。
-
254
購入検討中
でもさ、
客用エレベーターが2つしかないからこそ、現在の185戸プランが成り立っているわけで、
エレベーター3つになると、たぶん175戸くらいになっちゃう。
そしたら、販売価格に影響してきっと1戸あたりもっと高くなる。
そしたら困るのは、どうしてもここが欲しい私。
待ち時間を見越して出勤は、5分早く家を出ればいいだけのなはし。
さすがにエレベーター待ち5分はないだろうからさ。
-
255
匿名さん
ここの立地と環境が最高なんてありえない。眺望なしで晴海通り沿いだよ。
内廊下とかで高級マンション演出しても、今時ディスポーザー程度も装備してないんだからね。
-
256
匿名さん
毎日、毎回のようにエレベーターがなかなか来ないのは人生でとてつもなく無駄な時間。
タワーに住んでる人間から言わせてもらうと、これってかなり重要な問題だと思う。
-
257
匿名さん
>>255当方253。まあ何を最高と感じるかは人それぞれ。だから私はあなたの意見も尊重する。あなたがそう思うならその通りだとも思う。でも私はここが気に入っているからたぶんここを購入する。何度も言うけど私はエレベーターだけが心配なだけ。こんな優れた環境で三井マンションは当分出ないよきっと。そう思うわけだが。
-
258
匿名
>256
あなたがこの掲示板が気になって毎日毎時間チェックして、たびたびネガっている時間のほうが、
あなたの人生とてつもなく無駄な時間なことに気付いてください。
-
260
匿名さん
-
261
匿名さん
エレベーターが少ないのとディスポーザーないのは、ネガではなく設備が悪い事実だと思う。
-
262
匿名さん
>>257
>優れた環境
南がコンクリ工場
東が18階建てスターコート
西が晴海通り
地下には有楽町線
優れた環境…
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション