このプラウドが船堀の相場を作る物件になるだろうから頑張って欲しいね by賃貸物件持ち
いったい全体エントランスがいいの?悪いの?・・・
結局は自分の目でみて良ければよい。悪ければ悪い。
それより船堀自体の活性化・発展・治安にどう影響するか気になります。
エントランス・ロビー・中庭と良い雰囲気でセンス良かったです。
ゲストルームを内覧出来なかったのは何故でしょうか。観たかったです。
内覧済ですが、
中庭とかロビー(?)、
立派だと思いました(゚▽゚)/
色々な意見はあるだろうけど
私的には全然イイと思いますけどね。
楽しみです♪
中庭とかロビー、共用部はミッドランドの方が全然よかった。内装はこっちの方がよかった。
近隣住民よりお金がある人が入居しますので、治安が悪くなることはないでしょう。
駅前では毎日のようにビラ配りをしてますね。矢張り苦戦中?
家具付なら買いますよー
>372
あ、そうなんですか??
自分はエントランスの控えめな感じが寧ろ好印象でした、スケールがあると外からの視線もありますからこっちのほうが落ち着くかなーって。
中庭はたしかに、暗い時間帯もあるでしょうねえ。
でも太陽は真上に来るときもありますから、ずっと暗いということもないのではと。
植栽もありますから適度に日当たりあるといいですよね。
No.1ってことはないと思いますが・・・何をもって順位付けするか基準も不明ですし。
中に入ったけど、中庭は狭かった、というか圧迫感がありました。暗い時間帯の方が長いでしょうね。
入口は天井が低かった。
値下げしたら検討しますが、実情はどうなんでしょう?
家具付って欲しいのでしょうか・・。家具選びも楽しみの一つですが。
ちなみに野村不動産との提携でアルフレックスが10%オフで買えますね。
アウトレックスの方が格別安いのであまりお得感はないですが・・。
売れ残っているということは、あまり高く売れないことを意味しています。それより、店舗の方が気になりますよね。莫大な共益費と修繕費が払われないということですから。
空き家の経費は大家負担が常識です。
まだ30戸位売れ残ってるのかな。
>386
家具付はデザインを選べない点が困るんですよね、うちみたいにあんまりこだわりがなければ価格によっては家具付を購入してもいいという考えはあります。あとで家具を売ってしまうという手もありますし、MR住戸だと思いますから当初の価格よりどれぐらい安いかとの兼ね合いですねえ。何だかんだでその家具のままで生活をしてしまいそうなのが我が家ですが(笑)
あれ?
値引きの連絡が営業さんから電話で普通に案内されましたよ。
だから苦戦してるのでは?
もう値引きの話が出てるのか。東雲もてこずってるみたいだし、在庫捌きですか。25年度の税制改正要望決着前には動かず値引きはゴールデンウィーク明けと予想してたんだけど。入居開始前に値引くなんて営業マンに優しい物件だね。ノムラの血が流れてるとは思えないな(笑) 391さんに釣られた?