物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
551
契約済みさん
ららぽーと豊洲で毎月最終土曜日に花火が揚がります。
規模は小さいですが自室から見られるので楽しみにしています。
-
-
552
契約済みさん
551です。
この写真は晴海タワーズのウォーターフロントから撮影しました、
いまはここから鑑賞しています。
-
-
553
匿名さん
何処のマンションにも、夢のない、馬鹿な人間が何パーセントか住んでいる。ここも仕方ないかな。
-
557
匿名さん
お盆が来ました。早く文京区春日から引っ越ししたいですね。大江戸花火大会ビッグですね、。ビックリしました。
-
558
匿名さん
晴海トリトンと鹿島現場今朝行って来ました。25階床スラブまで出来てます。角部屋のロウE-ガラスライトブルーの色してました。すごい迫力。2棟目も杭工事始まりました。
回りの景色見ました。豊洲、三井の豊洲シティはダメですね。壁のようなフォルム。!!!!ダサい。ランドマークに成るのは、三菱晴海ツイン。デザインが明快!単純!美しし、シンボリックですね。買って正解。
-
559
匿名さん
-
560
匿名さん
2020オリンピックくても来なくても晴海の資産価値に変わりない!!!と言う意見間違ってる。
1兆円以上の税金。投入される。イメージも晴海が世界に知れ渡る。50階クラス。長期優良タワーマンションはここ晴海地区のみ。パリのデファンス地区、ロンドンのシティ。ニューヨーク5番街、ビンテージの街。
人口急増だから、都も中央区も交通インフラ最重点課題になる。晴海住宅街。豊洲より10年後は2020東京オリンピック後は資産倍増。住んでも良好な、閑静な高級タワーマンション住宅街。タワーの分公園、緑地面積倍増。人口は1億2638万人で減少に転じたが、中央区だけは50年以上、増え続ける。超都心一極集中ですね。早く住みたい。長期優良マンション。100年住宅。
-
561
匿名さん
まぁそう興奮せず。調子に乗るとネガさんが押し寄せるよ。
湾岸みんなで発展していきましょう。
-
562
匿名さん
>>ランドマークに成るのは、三菱晴海ツイン。デザインが明快!単純!美しし、シンボリックですね。
勝どき駅周辺のランドマークはTTTでしょ!!!
どうあがいても太刀打ちできない。 CMやニュース番組でのAwareness度を見れば明確です。
-
563
匿名さん
異論なし。
ただ、インナーハーバーの発展次第では可能性はありますよね。
-
-
564
匿名さん
晴海ツインタワーまだ建ってないから、仕方なく、へびの皮模様のTTTが映っているだっけ。2タワー完成時はパークハウス晴海ツインとトリトンがメインになります。後ろに壁のような、PC豊洲見えますね。2棟目も工事始まる。鹿島も意地が有る。TTT前田建設には負けられない。素晴らしい世界一のランドマークだ。TTTは蛇模様。波をイメージしたのかな。
-
566
不動産鑑定士
ここは駅から遠い。とネガは攻撃するが、賃貸に出した場合の、利回り、収益還元法しか知らない無知な人達だな。比較事例法やその他の鑑定方法。ここは、久喜や大宮、所沢、調布などとは違う。
超都心中枢だ。
10年程で駅5分程度に成ります。鉄軌道か新線か、LRTか、ゆりかもめか?
交通インフラ心配ご無用。資産価値守れます。心配ご無用。ネガの人は、船橋の駅前大規模マンションでもどうぞ。
-
567
匿名さん
広尾ガーデンフォレストは、日本を代表する億ション。ここも椿棟エントランスから、広尾駅まで15分。物件は所有権でなく定借。管理費、修繕積立金は晴海ツインと同じ位。だが、50年(正確には40年)後に更地にして地主に返還。解体一時金100万から450万。毎月定期借地権代2万から4.5万別途支払い.
パーキング。晴海ツインより4割高い。これが億ション。はたして資産価値あるのか?賃貸に出す人いるのか疑問?本当の金持ちしか買えない物件だ。50年で原価焼却。権利ゼロになるのだからね。
また、壊すの前提だから、混凝土も25ニュートン程度。スケルトンインフィル無。長期優良住宅や住宅性能表示取得、必要なし
迷わず、資産価値大、将来性もっと大、所有権、免震コアヲール、スケルトンインフィル、長期優良住宅、高品質高強度コンクリート。大規模、広大な緑化空地、多くの共用施設。世界一のグループの再開発(リチャード・マイヤー・鹿島・三菱地所)TTTとは格が違う。こちら東の横綱。TTT西の大関。良質な財産、資産が残ります。(野村総研 本店資産運用部勤務)
-
568
匿名さん
-
569
匿名さん
同感・・・自画自賛などではなく、このスレは有意義な情報交換にしたいですね、
-
570
匿名さん
当方現在TTTの近所の賃貸タワマン住まいですが、TTTはとっても良いマンションだと思ってます。何人か住人に知り合いがいますが、みなさん購入後の満足度がとても高い。このマンションもTTTのようにいいコミュニティになれば良いなと期待しています。
-
571
匿名さん
入居してしまえば同じ中古マンションで競うことになります。資産価値からいえば徒歩5分と徒歩11分じゃ歴然と差が出るでしょう。 また徒歩11分といっても晴海どおりの信号待ちは結構長く駅までは相当時間がかかる。 その上、夜遅い時間になるとトリトンの裏は寂しいです。 また共用施設の違い、レインボーブリッジ、都心部方面の眺望の差など購入検討者がどう評価するでしょうね。
こうご期待ってとこですネ (^^)/
-
572
匿名さん
ランドマークの定義は「陸標、灯台や鉄塔のような土地における方向感覚の目印になる建物、国、地域を象徴するシンボル的なモニュメント、建築、空間を意味する。」となっています。
どのようなデベや有名デザイナーがデザインしようが晴海タワーズ クロノレジデンスの外観は何の特徴も無いただの住居用高層タワーです。 トリトンタワー、豊洲マンション群の一マンションとしてしか存在せず、ランドマークになるとはいいがたいでしょう。 価値観は十人十色なので主張は自由ですが・・・
-
573
匿名さん
571、まだ遅くない。それだけ渇望してるなら、すぐに走れ!TTTの中古は買えるんだよ。
-
579
匿名さん
購入者同士で争っても仕方ありません。品の良い討議ができるように、一旦糺しましょう。
-
581
契約済みさん
-
582
匿名さん
TTTは便利で住みやすそうで物件自体はいいマンションだと思ってますが、南側に清掃工場の煙突が眼前に迫る部屋や、真正面お見合いの部屋が多くて、我が家ではとても買う気になれませんでした。あのデザインも目立つとは思いますが個人的には美しいとは思えない。
クロノレジデンスでは永久眺望とランドスケープという大きな特徴があるので単純に比較できないと思います。遠くから見てわかるランドマークにならなくても、いいマンションで、住民が満足すればよいのではないでしょうか。
-
584
匿名さん
契約が始まって数か月も経っているのに入居時期が延期になる物件があるとは、かなり驚き。
-
585
匿名さん
住民レスなのに住民以外の方に投稿していただきたくないですね。
-
586
匿名さん
-
-
587
匿名さん
勝どきと比較してトリトンの裏側が寂しいと言われてますが、勝どき6丁目周辺の廃墟になった都営住宅や豊海の倉庫街はもっと寂しくて怖いと思いますが…。トリトン裏側はお店も少しずつ増えて明るくなってますね。平日夜はトリトンのオフィスも10時ごろまで光々と電気がついていて明るいです。
-
588
匿名さん
-
589
匿名さん
品川ワールドシティタワーズのようにここもシャトルバスの運航が予定されているが駅から所要時間10分以上のマンションには必要なんだな。 両物件は特に表示より信号待ちやらでえらく時間がかかりそう。
現在、日中でも人通りは少なく夜の晴海通りは誰も歩いていないので将来もここの住民だけで寂しいので子女子には必要かも・・・
特に深夜バスの運行をお願いします m(_ _)m
-
590
匿名さん
買い物はどこに行かれますか?
トリトンのマルエツ、成城石井か豊洲のアオキってとこですかね?
-
591
匿名さん
-
592
匿名さん
成城石井も厳選品や輸入品が沢山あって買い物が楽しくなりますよ。
-
593
匿名さん
トリトン対面のサイゼリア賑わっています。本格イタリアンをサイゼリアで食べたい。安いよ・ほんとに。
-
594
匿名さん
サイゼリアもいいかもしれないけど、トリトン内のレストランには、本格的なレストランありますよ。築地に行けば、選り取りみどり。
-
595
匿名さん
トリトンにもOTTIMOやトラジ、和幸、加賀屋などいいお店が入っていますし、フードコートの洋食や中華なども安くて割と美味しいですよ。最近、伊豆高原のクレープ屋さん(ららぽにもありますが)も入り、カフェ系はさらに充実です。
-
596
匿名さん
昨日から工事が再開していました。ここ10日ぐらい25階までで止まっていましたが、26-30階のセレクトの締切が過ぎたので再開したのでしょうか。
順調なペースで工事が進んでいるようですね。
入居が楽しみです。
-
-
597
匿名さん
北側の晴海フロント寄りの一角では三菱UFJ銀行システム部の非常用電源の工事をしていました。晴海フロントに三菱UFJ銀行システム部が入っているのは知りませんでした。やはり質のいい会社が集まってきているんですね。
-
598
匿名さん
メガバンクの、しかもシステム部(サーバーなど最重要設備も併設と思われる)が選んだということは、
立地の保証としてひとつの大きな安心となりますね。
-
599
匿名さん
MUFGのデータセンターやシステムセンター、バックアップセンター 晴海の安全。安心が有るから出来る事。フロントの上行く晴海クロノレジデス。晴海は日本の中心に成りますね。
-
600
匿名さん
豊洲はすごいぞ、日本ユニシスや潰れそうなIHI(三菱重工より大幅格下)NTTデータの本社有ります。よー
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件