物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
321
契約済みさん
管理規約では、ゲストルームは無料で、リネン代として1回の宿泊で3500円(最大3日まで)となっていました。その他の施設も管理規約に書いてありますが、パーティスタジオとゴルフレンジ以外は基本無料で、飲み物やパンなどは有償となってます。
あ、シャトルバスは1回50円かかります。住民証明書発行代として…。
正確に知りたい方は管理規約みてみて下さい。
-
322
匿名さん
有償オプションの期限がそろそろきそう!
その他の有償オプションて第2期とかあるんですか??
\(^o^)/
網戸と玄関大理石超迷ってるんですが、入れた方いますか
-
323
匿名さん
網戸は水辺が近い(←虫が多い)ので必須だと思います。
大理石の床は汚れ易い(内部浸透)のでお勧めしません。
-
324
匿名さん
-
325
契約済みさん
玄関の大理石は導入しましたが
網戸は敬遠しました
中層階です。
大理石/玄関の印象がグット良くなる点。
網戸/掃除が大変なのと多少薄暗くなる点。
必要なのは年間の1/3程度・・・
最後までマヨッタのが食洗器、有効収納スペース(インナートレイ等)が無くなる点で。
敬遠しました。
-
326
契約済みさん
大理石>うちはスリッパ履かないので大理石は冷たそうでやめます。
食洗機 >あまり手間減らないのでやめにしました。水切りカゴおきたくないから悩みますが…
洗面所の引き出し水栓>お掃除に便利だと思うけど、国内産になるのに高すぎるためやめます。
網戸>高層階だし、汚れも目立つのでやめます。
みなさん、キッチンの吊り戸棚どうしますか?フルオープンの方が開放感あって広く見えるけど、収納が減るのとキッチンが丸見えになるので、最初はいいけど色々古くなってきたら生活感丸出しになりそうで悩んでます。
-
327
契約済みさん
吊り戸棚付けました。
さらに戸棚下部の蛍光灯止めてLEDライトに変更し。
ハンガーパイプ(60㌢幅)を取付ました。
-
328
匿名さん
現在タワーマンション40階に住んでます。バルコニーにはほとんど出ません。ガラスの掃除だけでなく網戸は結構汚れます。たまに煙草を吸いに出ますが、強風でうまくありません。風のない日は、コバエ入りますね。現在の所は、網戸標準でついてました。
-
329
購入検討中さん
-
330
匿名さん
↑さんへ、基本的の部屋や風向きにもよりますが20階以上。~60階は、風はかなり強いです。地上の2~3倍くらい。地上1階が強風時、バルコニーには出れません。台風時は、窓は開けられません。春先の風は、強風です。スリッパが風で飛んでいきます。管理規約でもバルコニーに、鉢植えや物は絶対に置かないよう掲示板にも書いてあります。また強風時は、玄関の扉が廊下側に吸い寄せられるように、ポーンと開いたり、逆にf空気圧で押されて開きつらくなります。また常時では有りませんが、強風時、玄関扉が内廊下の場合、音を立てて鳴り響きます。すぐに慣れます。
-
-
331
匿名さん
勿論、かぜの弱い日もたくさんあります。オフィスビルと違って風の圧力結構受けますね。単価がインテリジェントオフィスビルの1/2がマンションの施工価格です。ゼネコン関係者に聞きました。
-
332
匿名さん
僕も玄関に大理石張りました。ロンドン赴任が長かったので、靴を履いたままリビングで生活。寝室バス前でスリッパに履き替えてました。此処は、麻布の外人用マンションの様に和室は一切なく、ちょっと狭いですが、玄関はリッチに大理石張りました。出来ればリビングにも張りたい。手入れはダスキンモップで拭くだけですから。玄関絵画は、オランダで買ったシスレー2点飾ります。リビングは、スペインの3代天才画家エル、グレゴ・ベラスケス・ゴヤ・飾ります。
寝室は、スペイン現代3大画家の初期の具象画飾ります。ピカソ・ダリ・マチス 永住希望なので朝のエスプレッソと焼き立てパン2階に買いに行きます。セニョール&セニョリータ(ボナセーラ。)
-
333
匿名さん
このままいくと、次のインテリア商談会は、照明は三菱電気・エアコンは三菱重工か電気ト言う風になりそう。松下や東芝の大清快のエアコンつけたい。松下電工の照明付けたいなー。カーテンはサンゲツかな。
-
334
匿名さん
食洗機やIHの3口何でも、とっても高いオプション。家電量販店で買って内装屋工事でもっと良い物が入ります。安く。
-
336
匿名さん
買いました。モデルルームは狭く感じましたが、家具等、什器、備品の置きすぎ。何も置かなければ広いですね。私はカラーでずいぶん悩みました。ホワイトかモカ。結局現在のマンションがホワイト系選択しましたので、今回は重厚なモカにしようとしましたが、娘MUFJ系勤務がエレガンス希望で、15階までは、色を選べずPLAN階数から、ラスティックになりました。アーリーアメリカン調で、結構家具やカーテン照明、絵画等の相性も無難ですかね。
-
337
匿名さん
家具選びたいな、というか2年後こんな家具を買うならいくら貯めなきゃいけないとか考え始めました。
モカ選んだ方で、こんな家具が合うよ、とかモダン?な感じならどこのサイトがいいよとかありませんか。
当方豊洲のカリモクしか知りません!
超高級!とかじゃなくてもこの家具屋いいよってのがあったら教えてくださいm(__)m
-
338
匿名さん
>>337
好みや予算にも拠りますけど大塚家具
自社ブランド?は価格も抑え気味でシンプルで丈夫
勧められるままに買ってしまった羽毛布団も今やマストアイテム(笑
難点はフラっと気軽に入れないところかな?
トータルコーディネイトの場合は提携もあるだろうし担当ついてくれるし楽チンです
家具の専用スレもありますのでそちらへどうぞ!
-
339
匿名さん
私は、島忠で買ってます。後は通販のディのス。大塚家具って安いようで何かと高い。ベッドも、ソファーも足下に掃除機が入るくらいの物が良いと思います。出来ない時は、床直置きタイプ。今のマンションでベッドの下の隙間5センチ以下で、掃除大変だったので、ベッド捨てました。島忠ホームセンターお勧め。イケヤ(台場に有る)も超激安。
-
340
匿名さん
ベッドは脚のないBOXタイプのものを選べば、掃除自体が不要になります。
このBOX内部は、マットレスと床板が跳ね上がって収納になるものが便利。
(引き出しタイプは、引き出す余裕分だけ寝室が広くないと結局使えません)
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件