物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
301
匿名さん
20年後このマンションは、輝いているでしょうか?
広尾ガーデンプレイスは、30年近くたっても、現在でも、当時の価格を、ほぼ維持してます。
ここもスペックと、単純明快な設計。良質超高強度コンクリート・免震装置・広尾ガーデンHより物は各段に上です。
今後出るタワーマンション、どこか手を抜いて来るでしょう。内廊下等、野村や三井は新物件では採用してません。単価下げる為です。
全てに手をぬかなっかた物件。それが此処です。買って良かった。
部屋に、何も置かないのが一番の贅沢美だそうです。私もなるべく物は置かないようにします。今から都心の夜景見るの楽しみです。(((断捨離)))これが出来ないと、マンション暮らしはつらいですね。今から不要なもの捨て断捨離してます。
TVの小さいサイズ。コンポも最高級のミニコンポ。素敵な絵画。シンプルな家具。後はおかないでしょう。
-
302
匿名希望さん
賛成。どうして物って、増えていくんだろう??
何とかの法則と言うのが有るらしい。ぞ!!!
-
303
匿名さん
俺は悲しいことに今使用してるニトリのソファーだろうなぁ。
なにこぼしたのかよくわからん黒いシミとかついてるし。
それなりな家具を全室そろえたら20万じゃ足りない?
-
304
匿名さん
m早く白い美術館に住みたい。
シンプルで、」健康的な60代を迎えたいですね。」
-
305
匿名さん
マンション情報交換サイトでは、
ここが日本一多いんだって。。。。
何でも日本一なんですね。
日本中、不動産関係者、注目してるのでしょう。良い意味でも
悪い意味でも。銀座4丁目10分。絶対的距離は不変。希少だ。
銀座三越に遊びに行こうツと!!
牛丼も吉野家銀座店で食べると、なぜかセレブな感じがします。
-
306
匿名さん
豊洲移転後の、築地市場跡地計画は、商業系の食文化を生かしたにぎわいの街と西側、
水際は、日本一高い、高層オフィスと50階程度の高層マンションが出来る。
いずれにしても、
商業業務地区で良好な住宅地とはいえない。またタワーマンション出来るだろうが、
築地だと相当高額物件になる。私は迷わず晴海。魚臭いの苦手なの。
買い物には便利ですね。
-
307
匿名さん
日本一のオフィスビル計画は、新宿です。ランドマークタワー抜いて日本一。パークタワーとオペラシティの間に4棟250から310メートル
-
308
匿名さん
~~~◎ルンルン、住めば都!!◎晴海。素晴らしい部屋。当選してうれぴーな。
フラット35は、オリックスが一番良いみたい。
-
310
匿名
みんな買い替えなしでこの物件買えるお金持ちの人ばかりなんですか?
私は買い替えでいつ今の所を売りに出そうか検討中です。
-
311
契約済みさん
お聞きします、ゲストルームの利用って有料?無料?無知ですみません、
-
-
312
契約済みさん
-
313
匿名さん
昨日、曇天でしたが、今住んでるマンションのスカイラウンジに行った。一時間/700円
素晴らしい眺めだった。晴海の反対側のタワーマンション。スカイツリーと東京タワー両方バッチリ。
-
314
匿名さん
私は、現在のタワマンも気に入ってます。手放したくないが、しばらく寝かせて景気良くなttらなったら売ろう。
景気良くならなかったら、大規模修繕後、部屋をリニューアルして売却致します。それまではセカンドハウス。法人賃貸が良いのだが。売るなら日本国債が暴落してからの方が賢明です。
-
315
契約済みさん
ゲストルーム、無料じゃなかったっけ?
今住んでる地所のマンションか当所無料だったんだけど、
管理組合で問題になって総会決議で有料にしたんだよ。
地所はまだ原始管理規約を改善してないんだなと、呆れてたとこ。
ホント、売ったあとのことは考えてないんだよ。
これ見てる関係者、○○タワーズと同じことやると、
同じ目に遭うよ、気をつけてね。
-
316
契約済みさん
私の所は、三井レジデンスですが、入居当初から、ゲストルームツイン6000円・ゲスト和室3000円・スカイラウンジ700円/
一時間でした。管理組合役員全館無作為抽選方式。超高層なので低層部と高層部の価値観が違いすぎ、ブロック輪番制は取りませんでした。もちろん立候補は最優先。
-
321
契約済みさん
管理規約では、ゲストルームは無料で、リネン代として1回の宿泊で3500円(最大3日まで)となっていました。その他の施設も管理規約に書いてありますが、パーティスタジオとゴルフレンジ以外は基本無料で、飲み物やパンなどは有償となってます。
あ、シャトルバスは1回50円かかります。住民証明書発行代として…。
正確に知りたい方は管理規約みてみて下さい。
-
322
匿名さん
有償オプションの期限がそろそろきそう!
その他の有償オプションて第2期とかあるんですか??
\(^o^)/
網戸と玄関大理石超迷ってるんですが、入れた方いますか
-
323
匿名さん
網戸は水辺が近い(←虫が多い)ので必須だと思います。
大理石の床は汚れ易い(内部浸透)のでお勧めしません。
-
324
匿名さん
-
325
契約済みさん
玄関の大理石は導入しましたが
網戸は敬遠しました
中層階です。
大理石/玄関の印象がグット良くなる点。
網戸/掃除が大変なのと多少薄暗くなる点。
必要なのは年間の1/3程度・・・
最後までマヨッタのが食洗器、有効収納スペース(インナートレイ等)が無くなる点で。
敬遠しました。
-
326
契約済みさん
大理石>うちはスリッパ履かないので大理石は冷たそうでやめます。
食洗機 >あまり手間減らないのでやめにしました。水切りカゴおきたくないから悩みますが…
洗面所の引き出し水栓>お掃除に便利だと思うけど、国内産になるのに高すぎるためやめます。
網戸>高層階だし、汚れも目立つのでやめます。
みなさん、キッチンの吊り戸棚どうしますか?フルオープンの方が開放感あって広く見えるけど、収納が減るのとキッチンが丸見えになるので、最初はいいけど色々古くなってきたら生活感丸出しになりそうで悩んでます。
-
327
契約済みさん
吊り戸棚付けました。
さらに戸棚下部の蛍光灯止めてLEDライトに変更し。
ハンガーパイプ(60㌢幅)を取付ました。
-
328
匿名さん
現在タワーマンション40階に住んでます。バルコニーにはほとんど出ません。ガラスの掃除だけでなく網戸は結構汚れます。たまに煙草を吸いに出ますが、強風でうまくありません。風のない日は、コバエ入りますね。現在の所は、網戸標準でついてました。
-
329
購入検討中さん
-
330
匿名さん
↑さんへ、基本的の部屋や風向きにもよりますが20階以上。~60階は、風はかなり強いです。地上の2~3倍くらい。地上1階が強風時、バルコニーには出れません。台風時は、窓は開けられません。春先の風は、強風です。スリッパが風で飛んでいきます。管理規約でもバルコニーに、鉢植えや物は絶対に置かないよう掲示板にも書いてあります。また強風時は、玄関の扉が廊下側に吸い寄せられるように、ポーンと開いたり、逆にf空気圧で押されて開きつらくなります。また常時では有りませんが、強風時、玄関扉が内廊下の場合、音を立てて鳴り響きます。すぐに慣れます。
-
-
331
匿名さん
勿論、かぜの弱い日もたくさんあります。オフィスビルと違って風の圧力結構受けますね。単価がインテリジェントオフィスビルの1/2がマンションの施工価格です。ゼネコン関係者に聞きました。
-
332
匿名さん
僕も玄関に大理石張りました。ロンドン赴任が長かったので、靴を履いたままリビングで生活。寝室バス前でスリッパに履き替えてました。此処は、麻布の外人用マンションの様に和室は一切なく、ちょっと狭いですが、玄関はリッチに大理石張りました。出来ればリビングにも張りたい。手入れはダスキンモップで拭くだけですから。玄関絵画は、オランダで買ったシスレー2点飾ります。リビングは、スペインの3代天才画家エル、グレゴ・ベラスケス・ゴヤ・飾ります。
寝室は、スペイン現代3大画家の初期の具象画飾ります。ピカソ・ダリ・マチス 永住希望なので朝のエスプレッソと焼き立てパン2階に買いに行きます。セニョール&セニョリータ(ボナセーラ。)
-
333
匿名さん
このままいくと、次のインテリア商談会は、照明は三菱電気・エアコンは三菱重工か電気ト言う風になりそう。松下や東芝の大清快のエアコンつけたい。松下電工の照明付けたいなー。カーテンはサンゲツかな。
-
334
匿名さん
食洗機やIHの3口何でも、とっても高いオプション。家電量販店で買って内装屋工事でもっと良い物が入ります。安く。
-
336
匿名さん
買いました。モデルルームは狭く感じましたが、家具等、什器、備品の置きすぎ。何も置かなければ広いですね。私はカラーでずいぶん悩みました。ホワイトかモカ。結局現在のマンションがホワイト系選択しましたので、今回は重厚なモカにしようとしましたが、娘MUFJ系勤務がエレガンス希望で、15階までは、色を選べずPLAN階数から、ラスティックになりました。アーリーアメリカン調で、結構家具やカーテン照明、絵画等の相性も無難ですかね。
-
337
匿名さん
家具選びたいな、というか2年後こんな家具を買うならいくら貯めなきゃいけないとか考え始めました。
モカ選んだ方で、こんな家具が合うよ、とかモダン?な感じならどこのサイトがいいよとかありませんか。
当方豊洲のカリモクしか知りません!
超高級!とかじゃなくてもこの家具屋いいよってのがあったら教えてくださいm(__)m
-
338
匿名さん
>>337
好みや予算にも拠りますけど大塚家具
自社ブランド?は価格も抑え気味でシンプルで丈夫
勧められるままに買ってしまった羽毛布団も今やマストアイテム(笑
難点はフラっと気軽に入れないところかな?
トータルコーディネイトの場合は提携もあるだろうし担当ついてくれるし楽チンです
家具の専用スレもありますのでそちらへどうぞ!
-
339
匿名さん
私は、島忠で買ってます。後は通販のディのス。大塚家具って安いようで何かと高い。ベッドも、ソファーも足下に掃除機が入るくらいの物が良いと思います。出来ない時は、床直置きタイプ。今のマンションでベッドの下の隙間5センチ以下で、掃除大変だったので、ベッド捨てました。島忠ホームセンターお勧め。イケヤ(台場に有る)も超激安。
-
340
匿名さん
ベッドは脚のないBOXタイプのものを選べば、掃除自体が不要になります。
このBOX内部は、マットレスと床板が跳ね上がって収納になるものが便利。
(引き出しタイプは、引き出す余裕分だけ寝室が広くないと結局使えません)
-
341
匿名さん
-
-
342
匿名さん
-
343
匿名さん
-
344
匿名さん
家具の回答くれた方あざす!
大塚家具かー。なんか国際展示場に大きなショールームあったような?!
家具スレあるんだね。いってみます。
-
345
契約済みさん
大塚家具
散々長時間店内を案内されて、駐車料金払わされた事が
ありました。
-
346
マンション投資家さん
keyuka
箱崎t-CATにあるが、張りぼて家具がほとんどでした。
大塚家具と同格かな!
-
347
契約済みさん
Boconseptがいいと思います。
このマンションのデザインコンセプトとも合うと思いますよ。
-
348
匿名さん
標準仕様だと、インターフォンにモニターが付いてないの!?
-
349
匿名さん
>>347 いいね!値段もちょうどいい
20代だけどポップ過ぎず渋すぎずで今はこれがいい感じっすわ
-
350
入居予定さん
微妙によく判らないんですが、標準のウォシュレットは乾燥機能つきですか?
すみません、細かい話で。
-
351
匿名さん
-
-
352
契約済みさん
Boconsept
ご紹介ありがとうございました。
-
353
契約済みさん
浴室のサーモタイルとサーモフロアって、どっちがいいのでしょうか?
-
354
契約済みさん
-
355
契約済みさん
7月8日家具レイアウトセミナー開催予定です、詳しくはホームページをご覧ください。
-
357
匿名さん
時限立法だからH26まで続くかわからないけど、ここは省エネ住宅に該当するから1,500万まで非課税で親から贈与受けられるよ^^
親くれないかなー^^
-
358
住民でない人さん
ツインの後発タワー
竣工が28年5月になりました。
(当初は27年3月でした)
-
359
住民でない人さん
358さん、勝どき五丁目再開発の竣工とかぶりますね。。大丈夫かな?
-
360
匿名さん
先日、絵画買に三越に、千住博の日本画。安い物で60万弱から200万位まで有りましたね。家に会う絵は、ブルーの綺麗な65万の絵に致しました。
-
361
契約済みさん
デビルクレイの初期の作品を1本(1000万円)洋室に検討中です。
あのタッチ力が現代社会から失われてますね。
-
362
匿名さん
此処のマンションは、やはりセレブで社会的地位の人が多いと思う。良い住環境になりそう。金持ちケンカせず。ですから。20F位まで躯体出来ているみたいです。先日東京スカイツリーから見えました。晴海フロントと同じくらいの高さになっています。
-
-
363
契約済みさん
セレブかどうかはともかく
絵を飾るのも結構だが、いちいち値段を書くあたりが
本当の意味でのセレブリティさは感じませんな。
人柄も推し量れるというもの。
同じ契約者ですが、ちょっと恥ずかしい。
-
364
契約済みさん
値段は釣針だろう。契約者かどうかも怪しいもんだよ。検討板じゃ飽き足らず、こちらにも湧いたりする変なのもいるから。
-
366
匿名さん
すみません、ここのお隣に建つタワマンの概要ってもう出てますか?
-
367
匿名さん
先月下旬、現地で撮影しました。
-
-
368
契約済みさん
完成が先送りされたようです。
-
-
369
匿名
>365
晴海は確かに中央区、品川ナンバーかもしれない。
でも晴海って晴海埠頭近いし焼却所近いし、中央区、品川ナンバー以外何もないじゃん。
晴海が一番好きな街って田舎者だよ。
晴海は何が何でも中央区のアドレス欲しかった人だけ、あそこ不便だもん。
勝どきや月島のほうがず~と価値ありだね。
-
370
匿名さん
369は晴海に否定的だけど、なんでこんなとこ買っちゃったの?
そんなに品川ナンバーに憧れてたの?他人は車のナンバーなんかそんなに気にしちゃいないもんだよ。
-
371
契約済みさん
車持つつもりないけど晴海買いました。
それぞれの購入理由があるんだよ。
369、自分と一緒にしないでくれ。
-
372
購入検討中さん
オール電化割引廃止みたいね。
電気料金どこまで上がるかな。
-
373
匿名さん
オール電化の割引率って知ってる?
電気料金どこまであがるかなって。。。割引率分だけの値上げだよ。大した問題じゃないよ。
-
374
購入検討中さん
知らないのです。
詳しく教えてください。
お願いします。
-
375
匿名さん
-
377
匿名さん
豊洲は確かにヤングファミリー向けの街だよね。
行ってみるとベビーカーの若夫婦ばっかり。
安くてそこそこ都心から近いので、若者が集まりますよね。
むしろあそこに良い年の大人がいると不自然。
そんなお金なかったのかな?と不思議になってしまう。
-
379
契約済みさん
>365
中央区とか品川ナンバーとかに関係なく、晴海は住みやすいですよ。安心して下さい。
私は横浜、川崎、世田谷、赤坂、麻布の10箇所以上住みましたが、晴海が一番快適で気に入ってます。
これから楽しみですね。
-
380
匿名さん
豊洲を悪く言うのはやめようよ。豊洲は関係ないよ。豊洲の皆さん、ごめんなさい。同じ湾岸、仲良くしよう。
-
381
匿名さん
別に豊洲や他と比べなくても晴海は晴海でいい所なので誇りを持って住みましょうよ。
-
382
匿名さん
-
383
匿名さん
それぞれに個性やいいところがありますしね。
これから有明や新豊洲も栄えてきて、湾岸ファミリーな感じでいいじゃないですか。
-
385
匿名さん
近くに住んでいるので、物件の進捗を毎日見ています。
早く住みたいな。うきうき。
-
386
匿名さん
榊氏は、自分の本がいかに売れるか、が本音。皆がびっくりす量にあおったり、脅したり。まともな経済評論家(不動産)であれば、NHKの視点論点やもっとまともなメディアに出てるはず。本人は地区25年の赤錆のでる明大前徒歩7分の1DKのアパートに住んでいます。
-
387
匿名さん
マンションの沢山有りますが。一番高級感があるのは
1位 パークハウス 三菱
2位 パークホームズ 三井
3位 パークコート? 住友
4位 プラウド 野村
5位 ブリリア 東建
6位 ブランズ 東急
7位 電鉄系(JR・東武・京成・京急・近鉄・阪急・阪神・京阪・南海)
8位 商社系
9位 NTT /新日鉄等大手メーカー系
10位 ハウスメーカー系 積水・大和
11位 ライオンズ
13位 長谷工 最低でも長谷工。までかな
14位 ゴールドクレスト
これ以降のミニデベロッパーは買ってはいけない。
パークハウスに住んでいると聞くだけで、金持ちに見える。
奥さんも、美人に見える。(ゴルフ場で感じた)事
-
388
匿名さん
パークハウス春日の奥さんとゴルフ致しました。私フリーで行ったので3人組の女性軍団に入ってプレー。小石川後楽園そばのパークハウスの奥さん美人でシングル。綺麗で優しかったなー
-
390
匿名さん
ここは平和でいいな。検討板じゃ凄いことになってる。
-
391
匿名さん
その奥さんの友達の、これまた美しい後家さんで、会社社長に
暑中見舞い出したら、食事に誘われて、日本橋三井タワーのマンデリンホテル?で
食事をごちそうになった。パークハウスは、友人もリッチだ。
ゴルフ場で「どちらから?」と聞かれたら「はい、三菱のパークハウス晴海タワーです」
と答えよう。他意は有りませんよ。
皆さんきっといい事待ってますよ。パークハウス素晴らしい。
-
393
匿名さん
私は、パークハウスに住みたいとずーと思っていた。現在台東区の上野桜木のマンションですが結構閑静な住宅街。前が東京芸大。横が上野高校。根津の方が東大です。環境は良いのですが、長谷工のマンションなので高かった割に、施工が悪く、雨漏りや配管接続等、問題山積のマンションです。早くここの永久眺望に住みたい。鹿島×三菱
パークハウスって響き、とっても良いですね。
-
394
匿名さん
神宮前レジデス、浜田山、此処、検討して、費用対効果と将来は湾岸の時代と考えここに決めました。子供も独立し
趣味に、老後のボランティアに頑張りたい。水際の暮らし楽しみだ。
-
395
匿名さん
私は中央区在住ですが、地盤も考えて浜田山、神宮前、元麻布、九段南、麻布十番、ガーデンフォーレストなど多数検討しました。
上記、どこも自分にとっては一長一短で完璧な物件などないですね。
結局、医療関係で朝早く夜遅いこともあり職住接近ははずせませんでした。地盤については散々調べた上で、基礎工事と構造が大事、三菱地所&鹿島のパークハウスなら信頼できると考えました。
-
396
匿名さん
此処は緩やかに、価格上昇していきます。下がる事は有りません。お金が有れば買っておいて損は無いし、もちろん住んでも快適です。丁寧に施工してますね。基礎、杭、免震装置、コアウォール、非常用予備電源、すべてにおいて使用最高。青山に有れば2億異常で買えません。今何もないから、デフレ最終局面だから安い、低金利で超高級物件が買えるのですね。ヨコハマ人気有りますがここもやがて、豪華客船が止まる人気の街に成ります。家族も安心して居る。買って良かった。
-
397
匿名さん
20年後は、劇的に変わります。中央区の時代がやって来ます。20年後ですよ。20年後!!
晴海>赤坂>六本木>青山>麻布>番町>九段>飯田橋>渋谷・松濤・駒場>横浜>吉祥寺>浜田山>二子玉>駒沢・奥沢・深沢>清澄白川>豊洲>芝浦>品川>有明>台場>東雲>北千住>西新井>の順が正解ですよ。
-
398
匿名さん
ニューヨークのマンハッタンに行ったこと有りますか。インナーはバー晴海が日本の中心に成ります。自由の女神。フランスから起草されそうですが。やはりオリジナルで行きましょう。豪華客船の無効に聖徳太子の像を高さ50M位で作ってはどうだろうか?未来都市だから抽象的なオブジェが良いね。
-
399
入居予定さん
-
400
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件