物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
130
働くママさん
-
131
匿名さん
-
132
匿名さん
>>128
既に区民だけど、区報とかに出てたっけ?見落としたのかなあ?
何で知った情報?
-
133
匿名さん
-
134
マンション投資家さん
高島屋DP
ルートはありがたい!!
将来、安心して廃車できます・・・
-
135
匿名さん
長距離走らさなければ利益がでないバス会社がある一方
ここはオイシイですね。
-
136
匿名さん
平日8時20分発が欲しい。職場まで遠くない人も多いはずだから、8時台の充実必要。
-
137
契約済みさん
無償セレクト、有償オプション登録受付サイト『カスタムアイズクラブ』が5月14日午前10時にオープンしますね。
我が家はエレガントを選択しようと考えています。有償オプションはここで注文すると高いので、別業者にお願いしようかな・・・。引き渡し後になってしまうが。
-
138
入居前さん
うちはホワイトかな。
食洗機がえらい高いので、後付けにしようかと。ホワイトなら外板をほかで調達しても外観はあんまり変わらないでしょうし。
洗面室の蛇口をホースつきに変えようとしたら、国産みたい。ハンスグローエから切り替えるのはちょっとなあ・・・
-
139
契約済みさん
うちもホワイト。同じく食洗機検討中。確かに化粧板が白なら後付けでもいいかも。ナイスな書き込みでした。
-
-
140
契約済みさん
今のマンションで食洗機後付けしてもらったけど、同じ外板仕入れてきたよ。
業者なら、型番等分かるみたいです。
-
141
契約済みさん
食洗機は、高いうえに、型番が古いみたいですね。うちも後付かな・・。。あとは、背面の食器棚を悩み中ですが、こちらも、高いうえに、収納力はいまいちのような。。。
-
142
契約済みさん
141
食洗機は、機種は最新でしたね。失礼しました。
-
143
契約済みさん
>141
私はキッチン廻りがすっきり綺麗になりそうなので、
ダストボックス付きの食器棚カウンターを設置予定です。
お値段は少々張りますが、同じ面材であのスペースに
ぴったり合わせるには仕方ないですね。
-
144
契約済みさん
一過性のものではありますが、
マリッジブルーならぬ、契約ブルーになってます。
色々検討した結果であっても、時間の経過と共に別の物件が気になったり…。
気分晴らしにインテリア見たりして、住んだ後のイメージングしながら過ごしてます。
私だけでしょうか?
-
145
入居前さん
できあがるのが2年も先の話だし、こういうスレとかでいろいろ言われてしまうと無理もありませんよね。
契約した人間がいうのもなんですが、そんなに心配する必要ないと思いますよ。
WCTだって芝浦アイランドだって、PCTだって当初ボロクソ書かれてましたし。
少なくとも、この物件の建物のスペックは歴代タワーでは5本の指に入ると思いますし、不動産最大手の三菱地所が自ら「フラッグシップ」といって憚らない物件なんですから。って少しは気がまぎれました??
-
146
契約済みさん
うちは衝動買いと言われても仕方ないくらい短い時間で契約しましたが、様々調べるうちに、晴海地区のこれからの発展が楽しみになり、マンションの完成も楽しみです。きっと素敵な場所になりますよ!ちなみに現在も中央区に住んでいます。
-
147
住民でない人さん
買えない人が、悔しくてこの掲示板でわざわざ嫌がらせしているだけですよ。本当に関心ないなら、こんなところに来てネガティブネタを撒き散らたりしませんよ。大丈夫、大丈夫。嫌がらせする人は本当に暇ですね。ご苦労様です。
-
148
匿名さん
色々とリスクやデメリットも考慮して決めました。主に想定したのは以下のとおり
.駅遠(中央区で10分強はやはり遠いと言わざる得ないが、個人的にはそれほど気にならない)
.晴海の発展性(発展はするでしょうがスピード感ですね)
.他マンション計画によるバリューへの影響(今後、乱立すると当該マンションの魅力が相対的に薄れていく懸念)
.価格(やっぱちょっと高い?)
主に立地に起因するもので、それ以外はいいマンションだと思っています。(管理費やや高ですが・・)
ではみなさん2年後を楽しみにして・・・。
-
149
契約済みさん
晴海は入居までの2年間も色々と動きがありそうで楽しみですね。
まずは晴海タワーズ隣の都有地。
どこが入札してどんな建物になるのかな?
1階に商業施設等が入れば利便性は向上しますが、まだ大分先ですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件