物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
108
匿名さん
>月島行き
最寄りの勝どき駅より月島駅の方が良い。
って認めるようなものですね。
-
109
入居予定さん
107さん、私も同感です。
結局は増やす・減らす理事会で両面から考えることにはなるでしょうが、せっかくのアイテムなので、よりよい活用方法が見出せるといいですよね。まずは利用してみてから、ということになるでしょうか。隣のマンションとの共同運行、できるといいですね。
となりのマンションで思い出しましたが、重説見るととなりのタワーのほうには託児所が入るみたいですね。
こちらのタワーにはこども園が近いということで、入らなかったのでしょうか。
-
110
購入検討中さん
湾岸高層階は風が強すぎてベランダに出れないとか聞くのですが、
実際のところどんな感じなのか、住んだ事のある方の感想を教えて頂けないでしょうか?
-
111
入居予定さん
月島なら有楽町線も大江戸線もありますからね。私は六本木方面に通勤するのでホントは勝どき行きがいいんですけど。
あと三菱地所だから大丈夫ってあまり思わない方が方がいいと思うんですが、皆さんいかがですか。勿論いい会社だし、所謂信用力も問題無いんですけど。
不動産業界では三菱地所が始めたらもう終わりというのが通説みたいで、三菱地所はいつも参入が遅いので参入する頃にはブームが終わってるとか、丸の内のオフィスは勿論いいんですが、それ以外の場所、分野の商売がとっても下手だとか。マンションに関して言えば、三井不か野村の方が遥かに上手いし、もしかしたら住不の方がまだましかも。
さらに言うと共用部はすごく三菱地所のご都合満載って感じ。遼クンをキャラクターにしたのでゴルフレンジを作ったんだろうし、パーティスタジオは三菱地所が全社的に取り組んでる食育に関連づけましたって役員会資料に書きたかったんだろうし。ホントに入居者のコトを考えて、本気で売りたいなら、ゴルフレンジじゃなくて東雲野村みたいにキッズルームとかなんじゃないの。
ホント三菱地所って下手過ぎる。
-
112
契約済みさん
111さん〉じゃあ買わなきゃいい。って言われますよ。
-
113
入居予定さん
そうですね(笑)
いろいろ書いたんですが、結局、許容範囲なんです。眺望と思いがけず角が安かったので思わず買ってしまいました。
他にもありますよ〜
設計を工夫してれば、カフェとミニショップは一体運営出来るでしょとか、隣が運河なのにウォーターガーデンはないだろ〜とか。
とにかく、当マンションが早く売れないと、隣のタワーも、その隣の三井不も、三丁目の住不もなかなか進まなくて、利便施設とかが来ないですからね。
三菱地所には早く売る為に管理・サービス面を含めて全てを見直して欲しいです。一期一次の販売状況からは、当然やってると思いますけどね。
-
114
働くママさん
-
117
入居予定さん
三菱地所のご都合満載って書きましたが、ゴルフレンジは案外いい気がしてます。
結構クラっときた方も多いのではないかと(笑)
非建設的なコメントは徹底的に無視しましょう!!
-
118
契約済みさん
カフェに空港のラウンジみたいに複数のスポーツ新聞や雑誌を置いてください。
-
119
契約済みさん
ゴルフレンジは家族みんな利用する予定です。都心だと軽く素振りをするにも練習場まで行かねばならないので、こういった施設は大変魅力です。
-
-
120
匿名さん
晴海全体で時間に配慮してバスを走らせればいいんですよ、隣だけとかでなく。
それなら、時間ロスで本末転倒か。
-
121
匿名さん
-
122
働くママさん
休日は割り勘で乗り合いタクシーを出したいと思いますか、賛同される方いますか?
11時マンション出発で、夕方東京駅付近から戻るルートはいかがでしょうか?
一人往復で500円くらいで出来ないかな…?
-
123
匿名さん
江戸バスも乗ってみたいですね。
江戸バスといえば、7月から銀座行きがでますね。
環状2号線や二丁目開発でそのうちルートもかわるのかな?
それにしても、地下鉄はできてほしいですね。
-
124
契約済みさん
-
125
匿名さん
希望はいいですが地下鉄が来ることは100%ないのでそういう妄想は止めたほうが精神衛生上いいです。
それよりバス便をいかに便利にするかに知恵を絞るしかないでしょうね。
-
126
匿名さん
TTTではゴルフレンジって高頻度で使われているのかな?ジムは盛況みたいだけど。プールはどうだろう?
-
127
匿名さん
-
128
匿名さん
区民には情報でてますよ、銀座ルート。
ぼんやり七月からとだけですが。
-
129
匿名さん
銀座行きに乗るなら
ここのシャトルバスの方がいいでしょう。料金と所要時間。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件