物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
894
契約済みさん
-
895
匿名さん
前田建設のザ・東京タワーズは、3・11前の施工物件。
3・11後の超巨大地震の事、考えてませんね。
1000年~2000年に一度だから
考えなくても良いのではと思う。
↑の様な事に成る時は、東京は壊滅。日本国の、お終いです。
さらばTTT。
-
896
契約済みさん
-
897
匿名さん
>889、>895
いつまでお続けになるつもりですか?
貴方のせいでココが落書き板になってしまっているという事が分からないのですか?
契約者同士の情報交換を阻害する、もはやただの荒らしです。
-
898
匿名さん
検討版でお客様をシャトルバスに乗せるって書き込みあったけど、
住民以外でも乗って良いの?
このマンションに友人が居る近所の人は誰でも乗れちゃうことにならない?
友人宅の帰りですって言えば良いって話でしょ?
-
899
匿名さん
契約者以外の書込みは検討版へどうぞ。
ご質問の回答はモデルルーム担当者へお聞きください。
-
901
匿名さん
コミュニティクラブのイベント、全く魅力を感じなかった。要らないね。
経路、本数とも中途半端なシャトルバス、焼きたてパンも、ミニショップも、要らない。
シャトルバスを充実させるか、管理費を下げるか、修積にまわした方がいい。
-
902
住民さんE
焼き立てパン屋さんが契約に決めてとなりました。
ローソンミニSHOPもありがたいです!
-
903
匿名さん
>>902
ご契約者の皆さま、いかがですか?
焼きたてパン、ミニショップ必要ですか?
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
904
契約済みさん
903〉必要不必要の話じゃなくて、焼き立てパン、ミニショップという価値(資産)が付いてるマンションなんです。これは前提条件。嫌なら、付いていないマンションを買えばいいことでは?一人一人の趣向聞いてたら、マンションコミュニティーが成立しませんよ。
-
-
905
契約済みさん
同感です。共有部分が一人一人の必要不必要の話になると車を持ってない人にしてみれば、駐車場は不必要だから廃止!ってなりますし、子供いない人にしてみればキッズルームは不必要だから廃止!ってことになっちゃいますね笑
永遠に、かみ合わないと思います。私はクルマもキッズもいませんが、別に廃止!っておもいません。全て含めてマンションの価値だと思うので。
-
906
匿名さん
必ずこういう話になって揉めるから共用施設は最低限でいいんだよ。
パン屋がいくら赤字になろうが廃止はできず、管理費から赤字を補填し続けるんだね。
管理費が足りなくなれば値上げだな。
-
907
契約済みさん
またもや無限ループ
共有施設は最低限でいいって人は、そういうマンション買えば良くないか?共有部分を含めて価値を感じて、納得した上で買うのが、集合住宅でしょ。。なぜハンコ押した後に、やっぱりパン屋はいらないとかダダこねるのだろうか…
-
908
匿名さん
【ご本人様からの依頼により削除いたしました。管理担当】
-
909
匿名さん
11月18日撮影。
38階まで工事が進んでいる様子。
【一部テキストを編集しました。管理担当】
-
-
910
匿名さん
-
911
匿名さん
この辺は、銀座が庭であるということが仇になることもあります。
今週末、読売巨人軍の優勝パレードが銀座通りで行われ、都バス「都05」は勝どき駅での折り返し運行となります。
最近だと、ロンドンオリンピック凱旋パレードの時もそうなりましたし、毎年2月の東京マラソンの時もそうなります。
東京都交通局は、とにかく都営線に利益誘導しようとするので、勝どきから先に迂回運行しようなどとはこれっぽっちも考えません。
これらの日は、とにかく大江戸線しか使えないと思ってください。
さて、クロノレジデンスで、シャトルバス受託事業者にこれらの交通規制をかいくぐる知恵があるかどうか。
ちなみに、東京マラソンの日は
晴海通り勝どきから清澄通りを北上
相生橋手前で左折し、佃リバーシティを経て八丁堀へ
昭和通りを右折し、アンダーパスで江戸橋へ。
日銀前を通って八重洲口か丸の内北口に抜ける。
というルートを取れば、交通規制下でも東京駅への運行も可能です。
管理組合の設立時は、この迂回運行態勢をしっかり交渉しましょう。言いくるめられて「イベント時は運休」などといわれても、粘り強く交渉してください。
-
913
匿名さん
-
914
契約済みさん
913〉何回も聞きますが、じゃあ何故ここを買ったのですか?共有設備に何があって、それの維持の為にどのくらいの維持費が掛かるか知らなかったの?私はこのマンションの共有部分にも価値を感じて、それ相応の負担は止む無しと考えてハンコを押しましたが。貴方の懐具合と入居者全体の資産。論理的に考えてどちらが優先されると思いますか?
-
915
匿名さん
基本的に、不要なものは総会議案になる。議案に成れば何でも
たいがいは、可決される。特別決議でも可決される。
購入者各個人の懐具合に関係なく、多数決!!と言っても
一部の理事会の決定で決まる。
貧乏な人が理事長になりたがる。」
金持ちは、なるべく役付かない。
当然、子供の小さいヤング層30代/40代の
理事長は、収入が少ないから、不要なもの、
赤字続きの物は、どんどん廃止になりますよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件